Vichy

Opiniones de Nutrients mascarilla Nutri Protein

Esta mascarilla nutritiva para pelo seco contiene una combinación de aceite de Pracaxi nutritivo y salvado de quinoa reparador.  Actúa sobre la fibra capilar y el reflejo luminoso, nutrindo y hidratando el cabello castigado y seco.Indicado para personas con cabello seco que necesita nutrición.

Nutrients mascarilla Nutri Protein

Valoración: 3.94

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Angelica
@TuPielyTu #Vichy
@Antonia
@TuPielyTu #Vichy
@Alexandra
@TuPielyTu #Vichy
@Maria Angelica
@TuPielyTu #Vichy
@Ingrid
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

19/06/2019

@Angela

Me ha encantado, me deja el pelo hidratado y no se me queda tan fosco como sin mascarilla, no lo deja apelmazado y el olor es genial. Me ha encantado.

17/06/2019

@Silvia

He probado una muestra que me dio el farmacéutico. Me ha gustado mucho la verdad. Me la recomendó sobre todo para verano que el pelo se estropea más. No le pongo un 5 ya que no he llegado a utilizar el producto demasiado.

14/06/2019

@Veronica

Es una mascarilla fabulosa! Deja el pelo muy hidratado desde el primer uso. También lo deja suave y con un olor fabuloso. El precio está muy bien. La recomiendo. Es una mascarilla capilar perfecta para el verano!

10/06/2019

@SILVIA

Me han recomendado la mascarilla nutri protein de vichy, la he usado durante dos semanas seguidas y he de decir que me esta encantando el resultado, he notado el pelo mucho más suave e hidratado y muy nutrido

10/06/2019

@Julia

Una mascarilla con un aroma muy bueno y diferente a las que suelo tener. Sus ingredientes naturales crean la confianza de usar un producto de calidad. Únicamente me lo puedo aplicar de medias apuntas que es donde tengo el pelo más castigado por las mechas balayage, y he notado mucha hidratación, con brillo y sedoso únicamente con dejarla actuar unos minutos, pero si es cierto que tengo que tener cuidado de no aplicarla en el casco porque me lo deja un pelín. La recomiendo para devolverle vida al cabello seco

08/06/2019

@María

Me ha gustado, pero el olor se me hacía extraño. Quitando lo del olor me parece perfecta, tenía el cabello seco y gracias a esta mascarilla mi pelo vuelve a estar sano y sedoso. Funciona perfectamente.

06/06/2019

@Natichollos

Mascarilla nutritiva para cabello seco. Su fórmula, la cual asocia el aceite de pracaxi nutritivo con el salvado de quinoa reparador, actúa directamente en la fibra capilar para conseguir un cabello más nutrido y luminoso. Ideal para las mujeres con el cabello seco con necesidad de un tratamiento nutritivo.

04/06/2019

@Jose manuel

Deja el pelo que se te escapa de los dedos, muy hidratado, fuerte y con volumen, y gracias a dios , sin enredos, porque era una locura cepillarse. la dejas actuar unos 5 minutos, si quieres, y aclaras, secas con el secador y listo

29/05/2019

@Olga

Súper buena la mascarilla calidad-precio van relacionadas tiene un aroma fresquito deja el pelo super suave y un montón de brillo la recomiendo mucho usarla de noche es mas efectiva

26/05/2019

@Sandra

Me ha gustado la mascarilla su olor y su textura. En cuanto a hidratación y absorción no me ha convencido tanto. Al tener el pelo seco y encrespado necesito un extra extra

25/05/2019

@Nuria

Me gusta pero los e probado mejores, lo que más me gusta es el olor y la absorción del producto ya que eso lo valoro mucho en todos los productos

11/05/2019

@Beatriz Sánchez Arenas

Por los comentarios veo que es un buen prroducto, yo tengo el pelo graso y utilizo champús que me lo dejan seco y con tacto de estropajo y por ello necesito productos que me hidraten los medios a puntas

08/05/2019

@Alicia

Me ha gustado bastante esta marcarilla capilar, nutre e hidrata el pelo, lo deja suave y con buen olor. Tampoco he notado una mejoría muy grande en mi cabello, por lo que no la recomiendo para pelos muy secos

27/04/2019

@Lara

Tengo el pelo muy dañado debidobal uso de planchas, secadores y al propio sol. Esta mascarilla nutritiva funciona dr maravilla y repara todos los daños en el menor tiempo posible.

24/04/2019

@sonia

deja el pelo que se te escapa de los dedos,jajajaj, muy hidratado, fuerte y con volumen, y gracias a dios , sin enredos, porque era una locura cepillarse. la dejas actuar unos 5 minutos, si quieres, y aclaras, secas con el secador y listo, pelo suave y limpio , y duradero.

16/04/2019

@Ingrid

Es Maravilla esa mascarilla huele bien y tiene una hidratación muy profunda , sirve para cualquier tipo de cabello te lo deja suave brillante y con hidratación Lo he probado y estoy encantada

04/04/2019

@Maria Angelica

Me encanta!!! Desde que lo probé con vosotros ya es un indispensable en mi baño. Me deja el pelo muy suave y sin enredos y con un olor muy agradable!! Repetiré por siempre!!!

31/03/2019

@Gloria

Tuve caspa en un periodo de mucho trabajo.En mi caso vino por strees y mejoró muy pronto gracias a usar champú adecuado e hidratación del cuero cabelludo lo hacía con aceites y mascarilla que msajeaba sin frotar por el cuero cabelludo

26/03/2019

@Lola

Tiene muy buen resultado por lo que he leído en foros. Yo tengo el pelo graso en el cuero y seco en las puntas por lo que podría ser una buena opción. Dejare otra reseña cuando lo pruebe un tiempo

23/03/2019

@Jesus

mi cuñada tiene esta mascarilla capilar y esta muy contenta con ella , la sorprendio bastante, su cabello está mas brillante y sano, no sé si será de la mascarilla y ésta tiene un olor muy rico jeje.

Soy Beauty! tu gaticornio