Roger&Gallet

Sérum doble-extracto aura mirabilis

Restaura la barrera de la piel, corrige las arrugas e irregularidades y aporta luminosidad a la piel

Sérum doble-extracto aura mirabilis

Valoración: 7.44

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Presentación

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Verónica
@TuPielyTu #RogerGallet
@PILAR
@TuPielyTu #RogerGallet
@Ainhoa
@TuPielyTu #RogerGallet
@Angel
@TuPielyTu #RogerGallet
@Merce
@TuPielyTu #RogerGallet
@M
@TuPielyTu #RogerGallet
@Yaiza
@TuPielyTu #RogerGallet
@Rubén
@TuPielyTu #RogerGallet
@tania
@TuPielyTu #RogerGallet
@Eguzkiñe
@TuPielyTu #RogerGallet
@Angustias
@TuPielyTu #RogerGallet
@CLARA
@TuPielyTu #RogerGallet
@ M jose
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

08/08/2018

@Virginia

Este serum es magnifico, una pasada. Restaura la piel a los pocos días de comenzar a usarlo, dejando una piel tersa, bonita y luminosa.

08/08/2018

@consuelo

Está genial este doble serum da hidratación a la piel y además corrige las pequeñas imperfecciones que tengamos en nuestra piel

08/08/2018

@Nerea

Es un buen restaurador de la barrera de la piel, ademas de corregir las e imperfecciones de la piel, tiene un olor genial.

07/08/2018

@Gustavo

Es un buen restaurador de la barrera de la piel, ademas de corregir las arrugas e imperfecciones de la piel, tambien aporta luminosidad.

07/08/2018

@Eva

He conocido de la existencia de este serum gracias a la página tu piel y tú, aun no lo he probado pero no tardaré mucho en hacerlo

06/08/2018

@ANA PILAR

El serum reparador Aura Mirabilis es magnífico. A los pocos días de usarlo, se notan los efectos positivos en la piel. Simplemente, restaura la piel y la prepara para estar protegida de las agresiones externas.

06/08/2018

@Rosario

Restaura la barrera de la piel, corrige las arrugas e irregularidades y aporta luminosidad a la piel , lo usamos todas y la verdad estamos encantadas

06/08/2018

@Silvia

Restaura la barrera de la piel, corrige las arrugas e irregularidades y aporta luminosidad a la piel , lo usamos todas y la verdad estamos encantadas

06/08/2018

@Amparo

No es de mis productos favoritos la verdad. Pero no esta mal tampoco. Según como te gusten los serums. A mi madre por ejemplo le ha encantado y lo utiliza muy a menudo

04/08/2018

@Nuria

Este doble serum es genial con capacidad para restaura la barrera de la piel, corregir las arrugas y aportar luminosidad a la piel ideal para la piel sensible.

04/08/2018

@Sergio

He oído hablar muy bien de el a varias personas .Este producto es perfecto para las personas que quieren corregir arrugas e irregularidades además de la capacidad de aportar bastante luminosidad a la piel.

03/08/2018

@carmen

Es de los mejores productos que me gustan con una cierta edad la piel cambia mucho y te canses de probar cosas y dejarla

02/08/2018

@Mari Carmen

Me gusta mucho este producto, lo e probado un par de veces y me a ido muy bien, lo recomiendo mucho.

02/08/2018

@Eguzkiñe

Después de probarlo tengo que decir que no es de mis productos favoritos. El serum se absorbe rápidamente y el olor es agradable, aunque no he notado ningún efecto a parte de una mayor hidratación. No volveré a repetir

02/08/2018

@Carmen

A ser Dóble serum restaura la barrera de la piel, corrige las arrugas y aporta luminosidad a la piel, va muy bien hasta en piel sensible

01/08/2018

@maria jesus

hay que usar un buen corrector de arrugas , para la piel , se estropea mucho y hay que tener mucho cuidado . . . . .

31/07/2018

@Noa

A pesar de que el envase no me gusta demasiado, es cierto que es un producto eficaz, y que disminuye ciertas irregularidades de la piel. Se absorbe rápido y su textura es muy agradable.

31/07/2018

@Carolina

me han hablado muy bien de el unas amigas.Este producto es perfecto para mi ya que corrige arrugas e itrregularidades y aporta luminosidad a la piel.

31/07/2018

@ester

Restaura la barrera de la piel, corrige las arrugas e irregularidades y aporta luminosidad a la piel , interésate , formato muy útil

31/07/2018

@Catalina

No he probado todavía este serum pero me han hablado muy bien de el un par de amigas.Este producto es perfecto para mi ya que corrige arrugas e itrregularidades y aporta luz a la piel.

30/07/2018

@Remedios

Mi amiga me ha hablado muy bien de este producto y quiero probarlo porque es propio para lo que busco que es corregir las primeras líneas de expresión

30/07/2018

@Yessica

No he probado todavía este serum pero me han hablado muy bien de el un par de amigas.Este producto es perfecto para mi ya que corrige arrugas e itrregularidades y aporta luz a la piel.

30/07/2018

@Patricia

No he probado todavía este serum pero me han hablado muy bien de el un par de amigas.Este producto es perfecto para mi ya que corrige arrugas e itrregularidades y aporta luz a la piel.

29/07/2018

@Rosa

Súper bueno deja la piel increíble muy libera y de gran absorción m encanta y el formatouy llamativo gracias por los consejos gracias

29/07/2018

@ROSA

Este serum parece un producto hecho para mi, será mi proxima adquisisicion, estoy deseando probarlo y ya os contaré todo lo que me ha aportado, aprece que tiene muchisimos beneficios

29/07/2018

@Nati

Este producto es perfecto para mi ya que corrige arrugas e itrregularidades y aporta luz a la piel, tengo que hacerme con uno

29/07/2018

@Noelia

No he tenido el placer de probar este serum pero segun me han comentado esta genial contra las arrugas y demas

29/07/2018

@Caridad

Toda la gama Aura Mirabilis es de 10. Merece la pena pagar por estos productos porque realmente se notan resultados

28/07/2018

@PILAR

Muy buen producto. Me ha encantado la muestra. Además tiene un olor buenp. Gracias. .

26/07/2018

@Marta

Lo he probado en un par de muestras que me dieron en mi farmacia de confianza. Me gustó la textura, pero no me dio tiempo a apreciar el resultado real.

