DERCOS Mascarilla Reparadora Kera-Solutions

Laboratorios Vichy

56 Reviews

Las agresiones químicas, mecánicas y térmicas alteran profundamente la estructura del cabello y disminuyen sus niveles de keratina. El cabello se daña de forma excesiva: textura irregular, color apagado, fibras debilitadas... La mascarilla reparadora Kera-Solutions 2min combina una fórmula d [...]

Las agresiones químicas, mecánicas y térmicas alteran profundamente la estructura del cabello y disminuyen sus niveles de keratina. El cabello se daña de forma excesiva: textura irregular, color apagado, fibras debilitadas... La mascarilla reparadora Kera-Solutions 2min combina una fórmula de microrellenado con complejo Pro-Keratin para renovar el cabello después de un solo uso. Combinado con el champú reconstituyente Kera-Solutions reduce de manera instantánea el daño capilar en un 60%. 

Repara el cabello de manera inmediata, desenreda, mejora la suavidad y el brillo y nutre la fibra capilar. 

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

DERCOS Mascarilla Reparadora Kera-Solutions

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

¿Cómo reparar las puntas abiertas sin cortar el pelo?

El cabello es una parte del cuerpo que a todas las mujeres les gusta tener bonito y cuidado. Resulta difí...

luis

04/04/2022

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

me ha gustado bastante la mascarilla de dercos, pero para estas cosas a mi me gustan olores más afrutados :) pero como efectos, en mi cabello que realmente es lo importante me ha gustado bastante!! lo recomiendo si aun no lo habéis probado

22/06/2022

Producto recomendado para mantener el cabello en su estado más natural y vivo posible. Ayuda al cuidado de rotura del capilar y de su brillo es genial para usar a diario en la rutina f s g a dbbd f d

01/04/2022

Me ha encantado esta mascarilla, tengo el pelo rizado y muy seco y es una maravilla. Te permite desenredar sin problema y se crea como una película que no permite que se encrespe. Ideal para zonas con mucha humedad como la mía. Nunca había probado esta marca pero repetiré seguro.

14/03/2022

De verdad que me ha ido fenomenal, mi pelo es graso, tengo mucha caspa producida por estrés y está dañado por coloraciones varias. Con solo un uso ya he notado mejoras no solo al peinar sino también en su brillo y fuerza. Lo recomiendo

02/02/2022

En general la crema me gusta más que el champú. Me la suelo dejar bastante rato, después de lavarme el pelo, y parece que nutre y deja el pelo más suave. Lo que no me gusta es que no me diera el pelo limpio más de dos días, tanto con el champú como con la crema, pero si tengo que elegir eligió la crema

26/08/2021

Me gusta el olor de esta mascarilla y su efecto instantáneo en el cabello. Queda suave, sedoso, con brillo. Tengo el pelo extra largo, y he notado mejoría en su aspecto

02/08/2021

Deja el cabello muy suave y sedoso. Desde que lo uso noto el pelo más reparado y menos quebradizo. Además, lo combino con el champú y muy bien. Muy recomendado

11/03/2021

Es el primer producto capilar que pruebo de la marca y me ha sorprendido gratamente. Me gusta cómo huele y lo suave y con brillo que deja mi melena. Creo que cumple con lo que promete y es un producto que merece la pena. Lo recomiendo totalmente.

03/02/2021

Es espectacular esta mascarilla, nada más aplicarla ya deja el pelo sedoso, me gusta mucho como deja la sensación del tacto una vez secado. Lo he estado usando durante tiempo y luego se nota mucho menos encrespado y más sano y cuidado.

27/01/2021

Después de probar durante días la mascarilla he de decir que queda el pelo que es una pasada. Súper hidratado y muy muy suave. Le ha devuelto al pelo su soltura y su brillo. Nos ha encantado. La compraremos

27/01/2021

Es que no se si me lo he mandado era a dnd Neus sus he’s Hebe. He eh he he. Hebe ha vejé. Hebe e he. Hdbehejeh hebebe Hebe e en e when e he dhdhdh ehhh ehhh ehehbdvehe.

18/01/2021

Su precio es elevado pero merece la pena cada euro que vale. Recomiendo muchísimo deja el pelo muy suave hidratado y con mucho brillo. No cambiare de mascarilla desde que he probado esta

10/01/2021

La verdad que le doy a este producto un 5 de 5. Me ha encantado el olor y la textura y encima funciona genial para pelo seco y dañado, lo recomiendo 100% a todos!! Seguro que lo compro

06/01/2021

Muy buena mascarilla reparadora que está indicada para pelo dañado y sin cuerpo. En mi caso ha funcionado muy bien, dejando mi cabello con mas volumen y brillo. Me gusta su fragancia neutra y el formato es práctico para usar en la ducha.

06/01/2021

Desde el primer uso he notado el pelo con mucha menos encrepasmiento, más suave y con mucho más cuerpo también, lo he dejado actuar unos 10 minutos y así me ha funcionado muy bien, por ahora me parece un muy buen producto

05/01/2021

Me ha encantado probar esta mascarilla para el pelo. Lo deja suave y con un olor muy bueno. Una vez seco, el pelo se queda suelto, nada apelmazado y no me engrasa el cuero cabelludo. Lo recomiendo.

04/01/2021

Deja el pelo suave, hidratado y con una textura muy sedosa. Me gusta como deja mi pelo de suave y con un brillo como de pelo sano. El olor me gusta mucho.

04/01/2021

es una mascarilla perfecta para el pelo estropeado, seco o quebradizo. Despues de su aplicacion deja el pelo suave, con brillo y muy desenredado. Elimina el encrespamento. A mí me está gustando mucho

02/01/2021

Esta mascarilla capilar me ha solucionado un poco el problema del encrespamiento, además repara y nutre el cabello dejándolo suave y brillante. Yo lo recomiendo sobretodo para el verano, cuando el pelo se estropea más por el sol y la playa.

30/12/2020

Me encanta la uso una vez a la semana. Y me gusta mucho cómo me deja el pelo, la verdad que es todo un descubrimiento. Lo recomiendo muchísimo. Por qué es un productazo.

29/12/2020

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Esmeralda
@TuPielyTu #Vichy
@Ofra
@TuPielyTu #Vichy
@Kuiloga
@TuPielyTu #Vichy
@Andrea
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X