Vichy

Opiniones de Mascarilla mineral de arcilla purificante

La primera mascarilla mineral que asocia 2 arcillas blancas con Agua Termal Mineralizante de Vichy para piel grasa y con poros visibles. Para mujeres con piel grasa, exceso de sebo y poros visibles.

Mascarilla mineral de arcilla purificante

Valoración: 3.67

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Noelia
@TuPielyTu #Vichy
@Alexandra
@TuPielyTu #Vichy
@miriam
@TuPielyTu #Vichy
@Belén
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

16/10/2018

@Rosa María

La mascarilla de arcilla es una de las mejores que he probado. Elimina las células muertas, tiene efecto calmante, matiza las arrugas. Al usarla tienes sensación de frescor en el rostro.

14/10/2018

@Cristina

Esta mascarilla no me ha hecho gran cosa, no he notado en mi cara nada, si que es fácil de usar y se queda bien en la piel pero no es una cosa del otro mundo.

13/10/2018

@Mar

Aunque huele fenomenal esta mascarilla y deja la piel muy suave, no he notado que me haga un cambio muy aparente al usarla. Seguiré usándola aunque esperaba mucho más.

12/10/2018

@Yolanda

La probé hace un par de semanas y la verdad es que deja la piel muy bien la textura es extraña y al principio esta fría pero luego cuando se seca se queda dura

10/10/2018

@Sonia

Me encanta esta mascarilla porque nos deja la piel divina después de su uso. La textura es cambiante puesto que al principio la notamos fresca pero poco a poco se va endureciendo. Me ha sorprendido mucho el resultado puesto que nos queda una piel radiante, luminosa, muy suave y libre de impurezas.

08/10/2018

@MARIA

he probado esta mascarilla de arcilla purificante y me ha parecido muy buena. Deja la piel limpia y sin impurezas. Mi piel es grasa y debo ir limpiandola con asiduidad. me gusta mucho el olor.

07/10/2018

@TANIA

La he probado y es muy efectiva, la recomiendo para piel grasa, desaparecen los poros muy rápido, lo comparto y lo recomiendo a mis amigas y familia si duda alguna ya que creo que es un producto bueno y efectivo

07/10/2018

@Carolina

La he probado y es muy efectiva, la recomiendo para piel grasa, desaparecen los poros muy rápido, lo comparto y lo recomiendo a mis amigas y familia si duda alguna gracias

07/10/2018

@Paula

Como todas las mascarillas, es necesario más de un solo uso para notar su eficacia, pero si me gustó la sensación en la piel y el tacto de la piel tras el uso de la mascarilla. Me gustaría probarla más veces.

06/10/2018

@Marta

Esta mascarilla me tiene una pinta estupenda y he leído muy buenas opiniones de ella. La verdad es que me gustaría mucho probarla para poder opinar en primera persona sobre sus beneficios.

03/10/2018

@patricia

Compre el producto en una para farmacia ya que esta indicado para pieles grasas y poros visibles. En cada sobre viene una gran cantidad de producto. cada sobre me dio para dos aplicaciones. Con una única mascarilla no se observan efectos pero si se es constate si que se ven los poros mas cerrados.

02/10/2018

@Natalia

Pensaba que era una mascarilla de tela o papel pero es una mascarilla en crema. Tiene una textura arcillosa y es de color gris. Con un sobre da para dos aplicaciones. Deja la piel suave y limpia

02/10/2018

@Helena

Me gustan mucho este tipo de mascarillas para aplicar viendo un rato la tele rejalada. Esta en concreto aun no la he probado pero me llama mucho la atencion. A ver si la pruebo y puedo valorarla

28/09/2018

@patricia

No lleva parabenos y esto ya es un punto a su favor. me gusta probar todo tipo de mascarillas, y por las oponiones que veo aqui de lo bien que desencrusta va a ser la próxima que compre

27/09/2018

@Maialen

Me gusta mucho mucho esta mascarilla. Lo he usado más de una vez y nunca me ha defraudado. Deja la piel super limpia, suave y se nota que desincrusta. Un 10 de producto.

27/09/2018

@Maria del Rosario

Hacia tiempo que no usaba mascarilla y lo cierto es que me gusto mucho,tanto es asi que se la recomende a mis amigas y les paso lo mismo ya que la mascarillas que se ponian era la de la limpieza en la esteticiem.

25/09/2018

@sheila

Me encantan las mascarillas por sus efectos, sus olores y sus texturas. En mi nevera siempre hay de diferentes marcas. En cuanto a esta no la he probado, me la tendré que comprar.

24/09/2018

@Ana

Muy buena. Sin parabenos. Lleva 2 arcillas minerales y agua termal mineralizante de Vichy. Lo que más me gusta es que solo son necesarios 5 minutos. Se absorbe bien y el olor es agradable. Poco a poco los poros van mejorando, ya no sé si por el uso de la mascarilla o de otros productos nuevos que también estoy probando.

23/09/2018

@David

Hoy en día existen productos cosméticos que ayudan a reducir las manchas existentes y prevenir la aparición de las manchas futuras. Esta mascarilla aunk parezca mentira ayudo a mi mujer a eliminar manchas

21/09/2018

@Lety

Es una mascarilla muy buena. Textura muy suave. Un olor muy agradable. Absorbe a la perfección, recomiendo totalmente este producto. En general me ha gustado mucho y la volvería a escojer

Soy Beauty! tu gaticornio