Vichy

Opiniones de Stick corrector dermablend

Stick ultracorrector 14h. Cobertura muy alta. Sin efecto máscara. Resistente al agua. Pieles sensibles.

Stick corrector dermablend

Valoración: 3.63

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Sara
@TuPielyTu #Vichy
@Maria gracia
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

23/10/2018

@beatriz

Me encanta la textura que tiene , su rápida absorción , su olor, como me deja la piel. Me encanta el resultado que obtenido era lo que buscaba,lo recomendaría a todo el mundo , estoy muy satisfecho ha.

23/10/2018

@Tamara

Cubre bastante bien, cumpla e la perfeccion su funcion, que realemnte es de eso de lo que se trata. Lo he comprado 1 sola vez, he de decir que me gustan otros más pero este no está nada mal

22/10/2018

@Marta

El producto cumple su función principal a la perfección, incluso tras su aplicación normal, si lo mezclas con la base de maquillaje conseguimos cubrir en totalidad las imperfecciones. Uno de los mejores correctores en barra que he probado

22/10/2018

@ROCIO

me gusta este corrector stick de vichy tiene una alta cobertura pero para mi gusto para mi piel me viene mejor los corretores que son en formato liquido este me cuartea un poco cuando lleva tiempo en la piel

22/10/2018

@mariano

encantada .. . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . .. .. . . . . . . . . . . . . .. . . . . . .. . . . . .. . . . . . .. . . . . .. .

22/10/2018

@Teresa

VICHY OPINIONES DE STICK CORRECTOR DERMABLEND Stick ultracorrector 14h. Cobertura muy alta. Sin efecto máscara. Resistente al agua. Pieles sensibles. Es buena crema eso me han dicho me lo han recomendado así que lo probaré yo también

21/10/2018

@Jose

Un corrector en stick bastante útil para usar antes del maquillaje. Aplicar una fina capa en la zona a tapar, ya sean las ojeras, algun grano,...dar pequeños toques y aplicar el maquillaje encima. Queda bastante bien y no se nota

20/10/2018

@Maria

Es uno de los mejores correctores que he probado! Cubre perfectamente manchas severas, lo único que no me gusta es la poca variedad de tonos. No obstante, se funde bien con la base de maquillaje. Personalmente, prefiero utilizarlo antes de la base justo para que no se note diferencia de tono.

19/10/2018

@Sandra

Me encanta este corrector, tanto su textura como su eficacia al tapar las imprefecciones. Lo recomendaria totalmente a mis conocidos y amigos para que lo incluyan entre sus basicos diarios :)

19/10/2018

@Meri

Un corrector en stick bastante útil para usar antes del maquillaje. Aplicar una fina capa en la zona a tapar, ya sean las ojeras, algun grano,...dar pequeños toques y aplicar el maquillaje encima. Queda bastante bien y no se nota

18/10/2018

@nieves

18/10/2018

@Leire

DERMABLEND Stick ultracorrector 14h. Cobertura muy alta. Sin efecto máscara. Resistente al agua. Pieles sensibles. Me gusta mucho su acabado natural, sin duda alguna repetiré con él. Es muy respetuoso con la piel y no deja sensación grasa.

18/10/2018

@inma

Toda la gama dermablend es de una excelente calidad.Tiene una coberturauy alta ya que es un producto de gran pigmentación.Fácil de aplicar con un formato muy práctico.Yo no lo utilizo únicamente en la zona de las ojeras, también lo uso en las zonas con mayor número de imperfecciones, usando en el resto algo más ligero.El resultado es muy natural

18/10/2018

@Cristina

Funciona bastantes bien. Cobertura media alta, pero vigiar no pasarse y dejar ojos de panda!!! Lo recomiendo mucho. Tampoco es exagerado en el precio pues cunde mucho. Hay que usar productos buenos

18/10/2018

@Lili

DERMABLEND Stick ultracorrector 14h. Cobertura muy alta. Sin efecto máscara. Resistente al agua. Pieles sensibles. Me gusta mucho su acabado natural, sin duda alguna repetiré con él. Es muy respetuoso con la piel y no deja sensación grasa.

18/10/2018

@CARLA

Que maravilla de producto, no sé como pude vivir sin él hasta ahora. Corrige perfectamente las imperfecciones sin sensación de ir muy maquillada ni de tener la piel grasa, es todo un descubrimiento, es genial

17/10/2018

@Laura

Facil de aplicar y con una cobertura ligera para utilizarlo de forma diaria. Seguiré utilizando para mis días de trabajo. Tiene una textura fácil de trabajar. Seguiré probando productos de esta línea

17/10/2018

@MARICARMEN

Gran corrector para las imperfeccciones y las ojeras, las cubre perfectamente y se absorbe muy bien, además es ideal para cualquier tipo de piel, pues mi piel es grasa y me va perfectamente

17/10/2018

@Alba

Es u buen producto para ser en stick, aún que no sea mi manera favorita para aplicar los productos ya que me da la sensación de que no se difuminan mejor , si tuviera que considerar usar uno este esta bastante bien

17/10/2018

@María José

Tengo este stick corrector en el tono 15 que es el que mejor le va a mi tono de piel. He leído opiniones de todo tipo y tengo que decir que a mi me funciona, cubre bien las imperfecciones y tiene una textura que funde bien con piel. Después de ver que tambiém se puede usar para hacer contouring, me he comprado el 45 para probarlo. Ya os contaré!

Soy Beauty! tu gaticornio