26/07/2018

@Maria catalina

Me gusta aunque solo probe una muestra de la farmacia y creo que es caro y dificil de encontrar en farmacias de mi ciudad

25/07/2018

@Noelia

Yo nunca lo he probado, pero mi hermana es lo que utiliza. El olor es maravilloso y se absorbe muy rápido. Para las arrugas es estupendo

25/07/2018

@Montse

Lo probé gracias a un sorteo y me ha encantado, lo recomiendo cien por cien por e deja una agradable sensación y se absorbe rápidamente.

25/07/2018

@mariano

es un buen tratamiento , y regenerador para corregir arrugas , ya que con la edad salen mas . . . . . .

25/07/2018

@Noelia

Me encanta este sérum porque te quita la grasa de la piel de tu cara además te quita todo tipo de granos y espinillas

25/07/2018

@Yaiza

Este sérum es bueno porque te quita todo lo malo de la piel y te la deja más suave y tersa lo malo es que huele raro

25/07/2018

@Wendy

Este producto es muy bueno te quita todas las impurezas de la piel como los granos puntos negros y acné y se absorbe muy rápido,la textura es genial

25/07/2018

@Alicia

Tiene todo increíble: Textura, formato, olor, sensación que deja... Pero le falta lo más importante: ¡Que efectivamente quite las arrugas!

24/07/2018

@arancha

no me gustó mucho este producto porque me sacó bastantes granitos, lo probé hace un tiempo y no lo recomiendo para pieles grasas

24/07/2018

@Alina

No conocía que está marca ha lanzado un producto de cuidado facial, habrá que darle una oportunidad,ya que los perfumes y las cremas de mano tienen unos olores tan especiales

24/07/2018

@Laura

Me han hablado muy bien de el y tengo muchas ganas de poder probarlo para su eficacia.cuando tenga suficientes dermis seguro que lo canjeo

24/07/2018

@Nieves

uesta encontrar uno que sea uniforme sin dejar manchas pero es imprescindibleuesta encontrar uno que sea uniforme sin dejar manchas pero es imprescindible

23/07/2018

@Marina

me encanta la sensacion de este serum tras aplicarlo, si bien es cierto que aun es pronto para ver sus resultados de momento estoy muy satisfecha

22/07/2018

@MªCarmen

Es un buen producto, con el que siempre repito. Precio -calidad excelente y la verdad es que cunde mucho. ¡Probadlo!

22/07/2018

@Beatriz

Tiene un formato muy bueno para llevar de viaje,me gustaria poder canjearlo para probarlo,por ahora el serum que mas me ha gustado(de loreal) no me ha acabado de convencer del todo y quiero seguir probando hasta dar con uno que realmente note que me va bien

22/07/2018

@Rubén

Es una máscarilla muy buena, deja la piel muy limpia, lleva ingredientes muy beneficiosos para la piel, y tiene una presentación increíble

21/07/2018

@Cristina

Tiene que ser un productazo increíble y efectivo. Con muchas ganas de tenerlo en casa, probarlo y daros mi opinión sincera.

21/07/2018

@Elisa

Muy interesante para el cuidado de la piel.

21/07/2018

@Erwan

Desde no hace mucho, descubrí los sérums, y desde entonces soy una adicta. Este en concreto me aporta un extra de luminosidad y de hidratación

21/07/2018

@Ellen

Olor muy agradable ,sensación de frescor , cuánto a absorción en mi piel bien, los efectos para las arrugas la verdad que no se aprecia .

20/07/2018

@Alicia

Me ha encantado este serum con extracto de aura mirabilis, nunca había probado algo de este estilo, lo recomiendo

20/07/2018

@Ruth

Es un sérum con un olor increíble, su aplicador es genial porque te da la dosis perfecta para no desperdiciar producto y no quedarte corta. Se absorbe muy rápido y deja la piel super tersa. Me encanta.

19/07/2018

@Nieves

Llevo unas semana probándolo y no me ha gustado muuucho ya que mi piel no lo absorbe bieen. Lo mejor su olor

19/07/2018

@Linda

Restaura la barrera de la piel, corrige las arrugas e irregularidades y aporta luminosidad a la piel, totalmente recomendable y verdadero es genial

18/07/2018

@Tatiana Rosa

La verdad que no lo he probado porque no lo conocía hasta que empezado interactúal en vuestro blog. Seguramente me lo terminare comprando. Por todas vuestras opiniones.

18/07/2018

@Nuria

La verdad es que no conocía este producto, ni siquiera la marca, ha sido un descubrimiento a través de este blog. Y me apetece mucho probarlo, pero por mi Dermatitis seborreica, soy intolerante a múltiples productos, y como no se indica la composición, no sé si puedo utilizarlo...

18/07/2018

@Veronica

Me gusta mucho este serum, se absorbe muy bien y deja la piel muy suave. Sobre los efectos a largo plazo, tendré que esperar que lo utilice más tiempo, ya que solo llevo un par de semanas.

18/07/2018

@Amparo Pilar

No lo he probado, pero tengo muchas ganas de poder hacerlo. Por lo que he leído es un producto bastante bueno, en cuanto tenga dermis para probralo lo pediré.

18/07/2018

@MARI CARMEN

Este producto me an dicho que es una maravilla yo estoy deseando de probarlo aver cuando tengo ocasión porque está complicando nunca tengo suerte de pillar nada

17/07/2018

@Silvia

El otro dia una amiga me estuvo hablando de este serum, la note la cara distinta y me dijo que es desde que está usando este serum que la aporta vida y luz a la cara. Tengo que probarlo.

17/07/2018

@Goretti

He probado una muestra y no es suficiente para notar resultados... Para cuando disponible para canjear con dermis? Estoy deseando probarlo

17/07/2018

@Beatriz

Me gustaría probarla para que me aporte de luminosidad y para corregir las imperfecciones de mi piel, sobre todo en invierno.

16/07/2018

@Tamara

El uso de un sérum y una crema con los beneficios del ácido hialurónico le permite a su piel duplicar los beneficios del cuidado de la piel

16/07/2018

@Oihane

La textura me gustó pero hizo que me salieran granitos en las zonas que tengo grasas, tengo la piel mixta con tendencia acnéica, así que no lo recomiendo para pieles grasas.

15/07/2018

@Delimar

Para mi piel que es mixta sensible no la recomiendo me ha dejado la piel con una sensación grasosa no se sé si con el tiempo será mejor o el efecto

15/07/2018

@Nazaret

Me han hablado genial de éste serum, muero por tenerlo. Hace unos ´dias tuve la oportunidad de probar la textura y la primera impresión fue genial pero me gustaría probarlo más en profundidad

15/07/2018

@Mercedes

Un producto que estoy deseando probar ya que no he podido conseguir muestras, espero lo repongáis cuanto antes para canjear mis dermis

14/07/2018

@ITZIAR

Este serum me encanta. Me lo aplicó antes del fluido y va genial. Su absorción es absoluta y la sensación que dejan ambos productos en el rostro es espectacular.

