Toleriane Teint Polvos de Sol

La Roche - Posay

323 Reviews

Polvos de sol que aportan un bronceado natural y brillo saludable. Ilumina la piel y realza sus rasgos.

Textura innovadora: ultra-suave, ligera y específicamente desarrollada para proporcionar un confort duradero a todos los tipos de piel, especialmente las pieles sensibles. Su textura en polvo proporciona un acabado de bronceado natural

El trío de tonos cálidos e iridiscentes de Toleriane Teint Polvos de Sol se adapta tanto a la tez clara como a la más oscura, sea cual sea la estación del año. Su textura innovadora ultra-suave y ligera ha sido específicamente desarrollada para proporcionar confort a las pieles sensibles.

Proporciona confort duradero. Adecuado para todos los tipos de piel, específicamente formulado para las pieles sensibles.

Polvos de sol que aportan un bronceado natural y brillo saludable. Ilumina la piel y realza sus rasgos.

Textura innovadora: ultra-suave, ligera y específicamente desarrollada para proporcionar un confort duradero a todos los tipos de piel, especialmente las pieles sensibles. Su textura en [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Toleriane Teint Polvos de Sol

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

Tips para mantener el moreno después del verano

Se va un verano más y con él nos quedan muchos recuerdos, experiencias, momentos que nunca olvidaremos, a...

carlos

01/09/2021

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Me ha gustado su textura, el tono es modulable y duran aplicados todo el día. Muy recomendados para broncear el rostro.

11/06/2022

Me encantan estos tutoriales de belleza de abedul de naranja de color naranja y textura de piel tersa o o crema hidratante facial y luminosidad muy natural muy tryyrryutrttrrrp de piel hidratada y hidrata muy hidratada con

24/05/2022

Me encanta llevar este producto en el bolso para poder retocar el maquillajr cuando estoy fuera de casa y al ser de tamaño pequeño y compacto me viene muy bien y afecta me gusta como me deja la piel aunque sea cuando reaplico el maquillaje

23/05/2022

Unos polvos fantásticos. Lo que más me llama la atención de estos polvos del sol es lo bien que se adaptan a cualquier color del piel, ya sea algo más clara o morena. Su textura y la suavidad de la piel es otro de sus puntos fuertes.

15/05/2022

lkndvolk vkdv kldv kdvln dsvkl dvklsdvn klñsvn kdvln dvkldvn lkdvn sdkvlndv kldvn kdlvn dvkln dvñkldvsn skldvn dvklnv kldvn dsvklsnd vkldvn kdvln dvklsvn ksdvln dvklsvnd skldvn dvkñlndv kñdvln dkvln vklsdv kldvn dvkln vdklsdvn dvkldvn ksvldn sdvklsdvn ksdvln vsdklsdvn skdvln dvklsdvn sdvkln vdklsdvn sdklvd nvkldnodvlpñn sdvoplnsd olsdvkn sdolvpkn sdvklñsdvn

27/04/2022

Excelente producto. Lo recomiendo muchísimo. Tiene una textura muy agradable además tiene una textura ligera, por lo que es muy fácil de aplicar. Los diversos tonos que presenta son ideales.

24/04/2022

opnv lvnpovknsdvopn vokldvn odvkln vklsdvn dvklndv kljvnd dvklnv koldnv idvkolnd vkoldnv idvkln dvokjndv kln dkln dviodvn ikondv kldvns onkj dvkolndv okldvn dvkln dvokljvnd okjdvn dvkljn dvnk nm ndvmld kodvln vdkoldvn kodvln klnd vkln dvknvd kodvlsn dvkln dsvkolvnd vsdkoln dvkoldvn dkosvln sdvklndv klsdvn dklnv skldvn dvklm

22/04/2022

Es un buen producto, los polvos de sol en general dan efecto buena cara,pero hay que saberlo aplicar y no aplicar demasiado producto. Es mejor descargar la brocha y si es necesario aplicar más cantidad gradualmente. También es importante acertar con el tono adecuado a nuestro tono de piel.

