DERCOS Nutrients Champú Seco Detox

Laboratorios Vichy

198 Reviews

Champú seco purificante para el cabello y cuero cabelludo con tendencia a engrasarse rápidamente. La combinación de la arcilla caolín para absorber el sebo y la espirulina detoxificante actúa sobre la frescura del cuero cabelludo y la presencia de sebo.
Para mujeres expuestas a la contaminación diaria que afecta a la producción de sebo en el cuero cabelludo

Champú seco purificante para el cabello y cuero cabelludo con tendencia a engrasarse rápidamente. La combinación de la arcilla caolín para absorber el sebo y la espirulina detoxificante actúa sobre la frescura del cuero cabelludo y la presencia de sebo.
Para mujeres expuestas a la contami [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

DERCOS Nutrients Champú Seco Detox

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

Vitaminas para el pelo: ¿Cómo te benefician?

Las vitaminas para el pelo son fundamentales para evitar su caída y desnutrición. Cuando el pelo luce des...

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Me encanta este producto yo lo he probado y deja el pelo muy bien para y una salida rápida o para el trabajo ayuda mucho si no tienes tiempo y tienes salir la verdad a mí mi me ha salvado más de una vez es una pasada

22/05/2022

Encanta este grupo siempre lo llevo en mi maleta de viaje para una emergencia ya que es muy cómodo y muy fácil de aplicar y sus resultados son espectaculares me encanta

21/05/2022

Es muy bueno y te ayuda a limpiar bien el cuero cabelludo de todos los contaminantes, desde productos que a veces secan el cuero cabelludo y polvo... creo que hay que usarlo ó combinarlo con otros para el tipo de cabello .

13/04/2022

El mejor invento de belleza de los últimos años???? El champú en seco. Te levantas por la mañana y ves que tienes un poco graos el cuero cabelludo y no te da tiempo a lavarte la cabeza???? Pues utilizas este producto y perfecta!!!! Además, no deja residuos.

12/04/2022

Va genial para los días que por tiempo no puedes lavar tu cabello como de normal con champú. Te aplicas este champú seco y tú pelo luce como recién lavado. Queda un pelo suelo ya que absorbe la gradilla del pelo y queda fenomenal.

11/04/2022

Me gusta mucho este champu en seco, es ideal para mi pelo graso, asi me dar un espacio mas de tiempo entre lavados, ya habia usado de otras marcar mas este es el que mas me gustó.

06/04/2022

Me ha gustado mucho este champú en seco. Había probado otros y la verdad no me había dado tan buenos resultados como este. Viene genial para cuando vas con el tiempo justo.

05/04/2022

Un gran descubrimiento que no faltará en mi baño. Tengo el pelo graso y fino por lo que me dura poquito limpio y tengo que lavarlo un día si otro no. Con este champú en seco el segundo día lo aplico y me deja el pelo genial, me dura un par de días más y no tengo que lavarlo tanto. Me encanta y huele muy bien.

28/03/2022

Me encanta como este champú seco me deja el pelo parece como recién lavado y eso me encanta... Aparte deja una fragancia que me encanta huele Asus geles y la verdad que para 1 apuro ayuda bastante

20/03/2022

Ideal para pelos grasos, para usar cuando no no te da tiempo a lavarte el pelo o para espaciar los lavados. Da volumen y deja el pelo limpio y puedes alargar un día más el lavarte el pelo

16/03/2022

Super buen producto, ideal para pelo graso. Va genial cuando no tienes tiempo de lavarte el pelo y quieres que te quede como si lo hubieses lavado, repetiré con él!

12/03/2022

Me anime a usar este producto ya que me lo recomendó una amiga y aunqur mi pelo es rizado y seco cuando estoy nerviosa o voy sin tiempo me gusta utilizar este tipo de productos y la verdad es que me ha funcionado muy bien así que lo seguiré usando para detwrmknadas ocasiones

03/03/2022

Aún no he probado en mi infancia en seco me están creando muchísima curiosidad y me llamo muchísimo la atención De FuentesAsí que lo voy a buscar a la cuenta

12/02/2022

Juuu producto muy nuevo. Nunca lo había usado. Cabbelo suave. Ni te ido. Con brillo. Para cabello rizado funcionaba bien y largo también. D d d s s a a a s s s s

11/02/2022

Bueno me lo compre para llevarlo de viaje y me gusta pero me reseca un poco el pelo , no sé si tendrá que ver que yo ya tengo el cabello seco de por si entonces no me va demasiado bien pero para viaje no está mal

07/02/2022

Q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q. Q q q

05/02/2022

Estoy muy contenta con este producto ya que mi cabello es con tendencia a ser muy graso, cosa que me obliga a lavarmelo a diario. Con este producto eso se ha acabado, deja un muy buen resultado y te deja el pelo con apariencia limpia a parte de que tiene un aroma muy agradable

03/02/2022

Super buen producto, ideal para pelo graso. Va genial cuando no tienes tiempo de lavarte el pelo y quieres que te quede como si lo hubieses lavado, repetiré con él!

28/01/2022

Te salva del apuro, al colocarlo tienes que peinarte muy bien para retirar exceso de producto. Pero te salva del apuro, no limpia el cabello, esconde la grasa al día siguiente hay que lavar

19/01/2022

Me parece muy buen producto como todos los de la marca que he probado hasta el momento. Los resultados se empiezan a notar rapido con muy pocas aplicaciones. La textura y el olor resultan muy agradables. Buena absorcion y muy buenos resultados

16/01/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@María de Luján
@TuPielyTu #Vichy
@Arantzazu
@TuPielyTu #Vichy
@Alberto
@TuPielyTu #Vichy
@Norma
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X