Polvo Fijador Dermablend

Laboratorios Vichy

437 Reviews

Polvo fijador de maquillaje que actúa durante 16h, incluso en condiciones extremas. Para todos aquellos que busquen reforzar la duración del fondo de maquillaje.
Acabado mate y natural. Resistente al agua y al sudor. Perfecto para evitar las fricciones de la mascarilla. 

El polvo transparente forma una película protectora en la superficie de la piel entre el maquillaje y el medio ambiente, con el fin de reforzar la duración del fondo de maquillaje o del stick corrector, incluso en condiciones extremas. No marca el relieve cutáneo, ni altera el tono del corrector elegido.

El polvo fijador aporta al maquillaje un acabado aterciopelado, natural y muy suave; permite matificar sin resecar.

Polvo fijador de maquillaje que actúa durante 16h, incluso en condiciones extremas. Para todos aquellos que busquen reforzar la duración del fondo de maquillaje.
Acabado mate y natural. Resistente al agua y al sudor. Perfecto para evitar las fricciones de la mascarilla. 

[...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Polvo Fijador Dermablend

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

buen producto como matificante y sellador de maquillaje, no da color y no tiene glitter, facil de aplicar y ademàs hace su función a la perfección, no me falta en mi neceser

11/05/2022

la verdad es que era la primera vez que utilizaba un producto de estas características, hasta el momento no había utilizado polvos fijadores del maquillaje, también es verdad que me maquillo poco y en pocas ocasiones así que creo que no es mi producto...

11/05/2022

Bueno bueno bueno bueno genial genial genial genial lo recomiendo lo recomiendo a todo el mundo es fantástico de verdad de la piel muy bienjeklx lll utillero il bien bien bien

10/05/2022

son unos polvos sueltos blanquecinos que deben aplicarse con mano ligera y con una brocha que deje poca capa (para que no se noten). Con muy poco es más que suficiente para fijar durante horas. En pieles muy oscuras los probaría antes

08/05/2022

m. m m m m m m m m m m mm. m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m. m mm m m m m m m. m m mm m m m

07/05/2022

adoro este produto. llevo usandolo sos y años uy se ha convertido en mi favorito para mi maquillaje. es cuidadoso con mi piel y para pieles sensibles va Genil adoro nadar adoro adoro

06/05/2022

Hace poco descubrí este producto ya que me lo recomendaron para fijar el maquillaje y que así me durara mas tiempo y sabiendo la cantidad exacta que hay que aplicar me gusta mucho como deja la piel y lo quee dura el maquillajr

30/04/2022

Muchas gracias por este post. Utilizo una CC Cream cuando quiero algo rápido y que me de un buen aspecto y la verdad que me gusta mucho. Me parece muy cómodo y rápido, pero no sabía que había tanta variedad para cada tipo de piel. Siempre se aprende mucho con vosotros!

26/04/2022

Mer de la verdad y muy agradable muy interesante

25/04/2022

Hace mucho tiempo que conozco este producto y lo he usado bastante cuando tenia la piel más grasa. La verdad funciona bastante bien. El polvo es bastante fino y la duración cumple lo que la marca dice

21/04/2022

Este producto me ha gustado bastante. Empecé a usarlo por recomendación de una amiga para evitar la fricción del maquillaje con la mascarilla y q éste durase más y me ha funcionado. Recomendable.

17/04/2022

F f r r f f f f f f f f ff f g g g g g f f f f f g g g g g g g g g g

14/04/2022

Un buen producto según mi experiencia y varias de mis amigas también opinan lo mismo, hace su función de fijar muy bien el maquillaje y deja un acabado muy bonito dejando la piel mate

08/04/2022

He probadoe stos polvos despues de la base de maquillaje, para fijar, y me han gustado mucho. Dejan un aspecto más natural, sin brillos, con acabado mate. Y ademas hacen que le maquillaje se mantenga intacto mucho más tiempo

08/04/2022

Gracias por este post. Me parece muy interesante la explicación y los detalles. Propongo convertir estos artículos en formato audiovisual.En general, esta bien leer todos los detalles, pero otro formato será más divertido. Gracias equipo por tratar estos temas.

05/04/2022

Este producto es un polvo para fijar el maquillaje, no lo he utilizado nunca pero creo que es como se usa para el cabello que aguante el peinado pero lo mismo para el maquillaje

29/03/2022

Me encanta la obsorcion que tienen y la compactación , hacen el maquillaje más duradero , en la zona de ojeras ayuda muchísimo en no crear rugosidades y ayuda a tener mayor tiempo el maquillaje expuesto

27/03/2022

Muy aconsejable es muy bueno tengo el mismo de otra marca y es inigualable te reduce todas las marcas de agne y no se nota la marca de la base k es muy difícil de disimular y así keda perfecto

23/03/2022

Me gusta como este producto hace que el maquillaje dure más tiempo intacto y sobre todo reduce la aparición de los brillos indeseados. Si lo volviera a necesitar volvería a comprarlo sin duda

22/03/2022

Para mi, estos polvos de vichy son imprescindible para que mi maquillaje quede com pletamente impecable. Lo puntuo muy alto en todo, porque la marca es genial y el resultado es magnifico. Muchas gracias

22/03/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Luz
@TuPielyTu #Vichy
@Julia
@TuPielyTu #Vichy
@Celia
@TuPielyTu #Vichy
@Jorge
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X