Vichy

Opiniones de Leche solar anti-arena idéal soleil

Protección solar muy alta con SPF50+ con tecnología anti arena, que permite tener la piel muy protegida sin dejar rastro de arena.

Leche solar anti-arena idéal soleil

Valoración: 4.27

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Irene
@TuPielyTu #Vichy
@Rubén
@TuPielyTu #Vichy
@M. Cristina
@TuPielyTu #Vichy
@EVA
@TuPielyTu #Vichy me llegó y ya lo he probado, os va a gustar igual que me ha gustado a mí.

opiniones

22/03/2019

@Irene GC

He probado este producto ya a final de verano. En cuanto a la protección he quedado muy contenta. Respecto a la función de anti arena si que he podido observar que no es una crema tan pegajosa como otras que he utilizado esta temporada. Lo único que creo que podrían mejorar es que consiguiera una absorción más rápida en la piel.

14/03/2019

@Alodia

Cumle su funcion ya que no se te pega la arena y eso es un punto muy a su favor! Es facil de poner y no es grasa. De absorción rapida y reisstente al agua!

14/03/2019

@ROCIO

Los productos son de marcas buenas y están muy bien Ha ver si puede ser y funcione todo como debe de ser, me gusta mucho esta página y no quiero perder sus cosas

17/02/2019

@Patricia

He probado este producto ya a final de verano. En cuanto a la protección he quedado muy contenta. Respecto a la función de anti arena si que he podido observar que no es una crema tan pegajosa como otras que he utilizado esta temporada. Lo único que creo que podrían mejorar es que consiguiera una absorción más rápida en la piel.

15/02/2019

@CAROLINA

Me ha encantado este producto. Cumple la función anti-arena y me ha gustado mucho porque odio quedarme llena de ella en la playa. Y en cuanto a protección y resultados, muy contenta también. Lo recomiendo!!

01/02/2019

@Arancha

He probado esta leche este verano y me ha gustado todo, menos el olor que me huele un poco raro, aunque no importa demasiado. Cumple lo que dice, la arena no se pega y protege bien del sol, así que perfecto.

29/01/2019

@conchi

Vichy Opiniones de Leche solar anti-arena idéal soleil Protección solar muy alta con SPF50+ con tecnología anti arena, que permite tener la piel muy protegida sin dejar rastro de arena Vichy Opiniones de Leche solar anti-arena idéal soleil Protección solar muy alta con SPF50+ con tecnología anti arena, que permite tener la piel muy protegida sin dejar rastro de arena Vichy Opiniones de Leche solar anti-arena idéal soleil Protección solar muy alta con SPF50+ con tecnología anti arena, que permite tener la piel muy protegida sin dejar rastro de arena

21/01/2019

@Leidy

Es un producto que cumple con lo publicitado, por lo menos tienes la tranquilidad de que la arena no se te pegue a la piel ya que es algo incomodo y lo mejor es que estas protegiendo la piel al mismo tiempo. Super recomendado

16/01/2019

@Nina

Probé esta leche en una muestra que me dieron en la famarcia y me encantó! Me la compré para un viaje en vacaciones y me ha funcionado muy bien

30/12/2018

@OLGA

Esto sí que me encantó este verano! ...me pareció un súper acierto,además de tener la piel super protegida además de hidratada,ahora sin rastro de la tan molesta arena q aparece luego por cualquier lado...

04/12/2018

@Ángel C

Es una leche solar muy fluida , viene genial para los dias de playa se absorbe muy rapido y queda la piel muy bien y protegida de los rayos solares

16/11/2018

@Maieder

He probado esta leche este verano y me ha gustado todo, menos el olor que me huele un poco raro, aunque no importa demasiado. Cumple lo que dice, la arena no se pega y protege bien del sol, así que perfecto.

09/11/2018

@Azucena

Me ha gustado mucho, su textura es muy buena, absorbe muy bien sin dejar la piel grasa ni pegajosa. La única pega que le saco, es que el olor es un poco raro.... Me huele como a pegamento

06/11/2018

@Marta

Es una de las mejores cremas de protección solar que he probado, por lo que ha cumplido todas mis expectativas. Su absorción es rápida sin dejar una sensación pegajosa, y, como anuncia el envase del producto, no atrae la arena en la playa Crema protectora que además hidrata. Muy contenta con el producto

04/11/2018

@Estefania M.

Un gran producto ideal para todo tipo de pieles, ya que hidrata y protege a la vez. La verdad que me quedo muy contento con el producto, totalmente recomendable. Aunque es verdad que quizá le mejoraría el olor un poquito.

26/10/2018

@Angel

Un gran producto ideal para todo tipo de pieles, ya que hidrata y protege a la vez. La verdad que me quedo muy contento con el producto, totalmente recomendable. Aunque es verdad que quizá le mejoraría el olor un poquito.

23/10/2018

@Goretti

Para mí de lo mejorcito que he probado en el mercado. Cumple totalmente con mis expectativas. Se absorbe perfectamente en la piel sin dejar la sensación de pegajosa y como anuncia en el envase ni rastro de arena. Leche muy fluida y además hidrata. Muy contenta con el producto

21/10/2018

@Yolanda

Producto perfecto. Una cosa que hecho de menos cuando compro proteccion de factor 50 es que ésta sea ligera. Esta crema es muy muy facil de extender y se absorve muy bien por la piel. Protege mucho. Olor agradable

20/10/2018

@MARIA

Me gustó su olor pero tarda en absorberse, muy untuoso y con brillo. Con el agua tarda en irse. Respecto a la duración de acción y eficacia no podría decir, me he estado poniendo casi cada hora que tiendo a quemarme y así lo evito.

18/10/2018

@Natalia

Producto perfecto. Una cosa que hecho de menos cuando compro proteccion de factor 50 es que ésta sea ligera. Esta crema es muy muy facil de extender. Protege mucho. Olor agradable

Soy Beauty! tu gaticornio