Lipikar Fluido

La Roche - Posay

36 Reviews

LIPIKAR FLUIDO calma la piel y protege la barrera cutánea de los agresores externos.

Textura ultra-ligera para una aplicación rápida, no grasa, no pegajosa y de absorción instantánea. Con Agua Termal de La Roche Posay.

Gracias a su composición única, LIP [...]

LIPIKAR FLUIDO calma la piel y protege la barrera cutánea de los agresores externos.

Textura ultra-ligera para una aplicación rápida, no grasa, no pegajosa y de absorción instantánea. Con Agua Termal de La Roche Posay.

Gracias a su composición única, LIPIKAR Fluido calma e hidrata la piel intensamente. LIPIKAR Fluido ha demostrado que mejora el confort de la piel seca y sensible:
- Mejora la hidratación
- La piel se presenta menos seca: reducción de la sequedad en un 58% tras 4 semanas de uso diario*.

*Estudio cosmetoclínico en 50 mujeres durante 4 semanas.

Estos resultados están directamente relacionados a la fórmula completa de LIPIKAR Fluido, específicamente a través de la acción calmante de la Niacinamida, que se presente en una concentración del 4%, junto con un complejo hidratante de Glicerina, aceite de Canola y manteca de Karité.

Para piel con sequedad extrema o con tendencia a eczema atópico, recomendamos utilizar LIPIKAR Baume AP+M.


Testado bajo supervisión dermatológica y pediátrica en bebés y niños de entre 3 meses y 12 años de edad. LIPIKAR Fluido ha demostrado su alta eficacia al proporcionar un alivio inmediato y duradero del picor y la irritación de la piel. Buena tolerancia en todos los grupos de edad y en piel sensible.

El 100 % de la manteca de Karité de Lipikar Fluido procede de un programa de abastecimiento socialmente responsable en Burkina Faso.

Testado en piel con tendencia a eczema atópico. Testado bajo supervisión dermatológica y pediátrica. Sin fragancia.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Lipikar Fluido

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

Granitos por acné, milia o sudamina en bebés

Si has detectado la aparición de granitos en la cara de tu bebé, no te preocupes, por lo general no entra...

sofia

07/04/2020

|
Leer más
Consejos y tutoriales

El mejor aliado para calmar las pieles atópicas

Los cambios de temperatura, el estrés, los agentes externos... Todos ellos suponen una amenaza para las p...

claudia

22/12/2015

|
Leer más
Consejos y tutoriales

La hidratación ideal para toda la familia

¿Cansada de cremas corporales que te dejan el cuerpo pegajoso o que no te hidratan lo suficiente? ¿Y si t...

elena

31/08/2016

|
Leer más
Consejos y tutoriales

6 errores que cometes en la ducha y que pueden dañar tu piel

Esto puede ser un shock para algunos, pero darte una ducha (algo tan cotidiano y simple como parece), pue...

claudia

30/06/2017

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Es justo lo que buscaba, me ha ayudado a calmar mi piel practicamente desde la primera o segunda aplicacion, sin duda un exito de eleccion

21/06/2022

Me gusto mucho, el olor normal a crema. Me dejo la piel suave e hidratada y no tardo mucho en absorberse.

09/06/2022

Pues la verdad es que me ha gustado mucho edte producot y pues me parece que es una maravilla y que pues la verdad es que me ha gustado mucho edte producot y pues me parece que es una maravilla

02/12/2021

Lipikar es una de las cremas hidratantes que utilizo cuando mi piel necesita un extra de hidratación. Me encanta su olor, la textura no es mi favorita, la veo muy "espesa" No es mi crema de diario por precio pero me encanta.

27/08/2021

Si queremos seguir obteniendo una hidratación en la línea de LIPIKAR después de un brote,. este artículo por su fluidez se extiende con facilidad, dando así otra variante a nuestro tratamiento LIPIKAR BAUME AP+, cuando la piel ya obtuvo su tono habitual.

03/12/2019

Es un fluido hidratante muy bueno. A mi me gusta mucho porque no es graso y tiene una textura que se absorbe enseguida. Además huele muy bien. Deja mi piel suave e hidratada y la calma después de un día al sol. Lo recomiendo!

