La Roche-Posay

Opiniones de Respectissime máscara de pestañas densificadora

Máscara de pestañas voluminizadora tono negro.

Respectissime máscara de pestañas densificadora

Valoración: 3.69

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Maria Estrella
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@tania
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

07/12/2018

@Alicia

He probado elacondicionador de vichy y despues de usarlo ya varias veces, mi opinion y es muy buena y si repetiria. Su textura hidrata un monton, deja el pelo muy suave e hidratado

03/12/2018

@Aranzazu

Me ha gustado mucho esta bruma facial, pero lo mejor es su SPF 50. El formato hace que sea cómodo de aplicar sin tener que extenderla con las manos. El tamaño es el perfecto para llevar en el bolso y replicar el producto en cualquier momento. No deja la piel con sensación pegajosa y no saca brillos. Un buen producto que recomiendo ya que la marca de la Roche-posay no defrauda nunca.

23/11/2018

@Andrés

Al estilo que lo hacia mi madre y mi abuela. Fabricado siguiendo el tradicional método del caldero y una técnica artesanal que hace que la fragancia Bois d'Orange perdure hasta el corazón del jabón. Su base vegetal, combinada con una espuma suave, deja la piel sedosa y aterciopelada. Indicado para todo tipo de pieles.

07/11/2018

@Inmaculada

Me gusta mucho esta crema , no tiene olor así que la puedes aplicar en cualquier parte del cuerpo, es ligera , se absorbe rápidamente sin dejar sensación pegajosa, la recomiendo 100%

05/11/2018

@Lorena Elisabet

Es tan eficaz, que se absorbe sin retirar el producto. Una mascarilla muy ligera, de textura y sensación fresca. Es ideal para pieles sensibles, grasas y mixtas. La recomiendo, como todo lo que he probado de esta marca.

01/11/2018

@Ana

El olor es muy agradable y se absorbe muy rápido. No es nada pegajoso. A mi marido le ha gustado mucho, dice que lo siente un poco fresquito aunque no demasiado. Le ha gustado aunque aún no vee que las arruguitas se le disimulen.

28/10/2018

@Noelia

Es un producto que deja la piel muy hidratada y cómoda. Lo que no me gusta es su textura: me gustaría algo más "pastoso" y no tan "gelationoso", puesto que su retirada resulta algo complicada y poco natural.

17/10/2018

@Cristina Fernandez

textura super ligera de rapida absorcion y sin olor, yo lo uso en verano despues de desmaquillarme y me deja la piel super fresquita. Mi uso es en verano ya que tengo una piel mixta pero con dermatitis y me ayuda a controlar ciertos brillos de la piel aunque no sea indicado para eso y a refrescar la piel.

16/10/2018

@Esther

Gracias por permitirnos poder probar esta magnifica protección solar. En casa nos ha encantado. Se absorbe muy rápido y no es nada grasas. Ya estamos deseando que vuelta el verano para volver a disfrutala

15/10/2018

@Estefanía

Me ha gustado mucho este champú!! Hace mucha espuma, tiene un olor agradable y quita el picor del cuero cabelludo desde la primera aplicación. Este champú es para pelos normales a grasos y mi tipo de pelo es normal. Con mi champú habitual, me dura el pelo limpio 4 días en cambio con este solo 3, pero la sensación de pelo limpio el primer día con este Champú es mucho mejor!!

14/10/2018

@Ángel C

es una crema solar de proteccion bastante alta me ha gustado el dosificador y su olor tambien es muy agradable. la crema se absorve bien y en ningun caso me ha dejado huella o mancha. La recomiendo para la proteccion solar del proximo erano y de todo el año.

14/10/2018

@Esther

La verdad es que este serum de Vichy me tiene encantada. Es un serum que se absorbe muy bien, dejando la piel con mucha luminosidad. Estoy deseando poder probar el resto de productos de la gama

13/10/2018

@Elisenda

Muy buena.No solo para los meses de calor tambien en invierno en ambientes muy cargados con calefaccion alta.La tengo en el cajon de la oficina y cuando noto mi piel reseca,tirante y cuando las mejillas escuecen es un alivio inmediato.Como un soplo de aire fresco

12/10/2018

@Gii

Tu piel y tu me ha enviado 2 muestras de este serum mineral 89 que me ha encantado. Me gusta mucho su olor, textura y como se queda en la piel. La compraré cuando acabe las muestras. Muchas gracias Tu piel y tú, solo me queda poder seguir canjeando productos cuando haya disponiblidad. Gracias

12/10/2018

@Yolanda

Me ha gustado mucho este producto, aunque es una lastima haberlo probado tan tarde, que ya casi fuera del verano. Tengo la piel sensible y necesito mucha proteccion solar, esta viene genial! se absorbe bastante bien y no te deja la piel seca ni nada parecido, os la recomiendo. Ademas huele genial

12/10/2018

@Alina

Que ganas tengo de repetir con este producto, intentaré acabar lo que tengo empezado y volver a comprarlo porque mi piel lo agradece muchísimo. La vitamina c que contiene páramo piel es perfecta, me da mucha luminosidad en la piel y aunque tengo que hacer una limpieza en profundidad 1 vez a la semana, porque ensucia un poco los poros, me encanta

11/10/2018

@lourdes

Este es un producto que desmaquilla fácilmente los ojos, incluso los maquillajes de fiesta más elaborados y resistentes al agua. De olor agradable. Y al desmaquillar noto la zona hidratada. Muy recomendable.

11/10/2018

@Ana

Una maravilla de serum. Es muy bueno y es de color oscuro y un olor adulzado, Es muy hidratante, Y en el momento que te lo pones te hidrata y rellena la piel, Y te difumina las arruguitas, Lo recomiendo totalmente, Es un producto 10.

10/10/2018

@GUADALUPE

He resultado ganadora en la Private Deal de Minéral 89 de Vichy. Ya he utilizado las muestras, sólo puedo hablar en corto plazo, por ahora muy contenta, una buena textura , fragancia y absorción del producto. Tenía ganas de probar este producto con ácido hialurónico. Buena calidad-precio.

10/10/2018

@Melecia

La verdad que solo la he podido probar dos dias. Han sacado la promoción muy tarde, y en la zona norte de España para ir a la playa ha echo bueno dos dias en fin de semana. pero si pude probarlo esos dias. Me gusto, absorve rapido, el olor es muy agradable y no se pega la arena como con otras cremas, es una pena que no pueda opinar sobre su eficacia, ya que como digo, el sol no es el mismo. Eso si no me queme y me piel es muy blanquita.

Soy Beauty! tu gaticornio