Vichy

Opiniones de Liftactiv serum 10

Serum efecto lifting, corrector e iluminador.

Liftactiv serum 10

Valoración: 3.04

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Alexandra
@TuPielyTu #Vichy
@ana
@TuPielyTu #Vichy
@maria del carmen
@TuPielyTu #Vichy
@Elisa
@TuPielyTu #Vichy liftactiv
@Carmen
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

20/06/2019

@Carolina

Verdade ramente se nota en la piel el efecto lifting que tiene y el poder de alisar la piel y delarla resplandeciete. Me ha gustadio mucho este producto. Gracias por el.

19/06/2019

@Carolina

Este serum me parece fantastico, es muy fluido y ligero y deja una sensacion de confort en la piel increible. Seguro que lo vuelvo a comprar, se ha convertido en un imprescindible de mi rutina de dia.

10/06/2019

@Carmen

Seguramente sea porque estoy acostumbrada a usar el serum ce ferulic, pero yo después de probarlo no he notado ninguna diferencia reseñable. Olor agradable, fácil absorción, peto en mi caso resultados nulos

07/06/2019

@Esther

Para mi es un serum demasiado liquido y al gotear mucho es difícil de aplicar. Yo particularmente no noto mejoría con el a pesar de haberle dado una oportunidad con varias muestras, me parece un producto caro que no da el resultado esperado

06/06/2019

@María José

Es maravilloso. Hace menos de 1 menos que lo uso, pero la piel queda más sedosa, tersa, y me da la sensación de efecto tensor. La aplico por mañana antes de la crema solar.

06/06/2019

@Maria Eugenia

Me lo dejo unas amiga para probar y la verdad no he notado nada del otro mundo no me hidrata lo suficiente para mi b piel mixta y por el precio que tiene me a defraudado bastante

06/06/2019

@ana isabel

Ser un diario para combatir los signos de la edad es regenerador De la piel antiarrugas y para firmeza .Es antiarrugas para Antonio ha pagado pérdida de tonicidad signos de fatiga para pieles sensibles deshidratación testado bajo control Dermatológicodermatológico

03/06/2019

@Rebeca

Serum demasiado liquido y gotea bastante. Me lo dejaron para probar ,es muy caro para comprarlo sino lo has probado antes No he notado nada ,la verdad es que a pesar de la marca que tiene productos muy buenos ,este serum no te da los beneficios o resultados buscados

28/05/2019

@Tania

Este serum revitalif serum 10 es el que usa mi madre para su piel madura, la verdad que es bastante efectivo! Creo que cuando se acabe volverá a comprarlo!

24/05/2019

@Luz

A mí madre se lo recomendó una amiga por que se quejaba de que tenía poca luminosidad en la piel y desde entonces nunca le falta en casa. Ella me ha dicho que le queda la cara súper suave y con más luminosidad que antes y que bueno,el precio es un poco elevado,pero que igualmente como es un poquito solo le dura bastante

19/05/2019

@Isabel

Estoy muy contenta con este serum de la marca Liftactic, lo descubrí por recomendación de una amiga y desde ese momento no falta en mi neceser, es muy agradable al tacto, notas la piel muy fresca y sedosa.

06/05/2019

@Belen

Me dejó una amiga poder probarlo se te que el rostro muy bien te hace un efecto lifting ,la piel muy tersa y muy suave me gustó muchísimo algún día lo compraré es muy buen cosmetico

01/05/2019

@consuelo

Es un serum muy fluido que se absorbe bastante bien huele bien no muy intenso en cuanto a resultados no he notado nada espectacular quizás aún sea pronto para notarlos

24/04/2019

@Isabel

Me lo han recomendado en la farmacia, y se lo he comprado a mi madre para el dia de la madre. Es un serum muy fluido, pero que dicen que se absorbe bien y da buenos resultados, me he dejado aconsejar por mi farmaceutico ya que esta marca me gusta mucho y espero que acierte con el regalo. He oido muy buenas criticas de el, a ver que tal va y sobre todo espero que le guste a mi madre.

20/04/2019

@Reme

A mí en particular no me agrada mucho , no e notado nada en especial con este serum ,lo noto muy líquido y no absorbe rápido , oler huele bien , pero no me a convencido

17/04/2019

@Victoria

Es un serum muy liquido y gotea bastante. No noto nada especial con él y no me haría con él en formato venta porque me parece caro para los resultados que noto.

29/03/2019

@Angel

Es un serum muy fluido que se absorbe bastante bien huele bien no muy intenso en cuanto a resultados no he notado nada espectacular bien de hidratación lo que menos me ha gustado es el aplicador que al ser un serum muy líquido sale mucha cantidad pegada a la pipeta y acaba goteando mucho.

28/03/2019

@Jesus

de este serum hablan bien. sin mas. no lo he podido probar ni se de primera mano sus efectos ni resultados. pero he visto que algunas personas de mi entorno lo han cogido para ver como les va. tengo que preguntar a ver que tal les va.

11/03/2019

@Alba Prada

Tanto la textura y la absorción de 10 , en comparacion a otros serums la sensación que deja no es nada pegajosa y el formato es fácil de usar y aprovechar hasta ultima gota creo que repetiré.

09/02/2019

@Patricia

con este serun la imagen de tu cara es como si se quitase años repara la imagen e imperfeciones e ilumina el rostro en una palabra es un producto que rejuvece cambia la imagen y expresion de tu cara

Soy Beauty! tu gaticornio