La Roche-Posay

Opiniones de Respectissime máscara de pestañas densificadora

Máscara de pestañas voluminizadora tono negro.

Respectissime máscara de pestañas densificadora

Valoración: 3.53

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@tania
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Maria Estrella
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

17/10/2018

@Cristina Fernandez

textura super ligera de rapida absorcion y sin olor, yo lo uso en verano despues de desmaquillarme y me deja la piel super fresquita. Mi uso es en verano ya que tengo una piel mixta pero con dermatitis y me ayuda a controlar ciertos brillos de la piel aunque no sea indicado para eso y a refrescar la piel.

17/10/2018

@Andrés

Espero que sea mi proxima compra, tengo muchas ganas de utilizarlo. vitamina B5 y madecasoside, para rellenar y reparar la barrera de la piel. Ayuda a reducir las finas líneas y arrugas y deja la piel más hidratada y con más flexibilidad. Inidicado para piel sensible y deshidratada con signos de la edad.

16/10/2018

@Esther

Gracias por permitirnos poder probar esta magnifica protección solar. En casa nos ha encantado. Se absorbe muy rápido y no es nada grasas. Ya estamos deseando que vuelta el verano para volver a disfrutala

15/10/2018

@Estefanía

Me ha gustado mucho este champú!! Hace mucha espuma, tiene un olor agradable y quita el picor del cuero cabelludo desde la primera aplicación. Este champú es para pelos normales a grasos y mi tipo de pelo es normal. Con mi champú habitual, me dura el pelo limpio 4 días en cambio con este solo 3, pero la sensación de pelo limpio el primer día con este Champú es mucho mejor!!

14/10/2018

@Ángel C

es una crema solar de proteccion bastante alta me ha gustado el dosificador y su olor tambien es muy agradable. la crema se absorve bien y en ningun caso me ha dejado huella o mancha. La recomiendo para la proteccion solar del proximo erano y de todo el año.

14/10/2018

@Esther

La verdad es que este serum de Vichy me tiene encantada. Es un serum que se absorbe muy bien, dejando la piel con mucha luminosidad. Estoy deseando poder probar el resto de productos de la gama

13/10/2018

@Elisenda

Muy buena.No solo para los meses de calor tambien en invierno en ambientes muy cargados con calefaccion alta.La tengo en el cajon de la oficina y cuando noto mi piel reseca,tirante y cuando las mejillas escuecen es un alivio inmediato.Como un soplo de aire fresco

12/10/2018

@Gii

Tu piel y tu me ha enviado 2 muestras de este serum mineral 89 que me ha encantado. Me gusta mucho su olor, textura y como se queda en la piel. La compraré cuando acabe las muestras. Muchas gracias Tu piel y tú, solo me queda poder seguir canjeando productos cuando haya disponiblidad. Gracias

12/10/2018

@Yolanda

Me ha gustado mucho este producto, aunque es una lastima haberlo probado tan tarde, que ya casi fuera del verano. Tengo la piel sensible y necesito mucha proteccion solar, esta viene genial! se absorbe bastante bien y no te deja la piel seca ni nada parecido, os la recomiendo. Ademas huele genial

12/10/2018

@Alina

Que ganas tengo de repetir con este producto, intentaré acabar lo que tengo empezado y volver a comprarlo porque mi piel lo agradece muchísimo. La vitamina c que contiene páramo piel es perfecta, me da mucha luminosidad en la piel y aunque tengo que hacer una limpieza en profundidad 1 vez a la semana, porque ensucia un poco los poros, me encanta

11/10/2018

@lourdes

Este es un producto que desmaquilla fácilmente los ojos, incluso los maquillajes de fiesta más elaborados y resistentes al agua. De olor agradable. Y al desmaquillar noto la zona hidratada. Muy recomendable.

11/10/2018

@Ana

Una maravilla de serum. Es muy bueno y es de color oscuro y un olor adulzado, Es muy hidratante, Y en el momento que te lo pones te hidrata y rellena la piel, Y te difumina las arruguitas, Lo recomiendo totalmente, Es un producto 10.

10/10/2018

@GUADALUPE

He resultado ganadora en la Private Deal de Minéral 89 de Vichy. Ya he utilizado las muestras, sólo puedo hablar en corto plazo, por ahora muy contenta, una buena textura , fragancia y absorción del producto. Tenía ganas de probar este producto con ácido hialurónico. Buena calidad-precio.

10/10/2018

@Melecia

La verdad que solo la he podido probar dos dias. Han sacado la promoción muy tarde, y en la zona norte de España para ir a la playa ha echo bueno dos dias en fin de semana. pero si pude probarlo esos dias. Me gusto, absorve rapido, el olor es muy agradable y no se pega la arena como con otras cremas, es una pena que no pueda opinar sobre su eficacia, ya que como digo, el sol no es el mismo. Eso si no me queme y me piel es muy blanquita.

10/10/2018

@Rocío

Desde luego me ha dejado gratamente sorprendida, ha cumplido con mis expectativas. Es muy fluída y para nada pegajosa, se absorbe rápido y como anuncia no se te pega la arena en la piel ni aún cuando hace viento, además de ser un buen protector Factor50+ para evitar las temidas quemaduras solares. Muy contenta con el resultado.

10/10/2018

@M Teresa

Me ha gustado mucho la crema, la textura no es todo lo fluida que esperaba pero mi piel la absorbe rápido y no deja "restos", en cuanto al tema de la arena y teniendo en cuenta que la playa a la que voy tiene una arena muy fina que se pega un montón, lo que he notado es que la arena se pega igual pero se desprende más fácilmente, en resumen, te llevas menos arena para casa.

08/10/2018

@Cinta

VICHY OPINIONES DE MINÉRAL 89 Minéral 89 contiene ácido hialurónico asociado con un 89% de Agua Termal Mineralizante. Este concentrado refuerza la función barrera de la piel para hacerla más fuerte contra las agresiones como la contaminación, el estrés y la fatiga. Día tras día, la piel está hidratada, tonificada y radiante… visiblemente más saludable. Puedes utilizarlo como primer paso de tu rutina de cuidado o como tratamiento hidratante único. Indicado para todo tipo de pieles.

07/10/2018

@CRISTINA

esta genial, en el pelo seco la caspa es muy complicada y este es eficaz y a la vez no agrede el cuero cabelludo si lo tienes sensible como es mi caso . yo note su efectividad a partir del primer lavado pero al mes me desaparecio 100% la caspa

07/10/2018

@Paula

Es un set ideal para un regalo en cualquier ocasión. Tiene una colonia, un gel y una crema hidratante. Tiene un olor suave y fresco. El gel deja la piel suave y con olor agradable, y la cremita hidrata y también deja la piel suave y con olor. El perfume de la colonia es ligero y aguanta hasta el final del dia.

06/10/2018

@Yadira

Me encantó esta crema super hidratante cuando la probé, me la dió mi hermana. La probé y me gustó tanto que me gustaría volver a probarla nuevamente. Espero que haya stock proximamente de todos los productos,,,siempre están agotados.

Soy Beauty! tu gaticornio