Vichy

Opiniones de Liftactiv serum 10

Serum efecto lifting, corrector e iluminador.

Liftactiv serum 10

Valoración: 3.67

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Rebeca
@TuPielyTu #Vichy
@Elisa
@TuPielyTu #Vichy liftactiv
@Nuria
@TuPielyTu #Vichy
@ana
@TuPielyTu #Vichy
@Aleksandra
@TuPielyTu #Vichy
@Maria del Mar
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

09/02/2019

@Patricia

con este serun la imagen de tu cara es como si se quitase años repara la imagen e imperfeciones e ilumina el rostro en una palabra es un producto que rejuvece cambia la imagen y expresion de tu cara

26/01/2019

@Ana M

Es un producto 10, realmente eficaz, hidrata y reafirma, devuelve la vida a las zonas de la cara apagadas. Tiene una textura buena y a la hora de absorverse lo hace rápidamente asi que es ideal para utilizarla en cualquier momento, hasta si en el ultimo momento te acuerdas que no te lo has puesto. Lo peor los envases que son pequeños, haber si hacen un bote de medio litro que dure mas jajaja

22/12/2018

@mary carmen

con este serun la imagen de tu cara es como si se quitase años repara la imagen e imperfeciones e ilumina el rostro en una palabra es un producto que rejuvece cambia la imagen y expresion de tu cara

21/12/2018

@Cristina

Me encanta este producto!!! Lo unico quizas por poner una pega es su absorcion que tarda un poc, pero en general muy bien. Hidrata mucho mucho!!! Lo recomiendo! Gracias, ojala lo pongsn en probar

19/12/2018

@OLGA

Es una pasada este serum,ya que además de hidratar y nutrir la piel del rostro la deja completamente matificantes y preparada para aplicar cualquier maquillaje y además q te aguante horas

09/12/2018

@Georgina

no lo he probado nunca pero mi madre lo uso y no acabo muy contenta ya que el efecto lifting no lo veía o ella no lo notaba quizás dependerá del tipo de constancia que se aplique

30/11/2018

@Maieder

Llevo usando un par de años este serum, todas las noches, me compro el tamaño de 50 ml y así me cunde mucho, dura un montón. Yo estoy contenta con él, por eso le soy fiel, deja la piel suave y tersa.

27/11/2018

@patricia

Probé una muestra de 5ml y la verdad es que si he notado hidratacion pero no el efecto lifting..para nada!creo que es un buen producto pero me gustaria mas que contuviera algun producto que, aunque sea aparentemente, redujera arrugas

23/11/2018

@Maria Vega

Me gusta cuidarme y este serum de víchy a mi rostro no le va nada bien me lo regalaron y lo tengo para darlo ya que me dejo más grasa la piel y me empezó a aparecer acne no me gusta es un producto que no buelvo a gastar en el después de lo que vale

22/11/2018

@NURIA

ESTE PRODUCTO DE VICHY ES UNO DE MIS PREFERIDOS POR SU TEXTURA, OLOR Y EFICACIA. DEJA LA PIEL SUAVE, MÁS JOVEN A MI PARECER, ATERCIOPELADA E ILUMINA PERFECTAMENTE. ME GUSTA MUCHO.

22/11/2018

@Luz Marbella

Me Encanta cuidar mi piel por eso está crema es fantástica su textura muy sutil olor super agradable y no te deja la piel grasa todo lo contrario te deja la Piel super hidratada tersa e hidratada espero Pedirla pronto me encanta

16/11/2018

@Macarena

Es un producto muy bueno, para el cuidado de la piel madura, con un olor excelente, muy buena textura, buena eficiencia y mejor calidad, muy recomendable, para todas las mujeres de piel madura

16/11/2018

@Helena

Me gusta bastante este serum. Se absorbe bien y no es nada pegajoso. Es pronto para decir si me está llendo bien, pero de momento me gusta ,continuaré usándolo una temporada a ver que tal

13/11/2018

@Silvia Alonso Esteban

Con buenas expectativas para poder restaurar las primeras líneas de expresión y prevenir nuevas arrugas, cosas que mi piel necesita. La marca tiene muy buenas referencias así que me gustaría poder dar una opinión más firme cuando pruebe dicho producto.

12/11/2018

@María Lourdes

Es muy agradable y gustoso , ya que el olor es verdaderamente suave y mi piel mixta para mi sorpresa lo absorbe bien (No lo "escupe") . Quizás sea un poco pronto para opinar sobre su eficacia, ya que lo estoy usando hace unos días, pero por el momento estoy encantada !!!

11/11/2018

@Gloria

Estoy deseando probar Liftactiv Dosis Antioxidante & Antifatiga, un tratamiento con un 15% de Vitamina C Pura, qué tras un tratamiento intensivo de 10 días, verás tu piel más luminosa, descansada y tonificada. Podrás usarlo 2-3 veces al año, para poner tu piel a punto en momentos en los que lo necesites (una boda, un evento, tras las vacaciones…), y todos te preguntarán que haces para tener una piel ¡tan estupenda!.

14/10/2018

@Natalia

Esta crema antiarrugas que ayudará a reparar la pérdida de firmeza de la piel gracias a sus propiedades calmantes y suavizantes. Con su textura fundente y ligera, lograr una acción penetrante que alcanzarás capas más profundas de la piel

10/10/2018

@Yolanda

He probado una muestra y la verdad es que me esperaba más. quizá necesite más tiempo pero he utilizado otros serum y he notado sus efectos desde la primera semana. Le daremos otra oportunidad y la probare durante un mes.

08/10/2018

@Madelen

Pues este producto promete ser uno de los mejores para piel pero mi más sincera opinión esque para mi no me a funcionado la verdad esperaba más de él por las opiniones aquí y en la web pero nada que ver

05/10/2018

@Estela

Soy Beauty! tu gaticornio