Skinceuticals

Opiniones de Mineral matte uv defense spf 30

Base diaria con protección UVA/UVB que absorbe la grasa y deja un acabado mate.

Mineral matte uv defense spf 30

Valoración: 2.94

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@A. G.
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

25/10/2018

@Isabel

Pude probar este producto en mi farmacia de confianza. Me dieron una muestra y la probé durante un par de días. Puedo destacar su textura, que se absorbe muy bien y su olor, pero en cuanto a valoración general no sé si la recomendaría.

15/10/2018

@Cristina

Me ha gustado mucho este producto, cuesta un poco absorverse y eso que mi piel es más bien seca. Por lo demás perfecta, te deja la piel mate y ayuda a esconder algunas imperfecciones además del extra de la protección UVA. Me encanta

13/10/2018

@Vanesa

Buen protector, el color va acoplándose al tono de piel, aunque sigue quedando un poco claro para pieles muy morenas. La solución es aplicar a continuación unos polvos. La textura quizás es lo que menos me guste, un poco pastosa

08/10/2018

@Marta

Esta semana he tenido la oportunidad de probar este producto en la farmacia de mi barrio que hicieron la presentacion del producto y me parecio muy bueno.lastima que solo lo pude probar en la palma de mi mano porque solo tenian una muestra.aun asi me parecio superfresquito, hidratante, olia muy bien y se absorvia genial.

02/10/2018

@Gloria

El nuevo Effaclar gel te ayuda a reducir brillos y regular el nivel de sebo. Te recomiendo que limpies tu rostro tanto por la mañana como por la noche, cómo obligación. Es importante hacerlo al levantarse, para eliminar las impurezas generadas mientras dormimos; así como por la noche, para eliminar restos de maquillaje y las impurezas que se acumulan a lo largo del día. Si lo haces notarás la diferencia

20/09/2018

@Oriseda Ortega-Piñero

Perfecta absorción, textura agradable, mi piel es seca y se irrita muy fácil pues este es ideal, es un protector solar q me encanta, desde que la probé me hice fans de esta!

10/09/2018

@Andrea

Es muy buen protector solar, cuida mucho de la exposición solar, sin embargo en mi opnion por mi tipo de piel que es mixta me crea demasiado grasa en la piel y hace que me salgan granos.

10/09/2018

@katia

Mi piel es mixta con brillitos.. Està base me la matiza, se absorbe rápido y me deja la piel uniforme. Con factor de protección. La uso antes del maquillaje, así aguanta más horas y sin brillos. Es ideal.

25/07/2018

@Juani

Parece que estaba se tiene buenas opiniones y la verdad que yo estoy buscando una más que te dejen el rostro mate y tengan protección solar y un 30 está bastante bien así que yo creo que pronto me haré con ella

19/07/2018

@Mar

Textura crema que al extenderla se convierte en polvo. Muy agradable, no tiene olor, es muy muy recomendable. Probé una muestra y me hice con el tamaño venta.

17/07/2018

@Sara

Me gusta este producto porque contiene protección solar y a la vez matifica cosa que pocos productos hacen , bueno para pieles grasas

16/07/2018

@Lorena Elisabet

Buena absorción, sin acabado graso. Protege del sol. Ideal para pieles mixtas o grasas. No deja residuos blancos. En pieles sensibles, recomiendo otro producto.

14/07/2018

@Ingrid

Aún no he probado este serum me gustaría la verdad que está muy bien , unas amigas lo usa

14/07/2018

@Maria

Me encanta este producto me lo recomendo en la farmacia y una amiga y ahora lo recomiendo yo. Muy top si señor

13/07/2018

@Zaida

No la he usado pero si que me han hablado muy bien de ella. Tengo la piel grasa y acné, no encuentro una base que me vaya bien así que probaré esta y ya comentaré que tal.

10/07/2018

@STANISLAVA

Me lo regalaron hace un tiempo y lo estuve utilizando, pero no me gustó mucho. A mi piel no le fue nuy bien porque me salían granitos pequeños como si fuera un tipo de reacción alérgica.

03/07/2018

@Sandra

Llevo utilizando este producto dos semanas y de momento bastante bien, perfecta textura y absorción. Lo recomiendo para pieles poco hidratadas

02/07/2018

@Ainhoa

Tengo muchísimas ganas de probar esta marca he probado muchas cremas solares pero la verdad k está me gustaría un montón

26/06/2018

@Noeli

va genial para la piel, la deja estupenda la verdad es que me gusta bastante es ideal divino, lo recomiendo muchísimo

24/06/2018

@Loli

Lo he utilizado durante un tiempo pero me quedo con la eficacia de su hermano mayor de 50 de protección.

Soy Beauty! tu gaticornio