Vichy

Opiniones de Mascarilla mineral de arcilla purificante

La primera mascarilla mineral que asocia 2 arcillas blancas con Agua Termal Mineralizante de Vichy para piel grasa y con poros visibles. Para mujeres con piel grasa, exceso de sebo y poros visibles.

Mascarilla mineral de arcilla purificante

Valoración: 3.69

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@tania
@TuPielyTu #Vichy
@Silvia
@TuPielyTu #Vichy
@Sonia
@TuPielyTu #Vichy
@Natalia
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

21/07/2019

@Maria Jesús

La primera mascarilla mineral que asocia 2 arcillas blancas con Agua Termal Mineralizante de Vichy para piel grasa y con poros visibles. Para mujeres con piel grasa, exceso de sebo y poros visibles.

10/07/2019

@Rocío

Esta mascarilla me ha gustado. Tengo la piel grasa y cuando me la aplico noto que tarda más en ponerse la piel grasa y me deja un aspecto sin brillos

08/07/2019

@María

Hace poco me dieron una muestra de esta arcilla. Debo decir que no confiaba mucho en ella, son múltiples las que ya he probado y no siempre han funcionado. Sin embargo, me han sorprendido los resultados, deja la piel suave y libre de impurezas.

07/07/2019

@Lissamar

La primera mascarilla mineral que asocia 2 arcillas blancas con Agua Termal Mineralizante de Vichy para piel grasa y con poros visibles. Para mujeres con piel grasa, exceso de sebo y poros visibles.

07/07/2019

@Paqui

Buenos días a todos. Hoy me gustaría recomendaros esta mascarilla de arcilla, tras su uso deja la piel limpia y super suave. Es cierto que hay mascarillas mucho mas baratas que hacen el mismo efecto. Pero un caprichito de vez en cuando no está mal.

03/07/2019

@Blanca

Es una mascarilla que une dos arcillas blancas con agua termal de Vichy. Es para pieles con poros dilatados, exceso de sebo, y grasas. Es hipoalergénica. Me encanta. La recomiendo al 100 %!

02/07/2019

@Sara

Es una mascarilla que te deja la cara súper suave y limpia, me gusta muchísimo. Lo único malo que Le encuentro es el precio y que no lo encuentras fácilmente. Por lo demás, genial

01/07/2019

@irene

Hola a todos y todas me gustaría recomendar este producto ya que he tenido la oportunidad de poder probarlo y su eficacia me ha dejado perpleja la verdad es que me ha sorprendido mucho gratamente

30/06/2019

@Nati

Yo consegui una muestra el otro dia a trabves de mi farmaceutica, y lo cierto es que parece bastante buena, dejó mi cara libre de impuerezas y mas suave, os la recomiendo, no dudeis en probarla seguro que en vuestra farmacia tambien os dan una muestra

28/06/2019

@Angeles

Lesta mascarilla la he usado un par de veces al ogusl que minmadrr y es cierto que te deja bastante bien lampiel. La textura es bastante agradable y el olor y eficacia tambien. Dinla recomiendo

26/06/2019

@Alexia

Te deja el pelo perfecto , con un brillo y una suavidad muy binito, lo recomiendo sin pensarlo genial muy contenta . Lo volvere a pedir me ganaron con este producto.

25/06/2019

@Mónica

Para quien tiene la piel grasa es ideal.Despues de probarla se nota la sensación de la piel suave y limpia,como matificada y sin tanto poro visible.Una mascarilla totalmente recomendable y la volveré a comer sin dudarlo.

22/06/2019

@Esther

Vienen dos mascarillas, me han gustado mucho. Repetiré y la recomiendo para pieles mixtas a grasas. Deja la piel suave y se nota que matificante e incluso deja la piel más blanquita

15/06/2019

@Teresa

A mí me parece que va muy bien esta mascarilla y creo que puede servir para diferentes tipos de pieles y edades ya que te aporta una hidratación mineral que sienta muy bien a la piel.

14/06/2019

@Barbara

Le regale una muestra a mi abuela y le quedo super bien la piel ella quedo super contenta se lo recomendo a sus amigas asique sin quejas todo

11/06/2019

@auxi

Muy buena mascarilla, es una pasada te deja la piel limpia, muy suave y cada vez que la uso se nota la cara tersa al maquillarme. La uso sobre todo cuando tengo alguna cena o cuando tengo alguna fiesta. En resumidas cuantas la recomiendo. Gracias.

09/06/2019

@Sandra

No tenido la oportunidad de probarlo pero mis amigas siiii dicen que te deja la piel super suave sin rojeces creo qie me animare a probarla y dar mi opinion concreta y recomendarla si o no

06/06/2019

@Carmen Lazaro

Me encanta no puedo decir nada nada malo de esta mascarilla solo tarda cinco minutos de efecto , lo cual es genial si vas con prisas, luego el precio bueno es más caro que las demás pero en general me gusta más

05/06/2019

@Laura

Está mascarilla la probó mi hija y dice que es fantástica, ya que te deja la piel muy suave, para la piel grasa es ideal. Es muy práctica porque no necesita mucho tiempo, de 3 a 5 minutos y se notan los resultados rápido.

05/06/2019

@Rocio

Está mascarilla la probó mi hija y dice que es fantástica, ya que te deja la piel muy suave, para la piel grasa es ideal. Es muy práctica porque no necesita mucho tiempo, de 3 a 5 minutos y se notan los resultados rápido.

Soy Beauty! tu gaticornio