13/07/2018

@Beatriz

He leido muy Buenas reseñas sobre este producto y estoy deseando probarlo, pude usarlo en alguna ocasión ya que mi madre se lo compró y es una pasada...

12/07/2018

@Yolanda

Para el precio caro que tiene, no le encuentro la gracia, ni fu ni fa. Me gusta como cualquier otro sérum, pero no me lo compraría de nuevo porque siento que no vale el precio que tiene. Hay otros mejores por incluso menos

12/07/2018

@Juncal

Lo probé en casa de una amiga me encanto como te deja el rostro, se absorbe muy bien y deja el rostro muy confortable me encanto el productos

12/07/2018

@david

Este serum me viene como guante al dedo, ya que restaura la barrera de la piel ayudandola a protegerse de agentes externos a la vez que ayuda a corregir arrugas y pequeñas irregularidades, es genial , todo un descubrimiento

12/07/2018

@Anais

Deja una piel muy luminosa y radiante sin dejarla demasiado grasa ni pesada, pero respecto a la juventud de la piel o el efecto antiarrugas o tensor no he notado nada en absoluto

12/07/2018

@Lorena

Este serum con doble extracto de Roger and Gallet restaura la barrera de la piel, corrige las arrugas e imperfecciones y proporciona luminosidad a la piel.

11/07/2018

@Coral

es ub producto concentrado y deja la piel con luminosidad y muy hidratada. es como un efecto flax que te ilumina la mirada y rejuvenece tu piel.

11/07/2018

@eli

hola amores alguien probo este producto tiene muy buena pinta pero me gustaria saber laopinion de algunas de vosotras,muchas gracias

10/07/2018

@Cristina

me gusta mucho este serum, lo probe hace algun tiempo y desde que lo vi en esta pagina estoy deseando pedirlo, haber si reponen pronto

09/07/2018

@Susana

Deja la piel muy suave, tras la aplicación del producto pasados unos dia, noto mi piel más iluminada, y suave, me encanta.

08/07/2018

@María Dolores

Lanverdad es que la luminosidad que aporta a mi pielmla he notado muy rápido y bols efectos son muy buenos,la textura ynaroma son muy agradables,lo recomiendo totalmente

08/07/2018

@Marcela

El otro dia una amiga me estuvo hablando de este serum, la note la cara distinta y me dijo que es desde que está usando este serum que la aporta vida y luz a la cara. Tengo que probarlo.

08/07/2018

@Mónica

Demasiado caro para los efectos que produce. Aunque la textura y el aroma están muy bien. Recomendable para casos puntuales y no de continuo.

08/07/2018

@Noemi

Es un producto muy bueno. Textura agradable, un poco acuosa y olor fresco y suave. Me deja hidratada y preparada la piel.

07/07/2018

@Elisa

Me gustó este serum aunque debería mejorar para mi gusto la absorción. Me quedó muy grasiento al principio pero cuando absorvio todo, genial.

07/07/2018

@Rosario

Me gusta mucho este ser un porque deja la piel suave, luminosa e hidratada. Me encanta. Lo aconsejo a todos y cuando lo prueben que pongan su opinión en esta web tan maravillosa.

07/07/2018

@ROSALYN

El otro dia una amiga me estuvo hablando de este serum, la note la cara distinta y me dijo que es desde que está usando este serum que la aporta vida y luz a la cara. Tengo que probarlo.

06/07/2018

@patricia

Me gustaría poder probar este y muchos otros productos para poder dar mi opinión! Pero siempre esta todo agotado y no tengo la oportunidad

05/07/2018

@M. Cristina

Me lo recomendó una amiga, me encanta, me noto la piel más luminosa, más jugosa y más hidratada y también más uniforme, seguiré usandola

05/07/2018

@Noelia

huele genial textura es bastante buena me regalaron muestra y tenia ocaciones probar una semana y estuvo contenta pero me faltaba algo

05/07/2018

@vanesa

ROGER&GALLET SÉRUM DOBLE-EXTRACTO AURA MIRABILIS Restaura la barrera de la piel, corrige las arrugas e irregularidades y aporta luminosidad a Esta muy bm esto psra me cudta

04/07/2018

@Sandra

Despues de un par de meses usandolo e notado los resultados hay que ser constante en la aplicacion para notar los resultados a largo plazo

04/07/2018

@Marypaz

No puedo opinar mucho sobre este producto puesto que mi madre lleva poco tiempo usándolo, si que se le han suavizado algunas arrugas y deja la piel suave

03/07/2018

@Pilar

Buenas de este producto no puedo opinar mucho pues hace muy poco que lo e comprado y lo estoy usando desde hace una semana.Tiene muy buena testura, se disuelve muy rapido.

03/07/2018

@Ainhoa

E e e e e. E e re e. E e. E e. E e. E e e e. E e. E re. E e e. E e. E e e e. E. E e e e. E e. E e e. E e. E e e. E e e. E e. E e. E e e e

03/07/2018

@Laura

La conozco por mi madre, aunque no pueda dar una opinión de primera mano, garantizo que mi madre esta fascinada con los resultados.

03/07/2018

@Rocio

Lo probe de una amiga y me encanto quiero uno! A si que creo que pronto caera en mi poder

02/07/2018

@Amaya

Es un producto muy refrescante. La presentación y el aroma son agradables. En cuanto a la eficacia, no he notado grandes cambios en mi piel.

02/07/2018

@Eva

Me encanta este serum sobre todo por su aroma y textura e notado algunos cambios desde q la estoy probando mis arrugas están menos visibles me encanta la recomiendo

02/07/2018

@estela maria

Roger&Gallet Sérum doble-extracto aura mirabilis Restaura la barrera de la piel, corrige las arrugas e irregularidades y aporta luminosidad a la piel

01/07/2018

@Anna-Clara

MI madre lo usa y lo recomienda, ya que es fresco y con una textura ligera y suave. Aunque si te pasas con la cantidad te quedas algo tiesa.

