Vichy

Opiniones de Leche solar anti-arena idéal soleil

Protección solar muy alta con SPF50+ con tecnología anti arena, que permite tener la piel muy protegida sin dejar rastro de arena.

Leche solar anti-arena idéal soleil

Valoración: 4.36

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Maria Estrella
@TuPielyTu #Vichy
@Carolina Maria
@TuPielyTu #Vichy
@Angelica
@TuPielyTu #Vichy
@Irene
@TuPielyTu #Vichy
@Sagrario
@TuPielyTu #Vichy
@M. Cristina
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

18/10/2018

@Natalia

Producto perfecto. Una cosa que hecho de menos cuando compro proteccion de factor 50 es que ésta sea ligera. Esta crema es muy muy facil de extender. Protege mucho. Olor agradable

16/10/2018

@Rocío

Para mí de lo mejorcito que he probado en el mercado. Cumple totalmente con mis expectativas. Se absorbe perfectamente en la piel sin dejar la sensación de pegajosa y como anuncia en el envase ni rastro de arena. Leche muy fluida y además hidrata. Muy contenta

16/10/2018

@BEATRIZ

No es la primera vez que pruebo solares de Vichy y la verdad es que me gustan mucho (a mi marido incluso más que otras marcas de parafarmacia sobradamente conocidas) por su efectividad y su relación calidad precio. No puedo valorar su fórmula antiarena porque al llegar tan tarde no he vuelto a ir a la playa, por lo demás muy recomendable.

15/10/2018

@Mercedes

Me ha gustado mucho este producto es una leche solar que se absorve muy bien en la piel la protección me ha gustado mucho ya que necesito una protección alta y este producto me ha ido muy bien

15/10/2018

@HECTOR

a mi me ha encantado, aunque no la pude utilizar muchos dias seguidos pq ya acababa el verano, la utilice varias veces y es sensacional, la textura muy buena y protege bastante, la recomiendo y seguro que la seguire utilizando, me mola mucho esta marca es muy buena

15/10/2018

@Teresa

Aun no lo use porque me llego al final de verano . Así que lo empezare el verano que viene así no caduca una vez abierto pero por lo que me ha dicho va muy bien y se recomienda .

15/10/2018

@Loreto

Soy y vivo en Mallorca y me encanta ir a la playa. El problema que tengo es que se me pega la arena con la crema y el susor. He probado esta y ni rastro de arena en mi cuerpo. Una maravilla

14/10/2018

@paqui

estupenda crema solar de factor 50 estupenda para pieles muy blancas para el verano y toda la epoca del año, viene en un dispensador muy comodo, me ha gustado mucho su textura

13/10/2018

@maria jesus

Crema solar de protección muy alta ideal para pieles claras o con tendencia a quemarse. De fácil aplicación, con un olor agradable y evita que se te pegue la arena

11/10/2018

@Melecia

Ya di mi opinion el dia 10.10.18. La verdad que ha sido una pena probar el producto tan tarde ya que en el norte solo un día ha echo bueno para ir a la playa y probarlo. Me encanta el olor, me enamora. No se si protege del todo porque no era un día de mucho sol.

11/10/2018

@Noelia

Me ha gustado mucho éste producto, tengo la piel sensible y con alergia al sol y me ha venido genial, me ha dado la protección necesaria y no me he quemado en ningún momento, tiene una textura agradable que se extiende con facilidad y un olor agradable, por supuesto repetiré por qu se ha ganado toda mi confianza, gracias!

11/10/2018

@M Teresa

Es una gran crema para el sol, tiene una textura fluida y aunque no es tipo "tacto seco" si es cierto que no es pegajosa, y en cuanto al tema antiarena lo que he notado es que aunque se pega igual a la piel se desprende muy fácilmente

11/10/2018

@Ángela

Muy buen producto no se queda pegajoso para nada deja un olor muy agradable en la piel y de verdad que repele la arena es un muy buen producto calidad precio lo recomiendo

11/10/2018

@Vicente

MUY BIEN bastante cómodo y practica, eficacia 100% textura suave fluida u ligera, olor muy suave y bueno, absorción rápida y no deja la piel grasa, recomiendo a mis amigos, y le doy una valoración de 10 puntos

11/10/2018

@nicmar

lo pude probara muy poco, ya que se ha acabado el verano, pero lo poco que lo use me ha parecido muy bueno, su textura es super ligera, parece que no llevaras nada aplicado y su eficacia bastante buena, me ha encantado la verdad que lo recomiendo, ya lo utilizare el otro ano... es genial

11/10/2018

@Raquel

Este solar me ha sorprendido muy gratamente! La verdad es que estaba un poco reacia a lo de anti-arena porque todos los protectores que he usado en mayor o menor medida te dejan pringosa y al final se te pega la arena, es ley de los solares, pero este no!!!! Y es que se absorbe tan rápidamente que no da tiempo a que te pringues! Eso me encanta! Protege genial del sol, porque tiene un factor 50, qué os voy a contar? Y en cuanto a textura es ligera pero sientes que penetra bien en la piel y que queda protegida. El olor es agradable, rollo el de todos los solares, pero me gusta! Muy contenta con este producto y le daré mucho tute!

11/10/2018

@Natalia

Este producto me ha sorprendido muy gratamente. Se absorbe muy bien sin dejar la piel pegajosa. ¿Lo mejor? No te quedas blanca!!!. Su aroma es muy agradable. La recomiendo 100%

11/10/2018

@Maria Estrella

Este producto me ha encantado. La textura es ligera, es muy fácil de aplicar y expandir. Lo que me fascina es que se absorbe rápidamente y no deja sensación de grasa en la piel. Tiene un olor muy agradable. A mi me ha gustado mucho la presentacion sobretodo el dosificador.

10/10/2018

@MARIA

Este protector me encanto! Su accion protectora es fenomenal se absorbe rapido y no deja sensacion de pegoste ya que es muy facil de esparcirla en la piel, la use con mi hijo y la verdad que me encanto su factor de proteccion, buen aroma y el envase se merece un 10 por su dosificador

10/10/2018

@IVAN

Lo recomiendo porque me ha gustado bastante . El frasco muy cómodo y fácil de aplicar ! Buen olor y textura buenos resultados protege bastante lo recomendare a mis amigos y lo usaré mas

Soy Beauty! tu gaticornio