La Roche-Posay

Opiniones de Serozinc

Nuestra 1ª bruma anti-brillos y anti-poros dilatados. Fórmula minimalista basada en tres ingredientes: agua purificada, sodio y zinc.

Serozinc

Valoración: 3.94

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Eva
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Ariadna
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Lucia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Estrella
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

23/11/2018

@Maria

No sabía que exitía esta Bruma anti-brillos y anti-poros dilatados. Tiene muy buena pinta y estoy deseando probarla. Tengo la piel con el poro dilatado y bastantes brillos en la zona T. Creo que me vendría muy bien.

12/11/2018

@Loi

Este tónico ya no puede faltar en mi rutina diaria. Lo uso siempre por la mañana. Refresca, no tiene olor y se absorbe rápido. Pero lo mejor es que, desde que lo uso, no tengo ninguna marca en la piel o ninguna lesión o rojez por alteraciones hormonales. El sulfato de zinc equilibra la piel y es antiséptico. Muy recomendado para pieles alteradas y para pieles normales que quieran mantener una buena textura.

05/11/2018

@Lola

LA ROCHE-POSAY OPINIONES DE SEROZINC Nuestra 1ª bruma anti-brillos y anti-poros dilatados. Fórmula minimalista basada en tres ingredientes: agua purificada, sodio y zinc. Merece la pena probarlo, muy buen producto la verdad, repetiré con él.

09/10/2018

@Eva

Me gusta bastante este producto. Es cierto que no me controla los brillos durante muchísimo tiempo pero me encanta para usar como tónico y para mejorar el aspecto de la piel cuando estoy maquillada

07/10/2018

@Silvia

Producto de Roche Posay igual bueno y eficaz. Es un agua thermal para [email protected] que tenemos piel mixta con brillos y poros dilatados. Va muy bien para los granitos que salen en la espalda

04/10/2018

@Sandra

Agua sodio y cinc únicos ingredientes? Supongo que será una excepción como super natural,aunque algunas base de agua va a minimizar brillos? Mucho promete no sé si será cierto

01/10/2018

@Paula

Me encanta esta bruma. Soy una persona con los poros faciales abiertos y durante el transcurso del día van apareciendo brillos y los poros se dilatan más, por eso llevo siempre esta bruma en el bolso para evitar que esto ocurra.

30/09/2018

@PILAR

El producto es muy cómodo de aplicar y eficaz. Deja la piel genial. Me parece muy buen producto por lo poco que lo llevo utilizando me esta funcionando bastante bien.

18/09/2018

@Gema

Esta bruma ha sido mi mejor aliado este verano, durante mis vacaciones lo llevaba en la bolsa de playa y Pulverizaba en mi rostro para resfrescar. También antes de mi rutina de limpieza y después de maquillarme para fijarlo todo y evitar brillos, deja la piel calmada sin tirantez y mate durante más tiempo. También la guardo en el frigo para mayor sensación de frescor, la recomiendo

10/09/2018

@María jose

super encantada con este producto... habia probado de todo para echarme despues de depilarme pues mi piel es super sensible y me salen mil granitos... pero con esto se me van enseguida... mano de santo...

09/08/2018

@Nuria

Me encanta para refrescarme y para después del maquillaje. Aunque lo compré porque me la aconsejaron para los granitos de la espalda y no he notado cambios.

08/08/2018

@Eguzkiñe

He usado está bruma antibrillos y antiporos dilatados y me ha gustado bastante el resultado. Aunque la verdad es que no he notado muchas diferencias con el agua termal

07/08/2018

@Maria

Es mi aliado perfecto para la época veraniega que mi piel tiene más brillos y grasa, la uso sobre todo para fijar el maquillaje y noto que me aguanta mucho más.

03/08/2018

@Beatriz

Tengo la piel mixta con brillos y poros dilatados y me gustaría probar si funciona y ayuda a controlar los brillos y reducir los poros.

01/08/2018

@Manuel

Mi pareja lo utiliza a diario en diferentes momentos a lo largo del día. Lo utiliza para fijar el maquillaje, para refrescarse a lo largo del día y también lo aplica antes de irse a dormir. La encanta

01/08/2018

@Beatriz

Bruma facial para controlar la grasa de la piel, refresca y deja la piel hidratada. Cómodo y rápido de utilizar.

31/07/2018

@Lidia

Hace poco que la uso. Me gusta esta bruma. Tengo la piel delicada, sensible y necesito hidratación y cuidados. Me encanta como me deja la piel.

25/07/2018

@Maria

Lo compré en una ocasión porque el agua termal de la misma marca estaba agotado y me dijeron que el producto era similar pero para pieles grasas. No está mal pero personalmente me quedo con el agua termal, me parece más refrescante y en mi tipo de piel funciona mejor.

17/07/2018

@ANDREA

He probado el producto gracias a los sorteos del club y es muy refrescante, reduce las irritaciones y rojeces del rostro. Yo la uso en verano.

12/07/2018

@MARIA

Buen producto para secar granitos y cuando tenemos irritada la piel. La calma al instante y se notan los efectos rapidamente. Recomendado!

Soy Beauty! tu gaticornio