Vichy

Opiniones de Slow âge crema

Crema diaria que corrige los signos de la edad de la piel y retrasa su aparición para conservar su luminosidad y su aspecto joven y saludable. Este tratamiento corrige  las arrugas, el tono irregular y la pérdida de tonicidad. Inmediatamente notarás como la piel está hidratada y protegida. Día tras día, piel más tersa, tonificada, luminosa y con un aspecto joven y saludable. Tiene una textura rica. Indicada para todo tipo de pieles.

Slow âge crema

Valoración: 3.43

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@itziar
@TuPielyTu #Vichy
@Rosa María
@TuPielyTu #Vichy
@Alba Maria
@TuPielyTu #Vichy Una crema de textura fina, con un olor maravilloso, deja la piel suave y radiante!
@maria
@TuPielyTu #Vichy
@maria jose
@TuPielyTu #Vichy
@Maialen
Aqui no llega [email protected] #Vichy

opiniones

22/02/2020

@Paqui

Es una crema diaria que huele genial, con una absorción muy buena y que para mi me ha encantado porque me mantiene la cara fresca y bonita todo el día incluso protege la piel aplicando maquillaje.

21/02/2020

@TRINI

Tengo la piel mixta , Slow Age es una crema fluida y ligera que se absorbe muy bien sin dejar resíduo, el olor es muy agradable. Tras la aplicación deja la piel con sensación de frescor e hidratada. También se aprecia el rostro más unificado en cuanto a los poros y con un efecto tensor. Con las dos muestras no puedo verificar el efecto antiarrugas, pero en general me ha gustado mucho esta crema.

21/02/2020

@Pily

He probado dos muestras y la verdad que noto la piel más tersa e hidratada, la arrugas que me están saliendo en los ojos aún siguen pero claro con dos muestras no puede hacer milagros asique la compraré y os contaré más adelante. Tengo la piel sensible y no he notado ningún signo de alergia por lo que para es muy importante a la hora de usarla. Se absorve muy bien y deja la bien suave y luminosa. Y tiene un olor agradable.

18/02/2020

@Silvia

Me encanta, tanto la textura como el olor, deja muy bien la piel, se absorbe super bien... Es de mis favoritas no me puede faltar en mi rutina diaria... Me encanta muchísimo

18/02/2020

@Leticia

Genial, me ha encantado esta crema . Se absorbe fenomenal y deja la piel mucho más luminosa, más tonificada y mucho más tersa y además hidratada. Se ven los resultados desde el primer momento que lo empiezas a aplicar, sin duda repetiré

12/02/2020

@Belén

Es una crema súper líquida, se absorbe bien en la piel y la verdad es que huele muy muy bien. La única pega que puedo poner es que es demasiado grasa, al menos para mi tipo de piel. No la recomiendo para pieles grasas, en caso contrario, esta es tu crema!

11/02/2020

@Carolina

Pues muy contenta con el producto, cunde mucho y la textura es perfecta. Deja la piel muy suave y preparada para la base de maquillaje, sin duda lo voy a seguir usando, los resultados se notan yes perfecta para mis necesidades

11/02/2020

@Encarna

estupendo producto, se absorbe bien, no deja sensacion grasa, nutre en profundidad y notas tu piel como mas gordita, nada de fina, sino bien alimentada y nutrida. Me ha gustado incluso mas que otras de Vichy

10/02/2020

@nerea

Para mi tipo de piel que es demasiado seca se queda un poco escasa. La semana pasada recibí las muestras y en seguida las probé. Me ha gustado en general el tipo de crema, olor, textura, absorción, pero por mi piel necesito una crema que sea más grasa que esta. Muchas gracias de todas formas por darme la opción de probarla.

03/02/2020

@Rebeca

He probado dos muestras y la verdad que noto la piel más tersa e hidratada, la arrugas que me están saliendo en los ojos aún siguen pero claro con dos muestras no puede hacer milagros asique la compraré y os contaré más adelante. Tengo la piel sensible y no he notado ningún signo de alergia por lo que para es muy importante a la hora de usarla. Se absorve muy bien y deja la bien suave y luminosa. Y tiene un olor agradable.

02/02/2020

@Andrea

Aunque es necesario la constancia en este tipo de cremas para constatar los resultados antiedad, debo decir que me ha gustado, su textura y aroma son muy agradables, noté la piel hidratada y más luminosa.

28/01/2020

@Betzabeth

Recomendada la crema, en mi piel mixta el producto me ha funcionado muy bien, con las muestras que recibí no tuve el tratamiento por mucho tiempo, pero igual comencé a notar la diferencia.

26/01/2020

@Kaoutar

es muy buen producto me encanta lo uso día día me encanta como deja mi piel se absorbe muy bien y deja un olor agradable y su textura no es muy densa es ligera me encanta

21/01/2020

@Rocío

No puedo dejar mi opinión porque no me ha llegado el producto a casa. He reclamado pero no he obtenido respuesta alguna por vuestra parte. Espero poder disfrutar de la muestra próximamente. Gracias.

21/01/2020

@camila

Seguro que será fabulosa Pero como la otra tampoco me ah llegado y creo que no llegará pero sin duda debe de ser buena... Ojalá me llegue si no sería una gran decepcion

16/01/2020

@Toñi

Me encanta tu textura olor y deja la piel súper hidratada se absorbe bastante bien sin duda repetiré es un buen producto me gusta toda la línea Vichy

14/01/2020

@Cristina

Por lo general me ha gustado, buena textura, absorción rápida y olor muy bueno. Lo utilizo por las noches antes de ir a dormir y me ha ido bien, lástima que solo haya podido probarlo, de ahí a que no haya notado mucho su eficacia.

08/01/2020

@Amanda

Me ha encantado tanto la textura como el olor. Se absorbe muy rápido, la eficacia con dos muestras de sobre no se puede apreciar pero seguro que la comrpo

07/01/2020

@Conchi

Me ha gustado mucho la textura del producto, es ligera y huele muy bien, respecto a la eficacia no puedo valorar mucho ya que era muy pequeña la muestra y apenas pude notar sus efectos., espero poder tener la oportunidad de probarla.mas me la compraré

07/01/2020

@Laura

No puedo subir foto porq no la he recibido peor me la han regalado por navidades y es extraordinaria me ha encantado la recomiendo.. Ojalá reciba pronto la muestra para darla a alguna amiga y pueda probarla

Soy Beauty! tu gaticornio