15/04/2022

No me lo creo que no se me lo paso a mi me gusta el que me enfado porque me he quedado con un poquito más de tiempo que me voy mimir ca a mi me da un poco más o que no se pueda enviar a mi casa amor si me quieres y me voy

13/04/2022

Pigmenta mucho por lo que hay que coger poca cantidad. Si tienes la piel muy clarita puede que no te vaya bien, ya que su pigmentación es muy alta y es muy fácil pasarse con la cantidad. Sin embargo, si se coge la cantidad justa y se sacude la brocha antes de aplicarlo en el rostro deja un tono muy bonito y natural.

10/04/2022

me encanta la tonalidad que deja, porque es muy sutil pero el cambio se nota y se ve muy bonito, lo bueno de todo es que se puede usar durante todo el años.

08/04/2022

La verdad es que dejan la piel suave y con color,pero son para pieles más morenas,no puedo usarlos porque soy de piel blanca y se nota mucho!!!!lo recomiendo para pieles más morenas

04/04/2022

Un maquillaje espectacular, me gusta mucho. Ciertamente dice que vale para pieles claritas o para los que tengan la piel más oscura, pero en mi opinión, yo lo veo mejor para pieles más bronceadas, pues se nota un poco.

03/04/2022

F f f f f f f f f f f f f f g g g f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f

28/03/2022

Gracias por este post. Me parece muy interesante la explicación y los detalles. Propongo convertir estos artículos en formato audiovisual.En general, esta bien leer todos los detalles, pero otro formato será más divertido. Gracias equipo por tratar estos temas.

22/03/2022

Desde que he descubierto los polvos de sol no puedo vivir sin ellos. Me encanta la textura y el color A moreno que me dejan en la piel cuando me los echo. Además, en mi caso, en muchas ocasiones sustituyen al colorete.

19/03/2022

Muy buenos polvos de sol, que color más bonito te deja en la piel, que suaves y finos son y lo bonita que te queda. Me han gustado muchísimo, eso sí, son oscuretes, con lo cual supongo que irá bien para pieles morenas.

11/03/2022

Jajajja jajajaja jajajaja jajajaj jajajaj jajajaj jajaja jajaja jajaja jajajjajaja jajajaj jajajj jajaja jajaja jajaja jajajja jajJ jajajJ jajjJa jJjJ jJjJa jajajaja jajaja jajjaj jajjaj jajjaj jajjajaj jajjajaj jajajaja jajajaja

26/02/2022

Para pieles bronceadas es ideal, si eres de piel clarita, yo no los utilizaría, pues se nota, para mi gusto, claro está, mucho el contraste. Lo bueno es que al ser polvos no deja cercos y deja un color bonito.

14/02/2022

lñkn. scpnk soakcnlciokan cioskns ckjnsc iokasjcn sckjana scoikjsnc kojscn ckons ckoscna sckn cjoknsc kmscn sckjnkjscn sckjn kn kcnmscklnsc kjmscn nkcsn scknm cskjmnsc jkscn jsckns cjkmcns jkscan cjknc sjcksn ascjkansc jkcsn scjknsca jkscnm sckjmcns jcksnm sckjmscn skjcnm sckjmscnj jsckn scjkmscn jcksnm sckjmscn jkscnm csjknsc jknm scjkmnsc jkmcn scjkmnsc jknm scjkmscn kjnm cskjmscn jkmcsjkmscn jknscjakmcns jkscn scjkmscn jcmskn scjkcnm scjkmn scjkmcs scjkmnsc jkn sckjnmsc jknsckjmasc jkscmn scjkmascn ksj

14/02/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Alexandra
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Pooja
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Maria
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Patricia
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Nuria
@TuPielyTu #La Roche - Posay

Soy Beauty! tu gaticornio
X