Vichy

Opiniones de Liftactiv serum 10

Serum efecto lifting, corrector e iluminador.

Liftactiv serum 10

Valoración: 3.65

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Rebeca
@TuPielyTu #Vichy
@Inma
@TuPielyTu #Vichy
@Nuria
@TuPielyTu #Vichy
@maria del carmen
@TuPielyTu #Vichy
@Maria del Mar
@TuPielyTu #Vichy
@Gema
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

09/12/2018

@Georgina

no lo he probado nunca pero mi madre lo uso y no acabo muy contenta ya que el efecto lifting no lo veía o ella no lo notaba quizás dependerá del tipo de constancia que se aplique

30/11/2018

@Maieder

Llevo usando un par de años este serum, todas las noches, me compro el tamaño de 50 ml y así me cunde mucho, dura un montón. Yo estoy contenta con él, por eso le soy fiel, deja la piel suave y tersa.

27/11/2018

@patricia

Probé una muestra de 5ml y la verdad es que si he notado hidratacion pero no el efecto lifting..para nada!creo que es un buen producto pero me gustaria mas que contuviera algun producto que, aunque sea aparentemente, redujera arrugas

23/11/2018

@Maria Vega

Me gusta cuidarme y este serum de víchy a mi rostro no le va nada bien me lo regalaron y lo tengo para darlo ya que me dejo más grasa la piel y me empezó a aparecer acne no me gusta es un producto que no buelvo a gastar en el después de lo que vale

22/11/2018

@NURIA

ESTE PRODUCTO DE VICHY ES UNO DE MIS PREFERIDOS POR SU TEXTURA, OLOR Y EFICACIA. DEJA LA PIEL SUAVE, MÁS JOVEN A MI PARECER, ATERCIOPELADA E ILUMINA PERFECTAMENTE. ME GUSTA MUCHO.

22/11/2018

@Luz Marbella

Me Encanta cuidar mi piel por eso está crema es fantástica su textura muy sutil olor super agradable y no te deja la piel grasa todo lo contrario te deja la Piel super hidratada tersa e hidratada espero Pedirla pronto me encanta

20/11/2018

@Patricia

Le he comprado a mi madre este serum por su cumpleaños. Le está gustando mucho aunque todavia es pronto, dice que se ve la piel más hidratada y más luminosa, las arrugas tambien las ve que se le nota menos, más disimuladas

16/11/2018

@Macarena

Es un producto muy bueno, para el cuidado de la piel madura, con un olor excelente, muy buena textura, buena eficiencia y mejor calidad, muy recomendable, para todas las mujeres de piel madura

16/11/2018

@Helena

Me gusta bastante este serum. Se absorbe bien y no es nada pegajoso. Es pronto para decir si me está llendo bien, pero de momento me gusta ,continuaré usándolo una temporada a ver que tal

13/11/2018

@Silvia Alonso Esteban

Con buenas expectativas para poder restaurar las primeras líneas de expresión y prevenir nuevas arrugas, cosas que mi piel necesita. La marca tiene muy buenas referencias así que me gustaría poder dar una opinión más firme cuando pruebe dicho producto.

12/11/2018

@María Lourdes

Es muy agradable y gustoso , ya que el olor es verdaderamente suave y mi piel mixta para mi sorpresa lo absorbe bien (No lo "escupe") . Quizás sea un poco pronto para opinar sobre su eficacia, ya que lo estoy usando hace unos días, pero por el momento estoy encantada !!!

11/11/2018

@Gloria

Estoy deseando probar Liftactiv Dosis Antioxidante & Antifatiga, un tratamiento con un 15% de Vitamina C Pura, qué tras un tratamiento intensivo de 10 días, verás tu piel más luminosa, descansada y tonificada. Podrás usarlo 2-3 veces al año, para poner tu piel a punto en momentos en los que lo necesites (una boda, un evento, tras las vacaciones…), y todos te preguntarán que haces para tener una piel ¡tan estupenda!.

14/10/2018

@Natalia

Esta crema antiarrugas que ayudará a reparar la pérdida de firmeza de la piel gracias a sus propiedades calmantes y suavizantes. Con su textura fundente y ligera, lograr una acción penetrante que alcanzarás capas más profundas de la piel

10/10/2018

@Yolanda

He probado una muestra y la verdad es que me esperaba más. quizá necesite más tiempo pero he utilizado otros serum y he notado sus efectos desde la primera semana. Le daremos otra oportunidad y la probare durante un mes.

08/10/2018

@Madelen

Pues este producto promete ser uno de los mejores para piel pero mi más sincera opinión esque para mi no me a funcionado la verdad esperaba más de él por las opiniones aquí y en la web pero nada que ver

05/10/2018

@Estela

03/10/2018

@Alexandra

Me gusta bastante este producto textura buena olor bueno no es del todo caro y bastantes nutrientes concentrados... No es que haga milagros pero esta bastante bien relación calidad precio y algo se nota

01/10/2018

@Luz

Tengo que decir que se lo compré a mi madre por como hablaba la gente de este producto.Y no podemos estar más contentos la verdad.. A ella le está yendo genial y la verdad que en el tema de calidad-precio está genial también por su verdadera eficacia

01/10/2018

@Andrea

Vichy Opiniones de Liftactiv serum 10 Serum efecto lifting, corrector e iluminador. Vichy Opiniones de Liftactiv serum 10 Serum efecto lifting, corrector e iluminador. Vichy Opiniones de Liftactiv serum 10 Serum efecto lifting, corrector e iluminador. Vichy Opiniones de Liftactiv serum 10 Serum efecto lifting, corrector e iluminador.

30/09/2018

@MARIA

Uno de los mejores serum que he probado. Me gusta alternar productos y en este caso le utilizo antes de mi crema hidratante de noche ya que tengo más tiempo para mí. Es uno de mis favoritos por su textura nada grasa.

Soy Beauty! tu gaticornio