Vichy

Opiniones de Nutrients acondicionador Detox

Acondicionador purificante para cabello y cuero cabelludo con tendencia a engrasarse rápidamente. La combinación de espirulina detoxificante y carbón purificante resultan en una base limpiadora de origen vegetal que actúa sobre la frescura del cuero cabelludo, posee eficacia anticontaminación y garantiza un cabello ligero.Indicado para personas expuestas a la contaminación diaria que afecta a la producción de sebo en el cuero cabelludo.

Nutrients acondicionador Detox

Valoración: 3.97

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Gloria
@TuPielyTu #Vichy
@Nagore
@TuPielyTu #Vichy
@Arantxa
@TuPielyTu #Vichy
@Maria
@TuPielyTu #Vichy
@Manuela
@TuPielyTu #Vichy
@Almudena
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

09/01/2019

@Jessica

No he notado que me hiciese mucho en el pelo, noto el pelo mas suelto, pero no mucho mas. Tanto su olor como su textura son buenos, el acondicionador se mete perfectamente en el pelo.

14/12/2018

@Isabel

me a encantado, deja el pelo super bien, sufro de raíz seca y cuero muy graso, y la verdad que me a encantado, lo recomiendo 100% gracias por dejarme probar el producto, deja una sensación estupenda en el pelo, no apelmaza y cumple con lo que promete

12/12/2018

@Alicia

He usado este acondicionador de forma regular durante 3 semanas, y noto que el pelo me dura limpio más tiempo. El olor y la textura son muy muy agradables, sin embargo, que no tenga siliconas no acaba de funcionar en mi pelo, se me queda encrespado y se me enredan las puntas con mucha facilidad.

11/12/2018

@Gustavo

Acondicionador purificante para cabello y cuero cabelludo con tendencia a engrasarse rápidamente. La combinación de espirulina detoxificante y carbón purificante resultan en una base limpiadora de origen vegetal que actúa sobre la frescura del cuero cabelludo, posee eficacia anticontaminación y garantiza un cabello ligero.Indicado para personas expuestas a la contaminación diaria que afecta a la producción de sebo en el cuero cabelludo

11/12/2018

@Alicia

Despues de probar el acondicionador de vichy mi opinion es muy buena, mi cuero cabelludo es muy graso y he notado gran mejoria, la textura y olor increibles, no deja resudios

09/12/2018

@Manuela

Me parece un muy buen acondicionador, sobre todo para cabello graso, deja el cabello ligero y suelto y ayuda mucho a controlar la grasa. Muy recomendable este producto y funciona mejor usándolo con el champú de la misma gama.

09/12/2018

@Maria Begoña

Probe este nuevo acondicionador Detox Nutrients y me gusto. Deja cabello muy ligero, purifica bien el cuero cabelludo, actua sobre su frescura. Tengo pelo con tendencia a engrasarse rápidamente y para mi es un product 10! Ademas me gustan ingredients que lleva - la combinación de espirulina detoxificante y carbón purificante.

09/12/2018

@Daniel

Me encanto este product, lo recomiendo! Realmente bueno para personas expuestas a la contaminación diaria que afecta a la producción de sebo en el cuero cabelludo. Limpia y refresca muy bien y me encanta el aroma.

09/12/2018

@Begoña

Me encanto este acondicionador purificante. Mi cabello es con tendencia a engrasarse rápidamente, pero utilizando esta gama he resuelto mi problema! Lleva espirulina detoxificante y carbón purificante que dan frescura a cuero cabelludo y garantiza un cabello ligero.

09/12/2018

@Eguzkiñe

Tengo el pelo bastante graso, así que esta es una de las razones por las que quería probar este acondicionador. La textura es densa y el olor es agradable sin ser muy fuerte o desagradable. En cuanto a la eficacia, los resultados son positivos aunque tampoco sorprendentes. Es decir, he conseguido alargar el lavado 1 día entre lavados y la grasa ha disminuido aunque no considerablemente.

08/12/2018

@silvia

el olor no me a gustado mucho me ahoga pero sólo es en el momento de utilizarlo luego ese olor desaparece el pelo me lo deja muy suave y brillante la verdad es que me a sorprendido muy gratamente noto mi pelo mucho más sano

08/12/2018

@Vanesa

A pesar de no tener el pelo graso, lo he probado y me ha sorprendido. El olor es agradable, y si es que verdad que da sensación de frescor. Yo siempre me lo dejo bastante mas tiempo, ya que tengo el pelo seco, y al aclararlo el pelo estaba suave, no me reseco el cuero cabelludo ni me genero caspa.

08/12/2018

@Gloria

Me ha gustado bastante este producto. Deja el pelo sedoso y con un aroma espectacular y que perdura en el tiempo. Además, su eecto dura varios lavados, lo notas más nutrido.

07/12/2018

@Nagore

Cuando leí que era un acondicionador específico para cabellos grasos pensé que sería como los que había probado hasta ahora, que prometen no engrasar pero que después te dejen el pelo apelmazado. He de decir que me ha sorprendido, no es como el resto, "hidrata" ligeramente el cabello (dentro de lo que se puede hidratar una fibra muerta) y lo deja suelto, no apelmazado.

07/12/2018

@Arantxa

Tengo que decir que el olor es increíble me ha encantó y la textura y como deja el pelo de suave... Pero, siempre hay un pero jeje, mí pelo es graso y ha echo que el pelo se me ensucio más rápido aún y eso que era para pelo graso . Lo recomendaría para gente con el pelo seco.

06/12/2018

@Almudena

Yo tengo el pelo graso pero seco por las puntas, utilizo champú sin siliconas y demás para que no se me engrase más y las mascarillas y acondicionadores suelo aplicarlas de medios a puntas para que no me engrase más la raíz. Aún así he utilizado el producto en todo el pelo para probarlo y me ha gustado en general aunque la función detox pues no la he visto, no me ha engrasado más el pelo pero tampoco he notado que me aguante más limpio..

04/12/2018

@Alba Prada

aunque no tengo el pelo graso , más bien lo tengo seco si tengo el cuero cabelludo graso y la verdad es que es una delicia ademas de dejar el cuero cabelludo con una sensación de frescor

15/11/2018

@Maria

Me está gustando bastante, tengo el cabello graso y algunos acondicionadores me dejan demasiado peso pero el acondicionador detox me funciona muy bien, deja el cabello suave y suelto, sin darle peso.

10/11/2018

@Anabel

Lo he probado por que lo tenia mi madre y me lo dio ni a mi ni ella nos ha gustado,pelo apelmazado sin movimiento ,una decepcion ya que pars mi gusto tampoco es barato no lo volveremos a comprar

29/10/2018

@Elisa

La textura no me ha gustado nada de nada la verdad porque se me queda muy pastoso y sin ninguna gracia. No lo volvería a utilizar, por lo demás todo bien pero pf...

Soy Beauty! tu gaticornio