Vichy

Opiniones de Stick corrector dermablend

Stick ultracorrector 14h. Cobertura muy alta. Sin efecto máscara. Resistente al agua. Pieles sensibles.

Stick corrector dermablend

Valoración: 3.62

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Raquel
@TuPielyTu #Vichy
@Tatiana
@TuPielyTu #Vichy
@Nieves
@TuPielyTu #Vichy
@Alexandra
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

17/12/2018

@Veronica

Este producto lo probe hace unos meses y me gusto mucho lo aplicas y con una esponj lo extiendes y genial, es de rapida absorcion y facil de apliar. Recomendable

16/12/2018

@Laura

Buen corrector, bastante cubriente. Es mejor no poner mucha cantidan y difuminar bien para que no queden pliegues. Sobretodo eficaz en las imperfecciones. Para ojeras muy secas mejor aplicar un contorno de ojos bastante hidratante debajo para que no se formen pliegues. Por lo demas bastante contenta con ests corrector.

14/12/2018

@Rocio

Esta bruma es ideal para aplicar en cualquier momento y sitúacion... En la playa en una excursión o paseo o si estás en una terraza y necesitas pritegerte del sol en ese momento. Fácil de aplicar siempre y cuando no haya mucho aire.

14/12/2018

@Monica

En general, se trata de un producto bastante comodo y de facil aplicacion. Se adapta perfectamente al tono de la piel y cubre todas las imperfecciones. Además,no reseca la piel, algo estupendo para las que sean sensibles.

14/12/2018

@Sílvia

tengo muchas ganas de probar este corrector ya que tengo una ojera marcada en negro y casi ningun corrector me hace que se disimule por completo este tiene muy buenas opioniones espero poder probarlo algun dia y dar mi propia opinion

13/12/2018

@Sandra

Es un producto muy bueno y de larga duración. Cubre bastante bien las ojeras y las imperfecciones sin resecar la piel, por lo que es perfecto para las pieles sensibles.

13/12/2018

@Arancha

Es un producto muy cubriente y perfecto para utilizar todos los dias. Cubre muy bien las ojeras e imperfecciones y deja un aspecto aterciopelado y nada graso. He probado esta marca y me ha gustado bastante

13/12/2018

@Cristina

Me encanta desde que lo probé no uso otra marca lo recomendaría 100x100 a mis amigas y conocidas ya que es un producto muy de alta calidad.Antes de que se me acabe ya estoy comprando otro

13/12/2018

@ANABEL

En general, se trata de un producto bastante comodo y de facil aplicacion. Se adapta perfectamente al tono de la piel y cubre todas las imperfecciones. Además,no reseca la piel, algo estupendo para las que sean sensibles.

11/12/2018

@Veronica

Es un producto que funciona y en lo personal es muy comodo y fácil de usar me gusta mucho, se ajusta al tono de tu piel facil y también cuida tu piel sin dejarte irritada la cara

10/12/2018

@Estefania

Es un producto muy cubriente y perfecto para utilizar todos los dias. Cubre muy bien las ojeras e imperfecciones y deja un aspecto aterciopelado y nada graso. He probado esta marca y me ha gustado bastante

09/12/2018

@Ana María

Su forma de aplicación es cómoda, tiene una textura fundente y dura bastante tiempo. Quizás le falte algún tono intermedio y si uso mucho producto se me acumula en pliegues, hsy que utilizarlo con precision

09/12/2018

@Raquel

siempre da buen resultado y es un magnífico regalo. A mí por lo menos me encanta recibir este tipo de regalos. De hecho seguramente este año caerá algún cofre de potingues como digo yo. Feliz Navidad a todos-as.

08/12/2018

@mercedes

Soy fiel a la marca y me parece un buen corrector. Me gusta para diario porque es muy cubriente, suave textura y se extiende súper bien. Aguanta bastantes horas. Repetiré seguro. Cumple con lo prometido

04/12/2018

@Nerea

Yo tengo la piel del contorno de ojos bastante seca... y la verdad es que en lugar de hidratarme me los ha resecado mucho más. Se me cuarteaba a las horas... en fin un poco desastroso el resultado.

01/12/2018

@María José

La verdad es que no está mal el producto para utilizarlo de manera diaria así que yo le doy un 7,5 y lo recomiendo para las personas que piensen comprarlo

30/11/2018

@Patricia

Buen corrector. Me gusta para el día a día porque cubre, deja parches como un mapache y se extiende súper bien. Aguanta bastantes horas. Repetiré seguro. Cumple con lo prometido

30/11/2018

@carla

He probado por primera vez este producto y es una maravilla! Me deja la piel super suave y sobre todo cubre bien, ya que tengo muchas ojeras y me lo corrije muy bien

29/11/2018

@mariano

Yo tengo la piel del contorno de ojos bastante seca... y la verdad es que en lugar de hidratarme me los ha resecado mucho más. Se me cuarteaba a las horas... en fin un poco desastroso el resultado.

29/11/2018

@Mari cruz

Hola meba gustado mucho el corrector ,es muy cubriente la verdad y untuoso,me va muy bien ,tambien para pqueñas imperfecciones,es un buen producto,va muy bien para las ojeras podria see un poco mas barato ,pero es un producto de buena calidad

Soy Beauty! tu gaticornio