Roger&Gallet

Opiniones de Sérum doble-extracto aura mirabilis

Restaura la barrera de la piel, corrige las arrugas e irregularidades y aporta luminosidad a la piel

Sérum doble-extracto aura mirabilis

Valoración: 3.71

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Yadira
@TuPielyTu #RogerGallet
@Eguzkiñe
@TuPielyTu #RogerGallet
@Angel
@TuPielyTu #RogerGallet
@ESTHER
@TuPielyTu #RogerGallet
@Maria
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

18/02/2019

@NOELIA

Ahora que por fin ha empezado el buen tiempo, es hora de lucir una piel perfecta y radiante. Si vas a empezar a exponer tu piel al sol de manera cada vez más continuada, debes prepararla para ello.

22/01/2019

@Arancha

La verdad desde mi humilde opinion, no me gusta este producto ni lo recomiendo. El okor esta bien pero dura nuy poquito. Y la absircion para mi, ko peor de,este producto, tarda mucho en absorverse! Y si se nota mas luminosa la cara, pero poco mas.

20/01/2019

@conchi

Restaura la barrera de la piel, corrige las arrugas e irregularidades y aporta luminosidad a la pielRestaura la barrera de la piel, corrige las arrugas e irregularidades y aporta luminosidad a la piel

14/12/2018

@Laura

Esta bruma es ideal para aplicar en cualquier momento y sitúacion... En la playa en una excursión o paseo o si estás en una terraza y necesitas pritegerte del sol en ese momento. Fácil de aplicar siempre y cuando no haya mucho aire.

13/12/2018

@Irene

Me parece un serum muy completo y muy fresco. Me lo regalaron hace un par de meses por mi cumple y lo estoy utilizando desde entonces. Trae mucha cantidad de producto, o quizas es porque se utiliza muy poco producto y hace un efecti increible

11/12/2018

@milagros

Lo mejor de este producto es sin duda el olor. La eficacia no me ha convencido, pensé que por la marca que era sería mucho mejor..... Lo he usado mañana y noche antes de mis cremas. Se absorve bastante bien

11/12/2018

@Alba

No lo he probado demasiado y la verdad es que no soy muy fan de los serum, me baso mas en una rutina competa de cuidados con limpiadores, agua ,icelar y crema hidratante de dia y noche

11/12/2018

@Angela

Lo mejor de este producto es sin duda el olor. La eficacia no me ha convencido, pensé que por la marca que era sería mucho mejor..... Lo he usado mañana y noche antes de mis cremas. Se absorve bastante bien.

09/12/2018

@Elisa

La verdad es que no me ha gustado mucho mucho mucho, por no decir que nada. La eficacia es pésima y no lo volvería a comprar y tampoco, claro está, recomendar a nadie!

09/12/2018

@Cristina

La verdad desde mi humilde opinion, no me gusta este producto ni lo recomiendo. El okor esta bien pero dura nuy poquito. Y la absircion para mi, ko peor de,este producto, tarda mucho en absorverse! Y si se nota mas luminosa la cara, pero poco mas.

06/12/2018

@Madelen

Esta crema para mi falla en la absorción desde mi punto de vista es mejorable por lo demás este producto me gusto la verdad su olor es normal nada malo

06/12/2018

@Estefania

Aunque el olor es bueno, he probado serum mejores. Es un poco graso para mi piel y me han salido algún que otro granito. No me ha gustado mucho. No lo recomendaría, para gente con la piel grasa como la mia

02/12/2018

@RAKEL

Me parece un producto muy adecuado para el tratamiento de la piel puesto que el resultado es estupendo y la textura es muy agradable., se absorbe rápidamente por lo que puedes maquillarte enseguida.

01/12/2018

@Isabel

Me encanta Roger Gallet y me encanta este serum que tuve la oportunidad de descubrir con una muestra. En la tienda vi que venia presentado en un simple y bonito packaging, cumple con su cometido al hidratar, reavivar, suavizar e iluminar la piel del rostro. Su olor es suave y agradable y gracias a su textura fluida y ligera penetra facilmente en la piel sin empastar o engrasar.

30/11/2018

@Alicia

WoW si que funciona!!!!me aporta luz a la cara y me ha matizado algunas imperfecciones que tenía!!! Me lo noto y me lo han notado tmbien!!!!lo recomiendo 100% y lo seguiré usando ya soy fan

29/11/2018

@Veronica

Me encanta como huele.

28/11/2018

@Elaine

Me encanta Roger Gallet y me encanta este serum que tuve la oportunidad de descubrir en Francia. Además de venir presentado en un simple y bonito packaging cumple con su cometido al hidratar, reavivar, suavizar e iluminar la piel del rostro. Su olor es suave y agradable y gracias a su textura fluida y ligera pentra facilmente en la piel sin empastar o engrasar. !Muy recomendable!

26/11/2018

@Jose manuel

Roger & Gallet una marca que sorprende. Es el tipo de cosmetico que debemos tener siempre a mano, es un reparador maravilloso que corrige las irregularidades de nuestra piel y aporta luminosidad

26/11/2018

@Luz Marbella

Indudablemente estos serum son lo mejor que han podido inventar es increíble como tu rostro recupera flexibilidad luminosidad y juventud me Encanta este producto no es grasoso y su textura es muy suave

25/11/2018

@Mercedes

Roger & Gallet una marca que sorprende. Es el tipo de cosmetico que debemos tener siempre a mano, es un reparador maravilloso que corrige las irregularidades de nuestra piel y aporta luminosidad.

Soy Beauty! tu gaticornio