Vichy

Opiniones de Slow âge crema

Crema diaria que corrige los signos de la edad de la piel y retrasa su aparición para conservar su luminosidad y su aspecto joven y saludable. Este tratamiento corrige  las arrugas, el tono irregular y la pérdida de tonicidad. Inmediatamente notarás como la piel está hidratada y protegida. Día tras día, piel más tersa, tonificada, luminosa y con un aspecto joven y saludable. Tiene una textura rica. Indicada para todo tipo de pieles.

Slow âge crema

Valoración: 3.40

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@María José
@TuPielyTu #Vichy
@Rocio
@TuPielyTu #Vichy
@Angustias
@TuPielyTu #Vichy
@Svetlana
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

15/08/2019

@Amelia

Me ha encantado. Absorbe rápidamente e hidrata la piel profundamente. Textura suave y agradable. La piel se siente fresca y tersa. La hidratación es perfecta y duradera. Lo recomiendo indudablemente. Gracias. Vichy siempre cumple.

15/08/2019

@Amelia

Me ha encantado. Absorbe rápidamente e hidrata la piel profundamente. Textura suave y agradable. La piel se siente fresca y tersa. La hidratación es perfecta y duradera. Lo recomiendo indudablemente. Gracias. Vichy siempre cumple.

05/08/2019

@Natalia Mora

Me gusta, con un aroma floral y afrutado, donde el extracto de jengibre es el ingrediente predominante junto otras 10 esencias destiladas como la naranja dulce, el pino, el eucalipto y la salvia, para un efecto energizante.

03/08/2019

@maria

me encanta esta marca, he utilizado otros productos de ella y la verdad que no tengo queja, esta muestra en concreto aunque pequeña es bastante abundante. es muy fácil de extender hidrata bastante y además no tiene olor. un acierto,

31/07/2019

@Eugenia

Me ha encantado. Absorbe rápidamente e hidrata la piel profundamente. Textura suave y agradable. La piel se siente fresca y tersa. La hidratación es perfecta y duradera. Lo recomiendo indudablemente. Gracias. Vichy siempre cumple.

30/07/2019

@Mia

Finalmente me he cogido la crema en tamaño venta porque la verdad es que está crema me deja la piel del rostro super bien, tersa, limpia y fresquita como a mí me gusta. Aún no he apreciado lo de que corrige el tono pero llevo muy poquito con ella. Más adelante ya os comentare el resultado. Os la recomiendo probar a [email protected]

28/07/2019

@Uxue

Me gusto tanto este producto que de tener la muestra pase a comprarme la crema. Se la he recomendado tanto a mi hermana y a mi madre y están muy contentas. es de las pocas cremas que me dejan la cara perfecta después de aplicármela y no tan pegajosa como me la dejan otras cremas

28/07/2019

@GLORIA MARIA

Hidrata en profundidad y deja la piel calmada y elástica. me ha gustado la textura nada densa ni pegajosa y la sensación aterciopelada que queda tras su aplicación. Al tratarse de una muestra no puedo opinar sobre los efectos a largo o medio plazo puesto que solo tuve crema para una vez. Cuando tenga ocasiónde probarla con mas intensidad os enviaré una nueva reseña en la que contaré los beneficios tras un uso continuado. es por esa razón que no le dado 5 estrellas.

28/07/2019

@MARIA

Me encanta esta crema. La textura es muy agradable y el olor muy bueno nada penetrante y muy agradable. La textura es correcta, se aplica bien sin dejar la piel pegajosa, y mantiene la piel hidratada y luminosa durante todo el dia

22/07/2019

@Ana Belén

he podido probar dos muestras pequeñas gracias a tu piel y tu, es pequeñita y es dificil ver resultados a largo plazo. me ha gustado el olor y textura aunque me resulta algo grasa para mi piel

19/07/2019

@m.angeles

Me ha gustado todo del producto en general, sobre todo la absorción y la liminosidad que me deja. Con dos sobresitos no puedo dejar una opinión exacta, pero me ha gustado. No me deja brillos, tengo la piel mixta, me hidrata y lo que sí he notado es un poco de corrección en el tono de la piel. La recomiendo. Gracias.

16/07/2019

@Victoria

La crema no esta mala. Deja la piel muy suave. Es muy poca para decir mas porque los sobres que te vienes son muy pequeñas pero para un par de usos esta bien.

13/07/2019

@Noelia

Bueno la crema no está mal. El olor es algo fuerte. Pero la testura buena y no deja brillos en la csra. Al poco tiempo se notan los resultados. Recomiendo a probar no os defraudará. Además es ideal para este tiempo. A mi me ha funcionado bastante bien..

12/07/2019

@Agueda

estupenda crema anti edad, para hidratar nuestro rostro, contiene una fragancia muy agradable, además la textura es ideal y absorbe muy rapidamente, me ha gustado mucho y espero seguir usandola

08/07/2019

@Bea

me ha parecido de textura muy buena, se absorbe fácilmente y no deja sensación grasa. El olor es bueno y si que se nota que deja la piel suave e hidratada.

06/07/2019

@Elena

Es una crema muy suave, para usarla cada día como corrector de las pequeñas arrugas de la edad, aún no he notado resultados supongo que se consigue con el uso continuado de la crema durante varios meses. Tiene muy buena pinta!

05/07/2019

@MARIA DE LAS NIEVES

El producto es de muy buena calidad y recomendable aunque casi por poco no puedo dar una opinión por la escasez de la muestra, casi ridícula, pero bueno sigo opinando que el producto es muy correcto con una valoración global de 4 sobre 5.

04/07/2019

@Conchi

De textura fluida y de fácil aplicación aunque tarda un poco en absorberse, el aroma es bueno pero algunas cremas cuando me las aplico luego me viene como el sabor a la boca y con esta me ha pasado, respecto a la eficacia solo la he podido probar tres días porque las muestras eran pequeñas pero he notado resultados.

25/06/2019

@BEATRIZ

La textura es muy agradable, se extiende y se absorbe fácilmente. El olor me encanta. Respecto a la eficacia no puedo valorarla apropiadamente con dos sobre de muestras.En general me parece una buena crema.

24/06/2019

@angeles

Me parece una crema con una textura muy ligera, deja la piel profundamente hidratada y nutrida, mas tersa, suave y con menos arrugas. Tiene un aroma muy agradable, me parece bastante eficaz en su conjunto.

Soy Beauty! tu gaticornio