Roger&Gallet

Opiniones de Sérum doble-extracto aura mirabilis

Restaura la barrera de la piel, corrige las arrugas e irregularidades y aporta luminosidad a la piel

Sérum doble-extracto aura mirabilis

Valoración: 3.7

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Elaine
@TuPielyTu #RogerGallet
@ESTHER
@TuPielyTu #RogerGallet
@Victoria
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

09/12/2018

@Cristina

Bajo mi modesta opinion este producto no lo recomiendo mucho, si tiene un olor bueno, pero no excesivo bueno, y durs poco este olor. Y la absorcion no es nada buena.

06/12/2018

@Madelen

Esta crema para mi falla en la absorción desde mi punto de vista es mejorable por lo demás este producto me gusto la verdad su olor es normal nada malo

06/12/2018

@Estefania

Aunque el olor es bueno, he probado serum mejores. Es un poco graso para mi piel y me han salido algún que otro granito. No me ha gustado mucho. No lo recomendaría, para gente con la piel grasa como la mia

02/12/2018

@RAKEL

Me parece un producto muy adecuado para el tratamiento de la piel puesto que el resultado es estupendo y la textura es muy agradable., se absorbe rápidamente por lo que puedes maquillarte enseguida.

01/12/2018

@Isabel

Me encanta Roger Gallet y me encanta este serum que tuve la oportunidad de descubrir con una muestra. En la tienda vi que venia presentado en un simple y bonito packaging, cumple con su cometido al hidratar, reavivar, suavizar e iluminar la piel del rostro. Su olor es suave y agradable y gracias a su textura fluida y ligera penetra facilmente en la piel sin empastar o engrasar.

30/11/2018

@Alicia

WoW si que funciona!!!!me aporta luz a la cara y me ha matizado algunas imperfecciones que tenía!!! Me lo noto y me lo han notado tmbien!!!!lo recomiendo 100% y lo seguiré usando ya soy fan

29/11/2018

@Veronica

Me encanta como huele.

28/11/2018

@Elaine

Me encanta Roger Gallet y me encanta este serum que tuve la oportunidad de descubrir en Francia. Además de venir presentado en un simple y bonito packaging cumple con su cometido al hidratar, reavivar, suavizar e iluminar la piel del rostro. Su olor es suave y agradable y gracias a su textura fluida y ligera pentra facilmente en la piel sin empastar o engrasar. !Muy recomendable!

26/11/2018

@Jose manuel

Roger & Gallet una marca que sorprende. Es el tipo de cosmetico que debemos tener siempre a mano, es un reparador maravilloso que corrige las irregularidades de nuestra piel y aporta luminosidad

26/11/2018

@Luz Marbella

Indudablemente estos serum son lo mejor que han podido inventar es increíble como tu rostro recupera flexibilidad luminosidad y juventud me Encanta este producto no es grasoso y su textura es muy suave

25/11/2018

@Mercedes

Roger & Gallet una marca que sorprende. Es el tipo de cosmetico que debemos tener siempre a mano, es un reparador maravilloso que corrige las irregularidades de nuestra piel y aporta luminosidad.

25/11/2018

@mercedes

Roger & Gallet vuelve a sorprender con este producto. Es el tipo de producto que debes tener siempre en nuestro neceser, es un reparador maravilloso que corrige las irregularidades de nuestra piel y aporta luminosidad.

25/11/2018

@Rocio

Hyaluronic Acid Intensifier es un sérum corrector que aumenta los niveles de ácido hialurónico de la piel en un 30%. Reduce la apariencia de los surcos nasolabiales, las líneas de marioneta y las patas de gallo para una piel más tersa firme y suave. Aporta hidratación duradera para mejorar visiblemente la apariencia de la piel. La textura exclusiva en gel de este sérum crea un acabado suave en la piel. Indicado para todo tipo de piel.

24/11/2018

@Mariam

Es sencillamente delicioso. Notas muchísimo confort tras aplicarlo. Ilumina, corrige, se absorbe rápidamente y protege y cuida l piel. Me encanta! Es lo mejor que he probado. Antes tenía problemas con descamaciones y sequedad en algunas zonas. Ahora, piel perfecta!

23/11/2018

@patricia

Este producto es maravilloso, no puedo decir nada malo de el..si acaso que tarda un poquito en absorverse, pero no lo veo importante. Da una sensacion a la piel espectacular, me encanta

22/11/2018

@Maria

Es un buen producto. Resulta efectivo realmente y se pueden observar muchas mejoras en la piel desde pocas aplicaciones de uso diario y continuado. Es decir, con constancia como cualquier otro tratamiento.

21/11/2018

@Carmen

Roger & Gallet ha triunfado con este producto. Es el tipo de producto que debes tener siempre en casa, más allá de cosmético al uso es un reparador maravilloso que cumple nume rosas funciones.

18/11/2018

@Rosario

Si que cubre perfectamente cualquier daño o tatuaje de la piel el corrector dermablend de vichy es asombroso, muy buen producto y muy versátil. A mi siempre me funciona muy bien cualquier producto vichy

18/11/2018

@María

Restaura la barrera de la piel, corrige las arrugas e irregularidades y aporta luminosidad a la pielRestaura la barrera de la piel, corrige las arrugas e irregularidades y aporta luminosidad a la piel

13/11/2018

@Nerea

Si que cubre perfectamente cualquier daño o tatuaje de la piel el corrector dermablend de vichy es asombroso, muy buen producto y muy versátil. A mi siempre me funciona muy bien cualquier producto vichy

Soy Beauty! tu gaticornio