Vichy

Opiniones de Slow âge crema

Crema diaria que corrige los signos de la edad de la piel y retrasa su aparición para conservar su luminosidad y su aspecto joven y saludable. Este tratamiento corrige  las arrugas, el tono irregular y la pérdida de tonicidad. Inmediatamente notarás como la piel está hidratada y protegida. Día tras día, piel más tersa, tonificada, luminosa y con un aspecto joven y saludable. Tiene una textura rica. Indicada para todo tipo de pieles.

Slow âge crema

Valoración: 3.01

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@carolina
@TuPielyTu #Vichy
@maria jose
@TuPielyTu #Vichy
@Svetlana
@TuPielyTu #Vichy
@Gloria
@TuPielyTu #Vichy
@Estrella
@TuPielyTu #Vichy
@Alba Maria
@TuPielyTu #Vichy Una crema de textura fina, con un olor maravilloso, deja la piel suave y radiante!

opiniones

25/04/2019

@khalid

Es muy buen producto aun que se me a enviado muy poca cantidad lo he recomendado a mis amigas y a mi familia la verdad y no huele mucho

25/04/2019

@Beatriz

Osea estoy leyendo comentarios abajo y una tal maria le llegaron 2 muestras. Y a mi ninguna? Pero que control llevais? Me gasté 200 puntos PARA ABSOLUTAMENTE NADA!!! A una dos muestras y a otras ni les llega.....vaya tela! Y lo peor que la pagina no te contesta.

24/04/2019

@Patricia

He estado probando las muestras recibidas y no Lena Ana de convencer ni el olor ni la textura pero he tenido la suerte de poder probarla gracias a vosotros , seguiremos pidiendo muestras

24/04/2019

@maria

Hice un canje y solicité una muestra de slow age de Vichy y me llegaron dos. Me encanta su olor, su textura no es empalagosa como muchas y mi piel la absorbe muy bien pero no puedo ver sus efectos ya que con dos muestras es imposible supuestamente con su uso la piel queda más fresca, tonificada y luminosa.

24/04/2019

@Vanessa

He podido probar 2 muestras. Me ha gustado en cuanto a textura, olor y lo suave que me deja la piel. Pero con 2 muestras no puedo dar una opinion veraz sobre la luminosidad que pueda aportar con su aplicacion diaria. A ver si puedo probar la crema en tarro y os cuento!!

24/04/2019

@Maieder

No he recibido la muestra aún, así que difícilmente puedo dar mi opinión... Ha pasado ya màs de un mes y estamos todas las chicas igual, esperando. Espero recibirla pronto y poder opinar.

23/04/2019

@Raquel

He probado este producto gracias a unas muestras recibidas de vuestra página, no he podido notar sus efectos pero si puedo decir que la textura genial y el perfume muy agradable. Por lo que he visto si la recomendaria.

23/04/2019

@José

Es una crema de día que corrige los signos de la edad se absorbe muy bien, no tiene textura grasa y el olor es muy suave, es ideal para pieles sensibles y muy importante sin parabenos. La piel queda muy suave y lleva protección solar spf 25 ideal para protegernos del sol y prevenir que nos salgan manchas.

23/04/2019

@Eva

Después de probar el producto, gracias a las muestras que me habéis mandado, la crema me ha gustado mucho, aunque las muestras son un poco escasas y los resultados en tan poco tiempo no se pueden notar. El olor es muy agradable y la textura muy buena.

23/04/2019

@ANA BELEN

Me ha gustado bastante es una crema que te deja la piel tersa y suave puede que la compré en un futuro, pues creo que merece la pena su relación calidad precio

23/04/2019

@maria

He probado este producto gracias a las muestras que me habéis mandado y la experiencia ha sido positiva, mi piel está más tersa, más luminosa, más joven...Su textura es agradable y además la crema vale para todo tipo de pieles.

23/04/2019

@Madelen

Me encanto como se absobe en mi piel esta crema la verdad tenia muchas ganas de probarla y ver que tal funcionaba pronto la comprare para mi rutina su olor es super agradable y el packalling me enamoro

22/04/2019

@Teresa

Sólo la he probado en muestras y no puedo dar una opinión de su funciona o no,lo que puedo decir es uqe me parece una crema bastante refrescante y se absorve bien.

22/04/2019

@Gloria

Me está encantando y sólo he tenido muestras , es en relación calidad precio la que más me ha encantado. Se absorbe inmediatamente y adema se lo recomiendo a cualquier amiga porque es efectiva pero de verdad

22/04/2019

@María

He probado unas muestrasy la verdad es que con dos sobrecitos la opinión no es muy consecuente ya que no puedo apreciar nada más que la textura y la absorción y en eso puedo decir que estoy muy contenta pero los efectos no los puedo saber con tampoco

22/04/2019

@M Carmen

Vuestras muestras del producto me han permitido utilizar una crema muy agradable y refrescante, que se absorbe fácilmente, que deja la piel hidratada y fresca y sin ningún tipo de brillos

21/04/2019

@Pilar

Un producto de excelente calidad, lo he usado solo tres días y noto la diferencia, luminosidad, hidratación al mismo tiempo. La textura también me parece muy interesante ni muy untuosa ni muy ligera. Gracias a tupielytu por darme la oportunidad de probarlo.

21/04/2019

@Esther

No he recibido aún el producto aunque es verdad que he pedido tamaño muestra y no el completo. pero siento que la muestra la podía haber usado un par de días y saber cómo funciona.

21/04/2019

@Olga

Me hubiera encantado dejar de mi opinión pero veo q como todas a mi no me ha llegado nada a sin q no puedo dejar mi opinion una pena pq tenia ganas

20/04/2019

@Alicia

He notado mejoria cmo la piel mas hidratada mas tersa y con mas luz....estoy encantada y eso q solo ha sido con dos muestras....muy recomendable mil gracias por poder probarlo

Soy Beauty! tu gaticornio