Vichy

Opiniones de Leche-sérum ideal body

Por primera vez, se asocian el Ácido hialurónico y el LHA con 10 aceites fundamentales para ayudar a la mujer a conseguir una calidad de piel corporal ideal: más firme, más lisa, más luminosa. Indicado para piel normales o muy secas.

Leche-sérum ideal body

Valoración: 4.39

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@miriam
@TuPielyTu #Vichy
@Araceli
@TuPielyTu #Vichy me encanta
@Sandra
@TuPielyTu #Vichy
@Miguel Angel
@TuPielyTu #Vichy
@MARIA LUISA
@TuPielyTu #Vichy
@Anabel
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

17/10/2018

@Vanesa

He probado una muestra pero me ha encantado su olor, su fragancia perdura en la piel y la deja muy suave. Es muy agradable al tacto me ha sorprendido mucho.

17/10/2018

@Cristina

Me encantaa! Deja la piel muy suave y lo mas importante, no es grasosa. Es perfecta, claramente compraré el producto porque me parece de muy buena calidad. Gracias por dejarme probar la crema.

16/10/2018

@Natalia

Este serum para el cuerpo,es muy comodo de rapida absorcion y suavidad al instante,agradable olor,facil distribucion,concentrado,la piel se transforma en suavidad maravillosamente,me encanta este serum!!para mi no hay otro igual!!

15/10/2018

@Cinta

Esta loción serum para el cuerpo es ligera, de fácil absorción, un aroma sutil y maravilloso, hidrata en profundidad muy fácil de aplicar, dejando una piel nutrida y cuidada. Muy recomendable

15/10/2018

@Iria

El producto en sí ,está bien pero no me ha gustado el envase se me hace muy pequeño para poder probarlo bien , en cuanto a su absorción es muy buena y su olor es estupendo

14/10/2018

@Paula

La textura y que se absorbe rapido es lo que me ha gustado de esta crema pero no he notado mucha hidratacion y ademas me ha dejado purpurina particulas de brillo que no me ha gustado nada .

08/10/2018

@STANISLAVA

El producto está muy bien en sí. Primero, huele muy bien, tiene un aroma muy agradable. Por otro lado, es bastante líquido, pero sin llegar al punto de derramarse. Absorbe genial en la piel, rápido y la deja muy suave. Me ha gustado mucho. Yo me lo echaba después de cada ducha.

08/10/2018

@CAROLINA

Me ha gustado bastante en general pero he tenido mejor sensación de hidratación con otras cremas, de menor precio. Para usar de vez en cuando está bien, pero el precio es lo que me tira un poco para atrás.

07/10/2018

@TERESA

huele espectacular y la textura es genial, me encanta como me deja la piel, el problema es el precio de normal que si fuera más baratito me planteaba comprarlo pero aunque me ha gustado la prueba creo que prefiero probar más

05/10/2018

@Raquel

Le pongo un 5 en todo a este producto porque me ha parecido la bomba! Deja la piel ultra suave y aterciopelada, su olor es super agradable, y la textura! Es como un bálsamo que cuidad y nutre tu piel con mimo! La recomiendo sin dudarlo y la usaré cuando se me acabe la muestra cortesía vuestra!

04/10/2018

@MARIA LUISA

He recibido una minitalla de este producto y me ha gustado muchísimo. Desde su increíble textura, hasta su rico olor, pasando por la agradable sensación de hidratación que deja en la piel y que permanece durante todo el día. Totalmente recomendable

03/10/2018

@Rosa

Me ha llegado una minitalla de 30 ml gracial a tu piel y tu y estoy encantada,se absorbe rápido,huele muy bien y deja la piel super suave os la recomiendo completamente

03/10/2018

@Marta

Me gusta mucho esta crema hidratante corporal, he probado una minitalla gracias al club de tu piel y tu y la primera impresión fue muy buena, se absorbe muy rápido, la piel queda perfectamente hidratada y además huele fenomenal, que más se puede pedir?

03/10/2018

@M.José

Ésta crema corporal huele muy bien, es ligera por lo que el cuerpo la absorve fácilmente. Su textura hace que sea cómoda de extender. Me gusta mucho y la recomiendo

02/10/2018

@Lorena Elisabet

Me encantó. Olor muy agradable y nada pesado. Textura muy ligera, lechosa. Hidrata mucho y deja la piel suave y satinada. Se absorbe rápidamente, con lo que permite vestirse en seguida.

02/10/2018

@Yadira

Me encantaría probarlo, tiene muy buenos comentarios en cuanto a ligereza, rápida absorción y olor muy agradable.. Espero que esté disponible pronto, para poder canjear mis dermis y poder probarlo.

02/10/2018

@Julia

Es una crema corporal que a mi personalmente me ha encantado, sobretodo para usar en verano, ya que es muy ligera en la piel y se absorbe muy muy rapido. Ademas deja un brillo super bonito que es perfecto para lucir! No hidrata mucho mucho, pero a mi me ha gustado.

01/10/2018

@GLORIA

lO RECOMIENDO 100%! Es uno de mis favoritos. En primer lugar por su olor, se mantiene durante todo el día. La textura es ligera, se absorbe enseguida quedando la piel muy hidratada. Pasado un tiempo la piel sigue oliendo de maravilla. Me ha encantado.

30/09/2018

@Noemí

Aunque solo probé la muestra de 30ml, ya tengo algunas opiniones. En cuanto al olor, no me gusta, se queda un poco corto, es un quiero y no puedo. Es de fácil absorción aunque no llega a hidratar todo lo que una piel seca necesita, al menos en mi caso. Deja luminosidad en la piel, ya que deja como purpurina una vez te la pones. A mí no me ha acabado de convencer.

29/09/2018

@Sonia

Me encanta este producto , es una línea muy fresca y joven. Se lo recomiendo a todas mis amigas. Todas las pieles hasta las más sensibles la pueden utilizar. Esta crema cuida de nosotras.

Soy Beauty! tu gaticornio