Lipikar Leche Urea 5+

La Roche - Posay

248 Reviews

LIPIKAR LECHE UREA 5+ hidrata la piel con sequedad extrema y repone los lípidos. Reduce el tacto áspero de la piel y las escamas.

Textura que se funde con la piel para un tacto aterciopelado. Acabado no graso y no pegajoso. Con Agua Termal de La Roche Posay.

LIPIKAR LECHE UREA 5+ está enriquecido con Manteca de Karité, Urea y agentes exfoliantes para hidratar y alisarla piel y reponer lípidos. Su tolerancia se ha probado en pieles con psoriasis y personas con diabetes.
Ayuda a eliminar suavemente las células de la superficie de la piel y:
- disminuye el aspecto escamoso de la piel alisando las rugosidades.
- refuerza la barrera cutánea y calma la sensación de inconfort.
Se funde inmediatamente con la piel sin dejar un acabado graso.

Tolerancia: Nivel de tolerancia considerado excelente por el dermatólogo que realizó la investigación en el 100% de los sujetos.

Satisfacción: Satisfacción de los pacientes garantizada:
Alisa la piel: 97%
Suaviza la piel: 94 %
Proporciona un confort duradero: 91%
Fácil de extender: 97%
Previene la formación de escamas/tacto áspero: 76%

Piel sensible, muy seca y descamada en adultos, tacto áspero en el cuerpo (brazos, codos, piernas), sequedad extrema. Apto para las pieles con psoriasis. Apto para la piel de las personas con diabetes.

LIPIKAR LECHE UREA 5+ hidrata la piel con sequedad extrema y repone los lípidos. Reduce el tacto áspero de la piel y las escamas.

Textura que se funde con la piel para un tacto aterciopelado. Acabado no graso y no pegajoso. Con Agua Termal de La Roche Posay.

LIPIKAR LECHE UR [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Lipikar Leche Urea 5+

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

¿Para qué sirven las Crema con Urea?

Las cremas con urea tienen múltiples beneficios para tu piel, pero debes saber cuáles son mejor para ti y...

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Este producto me encanta tiene una textura muy sutil y muy ligera me encanta bastante por que se absorbe muy bien en la piel , hidrata bien la piel y es una maravilla tiene un olor muy sutil

24/05/2022

m mmm m mmmm m mm mmm m mm m m m m mm mm mmmm mmmmm m m m m m mmm m mm m m mm m m m mm m mm m m m m m m mm m

20/05/2022

Me encantan los productos de la roche - posay son geniales y de gran calidad, en este caso courre lo mismo. Un producto muy efectivo con una textura muy agradable y en un envase muy coodo de utilizar, sin duda un gran producto, muy recomendable

18/05/2022

Es muy buena crema quita lo reseco de la piel la suaviza se queda aterciopelada cuando te depilas es fantástica te deja una piernas bonitas y suaves y da gusto ponerse pantalón corto falda y lucir piernas

16/05/2022

me encanta este producto de la roche posay, es ideal para utilizar tanto para bebes, como niños y hasta adultos. Es muy hidrantante, calma la piel e hidrata muchisimo.

05/05/2022

me la regalaron para mi hija, ya que comente que esta marca era de mis preferidas. en la farmacia le asesoraron muy bien ya que tenian una amplia gama. El precio algo caro, pero vale la pena ya que dura mucho tiempo

11/04/2022

Esta crema es muy buena ,mi hija la usa y le va muy bien .es muy agradable de usar y funciona muy bien .es muy rica y agradable ,buena textura .la cálida precio es muy buena .repetiré seguro ,merece la pena un saludo

09/04/2022

En casa la utilizamos desde el más pequeño al más grande,es un producto totalmente recomendable.Sonre todo en invierno,ya que la piel necesita un extra de hidratación,y este producto cumple sus funciones

07/04/2022

No me lo yyuuuuuttuyy pero porque me he visto y no he tenido nada de eso cariño y me ha dicho la que hora es de la noche y me voy mimir ca ca y me he venido bien a las tres o yy yy que no se si me lo han pasado y

06/04/2022

Queratolitico bueno porque es un producto excelente y funciona perfectamente en cualquier tipo de piel y me encanta estos productos son muy buenos resultados visibles. Good product awesome and great

03/04/2022

Estoy realmente encantada con este producto que comencé a usar poco pero los resultados se pueden apreciar muy pronto, recomiendo este magnífico producto cien por cien ya que nunca os vais arrepentir y además es muy justo respecto a calidad-precio.

01/04/2022

Está crema hidratante de la gama Lipikar la usamos desde el más pequeño de la casa hasta el más grande, sobre todo en los meses de invierno, ya que es cuando nuestra piel necesita un extra de hidratación y esta crema cumple su función, así que lo recomiendo.

30/03/2022

Mi hermana lo compro hace poco y lo probé con ella y la verdad el producto está muy bien para la piel seca le dejo la cara muy suave y brillante lo recomiendo mucho ya que me gusto mucho

29/03/2022

Va genial para la piel de los niños, no deja sensación grasa y absorbe rápidamente. Además de dejar la piel bien hidratada también deja una sensación de suavidad que me encanta.

29/03/2022

Este producto lo he usado con mis hijos ya que es especial para pieles atópicas y me gustaban mucho y a que tenía una rápida absorción y quedaba la piel muy suave

28/03/2022

Me encanta usar los productos de bebé e incluso para mi, porque son productos más sanos y naturales para el cuerpo. Es sin duda uno de mis favoritos. La textura cremosa, se absorbe pronto, el olor es maravilloso. Me encanta.

28/03/2022

Me gusta mucho la textura de este producto. Nutre y regenera la piel y gracias a su contenido en urea lo hace más nutritivo aún, en especial para pieles muy secas

26/03/2022

Desde hace bastante tiempo que conozco la marca La Roche-Posay y se ha convertido en una de mis marcas favoritas, dada la calidad y la eficacia que me proporcionan sus productos. Este producto en cuestión por el confort que me aporta a mi piel.

24/03/2022

me encanta para mi piel ultra seca, me salen grietas y con esta crema me dura la hidratacion muhco mucho, hacen falta mas reseñas reales, ya q muchas comentais sin haber probado

23/03/2022

Esta leche Hidratante es muy buena. Me deja la piel suave e hidratada y además se absorbe rapido. Volveré a repetir sin duda y esta marca va de maraviila. Muy recomendable

21/03/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Pepa
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Nieves
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Yulia
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Gabriela
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@PMB
@TuPielyTu #La Roche - Posay

Soy Beauty! tu gaticornio
X