Vichy

Opiniones de Stick corrector dermablend

Stick ultracorrector 14h. Cobertura muy alta. Sin efecto máscara. Resistente al agua. Pieles sensibles.

Stick corrector dermablend

Valoración: 3.60

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@ana isabel
@TuPielyTu #Vichy
@Maribel
@TuPielyTu #Vichy
@Sara
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

22/11/2019

@tamara

Yo la probe porque me la recomendo mi amiga, crei que no me iba a gustar y me ha encantado, crei que no iba a ir conmigo y no puedo decir nada malo, si la probáis no os arrepentiréis

21/11/2019

@Mariam

Me gusta este corrector para la piel del rostro,ya que tengo las ojeras muy oscuras y muy pronunciadas y después de probar varios productos que no funcionan éste es mi favorito

21/11/2019

@Carmen Andrea

lleva protección solar spf 30 y estoy encantada. Además no lleva perfumes, por lo que no irrira la piel y para la gente que no le gusten los olores en las cremas es perfecta.

20/11/2019

@Cristi Sánchez

me encanta me encanta me encanta me encame encannta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encantame encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta

19/11/2019

@Elliot

VICHY OPINIONES DE STICK CORRECTOR DERMABLEND Stick ultracorrector 14h. Cobertura muy alta. Sin efecto máscara. Resistente al agua. Pieles sensibles. Stick corrector dermablend VICHY OPINIONES DE STICK CORRECTOR DERMABLEND Stick ultracorrector 14h. Cobertura muy alta. Sin efecto máscara. Resistente al agua. Pieles sensibles. Stick corrector dermablend

18/11/2019

@miriam

No me ha gustado. En mi caso el producto se cuartea con el maquillaje y esto no queda para nada bonito. No lo recomiendo para nada. No es de larga duracion

17/11/2019

@Carmen

Tiene un color ideal para disimular la imperfección tiene buen tamaño y es duradero lo volvería a comprar lo recomiendo tiene buena textura. Tiene un tono ideal y nose que más decir.

16/11/2019

@Beatriz

Este corrector es muy cubriente. Yo lo utilizo como precorrector ya que tengo la ojera muy marcada, y la verdad es que preparando e hidratando bien la zona de la ojera da muy buen resultado. Es buenisimo.

15/11/2019

@María

Tengo las ojeras muy oscuras y muy pronunciadas y además también tengo manchas solares en la piel del rostro que sobre todo en verano no sabía cómo corregir,por suerte este corrector las corrige perfectamente y además como es resistente al agua se puede usar para ir a la playa

15/11/2019

@Alicia

Tiene un color ideal para disimular la imperfección tiene buen tamaño y es duradero lo volvería a comprar lo recomiendo tiene buena textura. Tiene un tono ideal y nose que más decir.Gracias por darme la oportunidad de probarla

14/11/2019

@Patricia

busco un acabado más ligero en la piel, se me sentía pesado, no me quedaba bonito y parecía que tenía kilos y kilos de producto por muy poca cantidad que pusiera... una pena

14/11/2019

@Paula

Me encanta maquillarme todos los días pero hay días en los que parece como si alguien me cambiara el maquillaje y es el mismo solo que no entiendo porque hay veces que van bien y veces que no

14/11/2019

@Tamara

VICHY OPINIONES DE STICK CORRECTOR DERMABLEND Stick ultracorrector 14h. Cobertura muy alta. Sin efecto máscara. Resistente al agua. Pieles sensibles. VICHY OPINIONES DE STICK CORRECTOR DERMABLEND Stick ultracorrector 14h. Cobertura muy alta. Sin efecto máscara. Resistente al agua. Pieles sensibles.

14/11/2019

@LUCÍA

Me encanta ésta crema,es muy hidratante, contiene ceramidas, no deja nada de sensacion grasa, se absorve enseguida. Yo utilizo la versión que además lleva protección solar spf 30 y estoy encantada. Además no lleva perfumes, por lo que no irrira la piel y para la gente que no le gusten los olores en las cremas es perfecta.

13/11/2019

@Rocio

Buenos días. Quisiera saber si de una año para otro las cremas solares pierden totalmente su eficacia. Yo tenía entendido que se reducía a la mitad su factor de protección. Eso es así o es un mito?

13/11/2019

@Maria de las cruces

Funciona de maravilla es el que siempre uso y de momento no lo cambio por nada y mira que me gusta probar bases pero esta sin duda es mi favorita

12/11/2019

@Melisa

Tiene un color ideal para disimular la imperfección tiene buen tamaño y es duradero lo volvería a comprar lo recomiendo tiene buena textura. Tiene un tono ideal y nose que más decir.

11/11/2019

@Antonia

ME gusta

11/11/2019

@Tania

Me encanta este corrector, si que tapa las imperfecciones, yo lo suelo usar también para tapar las ojeras y la verdad es que funciona aparte de que no te deja la cara a parchetones

08/11/2019

@Amelia

hasta hace poco y gracias a vosotros no apreni a ponerme correctamente el corrector , gracias por vuestros tutoriales que son tan utiles ademas de darnos a conocer nuevos productos

Soy Beauty! tu gaticornio