Vichy

Opiniones de Slow âge crema

Crema diaria que corrige los signos de la edad de la piel y retrasa su aparición para conservar su luminosidad y su aspecto joven y saludable. Este tratamiento corrige  las arrugas, el tono irregular y la pérdida de tonicidad. Inmediatamente notarás como la piel está hidratada y protegida. Día tras día, piel más tersa, tonificada, luminosa y con un aspecto joven y saludable. Tiene una textura rica. Indicada para todo tipo de pieles.

Slow âge crema

Valoración: 3.40

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Silvia
@TuPielyTu #Vichy
@carolina
@TuPielyTu #Vichy
@Gloria
@TuPielyTu #Vichy
@Estrella
@TuPielyTu #Vichy
@ana isabel
@TuPielyTu #Vichy @ana isabel

opiniones

14/11/2019

@ENRIQUE

Crema diaria que corrige los signos de la edad de la piel y retrasa su aparición para conservar su luminosidad y su aspecto joven y saludable. Este tratamiento corrige las arrugas, el tono irregular y la pérdida de tonicidad. Inmediatamente notarás como la piel está hidratada y protegida. Día tras día, piel más tersa, tonificada, luminosa y con un aspecto joven y saludable. Tiene una textura rica. Indicada para todo tipo de pieles.

10/11/2019

@GLORIA MARIA

En general me ha gustado la crema. Con una sola aplicación no es facil valorar los resultados pero la textura es ligera, se absorbe rápido y la piel queda nutrida y tersa. No la puntuo mas alta porque no puedo comentar su eficacia a largo plazo. Y no puedo comentar nada mas hasta que no la pruebe con mas tiempo.

09/11/2019

@Ana Belén

Me ha encantado. Absorbe rápidamente e hidrata la piel profundamente. Textura suave y agradable. La piel se siente fresca y tersa. La hidratación es perfecta y duradera. Lo recomiendo indudablemente. Gracias. Vichy siempre cumple.

07/11/2019

@ZAIRA

Una gran crema que corrige los signos de la edad y retrasa la aparición de las pequeñas arrugas. Además ayuda a que la piel se mantenga hidratada y protegida. Por otro lado, el olor que tiene es muy bueno

07/11/2019

@Maria del Rosario

No la conacia y lo cierto es que la muestra me ha sabido a poco,pero debo decir que si me ha gustado mucho.Lo que mas el olor y como se absorve.

05/11/2019

@Amaya

Aún no lo he recibido en mi casa después de más de un mes esperando yo ya no espero que me llegue así que esta es mi opinion del producto

04/11/2019

@NOELIA

Crema diaria que corrige los signos de la edad, y retrasa su aparición, muy cremosa y deja una tez luminosa con aspecto de buena cara. Crema diaria que corrige los signos de la edad, y retrasa su aparición, muy cremosa y deja una tez luminosa con aspecto de buena cara

04/11/2019

@Marta

He probado una muestra y me gustó mucho. Es un producto de textura ligera que se absorbe con facilidad y me deja la piel muy hidratada. No la he utilizado el tiempo suficiente para ver los efectos antiedad pero el producto promete.

03/11/2019

@María Dolores

Crema diaria que corrige los signos de la edad de la piel y retrasa su aparición para conservar su luminosidad y su aspecto joven y saludable. Este tratamiento corrige las arrugas, el tono irregular y la pérdida de tonicidad. Inmediatamente notarás como la piel está hidratada y protegida. Día tras día, piel más tersa, tonificada, luminosa y con un aspecto joven y saludable. Tiene una textura rica. Indicada para todo tipo de pieles.

30/10/2019

@Maria

Muy buen producto,voy probando muestras porque así me ayudan a conocer mejor el producto, son dos sobres que dan para un par de días y la verdad que me ha gustado mucho como me ha dejado la piel

24/10/2019

@Tania

Nunca me llegó la muestra así que no lo pude probar. Lo reclamé vía redes sociales y email y nadie me ayudó. Me queda pena porque era la primera vez que pedía algo para probar.

20/10/2019

@MARIA

Viene muy poco producto en la muestrecita, solo te da para dos o trees veces como mucho, me gustaría probarlo mejor para tener una opinión pero en principio parece buena crema se absorbe bien y tiene buen olor, hidrata, pero tampoco he notado nada especial para el precio que tiene

17/10/2019

@Patricia

me han llegado dos muestras de muy escasa cantidad, por lo que solo me ha dado para poder probarlo un par de días. Me gusta su textura fluida hidrata bien, pero no he podido ver más efectos por la pequeña cantidad

16/10/2019

@Marian

Pues ahora estoy usándola y noto que mi piel esta mas hidratada, me gusta mucho su textura así como su aroma, me esta gustando mucho y ya la he recomendado a varias de mis amigas para que ellas también la usen

16/10/2019

@Jordi

Buenas, Crema diaria que corrige los signos de la edad de la piel y retrasa su aparición para conservar su luminosidad y su aspecto joven y saludable. Este tratamiento corrige las arrugas, el tono irregular y la pérdida de tonicidad. Inmediatamente notarás como la piel está hidratada y protegida. Día tras día, piel más tersa, tonificada, luminosa y con un aspecto joven y saludable. Tiene una textura rica. Indicada para todo tipo de pieles.

11/10/2019

@Nuria

Nunca me llegó la muestra. Hace medio año que canjee mi puntos por la muestra de crema pero nunca me llegó al buzón. Igual que la anterior la doy por perdida. Una pena .

11/10/2019

@Gema

Me han gustado su textura y su olor, se absorbe fenomenal y me encanta la sensación que deja en mi piel, creo que es una crema muy recomendable. En cuanto a los efectos a largo plazo, ya los descubriré, porque pienso seguir utilizándola.

10/10/2019

@Leticia

Deja la piel muy hidrata que era lo que buscaba en este producto. Aun no he podido identificar si de verdad retrasa los signos de edad, pero la textura es ideal

08/10/2019

@Esther

Dos sobrecitos de muestra que pedí han sido más que suficientes para saber que es un gran producto. Las muestras no han sido para mí ya que soy joven y todavía no necesito las propiedades de esta crema pero a mí madre le ha encantado. Recomendado.

07/10/2019

@Antonina

Esta crema me la han recomendado una amiga y he decidido a probarla la verdad es que me ha gustado su textura y su olor se absorbe fenomenal yo recomendaría esa crema esta genial

Soy Beauty! tu gaticornio