01/07/2018

@María de los Ángeles

Desde que descubrí los sérum no puedo vivir sin ellos y necesito probarlos todos, éste me parece más que interesante, seguro que será de mis próximas compras jeje en esta web estoy engordando muchísimo mi lista de deseos ^^

30/06/2018

@Puri

He tenido la oportunidad de probar el producto por una muestra que me dieron y estoy muy contenta me a gustado mucho

29/06/2018

@Rocio

El uso de serum es algo fundamental y mas en verano. Tiene un tacto nada pegajoso, muy ligero y agradable. Ayuda a iluminar, hidratar y tratar.

28/06/2018

@Sonia

Lo probé un par de días porque me lo dejo una amiga para ver si me gustaba, y la verdad que la textura y la sensación que deja en la piel es muy agradable. Lo compraré y opinaré más profundamente sobre sus resultados.

28/06/2018

@paula

Este serum corrige las arrugas e irregularidades y aporta luminosidad a la piel, lo recomendaría para el uso diario. Genial

28/06/2018

@ROCIO

ME LO HAN RECOMENDADO EN ESTE PRODUCTO SE NOTA LA CALIDAD , ME VIENE IDEAL PARA MI TIPO DE PIEL QUE TENGO , NOS ENCANTA .

28/06/2018

@Lorena Elisabet

He oído hablar muy bien de este serum. Los ingredientes principalmente naturales, creo que me vendían muy bien a mi piel. En cuanto pueda lo probaré.

28/06/2018

@m Angeles

Me gusta mucho el Sérum doble-extracto aura mirabilis porque restaura la barrera de la piel, corrige las arrugas e irregularidades y aporta luminosidad a la piel, lo que a mi edad es fundamental

27/06/2018

@Eugenia

Absorbcion instantánea, deja la piel hidratada y suave tiene una fragancia agradable y sus efectos se empiezan a notar al poco tiempo de utilizarlo.

26/06/2018

@Ana Maria

Probe este serum y me gustó bastante el tacto que deja en la piel. Lo iluminada que queda

26/06/2018

@Lourdes

Muy bueno sobre todo para las lineas de expresión, las disimula al máximo y en un plazo de una semana ya notas los resultados

26/06/2018

@Inma

Ya no puedo estar si este serum,es muy eficaz. Me deja la piel luminosa y atenua mis arrugas. Tiene buen olor y textura.

26/06/2018

@Jose

Me ha sorprendido mucho este serum,es genial. Me ha atenuado las arrugas y da mucha luminosidad a mi piel. Lo volvere a comprar-

25/06/2018

@Pilar

Este serum es muy bueno, desde que lo uso noto la piel más suave, hidratada, luminosa y tersa,tiene buen olor.

25/06/2018

@Raquel

La verdad que este serum es el mejor de los que he probado. La presentación así como el dosificador son inmejorables. Utilizo toda la línea de aura mirabilis y estoy encantada!!!!

25/06/2018

@Teresa

Pues no sabia que esta marca tenia tambien productos de tratamiento facial y por lo que veo en comentarios va bastante bien.A ver si puedo probarlo por que me da curiosidad.

24/06/2018

@Rocio

Es un producto que me parece muy bueno. Me gusta el olor y la frescura que deja en la piel. Repetire seguri. Me encanta la marca

23/06/2018

@Jenni

Huele muy bien, deja buena sensacion y es bastante efectivo, me gusta su textura y la sensacion que deja al usarlo

23/06/2018

@Juani

Tengo muchas ganas de probar este serun en cunto acabe el que estoy usando voy a por el tiene muy buena pinta

23/06/2018

@Noe

es genial como se queda la piel corrige las arrugas, iregularidades, aporta luminsidad...lo recomiendo por supuesto´, no os vais a arrepentir

22/06/2018

@Maite

Es un producto muy bueno con fantásticos resultados. Se absorbe muy bien, te deja la piel hidratada y huele fenomenal

22/06/2018

@Nieves

producto increible con un resultado estupendo lo he probado de muestras que me regalaron y voy a tener que comprarlo porque es bueno.

22/06/2018

@Anastasia

Bastante buen producto! Me encanta el olor y el tiempo que dura! A ver cómo se porta a largo plazo, pero las primeras impresiones son buenísimas!

22/06/2018

@Nieves

producto increible con un resultado estupendo lo he probado de muestras que me regalaron y voy a tener que comprarlo porque es bueno.

22/06/2018

@INES

Un producto increible con un resultado estupendo lo he probado de muestras que me regalaron y voy a tener que comprarlo porque es bueno.

21/06/2018

@Roxana

me gustaria probar este producto, roger& gallet serum doble extracto aura mirabilis para corregir las arrugas y las irregularidades de mi piel

21/06/2018

@Patricia

Me encantaría probar este producto por varias razones. Tiene muy buenas críticas y tiene buena pinta. Parece un sérum muy eficaz!

21/06/2018

@Alba

Cumple su función, el olor me encanta y es bastante absorbente. No deja manchas. Lo recomendaría. La relación calidad-precio está bastante bien.

21/06/2018

@Angela

Me encantaría probarlo. Solo he leido cosas buenas sobre este producto. Ya lo tengo apuntado para futuras compritas. Esto promete.

20/06/2018

@Oriol

este producto simplemente es amor para mi. el tema de las arrugas no puedo comentarlo porque no es que yo tengas muchas pero si tengo la piel deshidratada y para eso es el mejor o de los mejores. me encanta como me deja la piel y volvere a repetir mil veces. tengo uno recien comprado pero cuando veo que me queda poco lo repongo porque no puedo estar sin el.

19/06/2018

@Ana María

este producto simplemente es amor para mi. el tema de las arrugas no puedo comentarlo porque no es que yo tengas muchas pero si tengo la piel deshidratada y para eso es el mejor o de los mejores. me encanta como me deja la piel y volvere a repetir mil veces. tengo uno recien comprado pero cuando veo que me queda poco lo repongo porque no puedo estar sin el.

19/06/2018

@Helena

probé hace un tiempo este producto y creo que voy a volver a utilizarlo porque me deja la piel muy hidratada, me gusto mucho !

19/06/2018

@Ana Ruth

Es un producto maravilloso que deja una piel tersa y reafirmado,corrige las arrugas y es de rápida absorción la piel está tersa y muy luminosa

18/06/2018

@Soraya

Me gustó este producto cuando lo probé, pero tampoco notw nada fuera de lo común, así que no volveré a comprarlo ya que conozco mejor y más económicos

18/06/2018

@Adela

Me gusta mucho porque te deja la piel muy hidratada y es muy refrescante , te deja la piel muy luminosa y tiene un aroma muy agradable.

