Vichy

Opiniones de Nutrients champú seco Detox

​Champú seco para cabellos con tendencia a engrasarse rápidamente. La combinación de la arcilla caolín para absorber el sebo y la espirulina detoxificante actúa sobre la frescura del cuero cabelludo y la presencia de sebo.Indicado para personas expuestas a la contaminación diaria que afecta a la producción de sebo en el cuero cabelludo.

Nutrients champú seco Detox

Valoración: 3.74

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Araceli
@TuPielyTu #Vichy
@Toñi
@TuPielyTu #Vichy
@Maria
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

23/03/2019

@María Claudia

Benditos sean los que crearon el shampoo en seco. Hace algunos años bajar del avión después de 12 horas de vuelo obligaba a llevar un gorro o sombrero. Hoy yo y mi cabello suelto al aire como estrella de televisión. Con un olor súper rico y la apariencia que evita el brillo del cabello graso. Súper recomendable y práctico.

24/02/2019

@Inmaculada

Lo probé hace tiempo y era buenísimo pero dejaron de traerlo donde yo lo compraba, te deja el pelo muy sedoso limpio y muy brillante. Lo recomiendo no te decepciona. Y huele muy bien.

19/02/2019

@Isabel

no lo he probado pero me encantaría, estoy terminando el que venden en Mercadona y no me a gustado nada, esta marca tiene una pitanza increíble, deseando estoy probarlo. la verdad que los comentarios de la que la habéis probado me da muchísima confianza en comprar este producto.

12/02/2019

@Belén

Recurro frecuentemente a este tipo de champús pues tengo el cabello muy graso y no quiero lavarlo todos los días para no empeorar el problema,no es el que más me ha gustado, pero tampoco he dado con mi producto estrella, seguiré probando

05/01/2019

@Esther

Me gustaría decir que me ha gustado, pero no es así. Mi pelo no ha quedado con aspecto de limpio cuando lo he usado. Al cepillar no se elimina el exceso de producto

29/12/2018

@Maria Vega

Este champu en seco e escuchado Buenas opiniones sobre el deja el pelo estupendo sin necesidad de tener que lavarlo con agua como es habitual el aroma que deja en el cabello es todo un éxito además de práctico para poder utilizar en cualquier momento y lugar lo recomiendo

15/12/2018

@Rocio

Soy asidua a probar los champús en seco que encuentro en el mercado. Este es el mejor hasta el momento. No gotea al aplicarlo, el polvo es muy, muy fino por lo que no te deja la cabeza completamente blanca, al cepillar después de aplicar no se queda el cabello empolvado como con otros. El olor es como a hierbas, a mi me gusta, muy fresco y dura bastante el efecto pelo limpio. Lo recomiendo bastante aunque pueda parecer mas caro que otros sale a cuentas

13/12/2018

@CLARA

El champú en seco detox de Vichy me sirve para aguantar un día más entre lavado y lavado. Como ventaja principal veo que no deja residuo blanco, se trabaja bien a la hora de aplicarlo y extenderlo dando un ligero masaje y peinando. La desventaja principal que le veo es que necesito echar más cantidad de producto que con otros productos similares, su olor mentolado no me gusta pero esto es algo muy personal. Por lo demás, está bien para salir del paso, aun así cuando lo uso recojo el pelo, ya que no me deja el volumen que me gusta, como cuando está recién lavado.

11/12/2018

@mary carmen

mi gran duda para probarlo es como deja el pelo y so le deja suelto como si estuviese lavado o lo deja sin grasa pero apelazado creo que lo tengo que probar ya que si realmente cumple lo que dice lo calificaria de productazo

11/12/2018

@María

Es un producto muy bueno! Noto que funciona pero a veces deja un poco de residuo si no me cepillo bien o paso un poco de calor con el secador. En definitiva lo recomiendo

10/12/2018

@GUADALUPE

Es la primera vez que utilizo el champú seco Detox de VICHY. La textura no me ha convencido, no tengo la sensación de pelo limpio. Sin embargo, mi marido, que tiene menos cantidad de pelo si le ha gustado.

10/12/2018

@Pilar

Yo utilizo el champú seco para espaciar el tiempo entre lavados, sobre todo en épocas de estrés. A mi me ha gustado pero me parece un poco caro para el uso que le doy, por suerte me lo regalaron, así que no creo que repita y seguiré con los de batiste.

10/12/2018

@María Victoria

Lo único bueno de este producto es el olor a menta que tiene, porque luego la efectividad es nula. Deja el pelo apelmazado y no aporta nada de limpieza y volumen, lo deja hecho una plasta. No lo volvería comprar ni recomendar.

09/12/2018

@J. Toni

Tengo la raíz del pelo bastante grasa y este champú en seco me ha venido muy bien para no lavármelo tan seguido, y así no generarme más sebo capilar. Es muy fácil de usar y lo he visto sobretodo muy práctico para irse unos días fuera de casa y, con las prisas de querer aprovechar el día en el ocio, darle un aspecto limpio a nuestro pelo rápidamente, además de que al ser un formato de tamaño pequeño hace que sea cómodo de llevar a cualquier lado.

09/12/2018

@Ana Belén

Hace un mes que recibí este producto al canjear mis dermis y la verdad es que estoy encantada. El formato en el que viene es perfecto para no malgastar y la verdad es que me lo he estado aplicando al segundo día de lavarme el pelo y me ha durado un día más limpio! Estoy encantada

09/12/2018

@Toñi

Da bastante volumen, tiene un olor mentolado muy fresco y deja el pelo bastante bien. No deja la capa blanquecina que dejan otros champús secos, yo lo uso sobre todo para aportar volumen, ya que no tengo grasa, y para este fin me ha funcionado muy bien

09/12/2018

@Araceli

El olor es super refrescante y verdaderamente deja una sensación de frescor, valga la redundancia. No deja residuo blanco después del cepillado pero he de ponerle la pega de que se necesita usar mucho producto para que cumpla su función comparado con otras marcas.

09/12/2018

@Carmen

He estado usando este producto durante un mes y me ha convencido bastante, el olor es muy agradable, aporta frescor ya que es como menta, y absorbe la grasa bien. Por ponerle una pega, el formato es algo pequeño comparado con otras marcas.

09/12/2018

@Paloma

Lo he usado en momentos de emergencia, cuando he tenido que salir y no me daba tiempo a lavarme el pelo. A veces la raíz del pelo se me pone como sucia, no muy grasa, pero se nota que nota un lavado, entonces me echo este champú seco, después me lo froto con una toalla pequeña, me lo cepillo y listo. Es muy rápido, en cuanto a efectividad a mi me va bien, aunque puede haber otros más potentes. El olor es como mentolado y huele genial, me gusta mucho y es fresquito. Lo recomiendo

09/12/2018

@Margarita

Había probado algún que otro champú en seco, pero este de Vichy me ha encantado. Su aplicación es muy sencilla, absorbe rápidamente el sebo y la grasa del cuero cabelludo, y además deja la zona fresca y con un aroma a menta muy agradable. Da a tu melena un aspecto limpio con el que luego puedes hacerte cualquier peinado, y eso para cuando andas con prisas y no puedes perder tiempo lavándote el pelo... es una gran ventaja. Muy recomendado.

Soy Beauty! tu gaticornio