Vichy

Liftactiv serum 10

Serum efecto lifting, corrector e iluminador.

Liftactiv serum 10

Valoración: 7.48

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Presentación

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@ana
@TuPielyTu #Vichy
@Mary
@TuPielyTu #Vichy
@Maria Estrella
@TuPielyTu #Vichy
@Eberth
@TuPielyTu #Vichy
@Roxana
@TuPielyTu #Vichy
@maria del carmen
@TuPielyTu #Vichy
@Nuria
@TuPielyTu #Vichy
@carolina
@TuPielyTu #Vichy
@Rebeca
@TuPielyTu #Vichy
@encarnacion
@TuPielyTu #Vichy
@MARI CARMEN
@TuPielyTu #Vichy
@Elisa
@TuPielyTu #Vichy liftactiv
@Maria Isabel
@TuPielyTu #Vichy
@Gema
@TuPielyTu #Vichy
@Manuela
@TuPielyTu #Vichy
@Inma
@TuPielyTu #Vichy
@Silvia
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

08/08/2018

@Virginia

Le regalé este serum a mi madre junto con la crema hidratante y está muy contenta porque le aporta bastante hidratación al rostro

07/08/2018

@Nuria

Increible seria poder probar este producto muy maravilloso la verdad al igual de toda la gama de Vichy confío mucho wn esta marca y seguro que no defraudará

07/08/2018

@ana

Este serun aun no lo he probado pero leo comentarios muy buenos, asi que tengo que probarlo si o si, porque el que tengo no noto ningun cambio en mi piel

04/08/2018

@Elena

Este no lo he probado pero he probado uno muy similar y me encantó. La textura es muy buena y se absorbe muy bien la piel.

03/08/2018

@Noemi

Muy buena textura y rápida absorción con un efecto luminoso que da vida a tu piel inmediatamente después de su uso

03/08/2018

@Eluiza

Deseando probarlo este serum tiene muy buena pinta y me vendrá muy bien gracias he oído muy buenas opciones del producto

02/08/2018

@Patricia

Buen producto! Da elasticidad, buen tono y efecto buena cara con su uso. También aporta luminosidad y es perfecto para combatir esos días de “piel apagada”. Recomendable

02/08/2018

@vanesa

A mi me custaria probarlo ya a pico a pico esta muy bn todo estas cosita a ver si tengo surte y muchas gracias

31/07/2018

@Rocío

Seamos realistas, no te van a desaparecer las arrugas de la cara y menos en 3 semanas o un mes. Eso es un poco fantastico, las arrugas solo desaparecen si te óperas. Pero bueno, dentro de esta obviedad, he de decir que este serum es muy bueno en cuanto a aportar luminosidad y buena cara a tu rostro, parece que te da elasticidad. No hace milagros pero es muy bueno y te deja muy buen aspecto, además de hidratar. Lo probé por mi mamá.

31/07/2018

@Jose manuel

Me ha gustado mucho me deja la piel tersa y luminosa. La textura es muy buena fácil de usar y se absorbe muy bien. Lo recomiendo.

30/07/2018

@Gema

Me está gustando mucho. Su tectura genial y me veo la piel con más luz interior. Lo seguiré usando. Un poco incomodo el aplicador.

29/07/2018

@MARIA JOSE

Le he comprado a mi madre este serum por su cumpleaños. Y lleva ya dos semanas utilizandolo y le está gustando mucho aunque todavia es pronto, Ya está viendo resultado y se ve la piel más hidratada y más luminosa, Las arrugas tabien las ve que se le nota menos,

29/07/2018

@Delimar

Los primeros días no note ningún cambio solo que la absorción era súper rápido y me gusto mucho que es Importante a mi no me gusta los serum q tardan en absorber

27/07/2018

@Paula Gonzalez Perez

Me lo recomendaron y al principio no le daba mucho uso, pero despues pasó a ser un imprecindible y sin duda lo recomiendo

26/07/2018

@Silvia

Este serum de vichy me encanta, tiene propiedades antiedad y de firmeza, se absorbe muy rapido, te deja la piel hidratada e iluminada

25/07/2018

@Roxana

me gustaria probar vichy liftactiv serum 10 porque ya tengo marcadas las arrugas de los surcos naso-labiales y la piel esta caida

24/07/2018

@Maria Jesus GCueco

Me lo regalaron y pensé que no iba a notar nada y me sorprendió gratamente.No se si debería ser más mayor para usarlo pero está claro que si he notado la piel mucho mejor mal no me ha venido.

