Mascarilla Nutri-Reparadora

Laboratorios Vichy

26 Reviews

Mascarilla para cabellos secos y castigados. Para hombres y mujeres con cabellos secos, castigados y debilitados. Disponible en formato de 200 ml
Para los hombres y las mujeres con cabello seco, estropeado y quebradizo, expuestos a multiples agresiones tales como cepillado, lavado, secado y tr [...]

Mascarilla para cabellos secos y castigados. Para hombres y mujeres con cabellos secos, castigados y debilitados. Disponible en formato de 200 ml
Para los hombres y las mujeres con cabello seco, estropeado y quebradizo, expuestos a multiples agresiones tales como cepillado, lavado, secado y tratamientos repetidos, y que desean nutrir y reconstruir el cabello.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Mascarilla Nutri-Reparadora

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

Raíces grasas y puntas secas: consejos y soluciones

¿No sabes qué hacer con tu pelo graso y puntas secas? Te explicamos trucos y consejos para que puedas luc...

julia

09/12/2021

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

La mascarilla Nuri - Reparadora de Vichy está indicada para hombres y mujeres con el cabello seco que lo quieran cuidar y que lo quieran nutrir y reparar. Aplicar una pequeña cantidad de medios a puntas y aclarar.

22/05/2022

Es una muy buena mascarilla para el cuidado capilar. Si la utilizamos de forma regular, el pelo queda muy bien nutrido, brillante y sedoso, como recién salido de la peluquería.

16/04/2022

No puedo vivir sin mascarillas con un pelo que se entienda tanto. Y que se se a en invierno por el frió el aire. Debo de ponerme mascarilla y estar un tiempo para kbabsorba bien

14/04/2022

Este producto es de lo mejor actúa desde el primer día, una amiga me lo dio a pelar y tuve que comprarlo yo misma porque es una maravilla, tienes que probarlo tu, que estás leyendo el comentario

24/03/2022

Una mascarilla mas o menos buena, no consigues grandes resultados si no la aplicas correctamente, hay que trabajarla bien para poder notar los resultados. Por otro lado, el olor y la textura son increibles

16/02/2022

Me gusta mucho su olor y textura, pero estuve probándola hace tiempo y no me pareció que me hiciera nada, me notaba el pelo igual de quebradizo que siempre. Aún así me parece que es una buena mascarilla.

29/12/2021

Me gusta el olor y la textura pero para que sea totalmente eficaz y el pelo quede suave e hidratado hay que ser contante y complementarlo con otros productos de hidratación

27/12/2021

Tengo el pelo un poco seco y la verdad que esperaba mejores resultados que se pueden obtener con otras mascarillas del mismo precio. Tengo el pelo liso y bastante fino.

27/09/2021

He estado usando esta mascarilla y no es gran cosa. No he notado ninguna cosa extraordinaria que no me haya dado resultado con otras mascarillas de precios más baratos. Tiene siliconas y yo busco un producto sin siliconas.

02/08/2021

He usado esta mascarilla y me ha gustado mucho el resultado., Tengo el pelo rizado, muy seco, castigado por los tintes y falto de brillo. Esta mascarilla me lo nutre bastante bien, y me lo deja suave, más fuerte y con más brillo.

21/07/2021

Me ha sorprendido mucho esta mascarilla para pelos secos y castigados, me gusta que sea tanto para hombre como para mujer así la tenemos los dos en el baño...me encanta

17/03/2021

Me va genial. Le da muchísima vida al pelo y me lo deja suave y con brillo, algo que necesitaba desde hace tiempo. Pero empecé a ver resultados pasado un tiempo.

14/03/2021

Sí, recomiendo esta mascarilla, porque tras usarla durante más de un mes, una vez a la semana, mi pelo está más fuerte, menos quebradizo, y más moldeable al peinarlo

19/01/2021

Me gusta mucho la mascarilla Nutri reparadora de Vichy. La utilizo tres veces a la semana y me desenreda mi pelo fino de maravilla. Además, yo tengo el pelo muy seco y dañado, y esta mascarilla me deja el pelo suave y con mucho brillo.

05/01/2021

Me ha gustado mucho esta mascarilla, sobre todo para utilizarla en verano que es cuando debido a la exposición del sol y al agua de la piscina lo tengo más quebradizo.

28/12/2020

Muy buen champu para hidratar el pelo estropedo, quebradizo, expuesto al sol, etc... Recomendado para chicas que quieran cuidar su cabello. No se arrepentiran de usarlo pues merece la pela relacion calidad precio!!

17/12/2020

Es espectacular lo suave y sedoso que deja el pelo, te deja un brillo increíble! He probado muchas otras marcas más baratas y más caras, esta mascarilla esta a muy buen precio relacionado a su efectividad. La recomiendo muchísimo.

03/12/2020

me ha gustado mucho la mascarilla nutri reparadora de vichy. La utilizo una vez a la semana y me desenreda mu pelo fino de maravilla. Además me lo deja muy suave y con brillo.

03/12/2020

Hidrata bastante el cabello dejandolo muy suave sin engrasar, en un par de semanas el cabello esta más nutrido y se rompe menos, yo que tengo el pelo fino me ha ido genial

01/12/2020

Conociendo la marca, me esperaba una mascarilla más efectiva, más nutritiva. Siento que se termina muy rápido y que la textura debería ser un poco más densa en comparación a otras mascarillas más efectivas.

27/11/2020

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Patricia
@TuPielyTu #Vichy
@Carmen
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X