18/06/2018

@MARIA JOSE

Muy buen serum. Hidrata y te deja la piel muy frequita. Yo lo utilizo solo poe la mañana. Lo recomiendo totalmente.

18/06/2018

@Monica

Lo probé gracias a una nuestra que me dieron, deja mucha luminosidad en la piel. A mi me encantó!!! desde luego lo compraré

18/06/2018

@Leticia

He probado este producto por una muestra que me dieron y me encanto! Quiero hacerme con el producto, me dejaban la cara súper iluminada!

17/06/2018

@Lola

He podido probar este producto gracias a una amiga mia que le gusta mucho esta marca.La marca no suelo utilizarla, pero este producto me ha encantado. Me aporta luminosidad en la piel

16/06/2018

@Patricia

Me encantó desde la primera vez que lo apliqué en el rostro. La absorción muy rápida y su textura es fácil de manejar. Aporta luminosidad y aLisa bastante la piel. Muy recomendable

16/06/2018

@lara

Muy bueno, más que eso, buenísimo, superior, una auténtica pasada en todos los sentidos. Muy muy muy recomendable, de verdad, no os miento.

16/06/2018

@mercedes

Huele genial. Deja la piel muy suave, hidratada y nada pegajosa, se absorve rapido, es ideal para estos dias de tanto calor.

16/06/2018

@tamara

Yo aun no lo he probafo, pero tengo muy buenas reseñas sobre este producto y seguro que pronto lo comprare

15/06/2018

@Maria

Me encanta este serum es increíble lo suave que deja la piel ademas noto un frescor en mi rostro cuando la aplico. Ls recomienda el

15/06/2018

@Yolanda

Me encanta este serum, además reduce muchísimo las arrugas y a la vez aporta luminosidad a la piel. La verdad que llevo utilizándolo tiempo y cada vez más contenta

14/06/2018

@Rebeca

Me recomendaron probar este serum y no puedo estar más contenta con él. Desde la primera aplicación notas que la piel está mucho más lisa y con una luz muy bonita, ya que aporta luminosidad y hace que la piel quede más sana y saludable, sensación que a mí me encanta. En cuanto a corregir las arrugas no puedo decirlo, porque de momento no tengo. Por lo demás, me parece que es un producto muy bueno y que merece la pena.

14/06/2018

@María

muy suave y con un olor maravilloso, se absorbe rápido y deja la piel muy hidratada.os la recomiendo.es genial a por ella

13/06/2018

@iratxe

muy suave y con un olor maravilloso, se absorbe rápido y deja una piel muy hidratada y sedosa. Con el paso de los días he notado una piel mas luminosa

13/06/2018

@Fatima

Este serum fue todo un descubrimiento, había probado otros pero eran mucho más pesados para mi piel, con este ni noto dificultad para la absorcion ni me sale grasa así que como complemento a mi hidratante va muy bien.

13/06/2018

@Francisca

Probe una muestra y tampoco puedo decir que sea la panacea. Es algo normal. Tendria que ver el precio para comprarlo

13/06/2018

@Sonia

Suelo tener zonas de la cara más secas que otras y la verdad desde que me recomendaron utilizar este serum he dejado de notar esa sensación de tirantez y sequedad que tenía. Me deja la piel muy hidratada, yo creo que hasta tiene mejor aparaciencia

13/06/2018

@ainhoa

Es buen producto, uno de los mejores q he probado te deja la cara perfecta y muy bonita djd fjf sus sus snsks nsks SS snns

12/06/2018

@Elena

Este producto lo uso y me encanta..Deja la piel hidratada, se extiende muy bien y no deja sensación de grasa . Te deja la piel con luminosidad y un olor muy agradable

12/06/2018

@Ainoa

El producto huele muy bien y la textura es sedosa sin llegar a ser pegajosa. Aún tendría que probarlo más tiempo para saber si es eficaz con las arrugas

12/06/2018

@Nieves

ste producto huele muy bien y tiene un tacto muy agradable, lo que tras usarlo te deja unas sensaciones maravillosas

11/06/2018

@Antonio

Es muy pronto para saber si corrige las arrugas y las irregularidades o no. Aporta hidratación y puede prevenirlas, pero yo creo que tanto como eliminarlas no.

11/06/2018

@Jose

Me ha gustado, deja mi piel hidratada y luminosa, se extiende bien y tiene un olor rico. Ha sido todo un descubrimiento.

10/06/2018

@rocio

Es un producto muy completo, hidrata dandole a la piel un aspecto de luminosidad y sensacion de frescor que me encanta!

09/06/2018

@Esther

Me compre el producto y me gusta mucho el producto ya que deja la piel con mas luz, suave y luminosa, me encanta,

08/06/2018

@Jenifer

Es fantástico. Genial. Me encanta

08/06/2018

@Fermin

Me lo regalaron y la verdad que me gustó bastante. Se noto el efecto en mi piel, tenia mucho mejor aspecto.

07/06/2018

@laura

Recomendaría el producto, yo lo probé hace unas semanas por un regalo, y lo volvería a comprar, la piel queda suave y con el tiempo recupera luz natural.

06/06/2018

@María Carmen

Lo probé hace unos meses y se quedaba la piel muy suave y con luminosidad. Recomendado sobre todo para hidratar.

06/06/2018

@dolores

un sérum ideal para corregir las pequeñas lineas de expresión y aportar iluminosidad a la piel gracias al extrado aura mirabilis, deja la piel estupenda, luminosa, yo suelo tener la tez apagada y este producto me ha devuelto la vitalidad.

06/06/2018

@Olga

se lo regale a mi hija y le encanto la textura es una enamorada de los serum y el olor es riquisimi¡o y aporta mucha luz.

06/06/2018

@Maria

Un producto que merece la pena probar sin duda. Su textura es muy muy ligera y se absorbe muy bien, sin dejar rastros pegajosos o aceitosos. La piel se siente hidratada y con una sensación muy confortable y sobre todo desprende mucha luz!

05/06/2018

@Jennifer

Este. Serun es maravilloso y especial ami me encanta , es un producto que no puede faltarme en mi dia a dia

05/06/2018

@María Luisa

Un serum con una textura deliciosa, se absorbe muy bien y da confort a la piel. La hidratación después deja la piel muy confortable

04/06/2018

@Marihely

Me ha encantado. Mi rostro se ve con luminosidad, nutrido y además huele riquísimo. Tiene aromas cítricos. Se absorbe muy bien sin dejar sensación grasosa o pegajosa.