24/07/2018

@Maria

La verdad que no he probado este producto,pero viendo los comentarios y las propiedades de este producto,se lo recomendará a mi madre,

24/07/2018

@Lorena

Este serum 10 Litactiv efecto lifting de Vichy es muy bueno. Se absorbe muy rápido y no deja acabado nada graso. Tiene efecto corrector e iluminador

23/07/2018

@Cristina

Me encanta este serum, nada más aplicarlo en la piel se absorbe muy rápido y las arrugas se atenuan. Es un básico en mi neceser

23/07/2018

@Victoria

Mi madre lleva unos meses utilizando esta crema y desde que la usa, su piel se nota muchísimo más firme y tersa.

22/07/2018

@Carolina

Esta marca siempre acierta, te deja el cutis perfecto, liso, hidratado y con una sensación de frescor inigualable lo recomiendo sin duda alguna

20/07/2018

@Meri

Me dieron una muestra en la farmacia y tengo que decir que me encanta todo, la textura, el olor, la sensación a frescor que deja. Me falta probarla más tiempo

19/07/2018

@Anais

Me vuelven loca los productos de esta gama para las pieles que comienzan a tener cierta edad y con ella, los efectos que esta conlleva en la piel. Me parece que la nutre, la hidrata y la regenera sin pecar en exceso de ser pesada o huntosa, ni de dejar una sensación acartonada como otros serums

18/07/2018

@Loli

vichy liftactiv serum 10 es un serum iluminador , corrector y efecto lifting. lo recomiendo es un producto estrella 10 , parece que las arrugas desaparecen o se estira la piel

18/07/2018

@Soraya

No me gusta este producto, no e notado que haga efecto, encima de deja la piel super pegajosa y una sensación incomoda... No repetiré!

17/07/2018

@MARI CARMEN

Me gusta mucho te deja el contorno muy elástico y iluminado y una sensación agradable se absorbe muy rápido me gusta

16/07/2018

@Conchi

vichy liftactiv serum 10 es un serum iluminador , corrector y efecto lifting. lo recomiendo es un producto estrella 10 , parece que las arrugas desaparecen o se estira la piel

16/07/2018

@Rebeca

Me gusta mucho este serum. Tengo la piel bastante apagada y por lo tanto, con el uso continuado de este producto he notado que mi piel tiene mucha más luz y está más luminosa, una luz muy sana y saludable, que hace que mi piel aparezca muy bonita.

15/07/2018

@Cristina

Este serum es perfecto para tener una piel suave y muy bien hidratada, yo me lo aplico despúes de mi limpiador facial y antes de la crema hidratante, estoy muy contenta con los resultados

14/07/2018

@Jady

Me encantaría probarlo, lo usa mi madre y noto una mejoría increíble desde que lo empezó s utilizar, su piel más tersa, tiene otro aire, más juvenil.

14/07/2018

@Remedios

Estoy notando que se unifica mi piel y se nota más iluminada. Las pequeñas arrugas están más suaves . Noto más suavidad y tersura

13/07/2018

@Laura

Me comentaron que este producto es fantástico , yo no hace mucho que los estoy usando pero me deja la piel muy suave. No tiene mucho perfume y al ser un serum se absorbe rápidamente. Seguiré esperando ver cambios

13/07/2018

@JUDITH

Gran marca y gran producto.mi madre lo usa y es expectacular. Ella está muy contante y tiene toda la gama

13/07/2018

@NURIA

Aunque no utilizo el serum con la frecuencia que debiera, debo decir que este de Vichy da a la piel una suavidad increíble. Ilumina la piel del rostro y le da una apariencia radiante.

10/07/2018

@ana

Este serum ayuda a reparar la pérdida de firmeza en la piel gracias a sus propiedades calmantes y suavizantes. Tiene una textura muy ligera por lo que penetrara antes en las capas de la piel.

09/07/2018

@david

Excelente producto, gracias a su cuenta gotas este serum cunde mas que otros de su misma especie, gracias al formato que tiene, para mi tiene una muy buena valoracion, probe una muestra y me encanto

09/07/2018

@Sonia

Se lo compré a mi madre y la verdad es que está muy contenta con los resultados que está logrando-

09/07/2018

@Pilar

Todavía no lo he probado, pero gracias a las opiniones que he podido leeryofas muy positivas por sus resultado., tengo ganas de hacerlo,

08/07/2018

@rocio

Es un serum muy completo, hidrata dejando la piel luminosa sin sensacion grasa, me encanta es el mas completo que he probado

07/07/2018

@Cristina

Me gusta mucho este producto, lo probé de muestra hace tiempo y me encantó, en cuanto pueda me lo vuelvo a pedir por está pagina

06/07/2018

@Rosa

Me encantaría saber vuestras opiniones porque tengo ya bastantes arruguitaa y necesito un bien consejo muchas gracias por vuestros consejos

04/07/2018

@María dolores

Este serum es el que utiliza mi madre, y desde que lo probó no quiere otro, siempre habla de sus resultados.

