Roger&Gallet

Opiniones de Leche reafirmante fleur

Leche reafirmante fleur

Valoración: 3.84

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Maria del Carmen
@TuPelyTu #RogerGallet
@Inma
@TuPielyTu #RogerGallet
@Francisca
@TuPielyTu #RogerGallet
@Noelia
@TuPielyTu #RogerGallet producto de 10!! Huele de maravilla!

opiniones

24/06/2019

@Jana

La crema huele genial. Es de absorcion lenta pero asi disfrutas del olor por mas tiempo. Va genial para la celulitis ya que es reafirmante. Yo la volveria a comprar

21/06/2019

@Elisa

Pues me parece una buena crema y me encanta el olor, la verdad. Me encanta muchísimo y claro que la volvería a comprar. La absorción es lenta pero así disfrutamos más del olor tan maravilloso

14/06/2019

@Blanca

Es una leche reafirmante que huele de maravilla y viene fenomenal para la celulitis ya que reafirma la piel. Además es hipoalergénica. Apta para todo tipo de pieles inclusive para pieles sensibles. Me chifla! Cunde un montón! La recomiendo al 100 %!

06/06/2019

@OLGA

Pues bueno tengo una amiga que tiene esta cremita que se le porque se la regalaron una escrita con productos y me comenta que qué bueno que es una crema corporal que está bien que hidrata que huele bien que se absorbe bien pero que no no está tampoco le reafirme nada

03/06/2019

@Alicia

Me gusta este producto, el olor es muy bueno y se absorbe bastante bien. La hidratación es buena, tampoco noto que reafirme, quizás eso se ve más a largo plazo

29/05/2019

@Dayana

He probado esta crema y he de decir que huele genial, no sabría describir el olor), además me hidrata bastante pero nada más. No repetiría porque en el mercado hay cremas más baratas que cumplen la misma función

25/05/2019

@Tina

Tiene un olor rico y una buena textura, pero aquí realmente lo que importa es la eficacia. En mi trabajo tengo que probar diferentes productos para después recomendar los mejores a mis clientas, y este , aunque tenía muchas esperanzas en él, es más una crema hidratante con buen olor que una crema reafirmante.

01/05/2019

@Chriscyndi

Tiene buena pinta esta crema me parece que sera muy nutritiva y que olera riquisima y la necesito para ponerla a mi cuerpo y me hidrate y nutra mucho si pudiese probarla seria una maravilla:)

27/04/2019

@Isabel

Esta locion la gasta mi hermana, en unas vacaciones se me olvido llevar locion y me la dejo unos dias y note mucho la hidratacion. Suolor es estupendo, hidrata y deja la piel genial. El formato es muy comodo de usar por su dosificador, calidad muy buena, en cuanto al precio no puedo opinar ya que no la compre yo. pero la recomiendo

26/04/2019

@Svitlana

Muy buena loción, estoy contenta porque noto que hidrata bastante y es muy cómoda de aplicar y se absorbe con mucha facilidad. Me encanta sin duda lo repetiré. 100 % recomendable.

23/04/2019

@Isabel

Me encanta esta leche reafirmante,lleco un par de meses utilizándola y estoy encantada con su hidratación y frescura, deja una sensación muy agradable y un tacto sedoso y no hablar de su agradable olor. Producto muy recomendable.

25/02/2019

@Ally

Huele de maravilla, no es un olor muy intenso, es un olor agradable; y deja la piel muy suave, absorbiendose bastante rápido, sin sensación de ser muy grasienta o pegasosa. Recomiendo probarla.

03/02/2019

@conchi

Roger&Gallet Opiniones de Leche reafirmante fleur Roger&Gallet Opiniones de Leche reafirmante fleur Roger&Gallet Opiniones de Leche reafirmante fleur Roger&Gallet Opiniones de Leche reafirmante fleur Roger&Gallet Opiniones de Leche reafirmante fleur Roger&Gallet Opiniones de Leche reafirmante fleur Roger&Gallet Opiniones de Leche reafirmante fleur Roger&Gallet Opiniones de Leche reafirmante fleur Roger&Gallet Opiniones de Leche reafirmante fleur Roger&Gallet Opiniones de Leche reafirmante fleur

25/01/2019

@Sandra

Me gusta bastante esta crema, se nota la piel más hidratada y tiene un olor muy agradable. No le noto el efecto reafirmante, supongo que se verá con más uso

10/11/2018

@Maria

Puedes ayudar a tu piel desde el interior siguiendo una dieta saludable y bebiendo 2 litros de agua al día. Utiliza siempre cremas de día con factor de protección solar para proteger tu piel de la radiación UV. Los sérums son el complemento perfecto para tu crema hidratante. Escoge productos de cuidado enriquecidos con aceites naturales que ayuden a aliviar y relajar tu piel

01/11/2018

@María José

Es un balsamo hidratante muy bueno. La piel lo reabsorbe muy rapido y la piel se nota muy hidratada y muy suave. Su olor es buenisimo. Me encanta y mi piel lo nota

23/10/2018

@Lucía

Me gusta mucho como para un capricho. El aroma es irresistible y me encanta, hace que me apetezca echarme crema después de la ducha, cosa que es muy difícil. No he notado la función reafirmante.

07/10/2018

@Yolanda

Me encanta esta crema deja un olor en la piel súper agradable se extiende muy fácilmente y se absorbe enseguida sin dejar la,sensación de grasa. Me la regalo una amiga y me ha gustado muchísimo

05/10/2018

@Carmen

Me encanta Roger Gallet y esta leche hidretante tiene una cremosidad suave y totalmente apetecible. La uso después de la ducha de la mañana y me deja la piel reafirmada, hidratada y con un aroma delicioso.

28/09/2018

@M. Cristina

Me encanta este gel, su o Roma, su abundante espuma, me deja la piel limpia y fresca y preparada para aplicar mi hidratante, lo recomiendo por su suavidad su olor y su capacidad de higiene

Soy Beauty! tu gaticornio