Vichy

Opiniones de Neovadiol magistral

Bálsamo nutritivo que actúa sobre los efecto de la menopausia en la piel: pérdida de densidad, descolgamiento, sequedad...Indicado para mujeres que acaban de pasar la menopausia y quieren volver a sentir su piel más joven.

Neovadiol magistral

Valoración: 3.79

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@M Carmen
@TuPielyTu #Vichy
@Maria dolores
@TuPielyTu #Vichy
@Nuria
@TuPielyTu #Vichy
@Manuela
@TuPielyTu #Vichy
@Maria de las cruces
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

22/11/2019

@Eva

Me gusta como me deja la piel hidratada, irrigada como renovada, es muy común en esta marca , recomiendo la Marca y sus productos son eficaces y aportan algo que no tienen otras marcas.

21/11/2019

@Regina

Podría decir si me ha gustado o no. Pero todavía no he recibido ninguna muestra. Hace mucho que las pedí y nada. Una lástima porque tenia ganas de probarla.

20/11/2019

@Gloria

He repetido la prueba porque me ha gustado muchísimo y, mantengo que debéis probarla sobro todo si pasáis los 50 años. Es una crema hidratante hecha como para mí y se absorbe muy bien pese a que parece que es espesa , pero hace una barrera estupenda y tengo la piel mixta. Probarla

20/11/2019

@Virginia

Me encantaría poder opinar pero no puedo porque no lo he recibido, asi que me he quedado sin probar el producto y sin dermis. La verdad es que estoy bastante decepcionada

18/11/2019

@annalisa

Tampoco puedo dejar un opinión porque no he recibido la crema. Y lo mismo. Ahora pedí otra.. A ver si me llega.e me gustaría mucho poder probarla Saludos................ .. . . . . . . . . .. Mmm

18/11/2019

@María de los Ángeles

Hola probadoras qué tal, por fin puedo dar la opinión de esta cremita que la verdad es que me ha tenido encantada, no le doy la puntuación máxima porque tarda un pelín más que otras en absorberse pero por lo demás está genial, sobre todo en relación calidad precio porque merece mucho la pena

17/11/2019

@Susana

La verdad es una crema que me ha sorprendido en cuanto a resultados se refiere; cumple todo lo que promete y tengo por seguro que voy a ir a la tienda en breve a por ella.

17/11/2019

@luis

no me ha llegado el producto a casa por lo tanto a parte de quitarme dermis no puedo valorar el producto en si estoy muy desilusionada por primero ser estafada y segundo no poder pedir laa muestra en el tamaño original y encima no me sumais lo que he puesto mis 15 dermis por opinar

16/11/2019

@Ana María

No puedo valorar este producto aunque me lo pidáis ya que no lo he recibido. No obstante me gustaría probarlo porque todas los productos de Vichy hasta ahora me han gustado mucho y suelo comprar sus cremas anti-edad

16/11/2019

@Mamen

Me ha sorprendido esta crema muchísimo y para bien, tengo la piel mixta y en verano se convierte en grasa, creía que no me iba a ir bien, ya que al aplicarla parece un poco pegajosa, pero rápidamente se absorbe y deja una piel radiante, en serio, gran descubrimiento y súper contenta con esta crema, se ha convertido en un imprescindible en mi rutina facial.

14/11/2019

@Paloma

Es perfecta para una piel madura, notas que es muy untosa al uso pero en la piel se absorbe muy bien y parece que forma una barrera estupenda. También me gusta el olor que es muy agradable . La llevo usando una temporada y el resultado no sé si es visible pero si me gusta al llevarla. Prueba .

14/11/2019

@Matilde

Me encantaria poder valorar el producto, pero si dejo una opinion os estaria mintiendo, no he recibido la muestra, y no puedo pedir otra si no dejo una opinion, adi que mi opinion es que alguien no está haciendo bien su trabajo. Gracias, siento no poder decir nada acerca del producto, aver si la próxima tengo más suerte con el envio

13/11/2019

@Maria

Pues la verdad que no sé si se trata de una broma de mal gusto o qué. Es el segundo producto que pido canjear y tampoco me ha llegado y encima me preguntáis mi opinión... Sinceramente me parece fatal. Y nadie se pone en contacto conmigo tras poner varias reclamaciones por difetentes vías

09/11/2019

@Ainhoa Prieto

Es una muy buena crema que además de aplicarse con gran facilidad y de tener un olor maravilloso, cumple con sus funciones. Los resultados son visibles desde la primera semana. Al mes la cara se ha renovado. Super aconsejable. Es un gran cosmético

07/11/2019

@ZAIRA

Un producto muy bueno que permite mejorar la luminosidad de la piel, así como de protegerte frente a diferentes daños del día a día. Además, el precio que tiene es muy bueno y su olor es estupendo.

07/11/2019

@Beatriz

es una crema que es muy comda de aplicar y queda la piel muy suave y gustosa al tacto ademas de hidratada, aunque con una muestra poco se peude probar pero en principio esta bastante 7bien y de olor bien tambien

07/11/2019

@Laia

Aunque la muestra es muy pequeña y no da para probar mucho, me gusta por su rápida absorción sobre todo. El perfume es también muy ligero, muy agradable. Tendría que probarlo más tiempo

05/11/2019

@María Del Carmen

Me encantaría poder probar este producto. Estoy deseando ser seleccionada para poder probar productos. Debe ser un buen producto. En los productos sobre la piel estoy muy interesada y sobre todo en los del rostro.

05/11/2019

@Eugenia

Las muestras continúan sin llegar y no recibimos explicación ni respuesta alguna. Es desesperante y canjear las Dermis para nada me parece completamente un sinsentido. Nadie explica que ocurre . La par está dejando mucho que desear. Es una pena.

05/11/2019

@Mariana

Una pena no haber podido probarlo ya que me habian hablado muy bien de este producto. No he podido probarlo dado que lamentablemente no llego la muestra. Espero al menos que devuelvan mis puntos. Esto es una desilusion

Soy Beauty! tu gaticornio