03/07/2018

@Mercedes

Lo probé gracias a una muestra y me parece un productazo, estoy deseando hacerme con el producto en tamaño venta

03/07/2018

@Marypaz

A mi madre le ha encantado! Probó una muestra y quiere repetir con este producto, dice que le dejó la piel muy suave

03/07/2018

@ROSA

Probé una muestra y me ha encantado. El serum es sensacional, deja tu piel hidratada desde muy dentro. Pienso comprarlo para ver los resultados a largo plazo

02/07/2018

@Maria Isabel

he podido probar unos sobres de muestra del serum y me ha gustado mucho. estoy deseando poder pedirlo para probar sus efectos tras probarlo un tiempo más largo .

02/07/2018

@Vanessa

Mi madre la ha usado y le ha gustado bastante, la textura es líquida aunque le cuesta absorverse. El olor que tiene le ha gustado bastante.

30/06/2018

@luisa

Me encanta el serum de Liftactiv, me deja la piel muy hidratada y da luminosidad, pero se ve que tenguchas arrugas, que el efecto lifting no lo veo

30/06/2018

@Rami

Este serum de Vichy es muy hidratante, deja la piel muy nutrida y le da al rostro más jugosidad. No he notado reducción de las arrugas, aunque pone lifting

29/06/2018

@Silvia

Uno de los productos de vichy que más me gustan. Es ligero, con un olor muy agradable y se absorbe genial, dejando una sensación de tersura en la piel que todo el que lo prueba adora

29/06/2018

@Ana Ruth

Este serum deja la piel firme y tersa desde el primer momento que la usas atenua las líneas de expresión y da a la piel una luminosidad increible

27/06/2018

@Irene

Desde que lo utiliza mi madre, le noto La piel más tersa y mas luminosa, me gusta bastante. La recomiendo de verdad

26/06/2018

@Noelia

Mi madre ha usado este serum y la verdad es que la ha ido muy bien, la piel la tiene mucho más tersa y firme

24/06/2018

@ana isabel

es un serum que mi piel absorbe muy bien . Tengo la piel seca y cuando lo aplico antes de la crema de dia o de noche noto una gran diferencia en la piel da una sensación de confort muy agradable

24/06/2018

@Mari Emi

Es el sérum que estoy utilizando actualmente. Se absorbe muy bien y es indicado para las primeras líneas de expresión.

21/06/2018

@MARTA

Me gustaría saber si este serum estaría indicado para las primeras arrugas o si ya se considera eficaz para una piel con arrugas marcadas y flacidez.

20/06/2018

@Patricia

Gran producto de la marca Vichy. El serum hidrata y es perfecto para la piel madura. Utilizarlo diariamente da resultados.

20/06/2018

@Cristina

se aplica genial gracias a su textura, ademas se absorbe muy bien en la piel y no irrita nada, asi que para pieles sensibles estupendo

19/06/2018

@Azahara Maria

A mí me encantaría tener un producto así para la luminosidad de la cara, ya que tengo la piel seca y con la hidratacion y el aporte de luminosidad me vendría genial

19/06/2018

@Pilar

El serum de Vichy deja la piel tersa y luminosa es fácil de aplicar pues tiene una textura muy buena, los resultados son inmediatos.

18/06/2018

@Esther

Este serum le vendría genia la algunos miembros de mi familia, ya que tienen la propiedad de hidratar muchí simo

18/06/2018

@mihaela

Se aplica muy fácil y es muy eficaz lo he probado y me ha gustado bastante,lo recomendó para pieles sensibles

18/06/2018

@Esther

Este serum le vendría genia la algunos miembros de mi familia, ya que tienen la propiedad de hidratar muchí simo

18/06/2018

@Esther

Este serum le vendría genia la algunos miembros de mi familia, ya que tienen la propiedad de hidratar muchí simo

18/06/2018

@Esther

Este serum le vendría genia la algunos miembros de mi familia, ya que tienen la propiedad de hidratar muchí simo

15/06/2018

@Elena

No lo he probado pero tengo muchas ganas de hacerlo y hacer una buena reviw. Parece un buen producto. Calidad precio no se que tal estará

15/06/2018

@RAKEL

Realmente es un producto que funciona en cuanto a tratamiento antiarrugas. Además se abserbe súper rápido lo que permite aplicarte encima tu tratamiento habitual, base de maquillaje o lo que tu quieras!

