Vichy

Opiniones de Leche-sérum ideal body

Por primera vez, se asocian el Ácido hialurónico y el LHA con 10 aceites fundamentales para ayudar a la mujer a conseguir una calidad de piel corporal ideal: más firme, más lisa, más luminosa. Indicado para piel normales o muy secas.

Leche-sérum ideal body

Valoración: 4.25

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Maria
@TuPielyTu #Vichy
@AMAYA
@TuPielyTu #Vichy
@MARI CARMEN
@TuPielyTu #Vichy
@Miguel Angel
@TuPielyTu #Vichy
@Serafin
@TuPielyTu #Vichy
@Raquel
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

15/02/2019

@Patricia

Me ha encantado la experiencia con este serum de hecho he repetido y lo volveré ha hacer, hidrata y no tarda en absorber, deja la piel suave y con aspecto mas joven.

06/02/2019

@conchi

Vichy Opiniones de Leche-sérum ideal body Por primera vez, se asocian el Ácido hialurónico y el LHA con 10 aceites fundamentales para ayudar a la mujer a conseguir una calidad de piel corporal ideal: más firme, más lisa, más luminosa. Indicado para piel normales o muy secas. Vichy Opiniones de Leche-sérum ideal body Por primera vez, se asocian el Ácido hialurónico y el LHA con 10 aceites fundamentales para ayudar a la mujer a conseguir una calidad de piel corporal ideal: más firme, más lisa, más luminosa. Indicado para piel normales o muy secas.

02/02/2019

@Marta

Me encanta este producto , es una línea muy fresca y joven. Se lo recomiendo a todas mis amigas. Todas las pieles hasta las más sensibles la pueden utilizar. Esta crema cuida de nosotras.

27/01/2019

@AMAYA

Soy particularmente exigente en la elección de productos para hidratar la piel, y tras haber probado y rechazar varias marcas de alta gama con anterioridad , llevo un tiempo utilizando el serum ideal Body de Vichy y estoy encantada con los resultados obtenidos. Sus características satisfacen los requisitos que considero determinantes para un bodymilk: Presenta una textura ligera y fluida que favorece su aplicación sobre la piel y que gracias a su absorción inmediata proporciona un acabado libre de residuos y evita la textura oleosa tan desagradable provocada por otros productos. Ademas gracias a su composición se consigue una hidratación perfecta acompañada de un aroma muy agradable .

16/01/2019

@Lucía

Simplemente buenisimaaa!! Me encanta, tiene un olor super agradable, deja la piel hidratada y nada grasosa, se absorbe rapido y tiene una buena duracion en cuanto a hidratacion, la recomiendo totalmente.

11/01/2019

@Sandra

Esta crema tiene una textura muy ligera que sea absorbe muy rápido y deja la piel bastante hidratada sin dejar pegajoso. Además aporta mucha luminosidad y tiene un olor muy agradable

10/01/2019

@Patricia

No me suelen gustar mucho los productos para hidratar el cuerpo porque me resultan desagradables y demasiado pesados. Sin embargo, la Leche Sérum Ideal Body de Vichy me encanta. Su aplicación es superagradable y su composición, con ácido hialurónico y aceites esenciales, deja la piel fantástica

08/01/2019

@Silvia

Este producto tiene una textura de lo más agradable, se funde perfectamente y no resulta nada pesado. Deja la piel muy bonita, pero para mí lo mejor es su aroma, es un placer aplicarlo. Había leído que tenía nácares para iluminar la piel y eso no me convencía mucho, por lo que decidí probarlo en un set de viaje, pero una vez aplicado no se aprecian, simplemente se ve la piel bonita.

01/01/2019

@OLGA

La verdad es que nunca había probado un producto que tuvieras serum y se pudiera aplicar en todo el cuerpo, una amiga mía me dejó probarlo y me dejó impresionada...me encantó lo bien que se quedó la piel y el olor tan rico que dejó en mi cuerpo

19/12/2018

@Marta

Esta leche sérum de Vichy es un producto de cuerpo de los más agradables que he probado. Aporta hidratación sin dejar la piel pringosa, se absorbe muy rápido y es muy frequita

07/12/2018

@Tatiana Rosa

Creo que es una crema que no debería faltar a ninguna mujer . Te cuida la piel como ninguna otra, aparte dejárte la hidratada con brillo y devolviéndole su elasticidad e natural y elasticidad de tu piel .

06/12/2018

@carla

Dicen que es un producto muy bueno y me animo a probarlo... el Acido Hialuronico deja la piel increíble... creo que entre eso y su eficacia hacen que el producto sea tan popular entre la gente!...

03/12/2018

@julia

Pedí este producto hace tiempo cuando estaba disponible pero nunca me llego, escribí un correo hace semanas que no me han contestado así que no he podido probarlo. Me parece muy injusto.

29/11/2018

@Lorena Elisabet

Recibí una Mini talla, que me dio para 3 usos. La textura es muy fluida y ligera, se absorbe al instante, el olor es neutro super agradable. Hidrata verdaderamente, dura 24 horas y queda la piel satinada. Me encanta.

25/11/2018

@Cinta

Hola!

25/11/2018

@Isabel

Tengo muchas ganas de que repongais este producto otra vez para poder canjearlo. Ya tengo dermis de sobra pero el producto está agotado. Así que me esperaré a que lo repongais, aunque tenga más dermis quiero canjearlos por este producto que me encanta!!

19/11/2018

@Veronica

crema con acido hialuronico con 10 aceites para conseguir una piel lisa, luminosa e firme. para pieles normales o secas. me la recomendaron, y me fue muy bien qiero repetir sin duda

18/11/2018

@Nayara

Me llegó la muestra que tupielytu me envió y estoy encantada, este body serum deja mi piel suave y super hidratada, sobre todo en esta época del año, en la que mi piel tiende a resecarse a causa del frío, tras la ducha y justo antes de vestirme, un buen masaje con el serum y lista para el día.

09/11/2018

@Estefania Cañestro

Tiene un olor super agradable, un tacto sedoso, lo absorve bien el cuerpo. El unico pero que pongo es que se necesita bastante crema para todo el cuerpo. Pero por lo demas es un producto bastante bueno. Lo recomiendo

08/11/2018

@Anabel

Hace tiempo que lo probre,la verdad que tiene un olor que a mi me agrada mucho,es intenso y duradero,de absorsión anda flojito a mi que me gusta que se absorva inmediatamente para poder vestirme ,pero en general es muy buen producto

Soy Beauty! tu gaticornio