23/08/2019

Usé esta crema xa los granitos de mi bebé recomendado x el pediatra, le fue muy bien y los granitos en las diferentes zonas desaparecieron, tiene un textura suave y ligera y es d fácil absorción.

21/08/2019

Yo uso esta para mí de uso diario, se absorbe súper bien y tiene una textura muy suave y agradable pero la compré para mi peque que tiene piel atópica y la verdad es que a él no le fue bien.

01/08/2019

Me encanta esta crema ya que el efecto se puede decir que es casi igual que la lipikar AP+ Baume ya que hidrata bastante parecido pero es mucho más ligero para el verano y eso hace que no sea tan pesado para poner con la calor. Eso sí, siempre será más eficaz un bálsamo que una crema fluida cuando se trata de hidratar.

11/06/2019

Es la crema hidratante que le pongo a mi peque y le va genial, tenia la piel muy seca y desde el primer dia note mejoría, se le queda muy suave y ha dejado de tener esa desagradable descamación.

07/04/2019

Para mi es la mejor hidratante que he probado, tengo dermatitis y necesito una hidratación fuerte ya que la piel se me reseca enseguida y me encanta esta crema porque hidrata y ademas es de rapida absorcion lo cual es una ventaja si quieres vestirte despues de echarla porque no se te pega la ropa a la piel . Tiene el tipico olor de las cremas es decir no huele ni fuerte ni mal solo a crema hidratante normal ( para mi que soy sensible con los olores mejor que no tenga un olor potente) . Recomendaria y repetiria siempre este producto.

28/09/2018

yo no la he probado aun, pero la utiliza el bebe... y la verdad que le va de maravilla... mas ahora en el verano que suele salirse muchas pepitas por el verano y el tema del panal. Le ha ido de maravilla, mas que el tiene piel atopica.. ha resultado genial, parece que no tuviera olor, pero en el fondo tiene un olor que no me agrada

09/08/2018

Para una piel sensible e irritada es ideal. Aunque yo hay días que la uso como after sun. Se absorve rápidamente y deja una sensación de calma en la piel casi al instante.

02/08/2018

Me encanta toda la gama Lipikar de la Roche Posay pero esta hidratante en especial se ha convertido en un must en nuestra casa! Hidrata y calma el picor corporal, y por ponerle un pequeño pero, el olor no es mi favorito.

25/07/2018

Alivia el picor,sobre todo la sequedad aunque no quita los brotes de eccema. La textura es un poco grasa pero en realidad es como tiene que ser para que nutra bien

21/07/2018

me gusto bastante, la textura es muy buena, el olor es el necesario para este tipo de cremas, no es una crema con olor frutal, muy buena absorcion y buena para mis niños, hidrata bastante.

06/07/2018

La mejor crema corporal que he probado para mi hijo y para mi.Deja la piel hidratada sin que sea pegajoso y de las cosas que más me gusta es que se absorbe muy rápido.

29/06/2018

Me lo recetó el médico para parar un brote de dermatitis atópica que me salió y fue bastante eficaz. Me calmó mucho la piel y me alivió el picor.

25/06/2018

Tengo una piel muy seca en invierno y desde que me la recomendaron en la farmacia siempre la utilizo, después de la ducha para una buena hidratación de todo el cuerpo! Una cosa fenomenal es su absorción, al ser fluido se absorbe enseguida y la piel queda hidratada y sin restos de grasa por eso te puedes vestir enseguida!! La recomiendo!

25/06/2018

Llevo años usándola y va genial para pieles que se resecan. Se absorbe súper rápido y puedo vestirme inmediatamente. Además me viene genial para los pies durante el verano, evitando que se resequen.

19/06/2018

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Araceli
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@florentina
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Gabriela
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña lipikar fluido ha sido mi salvación para mantener protegida la piel de mi nena que es atípica, esta crema la mantiene hidratada sin sensación de pegote
@Maria
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Saray
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Gloria
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

Soy Beauty! tu gaticornio
X