04/06/2018

@Pilar

Genial este producto muy bueno de los mejores que he probado estoy encantada con el.. lo pienso seguir comprando muy a menudo

03/06/2018

@Cristina

Me encanta la textura y el olor de este serum, usarlo es un lujo muy agradable. Sin embargo, esperaba más resultados especialmente en hidratación y flexibilidad de la piel. Esta genial pero podría ser más efectivo.

03/06/2018

@Mari Carmen

Lo probé un par de veces y me encantó tengo qué comprarmelo pronto porque me fue fenomenal,es muy recomendable y eficaz

03/06/2018

@VICENTA

El sérum doble-extracto Aura Mirabilis es un producto que me ha sorprendido bastante. Ha cumplido todas las expectativas que había puesto en el. He notado mejoría en las arrugas y la piel aparece mucho más luminosa. La presentación también me ha gustado mucho.

02/06/2018

@carlota

El según es muy bueno! Se nota la calidad al poco de comenzar a usarlo, me ha gustado mucho seguramente repita

01/06/2018

@Olga

Me gusto mucho el olor y el formato del envase. Practico y duradero. Lo recomiendo cien por cien. Seguiré usándolo sin dudar

01/06/2018

@Eva Maria

El serun esta bastante bien he notado mejoria en las arrugas,es un buen podructo bien presentado y tiene un olor bueno me gusta

01/06/2018

@Bibian

Este producto lo recomiendo. A mi me encantó, va genial la verdad! En cuanto pueda me lo pido!! Os encantará

31/05/2018

@Maria

Me gusta mucho este producto, no llevo mucho tiempo usándolo pero creo que se va a convertir en un elemento necesaro en mi. Neceser

31/05/2018

@Ana María

Lo llevo probando poco tiempo pero me gusta como deja la piel. Se absorbe rápido y no es muy pringosa. De momento, la recomiendo

31/05/2018

@Yolanda

Me ha gustado bastante la sensación que deja en la piel lo único malo que tarda en absorber. El. Olor es genial.

30/05/2018

@Anabel

Me gusta pero tarda en absorber para mi gusto, las probe mejores y de ahi mi nota, huele bien

30/05/2018

@Esmeralda

Me encantaría probarla por ver si minimiza las arrugas ya que yo tengo y tengo la piel muy muy seca la verdad que espero probarla

28/05/2018

@ISAURA

No lo he usado pero he leido sobre el en diferentes foros y parecer ser un producto muy bueno.Espeeo tener la oportunidad de adquirirlo y podre dar una opinion formada

28/05/2018

@Irene

No lo he probado pero me han hablado muy bien de ella. Espero poder comprarmelo pronto y tener una opinión más formada

26/05/2018

@Almudena

Textura ligera y muy buena absorción.. Es ideal para incluirlo en la rutina de hidratacion diaria. Bastante hidratacion es uno de mis productos que nunca me falta

26/05/2018

@Maria Vega

Me encanta este serum,deja la piel preciosa suave iluminada absorbe estupendamente y además huele genial aparte viene en un envase muy práctico que facilita mucho a su aplicación.

26/05/2018

@Davida

Me gusta su textura, su absorción, su efecto y la sensación de piel suave y tersa. Lo recomiendo y soy fan número 1 de este serum.

26/05/2018

@helena

Creo que tiene mas fama de lo que es, cumple totalmente su funcion pero no es un producto milagroso

25/05/2018

@irene

Mi puntuación es un 6, lo apruebo pero no consigue dejar mi piel como esperaba, lo siento No es un producto tan hidratante para el precio que tiene

25/05/2018

@Eva

Me gusta mucho.. absorbe rápido, huele genial, buena textura (es muy suave). Lo llevo usando desde hace tiempo y de momento, continuaré!

25/05/2018

@Maria

Me encanta el olor de este producto y su eficacia. Lo recomiendo para las arrugas y para verte la piel mucho mejor.

25/05/2018

@Marta

U[24/5 22:24] Marta: Mandame [24/5 22:25] Marta: La cena[24/5 22:24] Marta: Mandame [24/5 22:25] Marta: La cena de mañana de mañana[24/5 22:24] Marta: Mandame [24/5 22:25] Marta: La cena de mañana

25/05/2018

@Jorge

Me encanta su olor y textura, se absorbe rápido y es eficaz. Lo recomiendo encarecidamente, no encuentro nada igual

24/05/2018

@Alba

Es un serum sos para tener siempre como rutina de noche. Lo probé y me encantó y ahora es un imprescindible para mi

24/05/2018

@María José

Cuando te la echas te deja la piel muy suave y desaparecen las imperfecciones y las arrugas disminuyen. Tambien me gusta su buena absorción y su olor

23/05/2018

@Leire

Tiene muy buenos resultados, deja la piel luminosa y bonita y además huele muy bien. Todo un acierto de compra, repetiré

23/05/2018

@Aurora

Buena y fresca, ,me encanta su textura y como deja la piel. Recomendable 100 por

20/05/2018

@Lorena

Me encanta la hidratacion que deja en la piel. Con pocos días de uso ya notas el efecto. Es absorbente y deja la piel sedosa. . Lo recomiendo .

19/05/2018

@luisa

Probé una minitalla que me regalaron y me gustó mucho, cunde mucho porque sólo con unas gotas es suficiente, hidrata y deja la piel tersa

17/05/2018

@Pilar

Mi valoración es muy positiva sobre este producto lo he usado todavía poco y tendré que comprobarlo con el paso del tiempo para ver qué pasa o como digo yo para ver que no pasa nada eso significa que funciona!!!

15/05/2018

@maria

Este producto me encanta, no puede faltar en mi rutina diaria porque me deja la piel con una sensación perfecta

15/05/2018

@Laura

Serum efectivo indicado para todo tipo de pieles, un básico en mi rutina diaria que absorbe genial, tiene muy buen olor y además cómodo formato, una marca de 10!

15/05/2018

@Ana

Me encanta como me deja la piel este serum. Luminosa, radiante e hidratada. Por la mañana al levantarme la piel esta tersa y renovada. Su precio ronda los 30 euros.

14/05/2018

@REBECA

Deja la piel luminosa y radiante con un aspecto fresco y juvenil,me gusta para después del contorno ,se absorbe rápido y tiene un olor estupendo

14/05/2018

@Gema

Muy útil, deja la piel muy luminosa y suave, me gusta mucho. Lo uso por las noches antes de la crema de noche y el contorno de ojos.

