Vichy

Opiniones de Stick corrector dermablend

Stick ultracorrector 14h. Cobertura muy alta. Sin efecto máscara. Resistente al agua. Pieles sensibles.

Stick corrector dermablend

Valoración: 3.61

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@paloma
@TuPielyTu #Vichy
@Tatiana
@TuPielyTu #Vichy
@Cristina
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

25/04/2019

@Maria

Vichy Opiniones de Stick corrector dermablend Stick ultracorrector 14h. Cobertura muy alta. Sin efecto máscara. Resistente al agua. Pieles sensibles. No está mal, pero hay otros iguales por menos dinero. Asi que bien, lo recomiendo, pero no es imprescindible.

24/04/2019

@Sonia

He probado varias marcas y formatos de productos del estilo y este funciona realmente bien ,me encanta lo rápido y fácil que se absorbe además del cómodo formato. Calidad precio está bastante bien

23/04/2019

@Maria

He probado varias marcas y formatos de productos del estilo y este funciona realmente bien ,me encanta lo rápido y fácil que se absorbe además del cómodo formato. Calidad precio está bastante bien

23/04/2019

@María José

Me gusta su textura cremosa. Es cómodo y práctico para llevarlo a todas partes y extenderlo en un minuto. Pero no me gustaba mucho el efecto que quedaba sobre mi piel, he probado otros que me van mejor.

23/04/2019

@Alexia

El producto es bueno, es decir, cumple su función y tiene una textura muy cremosa. Es fácil de utilizar y práctico para situaciones de apuro ya que se extiende facilmente. Lo malo es que al ser en stick el producto se gasta muy rápido y puede llegar a que me decante mas por la competencia en el mercado.

22/04/2019

@Raquel

Me encantaria conseguir dermis suficientes para poder probar productos como este. Seguiré leyendo opiniones para cuando vuelva a haber productos para intercambiar como este y estar atenta a lo que prefiero

22/04/2019

@Elena

El producto es bueno, es decir, cumple su función y tiene una textura muy cremosa. Es fácil de utilizar y práctico para situaciones de apuro ya que se extiende facilmente. Lo malo es que al ser en stick el producto se gasta muy rápido y puede llegar a que me decante mas por la competencia en el mercado.

22/04/2019

@Fonsi

No había oído hablar nunca de él ni lo había visto ,hay quien habla muy bien de él y otras opiniones fatal. Tenían que ponerlo con las dermis para probarlo.

21/04/2019

@Isabel

Muy recomendable, cubre perfectamente las imperfecciones y no deja brillos, es un inprescindible en mi neceser y dura un montón de tiempo por lo que no resulta nada caro comparado con otros.

21/04/2019

@Patricia

Lo ha usado mi hermana, es recomendado para pieles con acné. Perfecto para tapar las pequeñas imperfecciones debidas al acne o las manchas oscuras como las de las ojeras. Es cubriente y el formato muy cómodo.

21/04/2019

@Beatriz

E leido muy buenas opinones de este gran producto!!!... Me encantaria que lo pusieran con puntos de Dermis para poder probarlo y saber si sera mi nueva compra... Y como no para ver si es cierto todo lo que e leido sobre el!!!

20/04/2019

@Eva

Lo llevo usando hace 2 meses , para los granitos y me va muy bien , tapa bien , dura todo el dia y se ve natural , lo recomiendo

20/04/2019

@Peñagrande

NO ME GUSTO MUCHO. ME DEJA LA. PIEL CUARTEADA, NO SE ABSORBE BIEN. NO LO VOLVERÍA A COMPRAR. Hace que se me marquen mucho más las arrugas y muy grasoso.

20/04/2019

@Nieves

He probado varias marcas y formatos de locciones solares y está funciona bastante bien ,buen aroma y fácil absorción además de tener un factor solar bastante elevado. Yo sinceramente elegiría otras marcas, pero si que es verdad que la calidad precio es bastante asequible para nuestro bolsillo

18/04/2019

@AUXILIADORA

He leido muchas opiniones de este corrector y la verdad que la mayoría son todas muy buenas, me encantaría problarlo, estoy deseando que lo pongan para poder conseguirlo con dermis y poder probarlo =)

18/04/2019

@Fátima

Es un producto de 10! Me encanta su textura en mi piel, el tono es perfecto, me dura todo el día sin necesidad de retocar, no se chatea. Si noto que deja mi piel un poco más seca pero nada de lo cual quejarse. Me encanta

17/04/2019

@Juan

Por suerte de momento no tengo manchas en la piel, aun así son muy buenas recomendaciones. Siempre intento evitar que me salgan manchas solares por eso utilizo cremas solares con un factor de proteccion solar de 50 durante todo el año

17/04/2019

@Meri

Me gusta la textura y la sensaciónque deja esta barra de maquillaje. La sensación no es nada grasa y cubre perfectamente las imperfecciones. Ideal para usar cada dia de la semana

16/04/2019

@m.jose

Producto genial para aquellas que queremos tapar imperfecciones, manchitas, rojeces e incluso tatuajes! Fácil de aplicar y para todo tipo de pieles, me ha gustado muchísimo y para mis marchitas me va genial.

16/04/2019

@Olga

Me lo regalaron y empece a usarlo hace poco pero mi humilde opinión no me gusta nada da la sensacion pringoso tampoco tienen mucha vvariedad en tonalidades cuesta encontrar un tono ideal

Soy Beauty! tu gaticornio