Vichy

Opiniones de Polvo fijador dermablend

Polvo fijador de maquillaje que actúa durante 16h, incluso en condiciones extremas.

Polvo fijador dermablend

Valoración: 3.7

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Tatiana
@TuPielyTu #Vichy
@Tamara
@TuPielyTu #Vichy
@Eva
@TuPielyTu #Vichy
@Joana Mazuelos
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

21/02/2019

@Anna

Son unos polvos translúcidos transparentes, ideales para matizar la base del maquillaje, es decir, que no se vea tan brillante, se utiliza sobre bases líquidas o demasiado grasas, de esta manera no desprendes brillo, y no se nota que llevas una base, lo aplicas poco a en la cara, y sacas el exceso!

20/02/2019

@Carolina

Me gustaría mucho ganas de probar este producto, ya que me ha hablado muy bien de el, he utilizados otros de otras marcas y me ha ido bastante bien , pero me fio mucho de esta marca y con los maravillosos comentarios que tiene.

23/01/2019

@Estefanía

buen producto para fijar el maquillaje y que aguante intacto muchas más horas, no acartona, controla los brillos y deja un efecto aterciopelada. Aunque son blanco para nada se nota en la piel! desde luego cumple con sus expectativas!

17/01/2019

@Soraya

Indispensable producto para fijar el maquillaje,a mi me lloran mucho los ojos y funciona muy bien,el maquillaje me dura íntacto mucho más tiempo!! Recomendable aunque al ser en polvo es difícil de aplicar

13/01/2019

@Joana Mazuelos

Los polvos dermablend son muy prácticos. Me gusta el envase que hace que no desperdicies todo el producto. Acabado es muy bueno, no se nota nada que lo llevas puesto. Lo recomiendo. Realmente cunde muchísimo

06/01/2019

@Lucía

Para mi es esencial el polvo después del maquillaje y este en especial, deja un tono mate muy espectacular y dura bastante, ademas se adapta muy bien a los diferentes tonos de piel.

04/01/2019

@Arancha

Me gustan mucho estos polvos fijadores de maquillaje porque hacen que mi maquillaje permanezca más tiempo intacto. Yo los utilizo después de la base y del corrector, para sellar, y me funcionan muy bien .

29/12/2018

@Rocio

En mi opinión para acabar y fijar los grasos en un maquillaje no pueden faltar los polvos , para sellar e incluso matizar los labios no puedo maquillarme sin utilizar polvos fijadores .

27/12/2018

@Marta

Este tarro de polvos fijadores de Vichy son muy buenos para que el maquillaje aguante perfecto durante todo el día y además evita que aparezcan tantos brillos en la cara

12/12/2018

@OLGA

Yo tuve la ocasión de probar estos polvos fijadores en un gabinete de belleza,y tengo que decir que el maquillaje me duró toda la noche, llegué con el intacto a casa,me encantaron

08/12/2018

@carla

Vi en un post de una chica, que para el típo de piel con tendencia acneica o grasa es difícil encontrar polvos o fijadores que no te pongan la piel mal o te sientas incomoda... y quiero probarlos!

05/12/2018

@Rocío

Los hay mejores. El polvo suelto es incómodo y poco práctico..

05/12/2018

@Sandra

Si te gusta eliminar brillos te lo recomiendo. Quita brillos cuando te maquillas y con su uso te dura mas tiempo el maquillaje fijado. No solo de la base de maquillaje , también de los ojos y labios. Me encanta !

03/12/2018

@Irene

Me parece un producto indispensble cuando utilizamos maquillaje para fijarlo, y que no se mueva en todo el dia o la noche y aguante como un campeon. Me encanta, sencillamente es perfecto

03/12/2018

@Sara

Maquillaje intacto durante horas, sin brillos

01/12/2018

@Monica

Es un producto excelente me encanta Su olor textura su eficacia veo bastantes opiniones ecepcionales y no me extraña ya que estos son productos excelentes. Espero poder seguir probando productos por qué me encantan

25/11/2018

@Cristina

Para la marca que es, y el precio que tiene, los he probado mucho mejores. Y para el parpafo mobil, y labial no sirve, como mucho, dura una o dos horas más que si no lo usases... para el resto del rostro algo mas

20/11/2018

@Elisa

Me esperaba como algo más de este producto, no es que no fuera bueno, sino que los he probado mejores y no se, como que me esperaba más de él al ser de una buena marca.

17/11/2018

@Ana maría

Polvos matificantes que por su textura matizan el color y los brillos de la piel dándole un aspecto saludable y luminoso ideal para cualquier ocasión y prácticos!!!Tamaño perfecto para llevar en tu neceser.

06/11/2018

@Alicia

Me encanta este producto polvo fijador, nunca había probado un producto de este estilo con estas caracteristicas, pero fija muy bien el maquillaje, así que lo recomiendo mucho para cuando nos maquillamos

Soy Beauty! tu gaticornio