14/05/2018

@Sara

Por lo que me han hablado de ella,es una muy buena crema, y estoy deseando probarlo asique cuando me anime a comprarlo no dudaré en poner mi opinión

14/05/2018

@Maria Teresa

Deja la pie suave y tersa, las pequeñas arrugas que tengo en el contornos de ojos y entrecejo se me atenúan.

13/05/2018

@kathy

ES lo primero que pruebo de esta marca y me ha gustado ya que se absorbe rápidamente por lo que aplicar la crema después no es un impedimento. Deja la piel muy luminosa.

13/05/2018

@Inma

En mi rutina de cuidado para mi piel intento no saltarme ningun paso para cada dia tener mejor aspecto.Este serum lo probe hace un tiempecillo y me gusto su textura, su rapida a sorcion y la luminosidad que daba a mi piel

13/05/2018

@MARÍA JOSEFA

Me ha resultado totalmente efectivo para controlar las líneas de expresión y las arrugas en la frente. El olor del también me ha encantado.

12/05/2018

@CLARA

Tuve la oportunidad de probar esta minitalla de serum Doble Extracto Aura Mirabilis de Roger&Gallet gracias a que me vino en un pedido en vuestra tienda web. Su formato en gotero lo hace muy cómodo de aplicar, ya que vas modulando la dosis según tus necesidades y sin desperdiciar producto. Tiene un aroma delicado y muy agradable, así como una textura ligera pero a la vez muy hidratante y nutritiva. Yo tengo la piel seca y me está gustando mucho. Lo aplico por las noches en mi rutina facial (tras la limpieza y tonificación) y a la mañana siguiente me levanto con la piel suave, profundamente hidratada y con buen tono. Importante: agitar antes de usar, ya que tiene dos fases que han de mezclarse para un resultado óptimo en la piel. Cunde muchísimo, unas pocas gotas son suficientes para dejar la piel suave e hidratada.

11/05/2018

@Marisa

Serum buenisimo no deja la cara pegajosa la deja con.muxa luminosidad perfecta para antes de maquillarse la aconsejo super enamorada de este serum

20/04/2018

@Laura

Hola!! Estoy encantada con el doble serum y el fluido legendario, me gusta mucho su diseño. Desde el primer momento su olor tan rico, la textura tan fluida, lo bien que se absorbe y se extiende. Me noto la piel muchísimo mejor, seguro que repito.

20/04/2018

@Monica Cristina

20/04/2018

@Manuela

Funciona, estoy encantada.

20/04/2018

@Laura

20/04/2018

@Maribel

En general me satisface bastante el producto y cuando lo termine estoy convencida lo comprare .No tenía una firma definida de cosmética y creo haberla encontrado en vuestros productos .Gracias.

20/04/2018

@Ana Mª

20/04/2018

@Itziar

ES UN PRODUCTO DE TEXTURA MUY AGRADABLE. DEJA LA PIEL PERFECTA

20/04/2018

@Beatriz

Me encanta! Estoy encantadisima con el producto, tiene un olor riquísimo y es muy suave, gracias por tener el gesto de poder probarlo!!

20/04/2018

@Ana

Me ha gustado pero si he notado que debía dejar un tiempo hasta darme la crema, porque si no no se absorbía bien el producto.

20/04/2018

@Karina

Un producto interesante.

20/04/2018

@Maialen

Me encanta es muy eficaz.

20/04/2018

@Ester

su olor y textura es genial, relaja y da bienestar a la piel al instante. tengo la piel grasa pero no me la deja grasa. en resumen te da aspecto de buena cara al instante

20/04/2018

@ROCIO

Uno de los mejores serums que he podido probar

20/04/2018

@Lidia

Me ha encantado! Aunque el precio me parece un poco elevado, creo que ahorraré para poder permitírmelo

20/04/2018

@charo

Hola os quiero decir que muchas gracias a todo el equipo por habernos dado la oportunidad de haberlo podido probar lo he compartido con mi madre y hermana todas estamos muy contentas con el producto tiene eficacia es excelente en todo su textura,como deja la piel su aroma estoy muy contenta y feliz gracias a vosotros por haberme dado la gran oportunidad me siento muy afortunada muchas gracias y un saludo

20/04/2018

@Mª Dolores

Es un producto que me ha sorprendido por la textura y la eficacia. Aun me queda producto, pero repetiré sin lugar a dudas.

20/04/2018

@Naiara

Producto de gran calidad

20/04/2018

@Yolanda

Me ha encantado como deja mi piel, noto mucha luminosidad e hidratación cuando me lo aplico.

20/04/2018

@GLORIA

20/04/2018

@Pilar

20/04/2018

@Laura

Se absorbe muy bien, buena textura, hidrata bien.

20/04/2018

@Mariam

Es un serum maravilloso, he notado la diferencia desde la primera noche. Me ha encantado la formula y la textura. Siento que estoy usando un producto de muy buena calidad. Estoy muy contenta.

20/04/2018

@Irene

Esta todo por lo general muy bien, muy buno y agradable, pero considero que el precio en el mercado es demasiado elevado para el producto en si.

20/04/2018

@Rocio

Me ha encantado el producto, tanto su textura como su absorción y olor, y deja la piel con una luminosidad estupenda. Además, su presentación es preciosa, el envase es muy elegante.

20/04/2018

@Maria Gertrudis

Mea encantado como deja el cutis, la sensación es super agradable no hay sensación de grasa y el cutis brilla por si solo, lo recomiendo a todo el mundo, a mí me a fascinado, muchas gracias por la oportunidad q me habéis dado de probar éstos productos mi piel luce fantásticamente, Felices fiestas y próspero año nuevo.

20/04/2018

@Erika

20/04/2018

@María

20/04/2018

@Gloria

Me ha gustado mucho, lástima que salga de mi presupuesto.

20/04/2018

@Ainara

Me gusta mucho la luminosidad de mi piel. Además el modo de dosificación también me encanta.

20/04/2018

@Paula

El producto me ha parecido que tiene una textura humeda agradable

20/04/2018

@TERESA

Necesitaria probarlo mas tiempo, pero si que la piel despierta mas luminosa y relajanda. La dosificación es super practica, aunque la primera vez asusta y crees que va a ser un desperidicio. El aroma convierte su aplicacion en un momento de placer

20/04/2018

@edurne

es muy bueno

20/04/2018

@Loli

Me gusta mucho, buen producto, buena textura y huele de maravilla

20/04/2018

@CARMEN

me ha gustado , siento piel mas hidratada y luminosa

20/04/2018

@Almudena

Tiene un olor maravilloso que aplicado por la noche convierte su uso en un momento de placer. Lo he aplicado incluso en el contorno de ojos y me ha funcionado muy bien, no lo ha irritado. La única pega es su alto precio, habrá que estar atenta a descuentos y promociones porque es un producto que vale la pena.

