Toleraine teint mousse matificante

La Roche - Posay

208 Reviews

Base de maquillaje matificante para pieles sensibles mixtas a grasas. Acabado ligero y empolvado. Maquillaje hipoalergénico que te encantará llevar. 

Textura muy ligera, ingredientes activos absorbentes y repelentes de sebo y agua.

Acabado natural fresco y unificado. Controla visiblemente la fijación del maquillaje. Acabado óptimo durante todo el día en condiciones de calor y humedad. Control del sudor.

Específicamente formulado para pieles sensibles mixtas a grasas. Hipoalergénico. Aprobado por dermatólogos.

Testado en pieles sensibles a intolerantes. No comedogénico. Sin fragancia.

Base de maquillaje matificante para pieles sensibles mixtas a grasas. Acabado ligero y empolvado. Maquillaje hipoalergénico que te encantará llevar. 

Textura muy ligera, ingredientes activos absorbentes y repelentes de sebo y agua.

Acabado natural

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Toleraine teint mousse matificante

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Buenas tardes me encanta la textura la obsorcion y cómo queda mi piel nada más aplicarla cubre perfectamente con poca cantidad.La recomiendo.

09/06/2022

Me encanta esta base para pieles sensibles y grasas. La verdad es que la textura ves muy ligera y no deja nada de brillo aunque a mí me gustan que cubran un poco más.

23/05/2022

El serum yo me voy de la cama a mi madre a las tres de abedul

18/05/2022

Maquillaje de alta cobertura y deja la piel empolvada. Se aplica y se extiende muy bien y rapido. Aguanta horas a la perfeccion. No reseca la piel. Dura mucho intacto

15/05/2022

Este producto es maravilloso y deja las 10 resplandeciente me encanta yo voy a comprándolo mucho tiempo en casa no nos falta a ningún miembro de la familia ya que todos somos adictos a él

05/04/2022

nscan vñn oñvpsn pñasvoln svlpñn svalñn svpñn svoln svaonl svaopñn svopñn asvolpnav opsvlan asvopñlnas vopñlnsv olpñsvna klsvanskavl vskn vskln svolñkn vsaopñlçn svaopñln asvopñasvn opñlsvan opñslvn opñsvn osvpñln asvopñln svopñln svopñln svopñlnv sopksv opñslvnk asvolpñn svaolpñn svopñlsvna olpñsvkn oslpñvkn svoalpñksv al

04/04/2022

Dejo la reseña porque me está pareciendo un producto muy bueno la mus sedosa me absorbe bien la cara me la deja hidratada iluminada y con un tono de color que me gusta mucho la seguiré probando y seguiré diciendo lo que opino

29/03/2022

Base de Maquillaje de una de mis marcas favoritas. Me gusta el efecto empolvado que deja. Perfecta para pieles sensibles. Todo un acierto así que yo no dudo ni un solo momento en recomendarla.

21/03/2022

Excelente producto muy recomendable lo usamos yo y mi hija mi piel es mixta y con esta base estamos encantadas aguanta todo el día fácil de retirar piel cuidada vamos que estamos encantada

21/03/2022

Dejo la reseña porque me está pareciendo un producto muy bueno la mus sedosa me absorbe bien la cara me la deja hidratada iluminada y con un tono de color que me gusta mucho la seguiré probando y seguiré diciendo lo que opino

20/03/2022

Llevo un tiempo probando estamos me deja la piel suave Mati ficada dios lo que andaba buscando la recomiendo para todo tipo de pieles no es nada pegajosa y te deja una buena sensación en la cara

20/03/2022

Estoy leyendo reseñas súper buenas de este producto estaba buscando así así que probaré una temporada a ver qué tal tengo la piel sensible y muchos ingredientes me afectan enseguida y os comentaré qué tal

20/03/2022

Me gusto mucho la textura que dejo en mi piel, es muy suave y el olor es muy rico, sobre todo me gusto mucho que con poco producto hace un gran efecto. Mi piel la noto mas suave y tersa

18/03/2022

Me gusta la textura tiene un tacto suave y confortable. De entrada parece más oscuro pero luego se adapta al color de la piel y no se nota. No se si es mi tipo de producto ideal pero me gusto, no se si repita

18/03/2022

Me ha gustado mucho esta base de maquillaje su textura es muy suave y según está súper bien no te deja la cara con sensación de pegajosidad ni pesadez para el día a día es fluido y bueno no noto la cara cuarteada ni nada sin duda lo recomendaría a todo el mundo para utilizarlo a menudo gracias

11/03/2022

M N b v c xz b k ñ k y f f s a q wvr y i o p p l h k f s j N x N bl c. K lvt k f i g zk l g g

24/02/2022

Nn mmm nnnn mmmm nnjjj mkkk jjjj m hjjjj hhhhnjjjjj hhhhnjjjjnhhh mmm mmm jjj m mmmm hhhh mjjj hhhh mmmk hhjj mmmk hhhh mmmk hhhh mmkk hhhh mkkk hhhh mjjk hhhj jjjj hhhj

11/02/2022

Y y y y y be boys ng g d k d l f lc. I. Kl. B N m j h g f hhjj Sr hkm klmvdj kll g g g g f gm. Uo

07/02/2022

Esperaba mucho más de este producto. No tiene una buena cobertura, parece más una bb cream matificante sin color. No hidrata demasiado por lo que en las pieles mixtas pueden aparecer pequeñas escamas. No es muy recomendable.

30/01/2022

Las gamas tolero es siempre son aptas para muchos tipos de piel lo que es una maravilla por el gran potencial de ventas que tienen ya dado ha ese nombre de toleroame

27/01/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Aleksandra
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Paula
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Teresa
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Esther
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

Soy Beauty! tu gaticornio
X