DERCOS Nutrients Champú Vitamin A.C.E

Laboratorios Vichy

127 Reviews

Champú revitalizante para el pelo apagado y cansado. La combinación de baya de açaí energizante y aloe vera fortificante con una base limpiadora de origen vegetal actúa sobre el brillo y la suavidad del cabello, devolviendo el aspecto de vitalidad gracias a su efecto espejo.

Champú revitalizante para el pelo apagado y cansado. La combinación de baya de açaí energizante y aloe vera fortificante con una base limpiadora de origen vegetal actúa sobre el brillo y la suavidad del cabello, devolviendo el aspecto de vitalidad gracias a su efecto espejo.

Indicado para personas con el cabello apagado y cansado por el estrés y la fatiga. Con vitaminas A, C y E, con bayas revitalizantes y aloe vera hidratante, muy recomendado para cabellos cansados y sin brillo. Sin silicona para un acabado natural.


Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

DERCOS Nutrients Champú Vitamin A.C.E

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

es mi segundo frasco usado de este champú, y he repetido porque me parece un producto muy correcto, fácil de usar gracias al dosificador, y que no enreda el cabello. El cabello queda luminoso, y no es agresivo con el cuero cabelludo

17/05/2022

Una marca con muy buenos champús, este en concreto tiene unas propiedades muy buenas. Me encanta que además de dejar el pelo suave y brillante lo revitalice. Llevo poco usándandolo pero de momento me gusta.

13/05/2022

Ya me gustaría probar alguna vez un champú de dercos y este tiene muy buenas propiedades , revitalizante con aloe vera para cabellos apagados y sin brillo , yo a veces veo que mi pelo no tiene el brillo suficiente no sé si es que me echo más cosas de la cuenta y si utilizo algo que lleve aceite ya si que no me dura nada limpio el pelo

28/04/2022

Un champú muy recomendable para un uso diario que nos dejará el pelo muy bonito y brillante gracias al aloe vera y también aporta mucha nutrición a la fibra capilar con su contenido en vitaminas.

20/04/2022

Champú revitalizante para nuestro pelo apagado que, con su uso habitual y frecuente, conseguiremos devolver a nuestro pelo el brillo y la vida que se merece. Reforzado con vitaminas, que nuestro pelo también necesita

18/04/2022

Me gusta bastante este producto es mi favorito sin duda alguna des de que lo utilizo mi cabello ha mejorado bastante en brillo y en hidratación también noto el pelo más limpio y con uña frescor increíble

14/04/2022

Me encanta, huele muy muy bien me gusta mucho el olor! Si existiese colonia con este olor la compraba jajaja lo recomiendo, la textura y su funcion buenisimas. Con constancia se ven los resultados

07/04/2022

Me ha encantado este champú, su olor, textura y el efecto que tiene sobre mi cabello. Lo recomendaría encarecidamente. Lo único que resaltaría es que sería ideam que tuviera más capacidad.

04/04/2022

Me encantaría probar este producto para mi cabello porque creo que me iría genial,sin duda.Ademas soy muy fan de marca Vichy,tienen buena calidad,precio un poco caro pero vale la pena

31/03/2022

Debido a mi trabajo que es cara al sol porque trabajo en el campo ,mi pelo lo tenía muy apagado y sin brillo y me hablaron de este producto y es fenomenal los resultados son desde el primer día y noto mi pelo con más brillo ,estoy encantada

24/03/2022

Que buena pinta, estoy leyendo las opiniones de otras personas y no dudaré en probarlo Sobre todo ahora que viene el tiempo más seco y que en la playa se estropea tanto. Probaré sin falta.

23/03/2022

Producto que ayuda a cuidar y mantener el cabello p protegido de r roturas y secado de la del cabello. Fortalece la crecida y que mantenga su brillo natural . Para probar to toda la familia

19/03/2022

Debido a mi trabajo que es cara al sol porque trabajo en el campo ,mi pelo lo tenía muy apagado y sin brillo y me hablaron de este producto y es fenomenal los resultados son desde el primer día y noto mi pelo con más brillo ,estoy encantada

13/03/2022

lmnc knl cskcjn oscka kclas ckln caklscn ksclan scklnscklsnc oklsc kscl cskon sckolnsc klscmn cskjlncs ckln sckln scaklmnsc sklcn scklan cklnsc klcn klscnm scklcnskjscna kjscnj asckjn sckjnasc kjascn kscln scaklnsc klasc klscn sackjlnm scklscn sklacn scklmn sck

20/02/2022

Yo soy muy fan de la marca Vichy y este producto no es la excepción ya que he notado los resultados desde el primer uso. Mi cabello se nota más saludable y con mayor vitalidad!

27/01/2022

Muy buen producto. Se notan muchos cambios desde muy pocas aplicaciones. La textura es muy agradable al igual que su olor. Se esparce perfectamente y el producto se absorbe con mucha facilidad. Producto muy interesante

22/01/2022

Me encanta que no lleve silicona, porque intento usar cada vez productos más naturales. Y me gusta que sí noto la hidratación, no en el momento, sino ese día y el siguiente, no como con otros champús, con los que no siento nada. Seguiré probándolo para ver efectos nuevos encuentro!

18/01/2022

Me ha gustado la sensación de nutrición y suavidad que deja en mi pelo . Lo único que veo como inconveniente es el tamaño del bote para el precio que tiene , ya que tengo el pelo muy largo y no me dura mucho el envase . En mi caso para notar efectos duraderos he tenido que usar dos envases .

12/01/2022

Este champú realmente me parece una maravilla, me encanta tanto la textura como el olor muy agradable. Hace bastante espuma y no deja el pelo graso. Realmente recomiendo este champú

14/10/2021

Lo estuve utilizando y la verdad me dio muy buenos resultados deja el pelo suelto, nada escrespado y da brillo me encanto y lo recomiendo para personas tengan el pelo opaco

13/09/2021

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Carlos
@TuPielyTu #Vichy
@Manuel
@TuPielyTu #Vichy
@Amanda
@TuPielyTu #Vichy
@Carmen
@TuPielyTu #Vichy
@auxi
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X