Vichy

Opiniones de Neovadiol magistral

Bálsamo nutritivo que actúa sobre los efecto de la menopausia en la piel: pérdida de densidad, descolgamiento, sequedad...Indicado para mujeres que acaban de pasar la menopausia y quieren volver a sentir su piel más joven.

Neovadiol magistral

Valoración: 4.51

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Leidy
@TuPielyTu #Vichy
@Rawa
@TuPielyTu #Vichy
@Olga
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

01/07/2020

@OLGA

Bueno yo en concreto no he tenido la ocasión por mi edad de probar este producto,que te tengo familiar cercano que lo ha utilizado bastante y me comenta que está encantada con ella le parece muy bueno y lo recomienda

12/06/2020

@Noelia

No puedo dar ningún tipo de opinión sobre el producto ya que nunca me llegó (una verdadera pena ya que tenía muchas ganas de probarlo por todas las buenas opiniones que había leído sobre el)

08/06/2020

@Mireia

La textura es espesa ya que es una crema muy nutritiva pero se absorbe muy bien y eso que tengo la piel mixta. Tiene muy buena relación calidad precio y es una marca de confianza, no tiene nada que envidiar a otras cremas más caras.

02/06/2020

@Gabriela

Se la he regalado a mi cuñada que o daba con una crema que la dejara hidratada sin verse grasienta, y esta ha sido la solución, es como si hubiese descansado bien, y llevara la piel cuidada todo el tiempo

28/05/2020

@Rosa

Se la regale a mi hermana por su cumpleaños y ella que tiene la piel grasa esta muy feliz. La piel le queda mate y uniforme y muy tersa y firme

25/05/2020

@Tania

He podido probar este producto gracias a una muestra gratis a domicilio para ver si se adecua a mi piel antes de comprarla . Me gusta su textura, olor y su rapida absorcion

22/05/2020

@Maquillate Conmigo

La verdad me parece una crema bastante buena,se la recomendaría mucho a personas que al igual que yo tienen problemas de dermatitis o tienen la piel súper sensible ya que esta crema funciona muy bien para pieles sensibles,la verdad esque me ha encantado la recomiendo muchisimo

08/05/2020

@Ana

Me ha encantado. La recomiendo si tenéis la piel seca. La mia es mixta , seca y muy sensible, no me ha producido ninguna alergia, y se absorbe rápidamente.Tiene una textura un poco densa pero no deja grasa

08/05/2020

@Virginia

E encantaría probarla ya que me an hablado muy bien. desde la menopausia me no la piel diferente y eso que soy constante y me cuido por eso quiero probar haber que tal me iria

05/05/2020

@Patrícia

Me ha encantado!!!! Su textura y como me deja la piel cuando se absorbe. Un gran producto que comprare más veces. Lo añadiré a mi lista de productos. Lo recomendaré de eso estoy segura . La piel queda fabulosa. Es ligera, suave y prénetra muy bien en la piel. Dejándola Liza y suave y con perfume

04/05/2020

@Laura

Llegada esa etapa es bueno cuidarse y prepararse para ello así que utilizar buenos productos es muy co teniente y bueno pata el cuerpo y también para la mente por que todo es un TODO

28/04/2020

@Elena

Le regalé esta crema a mi hermana mayor ya que había visto por redes sociales que hablaban super bien de ella. Por lo que me ha dicho le va bastante bien, hidrata y además se adapta muy bien a su tipo de piel.

25/04/2020

@Lola

Hola, @tupielytu quería decirsle que no puedo opinar sobre este producto puesto que nunca me llego... Nose que pudo pasar con el envío , mis datos están bien, y no tengo nunca dificultades para recibir paquetes de correo. Si lo podríais mirar para darme alguna solución, ante esta situación. Muchas gracias de antemano.

24/04/2020

@MARIA JOSE

No puedo dar la opinión de esta crema por que no me ha llegado a casa. No sé qué ha pasado pero no me ha llegado y pedi la muestra dos veces para probarlo mejor y así dar mi opinión. Pero no ha podido ser. Espero probar pronto esta crema aunque la compre daré mi opinión de como me ha resultado que seguro que bien porque me gusta mucho los productos de esta marca.

23/04/2020

@Sílvia

no la he recibido asi que poco puedo decir sobre esta muestra ya que no la he recibido nunca antes me habia pasado no recibir algun canje pero esta vez se ve que se ha perdido o algo no se que habra pasado

22/04/2020

@Jorge

r4egyterd orkhygop eropyk èroy `wetopglk w`tp wètp w`ptefg rolgk, `roglk `we p`dorf rp `rpogl rpglok pr progkil rolgk ekgtmf slwog sloekgmn slgkm s lspzkdmg slodekfm sleg mn lskmjgn lsdkgmjs sikdrgkjmws

22/04/2020

@m.angeles

Buenas noches, no puedo dar mi opinión, ya os dejé un mensaje por Facebook, creo que fue, hace meses. El motivo fue y es, que no recibí éstas muestras. Gracias, espero recibirlas más adelante.

14/04/2020

@Beatriz

Al ser una muestra y no estar indicada para mí tipo de piel le di la muestra a mi madre, a ella le ha gustado la textura, cómo se absorbe, etc. Le ha parecido agradable de usar y no le importaría volver a usarla.

09/04/2020

@Ekaterina

Me ha gustado mucho, la textura es muy suave y el olor es genial, se absorbe rápido y es muy agradable aplicarla, me ha gustado un montón. Me ha gustado mucho mucho

07/04/2020

@Bianca

Muy buena crema , mi madre la utiliza y dice que es una maravilla, de absorbe muy bien en la piel dejándola muy hidratada y suave. El olor es increíble y la textura muy agradable. La recomiendo

Soy Beauty! tu gaticornio