Máscara Volumen

La Roche - Posay

139 Reviews

TOLERIANE MÁSCARA VOLUMEN fortalece, amplifica y define las pestañas para un efecto volumen.

Fórmula voluminizadora micro-aireada con cepillo de alta precisión que proporciona un volumen intenso sin sobrecargar las pestañas. Fácil aplicación y desmaquillado.

Formulada específicamente para ojos sensibles y usuarias de lentillas. Volumen extremo sin inconfort, desde la aplicación al desmaquillado:
Densifica intensamente las pestañas sin sobrecargarlas. - Magnifica cada una de las pestañas y es suave para el contorno de los ojos. - Desmaquillado fácil.

Para ojos sensibles y pestañas frágiles.

Piel sensible Ojos sensibles Adecuado para usuarias de lentillas Hipoalergénico

TOLERIANE MÁSCARA VOLUMEN fortalece, amplifica y define las pestañas para un efecto volumen.

Fórmula voluminizadora micro-aireada con cepillo de alta precisión que proporciona un volumen intenso sin sobrecargar las pestañas. Fácil aplicación y desmaquillado.

Formulada e [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Máscara Volumen

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

¿Aún no incluyes un sérum de pestañas en tu rutina?

Si la cara es el espejo del alma, como dice el afamado refrán español, nuestros ojos son las ventanas a n...

luis

04/05/2022

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Buenas tardes, me compré hace unos días esta máscara y puedo decir que me va fenomenal a mí muchas máscaras me irritan los ojos y está para nada, es perfecta me deja las pestañas separadas y bien ,sin grumos y a la hora de desmaquillarme perfecto sale muy bien .Muy recomendable.

25/05/2022

Me regalaron el otro día esta máscara de pestañas y me encanta!!! Me deja las pestañas más largas y frondosas pero sin grumos ( que yo soy un poco desastre para aplicarlas) y se desmaquilla muy bien.

22/05/2022

Çnvl, vklndv sksdnv kldvsnksdvln vdsklnsv kldvns kvln dvkolndv ioklsdnv ikodvsnsd vkolsdn dvkln dvksdvn dvkon vdkolvnd kdvn kvmn ksdvn vsdklnvd ksdvlnv dkn dvkldvn kodvln sdvkldvn kdvln dvkmsdvn kdvlnmdv kdlvsn dvksln vdknvd kvdn vdkvdn kdvlnv dsklvdn ksdvmdvns kdvnmn dvkvnd kvdln vdklndv kldv dvkln dvkldvn sklsn knmndv sklmdvs nkmvd klvdm

21/05/2022

Nunca le he dado importancia a las mascaras de pestañas porque la gran mayoría me han funcionado bien pero desde que tuve una reacción alergica con una voy con mas cuidado y me regalaron esta y me esta funcionando muy bien y cumple con su funcion

16/05/2022

Una máscara de pestañas top que no puede faltar en tu neceser para el día a día y ocasiones!!! super ligera, inmediata, fortalece, alarga y deja unas pestañas frondosas super chulas! totalmente asequible y recomendado!!

13/05/2022

Hola buenas chicas me encanta esta máscara de pestañas es muy buena me gusta mucho la marca es muy buena te deja unas pestañas súper chulas gracias un saludo past buen día !

12/05/2022

Este producto es increíble. Deja las pestañas super largas y con muchísimo volumen. Además tiene una larga duración. El cepillo es muy fácil de utilizar y muy como de aplicar el producto.

22/04/2022

Es una muy buena máscara de pestañas, que realmente ofrece un volumen bastante notable sin sobrecargar las pestañas. El cepillo es de muy fácil aplicación y es bueno para la piel sensible. El efecto además es duradero durante todo el día y después ofrece un desmaquillado fácil para la zona delicada del

22/04/2022

Este producto es increíble. Deja las pestañas super largas y con muchísimo volumen. Además tiene una larga duración. El cepillo es muy fácil de utilizar y muy como de aplicar el producto.

19/04/2022

He probado este producto a través de una amiga que se lo compró y la verdad que me encanta, deja las pestañas muy abiertas y sin grumos, te aportan mucho volumen, una gran mirada. La recomiendo

13/04/2022

Es una muy buena máscara de pestañas, que realmente ofrece un volumen bastante notable sin sobrecargar las pestañas. El cepillo es de muy fácil aplicación y es bueno para la piel sensible. El efecto además es duradero durante todo el día y después ofrece un desmaquillado fácil para la zona delicada del párpado.

11/04/2022

Me encanta,cuando me la regalaron dudaba si merecería la pena el precio que tiene. Después de probarla e de decir que merece mucho la pena pagar su precio, quedan con volumen pero con aspecto natural.

04/04/2022

Me gusta bastante este producto ,porque tengo las pestañas muy sensibles ,lo mejor de todo el volumen sin apelmazar , me desmaquillo muy bien ,con mi agua micelar y me va genial. Recomiendo,este producto

02/04/2022

Como una máscara de pestañas como tonta otras no me ha convencido en algunos aspectos pero la verdad es que funciona igual de bien que no te des simplemente que lleva algo más de esta marca

31/03/2022

Esta mascara de pestañas es una de las mejoresde lo que he probado! Me encanta sobre todo por su efucacia! Lo recomiendo sin duda! La marca es de alta calidad.

29/03/2022

Me encantan las máscaras de pestañas que te separen las pestañas, te las alarguen y que te las dé un volumen espectacular. Y creo que, como a todas, no nos gustan los grumitos cuando te echas la máscara de pestañas. Pues con esta aciertas.

26/03/2022

Me encanta esta máscara de pestañas. Deja las pestañas preciosas, con gran volumen. El cepillo aplicador es muy cómodo y separa muy bien las pestañas para aplicar el producto.

23/03/2022

Sinceramente la máscara de pestaña la he usado y al principio no me convencía mucho pero después de unos días he de decir que me gusta para ponerla para diario ya que me deja unas pestañas perfectas y alargadas

22/03/2022

Me gusta mucho este rímel. Esta muy bien y ojalá lo pongan para conseguirlo con dermis. Cuando lo use mas veces os comento si se seca rápido etc.

21/03/2022

Va súper bien,da volumen y deja unas pestañas preciosas,la verdad que siempre tengo problema con el rímel pero con este es una maravilla,lo compré hace 2 meses y estoy enamorada

20/03/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Sabina
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Maria Estrella
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Cristina
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Gabriela
@TuPielyTu #La Roche - Posay

Soy Beauty! tu gaticornio
X