20/04/2018

@Silvia

He notado la piel mucho más hidratada y elástica desde que lo uso.

20/04/2018

@MARTA

20/04/2018

@Eva

Me encanta su olor natural. Deja la piel muy, muy suave. Un lujo al alcance de todos.

20/04/2018

@ruth

Muchas gracias por darme a conocer este producto que me ha encantado.

20/04/2018

@Paula

Aun no se como funcionara el envase cuando quede poco serum

20/04/2018

@lorena

el serum deja una sensacion de piel muy fresca

20/04/2018

@Monica

20/04/2018

@Eva

Tiene un olor y una textura muy agradables. El mecanismo de dosificación es cómodo de usar y hace que se use la dosis justa. El producto cunde mucho. Llevo dos semanas utilizándolo y no he visto muchos resultados en cuanto a reducción de arrugas, pero deja la piel hidratada y con una buena sensación.

20/04/2018

@Salud

En términos generales, estoy muy contenta con el sérum, me ha gustado mucho. Deja la piel muy suave tras la aplicación. Además, también he notado que la piel se coarta menos al usar maquillaje, es decir, se marcan menos las arrugas ya que la piel está más hidratada. El aspecto negativo, por destacar algo, sería que su efecto no es duradero, si un día no puedes utilizarlo, la piel vuelve a su estado original. Pero realmente me ha gustado el producto, por lo que lo volveré a comprar.

20/04/2018

@Ana

Simplemente MAGNIFICO, una textura estupenda, olor agradable y eficacia insuperable.GRACIAS

20/04/2018

@Cristina

Me encanta la textura y como te deja la piel al usarla. Es un sérum muy especial. Lo único que me gusta menos es el olor. Me gusta mucho también el sistema de goteo que tiene.

20/04/2018

@M

Es un serum realmente agradable de utilizar, la piel queda calmada y muy confortable y con una textura muy novedosa. Viendo los resultados merece la pena completar todo el ritual con el resto de productos

20/04/2018

@Andrea

Para mi gusto tiene un perfume demasiado intenso, y me es bastante molesto, ya que el olor sigue ahí pasadas las horas (llegándome a producir dolor de cabeza en ocasiones).

20/04/2018

@margarita

20/04/2018

@Sara

La sensación es muy buena y comfortable, me gusta mucho el producto, da mucho brillo y suavidad a la piel.

20/04/2018

@Yadira

20/04/2018

@Cristina

Me encanta que sea tan natural y lleno de aceites esenciales.

20/04/2018

@Andrea

20/04/2018

@justyna

20/04/2018

@alberto

Resulta muy agradable en contacto con la piel

20/04/2018

@Blanca

Me ha encantado! la presentación esta muy cuidada, el hecho de que los ingredientes sean naturales y lo suave y luminosa que deja la piel

20/04/2018

@RAKEL

Me ha parecido un producto muy agradable de un tacto espectacular, los resultados los iré comprobando según pasen los días pero de momento estoy encantada ¡Gracias por dejarme formar parte del grupo de las probadoras!

20/04/2018

@Paula

20/04/2018

@Elisa

Se nota un gran cambio en la piel (positivo), con una aplicación sencilla

20/04/2018

@Yolanda

Me ha sorprendido muy gratamente. A pesar de que tengo una piel grasa, me hidrata sin tener esos típicos brillitos, es todo un descubrimiento ;)

20/04/2018

@Elena

¡Este serum me tiene enamoradita! Me da mucho respeto ponerme aceites en la cara por si me dan grasa y no se terminan de absorber pero este ha sido todo un descubrimiento para mí. Me encanta porque me deja la piel muy muy suave, hidratada, jugosita, luminosa y no me da grasa. Su aplicación es muy fácil y no se desperdicia nada de producto gracias al dosificador, con muy poca cantidad tienes suficiente. Se absorbe muy rápido, no deja la cara pegajosa y huele muy bien. También he podido probar el fluido junto con el serum y me ha gustado el resultado aunque si pongo mucha cantidad mi piel no termina de absorberlo y al ratito me salen virutillas.

20/04/2018

@Juan

Buen producto que cumple con creces lo que promete.

20/04/2018

@Verónica

Textura y ahora agradables, por ahora los resultados son buenos

20/04/2018

@Anabel

20/04/2018

@monica

muy efectivo

20/04/2018

@MARIA JOSE

Me gusta la sensación que me deja en la piel, y me gusta mucho la composición natural del serum.

20/04/2018

@Noelia

Me encanta , sobre todo su textura y su olor. Además he notado mi piel mucho más firme rejuvenecida

20/04/2018

@Laia

Olor agradable, textura fluida

20/04/2018

@Manuela

20/04/2018

@YOLANDA

me encanto me deja la piel muy suave y con un aspecto mas sano

20/04/2018

@Maria

EL PRODUCTO LLEGO ALGO DETERIORADO. LA CAJA ESTABA ABIERTA POR UN LADO Y EL TAPÓN DEL FRASCO NO CERRABA BIEN Y SE DERRAMÓ PARTE DEL SÉRUM

20/04/2018

@Maria Dolores

Me ha parecido un serum de muy buena calidad, me ha dejado la piel visiblemente mejor muy hidratada y suave.

20/04/2018

@Marina

EL SÉRUM DOBLE-EXTRACTO AURA MIRABILIS DE ROGER & GALLET ES UN PRODUCTO DE ALTA CALIDAD. SE ADACTA A LA PIEL ESTUPENDAMENTE Y SU OLOR ES MUY AGRADABLE

20/04/2018

@alejandra

Me ha encantado , se convierte en un básico para mí!

20/04/2018

@ANGELICA

El serum me llegó abierto y ya usado ponia probador

20/04/2018

@bima

Nos ha encantado probar este nuevo producto ya que desconocíamos la marca

20/04/2018

@Sylvia

20/04/2018

@ALBA

20/04/2018

@laura

Ya solo el olor es maravilloso y relajante. Además el liquido penetra inmediatamente y no deja la piel ni pringosa ni tirante. El sistema dosificador también es muy original y práctico, pues no se malgasta producto.

20/04/2018

@Paula

Lo que mejoraría sería el olor y la caja blanca de carton.

Soy Beauty! tu gaticornio