Roger&Gallet

Opiniones de Set de jabones perfumados

Set de jabones perfumados

Valoración: 3.98

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@ANA
@TuPielyTu #RogerGallet
@Tamara
@TuPielyTu #RogerGallet
@Sonia
@TuPielyTu #RogerGallet
@Alia
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

20/01/2020

@Maria Jesus

Es un producto que me encanta. El perfume está muy logrado. La presentación está muy cuidada y luce para un regalo. Estas navidades sacaron unos estuches y con el agua de colonia te regalaban el jabón.

20/01/2020

@María del Mar

Me encanta esta marca, todo huele muy bien y es muy agradable... Cuando tengo que realizar un regalo., siempre optó por algún pack como este.. Ya que queda genial y a casi todo el mundo le gusta...

20/01/2020

@Rocio

Me encantan estos jabones sobre todo por el buen perfume que dejan y por la hidratación Adela piel sin duda volveré a comprarlos porque me encantan. Me encanta el formato mini

20/01/2020

@Rosa

Hola, ha sido todo un descubrimiento para mi, soy consumidora de jabones con olor de toda la vida y estoy encantada con estos, dejan resultados muy suaves y los recomiendo totalmente.

20/01/2020

@Sandra

Jabones ideales para tener en el baño de casa, dejan un olor buenísimo en las manos, no resecan y además como son tan monos los puedes poner de decoración. Además la cajita de cuatro diferentes es ideal para regalar a alguien o para autoregalartelos. Muy buena compra

19/01/2020

@Ana

El aroma es increible, incluso con el envoltorio antes de empezarlos puedes dejarlos en un cajoncito como ambientador. Tienes varios para elegir y la verdad es que todos tienen un olor muy agradable.

19/01/2020

@Ani

Me encanta esta marca, deja la piel muy suave y huele muy bien.. Además debido a mí profesion necesito un plus extraño de hidratación y esta crema es justo lo que necesito..

19/01/2020

@Veronica

Me encanta la fragancia, no soy de jabones en pastilla, pero me lo regalaron y ahora estoy encantada con ellos, lo bien que huelen y lo bien que deja la piel.

19/01/2020

@MAR

Estos jabones huelen super bien, yo los compré por probar y ahora todo el mundo en casa los usa. Dejan la piel super bonita pero la verdad que lo mejor es el olor, si tenéis oportunidad probadlos que no os arrepentiréis!

18/01/2020

@Alexia

Unos productos maravilloso un ser estupendo tienen un aroma maravillosa y cumplen completamente su función además donde lo pongas te sirven de ambientador puesto que desprenden un olor magnífico y toda la estancia o habitación se impregna de ese aroma

18/01/2020

@Toñi

Me encantan estos jabones por su textura y su olor aún sin sacarlos del envoltorio huelen fenomenal, están muy bien yo los tengo en el baño y su olor es súper agradable lo utilizo para lavarme las manos la cara se queda muy tirante

17/01/2020

@MAR

El olor es estupendo! Me encantan estos perfumes, además noto que me dejan la piel super bien. Siempre hago caso de todo lo que ofrecen aquí y sobretodo de las opiniones y es todo un acierto, muchas gracias y a seguir así !

15/01/2020

@Nadia

Buenísimos estos jaboncitos, sus olores riquísimos! Duran muchísimo, y dejan la piel increíble; suave y con buen aroma! Perfectos para tener en la bacha del baño quedan muy bonitos por su diseño.

15/01/2020

@Cristina

He probado estos jabones y me han encantado, son una maravilla, el olor es impresionante, perfuma toda la casa y duran un montón, siempre los compro porque ya no puedo vivir sin ellos.

15/01/2020

@Mari

Colecciones jabones de pastilla desde hace años y no puedo opinar mucho sobre resultados pero para decorar y perfumar son geniales son super bonitos y huelen genial a mi me lo regalaron

08/01/2020

@kristina

muy buenas , con agradable olor, me las regalaron en las navidades y me encanto , lo unico que yo no utilizo el jabon asi solo el liquido porque me reseca muchissimo la piel y luego tengo que utilizar cremas pero me gusta mucho el olor

07/01/2020

@M. Isabel

Estos jabones huelen muy bien. Te deja en las manos un olor duradero y muy agradable. Como vienen en pack es un bonito detalle para regalar en cualquier momento del año.

07/01/2020

@María José

Los compré para el baño y no pueden gustarme más. No podría elegir un solo olor ya que todos son estupendos. La verdad es que cuando se gasten volveré a reponerlos

04/01/2020

@sara

Estos jabones huelen muy bien su olor es duradero .yo lo tengo en mi baño y lo utilizo a diario y siempre que viene alguien a casa lo prueban y los encanta.

03/01/2020

@Toñi

Es un buen producto sobre todo para regalar ahora que vienen los reyes y demás es un súper regalo ya que estos jabones Huelen súper bien y te dejan las manos muy suaves

Soy Beauty! tu gaticornio