Roger&Gallet

Opiniones de Leche reafirmante fleur

Leche reafirmante fleur

Valoración: 3.85

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Lucía
@TuPielyTu #RogerGallet
@Noelia
@TuPielyTu #RogerGallet producto de 10!! Huele de maravilla!
@Maria del Carmen
@TuPelyTu #RogerGallet
@Francisca
@TuPielyTu #RogerGallet
@Maria
@TuPielyTu #RogerGallet
@Eva
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

03/02/2019

@conchi

Roger&Gallet Opiniones de Leche reafirmante fleur Roger&Gallet Opiniones de Leche reafirmante fleur Roger&Gallet Opiniones de Leche reafirmante fleur Roger&Gallet Opiniones de Leche reafirmante fleur Roger&Gallet Opiniones de Leche reafirmante fleur Roger&Gallet Opiniones de Leche reafirmante fleur Roger&Gallet Opiniones de Leche reafirmante fleur Roger&Gallet Opiniones de Leche reafirmante fleur Roger&Gallet Opiniones de Leche reafirmante fleur Roger&Gallet Opiniones de Leche reafirmante fleur

28/01/2019

@Tina

La he estado probando durante un plazo bastante largo de tiempo y la verdad es que no he notado cambio alguno en cuanto a firmeza se refiere. Tiene un olor agradable, una buena textura, buena absorción, es de una buena marca pero no cumple su función en absoluto.

25/01/2019

@Sandra

Me gusta bastante esta crema, se nota la piel más hidratada y tiene un olor muy agradable. No le noto el efecto reafirmante, supongo que se verá con más uso

10/11/2018

@Maria

Puedes ayudar a tu piel desde el interior siguiendo una dieta saludable y bebiendo 2 litros de agua al día. Utiliza siempre cremas de día con factor de protección solar para proteger tu piel de la radiación UV. Los sérums son el complemento perfecto para tu crema hidratante. Escoge productos de cuidado enriquecidos con aceites naturales que ayuden a aliviar y relajar tu piel

01/11/2018

@María José

Es un balsamo hidratante muy bueno. La piel lo reabsorbe muy rapido y la piel se nota muy hidratada y muy suave. Su olor es buenisimo. Me encanta y mi piel lo nota

23/10/2018

@Lucía

Me gusta mucho como para un capricho. El aroma es irresistible y me encanta, hace que me apetezca echarme crema después de la ducha, cosa que es muy difícil. No he notado la función reafirmante.

07/10/2018

@Yolanda

Me encanta esta crema deja un olor en la piel súper agradable se extiende muy fácilmente y se absorbe enseguida sin dejar la,sensación de grasa. Me la regalo una amiga y me ha gustado muchísimo

05/10/2018

@Carmen

Me encanta Roger Gallet y esta leche hidretante tiene una cremosidad suave y totalmente apetecible. La uso después de la ducha de la mañana y me deja la piel reafirmada, hidratada y con un aroma delicioso.

28/09/2018

@M. Cristina

Me encanta este gel, su o Roma, su abundante espuma, me deja la piel limpia y fresca y preparada para aplicar mi hidratante, lo recomiendo por su suavidad su olor y su capacidad de higiene

21/09/2018

@inma

Me gusta mucho este producto principalmente por su aroma fresco. Es una crema fluida que se absorbe con facilidad dejando la piel sin sensación de tirantez y con una sensación muy agradable. Tengo también el bálsamo nutritivo de la misma gama pero me gusta más este producto. Presentación práctica por el dispensador.

19/09/2018

@Sandra

La gente dice que le encanta por el olor,por lo suave que deja la piel, porque re upera su elasticidad y porque la marca es estupenda. Habrá que probarlo a ver si es cierto

12/09/2018

@Eugenia

Me encanta. Tiene un olor exquisito y absorbe rápidamente. La piel queda sedoso y suave y es cierto que recupera una firmeza increíble. La voy a continuar usando. Siempre he confiado en esta marca y cada día me gusta mas.

12/09/2018

@GLORIA MARIA

Nunca había usado esta marca y para ser sincera lo hice por que me atrajo el envase. Lo bueno fue que encontré la calidad que llevaba tiempo buscando. la textura es fluida, fresca y se absorve muy rápido. La piel queda alisada y con una sensación de agradable suavidad. El perfume es agradable sin ser pesado y el resultado se nota en pocas aplicaciones.

10/09/2018

@Monica

El olor es lo que más me gusta de este producto. Fleur de figuier para mi es el mejor de todos los de roger and gallet. Es afrutado y dulce

10/09/2018

@raquel

no conocía el olor del producto, cuando lo probé me sorprendió su textura agradable y que se absorbe bien en la piel, el olor es peculiar, no huele mal pero si algo dulce, la recomiendo

10/09/2018

@Sonia

Me encanta la textura de esta leche así como su absorción es divina. Se absorbe del tirón y deja un olor espectacular en la piel. En definitiva, la valoración general es buenísima.

09/09/2018

@Andrea

primer placer de la mañana para despertar los sentidos y sentirse maravillosamente fresca y relajada. Aporta un bienestar inmediato a todo tipo de pieles, incluso las más sensibles. Su secreto radica en su textura untuosa que limpia con la mayor suavidad. La piel está increíblemente sedosa

08/09/2018

@Antonia

Me encanta esta crema. Tiene un olor estupendo, se absorbe muy bien y deja la piel suave e hidratada. Lo que no sé es si tiene un gran poder reafirmante.

09/08/2018

@eli

hola amores alguien ha probado este producto ? estoy interesada en el y me gustaria saber precio y que tal funciona muchas gracuas

08/08/2018

@Tatiana Rosa

Me encanta esta marca! Son producto muy buenos y tienen un olor muy agradable se absorbe rápido, te deja la piel suave

Soy Beauty! tu gaticornio