Rare Earth Mask

Khiel’s

70 Reviews

Máscara de arcilla blanca del Amazonas ayuda a eliminar las impurezas a la vez que suaviza y refina la piel. Esta mascarilla reductora de poros para pieles grasas y normales ayuda a liberar la suciedad de los poros y suavizar la textura de la piel.

Beneficios

  • Formulado con arcilla blanca amazónica de origen responsable para ayudar a purificar la piel y revelar poros visiblemente minimizados
  • Limpia y desintoxica la piel extrayendo la suciedad y las toxinas que pueden causar la obstrucción de los poros, al tiempo que mejora la apariencia de claridad para revelar piel más refinada
  • Reduce visiblemente los poros obstruidos inmediatamente y con el uso continuado - con una reducción visible demostrada clínicamente de los poros obstruidos en 37,3% inmediatamente y un 44,8% en dos semanas*
  • Ayuda a reducir la producción de grasa superficial de la piel en un 46%**
  • Refina la textura de la piel
  • Para todo tipo de pieles

Máscara de arcilla blanca del Amazonas ayuda a eliminar las impurezas a la vez que suaviza y refina la piel. Esta mascarilla reductora de poros para pieles grasas y normales ayuda a liberar la suciedad de los poros y suavizar la textura de la piel.

Beneficios

  • Formulado con [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Rare Earth Mask

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

15942-1224.jpg

Esta mascarilla de arcilla blanca del Amazonas se aplica y extiende con facilidad dejando la piel fina y suave y los poros menos visibles, si embargo su olor no me agrada demasiado lo encuentro muy plásticoso. Su envase en tarro es práctico, una vez que consigues desprecintarlo la primera vez ya que viene muy sellado sin ninguna pestañita para tirar y abrir.

18/12/2022

Muy contenta, la verdad que el producto en si no falla, lo recomiendo. Te deja la piel sin impuerzas, llevo utilizandola ya varios dias y me esta encantando

27/10/2022
120728-1224.jpg

Realmente no noto que limpie los poros en profundidad, pero sí deja una piel muy suave y tersa. No tiene ningún tipo de olor y la textura es muy cremosa. La compraría sin duda

24/10/2022
120695-1224.jpg

Es una mascarilla con un agradable tacto y sin olor. Hay que poner la cantidad justa, sin pasarse ni quedarse corto. Una vez empieza a secar, pica un poco. Cuando está completamente seca se retira con agua quedando una piel muy suave

24/10/2022
90179-1224.jpg

Iba un poco con miedo ya que no todas las mascarillas de arcilla me funcionan bien pero el uso de esta me ha gustado. No me reseca en exceso y se nota la piel más luminosa tras su uso por lo que hace su función de limpieza. Los poros al estar más limpio se reducen visualmente. Tiene un olor fresco.

23/10/2022
6606-1224.jpg

Estoy encantada con esta mascarilla. Tengo la piel grasa, y desde que la uso noto que la grasa de mi piel está mucho más controlada. Además no reseca, al contrario, deja la piel muy suave y luminosa. Se aplica fácilmente y el olor es muy agradable. La recomiendo sin dudas.

04/10/2022

Este producto funciona muy bien, deja mi piel suave e hidratada Limpia en profundidad, me gusta mucho Recomendado al cien por cien

01/10/2022

Me he enamorado de este producto, me sienta superbien, cuando acabo de aplicármelo siento mi piel superbien, lo recomiendo muchísimo, me encanta

01/10/2022

Llevo años usando esta mascarilla de arcilla blanca de khiels. Me ayuda a reducir los poros de la piel y purificarla. Es un must have de la marca. Ideal para todo tipo de pieles pero sobre todo para las pieles grasas porque ayuda a reducir la grasa que produce la piel. Refina la textura de la piel. Yo suelo usarla una vez a la semana o cada dos.

30/09/2022
8288-1224.jpg

En general me gustan todas las mascarillas de arcilla, pero esta me ha encantado. Tiene una textura suave y agradable de aplicar en la piel, al retirarla, el rostro se siente limpio y matificado, sin brillos.

29/09/2022
87173-1224.jpg

Esta mascarilla es ideal para mi piel mixta. Minimiza los poros, suaviza y deja limpia mi piel. Cunde bastante el envase y me gusta su olor natural a arcilla.

29/09/2022
125155-1224.jpg

Esta es la mascarilla de arcilla me ha me ha dejado sorprendida. C casi no huele lo poquito que huele huele bien y todo lo promete lo cumple te deja la piel super limpia, los poros super difuminados y no reseca la piel,en tres semanas,dos usos a la semana,mi piel lo ha notadoztengo la piel mixta deshidratada

25/09/2022
78204-1224.jpg

Sin duda para mi es un producto muy necesario , tengo la piel mixta y con muchos poros y puntos negros, está arcilla me controla muy bien mi grasa , deja una piel suave ,y me ayuda mucho con mis poros , me encanta y que decir de la marca , un diez

24/09/2022
118888-1224.jpg

Me ha gustado mucho el resultado de esta mascarilla.siempre he tenido los poros muy dilatados,sobre todo los de la nariz y desde que la uso se ven mucho mas refinados y la piel mas limpia Si tuviera que ponerle una pega,no me huele a nada!!!

23/09/2022
4339-1224.jpg

Me ha encantado tiene una textura genial porque al secarse no deja la piel muy tirante, lo justo para no dañar la piel. Tu color y textura limpian la piel suavemente en profundidad dejándola suave a la misma vez. Estoy muy contenta con el resultado, la voy a usar una vez a la semana. Con dos veces ya he notado resultados,

22/09/2022
128008-1224.jpg

He tenido la oportunidad de probar la mascarilla Rare Earth gracias a los dermis que tenía en mi cuenta y pide canjear en la página de Tupielytu y me ha encantado. La textura es cremosa, la dejo actuar sobre la piel hasta que se seca y se retira con un algodón húmedo. La uso una vez por semana y he podido comprobar que deja la piel limpia en profundidad y actúa sobre los poros disminuyendolos.

22/09/2022
106434-1224.jpg

Nunca había probado nada de esta marca y está mascarilla es genial, deja la piel limpia en profundidad sin ser abrasiva para la piel, piel fina y radiante libre de grasa , resultado espectacular

22/09/2022

Me gusta la sensación que deja en mi piel tras usarla, la noto más limpia y fresca. Para uno semanal, más frecuente me parece que podría ser negativo para la piel.

22/09/2022

La he utilizado después de exfoliarme la cara, una vez a la semana, y me gustado mucho. En conjunto a un exfoliante cumple perfectamente con una limpieza facial adecuada. Se aplica y retira bien, y deja la piel limpia y fresca. Genial para pieles grasas.

21/09/2022

Me gusto mucho, es super genial y cumplio con mis expectativas, incluso las supero. Estoy super contenta con este cange ha sido todo un acierto.

21/09/2022

Soy Beauty! tu gaticornio
X