15/06/2018

@maria del carmen

Me encanta, desde el principio se van notando los efectos y en pocos días se ven los resultados. Sin duda repetiré en cuanto lo acabe

15/06/2018

@Maria Teresa

Increíble producto efecto lifting me deja la piel super iluminada y con una suavidad extrema puedo decir que quita las pequeñas marcas de expresión, la cara me la noto mas hidratada y con vida.

14/06/2018

@Sandra

Pienso que debe ser un producto autentito para pieles maduras me gustaria que mi madre lo probase ya que tiene una piel envejecida, muchas arrugas etc..

14/06/2018

@Elvia

Es un producto espectacular, deja la piel muy suave, y sobre todo elimina los signos de la edad.. la noto mas tersa y limpia que nunca

13/06/2018

@Miguel Angel

Me encanta la sensación que me deja una vez me lo aplico. Espero ver resultados poco a poco. Pero de momento, me encanta.

13/06/2018

@Manuela

Me encanta la sensación q deja en la piel y espero poder notar sus beneficios poco a poco con el uso. De momento me está gustando mucho.

10/06/2018

@Rosario

Tengo pendiente comprarle este producto a mi madre, me han hablado muy bien de él y creo que le podría venir genial. ¡Está apuntado en la lista!

08/06/2018

@Raquel

Me han hablado ya de este producto y aconsejado y ahora lo veo aqui jjjj tendré que probarlo pronto. Ya os contaré mejor

08/06/2018

@Rut

Efectivo,y con un efecto inmediato,refresca y suavisa las líneas de expresión ,da un toque de luminosidad y se vonse Va muy bien ,aplicados muy cómodo

08/06/2018

@ANA

Mi hermana si que utiliza este producto y me ha dicho que está muy contenta con él, que le gusta mucho.

06/06/2018

@Bibian

Quiero probarlo, una amiga me lo ha recomendado, dice que es el mejor que ha probado. En cuanto pueda lo pruebo y os cuento mejor!!

06/06/2018

@ROCIO

El serum de Vichy es bastante bueno se lo compre a mi hermana y ya seguro que no lo cambia , por nada

06/06/2018

@Natalia

Muy buen serum absorción muy buena, yo me lo aplico por las mañanas antes del maquillajee y me va muy bien es el unico que uso las arrugas se suavizan mucho.

05/06/2018

@Ana

Tengo que juntar dermis y pedirlo. Muchas ya lo han pedido y dicen que va muy bien , que les encanta y me yo no voy a ser menos para probarla jeje

05/06/2018

@Olga

La textura es fantastica y los efectos enseguida se notan .El olor me gusta que no sea fuerte, el unico inconveniente que le veo es el cuentagotas que no lo veo practico arrolla el producto un poco.

02/06/2018

@Virginia

Me gusta el efecto tensor que deja en la piel. Su textura y fragancia son muy agradables. Lo que menos me gusta es el cuentagotas.

02/06/2018

@Begoña

Tiene una textura agradable y deja la piel unificada y realmente bonita. También hace de buena base para el maquillaje. El problema es que si lo uso varios días seguidos me saca granitos.

27/05/2018

@Blanca

A mi madre le regalaron por Navidad este serum y le esta gustando mucho, desde que lo usa tiene la piel muy tersa y luminosa, ayuda a reducir bastante las arrugas y la flacidez.

27/05/2018

@Raquel

Se lo he regalado a mi madre ya hace un tiempo y le encanta. Dice que es de los mejores que ha probado y de momento es un básico en su cuidado.

25/05/2018

@isabel

Lo probe con una muestra que me dieron al comprar otros productos y me sorprendio el acabado final de la piel de la cara ,es un buen serun.

17/05/2018

@Regina

Es la que usa mi madre, le va genial. Lo único son dos cosas, que al CEL de cristal no se apura bien, y que tarda un poquito en absorberse. Pero el resultado le encanta, siempre usa éste desde que la probó y aunque ella no me amente cambia mucho, esta vez ha comprado varias veces este sérum. Así que muy aconsejable.

15/05/2018

@Ellen

He probado una muestra , es cierto que deja la piel con un aspecto radiante, ya que la tengo excesivamente apagada, con muchas marcas de expresión . Estoy planteándome comprar para uso continuo a ver que tal.

13/05/2018

@Sandra

Muy buen producto. Me encanta la textura de este serum. Es muy cómodo de utilizar. Un gran formato. Se absorbe fácilmente.

Soy Beauty! tu gaticornio