Vichy

Opiniones de Liftactiv dosis anti-oxidante & anti-fatiga,

Antifatiga de Vichy

Liftactiv dosis anti-oxidante & anti-fatiga,

Valoración: 3.69

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Nuria
@TuPielyTu #Vichy
@Silvia
@TuPielyTu #Vichy
@Aleksandra
@TuPielyTu #Vichy
@cristina
@TuPielyTu #Vichy
@Noelia
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

26/11/2018

@NELA MARIA

Hola, hoy les vengo hablar de mi experiencia con el antioxidante de vichy, la verdad que me esperaba más, cumple su función como otros, pero no he notado una gran diferencia de luminosidad, ect... tengo otro favoritos antes que éste producto.

11/11/2018

@Mª ADELA

A mi piel se le ha quedado corto este sérum, lo absorbía como si fuese una esponja, aunque la textura es aceitosa, mi piel se lo come al instante y no la siento esponjosa

01/11/2018

@Maria Vega

Me encanta este producto deja la piel suave hidratada aparte de reparada da luminosidad y nutre la piel profundamente los signos de expresión van disminuido lo recomiendo además de super cómodo y practico de entender ya que absorbe bien

22/09/2018

@Carolina

me ha gustado mucho, lo recomiendo, esta marca, como sirmpre, me da buenos resultados, me ha dejado la piel estupenda, hidratada y lisa lo comparto con amigas y familia y ya os contaré su respuesta

19/09/2018

@Eugenia

Me ha convencido. Da un extra de luminosidad e hidratación increíble a mi piel. Además con un efecto duradero y va reparando la piel visiblemente. Un aliado de belleza indispensable. Lo recomiendo sin duda.

08/08/2018

@Beatriz

Seguro que funciona muy bien en pieles apagadas y cansadas que necesitan un extra de hidratación y luminosidad, si puedo la probare.

06/08/2018

@María de los Ángeles

Antioxidante y antigatiga, es que suena tan bien, porque la piel es uno de los órganos que más sufren con nuestro estrés y nuestro cansancio diario yo, soy muy fan, me declaro muy fan de este tipo de productos, que están tan de moda

31/07/2018

@Carmen

Este producto funciona de maravilla y al tener una ligera textura se absorbe de la manera mas rapida que yo he visto antes. Es un producto que yo recomiendo sin ninguna dificultad y sin duda.

28/07/2018

@ITZIAR

Es u producto buenísimo. En la primera aplicación ya notas el rostro con más luminosidad e hidratado. Sensación de frescor total.

19/07/2018

@Elena

Es un producto muy bueno y que me ha sorprendido . Tras las primeras splicaciones me he notado la piel más tersa y luminosa. Otro punto a su favor es que la absorción es muy rápida.

14/07/2018

@MARIA JOSE

Es un serum fenomenal. Me gusta mucho y esta marca es fenomenal, Yo lo utilizo de dia y de noche. Dos gotitas. Ye deja la piel maravillos e hidrata mcuhisimo. Lo recomiendo totalmente. Cuando termine con este sin lugar a duda comprare otro.

13/07/2018

@Nuria

Me parece una buena idea y , por lo que he leído en comentarios anteriores, quienes lo han usado están encantados. Soy fan de la vitamina C, así que es una opción que tendré en cuenta para mi rutina cuando acabe el serum de vitamina C que uso ahora.

12/07/2018

@tania

Deja la piel descansada, tonificada y más firme. Después de 10 días las pequeñas arrugas se reducen y se reaviva la luminosidad de la piel.

07/07/2018

@Yailin Paola

Es un buen producto, me encanta te deja la piel super suave y hasta brillo le da. realmente es una maravilla de producto.

01/07/2018

@paula

Un producto que volvería a comprar sin duda debido a su gran eficacia, me ha encantado cómo te deja la piel

01/07/2018

@Beatriz

Un producto espectacular, muy bueno me lo recomendaron y la verdad que es fabuloso, un tratamiento de los mejores, lo conocí gracias a una amiga por su reseña.

26/06/2018

@Rocío

Este serum deja la piel suave y luminosa. La textura es ligera. En cuanto a los efectos, necesito probarlo más.

21/06/2018

@javier

El Liftactiv dosis anti-oxidante & anti-fatiga, de la marca Vichy, parece que está muy bien, por lo que hemos comprobado en casa , es bastante efectivo.

18/06/2018

@Ana Ruth

Muy recomendado ya hace un tiempo se me acabó y tengo que reponerlo su contenido en vitamina C deja una piel luminosa, sin rastro de fatiga y muy suave

14/06/2018

@Manuela

Lo empecé hace poco y espero poder notar sus beneficios en poco tiempo y que me duren mucho. De momento me está gustando

Soy Beauty! tu gaticornio