Vichy

Opiniones de Normaderm embellecedor

Tratamiento embellecedor anti-imperfecciones formulado con Ácido salicílico + LHA que refuerza su acción sobre las marcas y los brillos cutáneos. Día a día se reducen las imperfecciones, incluso periódicas y notarás tu piel visiblemente más bonita. Su textura fresca y no grasa hace que la aplicación sea muy fácil y agradable. Indicado para pieles con imperfecciones.

Normaderm embellecedor

Valoración: 3.01

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Tamara
@TuPielyTu #Vichy
@Blanca
@TuPielyTu #Vichy
@Noemi
@TuPielyTu #Vichy
@Lidia
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

25/04/2019

@Esperanza

Tardo tantísimo en llegar que creo que no lo recibiría nunca :( además con el contenido del sachets (1'5ml) no te da para poder comprobar su eficacia asiqe mi valoración es nula porque no puedo opinar correctamente

25/04/2019

@Madelen

Me encanto la textura y el olor de estas muestras que recibi de vichy son geniales h lo mejor de todo es su absorcion me encanto de verdad muchas gracias

24/04/2019

@Andrea

Pude probar este producto gracias a unas muestras, pero no puedo dar una opinión extensa. Solo que se absorbe muy bien, el olor es agradable y el efecto tiene que ser a largo plazo, porque con un par de muestras no da para ver los resultados.

24/04/2019

@Itziar

Por fin he recibido las muestras de este producto y lo he estado probando día y noche. La textura y el olor son magníficos, se absorbe muy rápido y deja la piel matificada e hidratada. Con tan poco producto no puedo valorar su efecto a largo plazo.

24/04/2019

@Irene Valderrama

Creo que la comprare, de momento solo he probado un par de muestras pero están muy muy bien, la recomiendo a todo el que ande buscando un producto asi siempre siempre

24/04/2019

@Teresa

He podido probar esta crema gracias a a las muestras,pero como con todas las muestras me pasa que no puedo dar una opinión muy extensa porque es poca cantidad.La primera impresión es buena porque se absorve bien y parece que hidrata.

24/04/2019

@Estefanía

Muy buena, me encanta como deja la piel. Seguiremos con esta crema, la recomiendo a todo el mundo aue necesite una solución eficaz para su piel. Un 10 para esta crema.

24/04/2019

@neyda

me a gustado mucho lo bien que se absorbe y sin tener q esperar mucho para maquillarte sin duda me a gustado mucho ..sun duda lo comprare nunca lo habia aprobado hasta ahora y la verdad me deja contenta ...........mýyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

24/04/2019

@MARTA

He podido probar un par de muestras y me ha gustado la sensación que deja en la piel. Por lo demás no puedo opinar mucho más puesto que solo eran unas muestras y me parece que necesitaría formarme una opinión más a medio-largo plazo para saber si la recomendaría o no

24/04/2019

@Berta

Crema ligera muy hidratante. Me encanta sin duda recomendaré esta crema a todo el mundo ya que la veo ideal tanto para pieles secas como mixtas grasas. Gracias por darme la oportunidad de poder probarla

24/04/2019

@MARIAN

He podido probar un par de muestras y me ha gustado la sensación que deja en la piel. Al menos no me la deja grasa. Por lo demás no puedo opinar mucho más puesto que solo eran unas muestras

24/04/2019

@Laura

Por fin he podido probarlo ya me ha llegado la muestra después de mas de un mes pero bueno me ha dado muy buena impresión no es nada grasa y se absorve en poco tiempo, lo de las imperfecciones no se muy bien ya que es muy poca cantidad y deberia probarla varios dias seguidos.

24/04/2019

@María

Más de lo mismo que el resto de opiniones de las muestras que he pedido: no puedo decir nada al respecto, porque no me han llegado las muestras, por lo tanto no he podido probar el producto :(

23/04/2019

@Cristina

Producto que cumple su función. Trabaja sobre las marcas para difuminarlas y potencia la suavidad y el alistamiento del rostro. Es de rápida absorción y fácil y cómodo de aplicar! Recomendado!

23/04/2019

@Victoria

Me encanta el producto recomendable. Día a día se reducen las imperfecciones, incluso periódicas y notarás tu piel visiblemente más bonita. Su textura fresca y no grasa hace que la aplicación sea muy fácil y agradable. Indicado para pieles con imperfecciones. Normaderm embellecedor

23/04/2019

@Cristina

Por fin he podido recibir la muestra del producto y puedo por lo menos decir algo... es muy poquita cantidad pero la experiencia ha sido buena, olor agradable y textura ligera, se queda la piel hidratada. Espero que no salgan granos con ella

23/04/2019

@Carmen

Me gusta mucho hidrata eran dos muestras y tardaron mas de un mes en llegar, pero están muy bien comprare el tal normal para seguir probándolo y dar mi opinión con más certeza

23/04/2019

@Monica

Normaderm embellecedor elimina los brillos, es de aplicacion muy facil, es suave y fresco, que reduzcan las imperfecciones no lo se, puesto que a mi no me ha hecho efecto, pero con una muestra tan pequeña no me ha dado tiempo a mas.

23/04/2019

@Alicia

He podido probarlo y me gusta la sensación que deja en la cara, da hidratación sin ser grasa y pesada, al revés, se absorbe bien y no hay que esperar mucho para maquillarse.

23/04/2019

@José

Aun no he recibido las muestras espero llegue pronto y pueda dar mi opinión, de momento no puedo hacer ninguna valoración sin probar no es posible, tengo muchas ganas de probarlo.

Soy Beauty! tu gaticornio