Vichy

Opiniones de Liftactiv serum 10

Serum efecto lifting, corrector e iluminador.

Liftactiv serum 10

Valoración: 3.66

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Maria Isabel
@TuPielyTu #Vichy
@Silvia
@TuPielyTu #Vichy
@Rebeca
@TuPielyTu #Vichy
@Elisa
@TuPielyTu #Vichy liftactiv

opiniones

14/10/2018

@Natalia

Esta crema antiarrugas que ayudará a reparar la pérdida de firmeza de la piel gracias a sus propiedades calmantes y suavizantes. Con su textura fundente y ligera, lograr una acción penetrante que alcanzarás capas más profundas de la piel

10/10/2018

@Yolanda

He probado una muestra y la verdad es que me esperaba más. quizá necesite más tiempo pero he utilizado otros serum y he notado sus efectos desde la primera semana. Le daremos otra oportunidad y la probare durante un mes.

08/10/2018

@Madelen

Pues este producto promete ser uno de los mejores para piel pero mi más sincera opinión esque para mi no me a funcionado la verdad esperaba más de él por las opiniones aquí y en la web pero nada que ver

05/10/2018

@Estela

03/10/2018

@Alexandra

Me gusta bastante este producto textura buena olor bueno no es del todo caro y bastantes nutrientes concentrados... No es que haga milagros pero esta bastante bien relación calidad precio y algo se nota

01/10/2018

@Luz

Tengo que decir que se lo compré a mi madre por como hablaba la gente de este producto.Y no podemos estar más contentos la verdad.. A ella le está yendo genial y la verdad que en el tema de calidad-precio está genial también por su verdadera eficacia

01/10/2018

@Andrea

Vichy Opiniones de Liftactiv serum 10 Serum efecto lifting, corrector e iluminador. Vichy Opiniones de Liftactiv serum 10 Serum efecto lifting, corrector e iluminador. Vichy Opiniones de Liftactiv serum 10 Serum efecto lifting, corrector e iluminador. Vichy Opiniones de Liftactiv serum 10 Serum efecto lifting, corrector e iluminador.

30/09/2018

@MARIA

Uno de los mejores serum que he probado. Me gusta alternar productos y en este caso le utilizo antes de mi crema hidratante de noche ya que tengo más tiempo para mí. Es uno de mis favoritos por su textura nada grasa.

29/09/2018

@M. Cristina

Hola, me encanta este ser un, lo llevo usando un tiempo y noto la piel más tersa, más luminosa y las arrugas algo atenuada, seguiré usándolo y desde luego que lo recomiendo

26/09/2018

@Ana Leticia López

excelente producto, para las pieles maduras como la mia, es realmente una traansformacion lo que se logra a traves del uso tal cual nos es recomendado.

19/09/2018

@Maria del Mar

Tratamiento con doble acción: anti-arrugas + anti-fatiga. El Ácido Hialurónico, activo de relleno de referencia en dermatología y el AHA, agente revitalizador, alisan de inmediato la piel devolviéndole todo su esplendor. Hidrata tu piel intensamente y elimina las marcas de fatiga. Tiene una textura fresca que penetra intensamente en la piel para garantizar una hidratación 24h. Indicado para hombres con piel sensible que presenten arrugas y marcas de fatiga: piel deshidratada, tono apagado y sensación de tirantez.

12/09/2018

@MARI CARMEN

Este producto me gusta mucho lo tenía en mi casa y no me acordaba de él y cuando lo e probado me a encantado te dejo el contorno muy suave y muy idratado y sirve para la pestaña también es muy completo

10/09/2018

@Patricia

Muy buen producto!! Este serum es uno de mis esenciales, como todos los productos de esta marca que he probado es genial, muy buenos resultados, se absorbe rápidamente y huele muy bien

08/08/2018

@Virginia

Le regalé este serum a mi madre junto con la crema hidratante y está muy contenta porque le aporta bastante hidratación al rostro

07/08/2018

@Nuria

Increible seria poder probar este producto muy maravilloso la verdad al igual de toda la gama de Vichy confío mucho wn esta marca y seguro que no defraudará

07/08/2018

@ana

Este serun aun no lo he probado pero leo comentarios muy buenos, asi que tengo que probarlo si o si, porque el que tengo no noto ningun cambio en mi piel

04/08/2018

@Elena

Este no lo he probado pero he probado uno muy similar y me encantó. La textura es muy buena y se absorbe muy bien la piel.

03/08/2018

@Noemi

Muy buena textura y rápida absorción con un efecto luminoso que da vida a tu piel inmediatamente después de su uso

03/08/2018

@Eluiza

Deseando probarlo este serum tiene muy buena pinta y me vendrá muy bien gracias he oído muy buenas opciones del producto

02/08/2018

@vanesa

A mi me custaria probarlo ya a pico a pico esta muy bn todo estas cosita a ver si tengo surte y muchas gracias

Soy Beauty! tu gaticornio