Roger&Gallet

Opiniones de Set ritual bois d'orange

Set ritual bois d'orange

Valoración: 3.79

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Angustias
@TuPielyTu #RogerGallet
@Eva
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

09/12/2018

@pamela

Huele super bien y deja una piel bastante suave... Lo recomiendo para todo el mundo que quiera una piel bastante hidratada y bastante cuidada ... Buen producto. Y buena calidad en absorción... suavidad inmejorable.

27/11/2018

@Patricia

Todavia no he tenido la oportunidad para probar este producto, pero he leido algunas opiniones personas que lo han probado y me encantaria canjear mis dermis por este set y poder probarlo.

15/11/2018

@Auxi PaFdz

Me encantaría poder probar este set,es perfecto para regalar y el olor tiene que ser increible, relajante, hidratante y perfecto para darte un buen baño. Espero poder canjear mis dermis pronto y poder probarlo.

09/11/2018

@Alicia

Aun no he tenido la oportunidad para probar este producto, pero leyendo los comentarios y opiniones de las demás personas me gustaría muchísimo canjear mis dermis por este set y poder probarlo

03/11/2018

@Tamara

Aún no he probado este set, pero viendo las opiniones de otras personas tengo muchas ganas de probarlo y ver cómo huele y qué tal va. Me parece una buena idea para regalar.

30/10/2018

@Lucía

Para mí es uno de los mejores sets de toda la marca y como idea para regalar me encanta. Lo recomiendo muchísimo, el olor es maravilloso y sin duda lo compraría otra vez

28/10/2018

@Maria Vega

Me encanta este producto lo usa mi madre de un regalo de cumpleaños y comparto con ella y me encanta el aroma que tiene el olor que desprende y como deja la piel hidratada y perfumada me gusta mucho roller&galert tiene una variedad de aromas que a cual mejor lo recomiendo totalmente

23/10/2018

@Georgina

me parece maravillosamente bonito para regalar en Navidad cumpleaños o lo que sea! está muy completo este set y la verdad es que merece la pena! a mi me encantaría que me lo regalarán

25/09/2018

@Jenifer

Me parece ideal para regalar por un cumpleaños, Navidad ,amigo invisible...el olor a naranja es una pasada y tiene una buena duración. De esta manera no solamente pruebas la colonia si no que puedes probar dos productos más.

24/09/2018

@Rocío

Para mi es el mejor de la marca junto con el de the verde. Pero este es ideal por su olor a naranja, fresco y duradero. El gel de baño es una sensación única y además el olor permanece durante bastante tiempo al igual que el de la colonia. A mi me ha encantado su fragancia y cuando se me acabe volveré a comprar el pack de los 3 productos. Además tanto la crema como el gel son ideales para llevarlos de viaje.

22/09/2018

@Monica

Este set es perfecto para hacer un regalo. A mi me lo regalaron por Navidad y me encanta. Yo solo quería la colonia pero así conocí el gel que me encanta!!

19/09/2018

@Cinta

Me parece una buena opcion para un regalo, de hecho es lo que suelo buscar yo para navidad ya que, a mi madre le encanta este tipo de cosas. El olor es inmejorable y la presentacion un lujo. Ya la marca es otro nivel es una de las mejores marcas

12/09/2018

@Paula

Me parece el producto perfecto para regalar a cualquier persona, es muy agradable el olor que tiene, y la verdad es que lo he regalado dos veces ya y les ha encantado.

05/09/2018

@MªCarmen

Es un buen producto, con el que siempre repito. Precio -calidad excelente y la verdad es que cunde mucho. ¡Probadlo! Lo notaraéis. Esta web es una de las mejores para poder probar productos sin mucho esfuerzo, solo un rato al día es necesario para conseguir puntos.

05/08/2018

@Olga

Este set es ideal para regalar. Siempre que tengo que hacer un rgalo acude a este tipo de packs, y nunca decepcionan. Me han dicho que este huele muy bien

04/08/2018

@Carmen

Es un set super completo, para todas las amantes del rico aroma que tienen los productos de Roger & Gallet, será un detalle que dejará huella ¡Super recomendado! :D

03/08/2018

@Patricia

Si buscas un regalo, este pack puede ser la solución. Quedarás estupendamente, porque es algo que se usa y además huele fenomenal a naranja

27/07/2018

@Yolanda

Este set está muy bien para regalar a alguien o para hacerte un regalo a ti misma. Además el olor a naranja es maravilloso.

26/07/2018

@Gorka

Es un set que lo veo muy completo para regalar a alguien sobre todo. Además el olor a naranja es muy agradable.

23/07/2018

@Margarita

Hidratan bien pero no me gusta su olor ni su presentacion, me parece como anticuado, no creo que se lo hayan currado en el marketing, al menos para gente joven

Soy Beauty! tu gaticornio