Vichy

Opiniones de Polvo fijador dermablend

Polvo fijador de maquillaje que actúa durante 16h, incluso en condiciones extremas.

Polvo fijador dermablend

Valoración: 3.68

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@tania
@TuPielyTu #Vichy
@Anahit
@TuPielyTu #Vichy
@Tamara
@TuPielyTu #Vichy
@Celia
@TuPielyTu #Vichy
@Carmen María
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

08/12/2018

@carla

Vi en un post de una chica, que para el típo de piel con tendencia acneica o grasa es difícil encontrar polvos o fijadores que no te pongan la piel mal o te sientas incomoda... y quiero probarlos!

05/12/2018

@Rocío

Los hay mejores. El polvo suelto es incómodo y poco práctico..

05/12/2018

@Sandra

Si te gusta eliminar brillos te lo recomiendo. Quita brillos cuando te maquillas y con su uso te dura mas tiempo el maquillaje fijado. No solo de la base de maquillaje , también de los ojos y labios. Me encanta !

03/12/2018

@Irene

Me parece un producto indispensble cuando utilizamos maquillaje para fijarlo, y que no se mueva en todo el dia o la noche y aguante como un campeon. Me encanta, sencillamente es perfecto

03/12/2018

@Sara

Maquillaje intacto durante horas, sin brillos

01/12/2018

@Monica

Es un producto excelente me encanta Su olor textura su eficacia veo bastantes opiniones ecepcionales y no me extraña ya que estos son productos excelentes. Espero poder seguir probando productos por qué me encantan

25/11/2018

@Cristina

Para la marca que es, y el precio que tiene, los he probado mucho mejores. Y para el parpafo mobil, y labial no sirve, como mucho, dura una o dos horas más que si no lo usases... para el resto del rostro algo mas

20/11/2018

@Elisa

Me esperaba como algo más de este producto, no es que no fuera bueno, sino que los he probado mejores y no se, como que me esperaba más de él al ser de una buena marca.

17/11/2018

@Ana maría

Polvos matificantes que por su textura matizan el color y los brillos de la piel dándole un aspecto saludable y luminoso ideal para cualquier ocasión y prácticos!!!Tamaño perfecto para llevar en tu neceser.

06/11/2018

@Alicia

Me encanta este producto polvo fijador, nunca había probado un producto de este estilo con estas caracteristicas, pero fija muy bien el maquillaje, así que lo recomiendo mucho para cuando nos maquillamos

26/10/2018

@paloma

Es un polvo para masificar la piel sobre todo el piel es gradas. Ayuda a que el maquillaje permanezca impecable durante horas y no salgan brillos en la piel.

20/10/2018

@Helena

tengo muchisimas ganas de probar este producto, ya que me ha hablado maravillas, he utilizados otros de otras marcas y me ha ido bastante bien , pero me fio mucho de esta marca y con los buenos comentarios que tiene...

18/10/2018

@Carmen

Un producto super importante a la hora de fijar el maquillaje en pieles grasas, se difumina muy bien con brocha y queda un acabado muy natural, si quedar la piel acartonada

18/10/2018

@Roció

Estos polvos los he probado y se pueden decir que están bien se difuminan matifican y dejan acabado porcelana fue un regalo y los sigo usando aunque no sé si volvería a comprarlos ya que hay mucha variedad en el mercado

17/10/2018

@Raquel

Me encanta porque vale para cualquier tono de piel. Matifica el maquillaje y hace que sea más duradero. No deja restos y es perfecto para cualquier formato de base, tanto líquidas como muss

12/10/2018

@ROCIO

Tengo muchas ganas de probar este producto, dicen que funciona perfectamente para las pieles mixtas grasas. Se recomienda aplicarlo después de la base de maquillaje para aumentar su duración. Tengo muchas ganas de llegar a los dermis para poder adquirir el producto mediante esta plataforma.

11/10/2018

@NELA MARIA

me encanta éste producto, antes usaba otro pero después de leer comentarios sobre el de Vichy, lo compré y me gusta más que el otro, lo recomiendo 100%, me deja el maquillaje como recien puesto durante toda la mañana.

11/10/2018

@Helena

Aun no he podido probar este producto pero no tiene mala pinta. Le daré una oportunidad en cuanto tenga la ocasión. A ver si realmente fija el maquillaje durante 16 horas, que son mucho tiempo!

09/10/2018

@ANA PILAR

El nuevo producto de Vichy me encanta. El polvo fijador de maquillaje actúa durante horas y aguanta toda mi jornada laboral, además de las horas extra que tengo que estar fuera de casa. Es eficaz y natural. Lo recomiendo sin duda alguna.

08/10/2018

@Carmen Lazaro

No me gusta demasiado este producto, los polvos no me fijan del todo no sé si es problema de mi piel o del producto en si , no se exactamente porque no me ha ido demasiado bien

Soy Beauty! tu gaticornio