Toleriane Sensitive Le Teint Crème Light

La Roche - Posay

110 Reviews

Es un cuidado hidratante diario corrector de tono que protege y reequilibra el microbioma de la piel. Combina la eficacia dermatológica calmante de Toleriane Sensitive con pigmentos minerales de tono suave para un acabado natural. Está específicamente formulado para pieles sensibles, con [...]

Es un cuidado hidratante diario corrector de tono que protege y reequilibra el microbioma de la piel. Combina la eficacia dermatológica calmante de Toleriane Sensitive con pigmentos minerales de tono suave para un acabado natural. Está específicamente formulado para pieles sensibles, con tirantez, hormigueo, sequedad o rojeces ocasionales. Hidrata durante 48 horas, proporcionando un confort duradero. Repara y protege la barrera cutánea, ayudando a proteger la piel de las agresiones externas. Su alta concentración en Agua Termal de La Roche-Posay calma intensamente, suavizando y reduciendo las irritaciones cutáneas. Testado bajo control dermatológico y oftalmológico. 

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Toleriane Sensitive Le Teint Crème Light

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

Alergia al Maquillaje: Qué Productos Evitar

La piel es una de las zonas del cuerpo que ofrece diversas señales para indicar que algo no marcha bien. ...

sofia

14/07/2021

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Es estupenda, yo la uso en las manos pues las tengo algo descuidadas y desde que la uso me va muy bien, se ven mas suaves y bonitas, es muy buena.

22/06/2022

es una hidratante para calmar la piel sensible o irritada, y en eso funciona super bien. Tiene color, que se desvanece en cuanto la has aplicado y queda bastante suave, no es como usar maquillaje, es más ligero

10/05/2022

No cubre igual que una base de maquillaje pero es una muy buena alternativa para conseguir una imagen más natural e hidratada. Funciona muy bien como prebase para conseguir un acabado más sedoso.

30/01/2022

nbkjc diocasbj scaop9bi scaoib caopbkc aoisbck ioascbk ciobkja sciobskac iobcs aioscb oasicb oiasj ioscba iocsb jscioakj csiobk jcsiaobk jscioblk asciosck oiascbkj oicbas iocb asiocb saiocb casio csioab csioab jcioasc oiasc jiocs jcsioa sacoibjk csiob sacio scio acbic sab coiabklsc iobasck iocba iocs iscoab ciosb casiob ciobas ciobcs iducjbdiso jcioasbc dbkj caiobk sacoibsc ioascb csui jcsi csioab csaiou jcsiobu jcsiobobc jiocbask jcias joscib scaiob scaioksjc aiobjc siocsbkj ioscb aiocsab ioscab ioascb csioab jcsaiokj scaiob sciocb oiscb icosab casiob casio cosia scaiob casio jasciobj scaiobcasiocbas iosba ioscabj csioajk ioscab joscib jsaciob jcsaio jcsaioscbja ioscab icosb oascik jcasiojk scaiob scaoi

15/09/2021

la crema toleriane sensitive le teint creme light de la roche posay es una auententica maraivalla y la verdad es que yo lo reocmeindo totalmente porque tiene una textura de crema que es muy creomsa y muy untuosa pero no es nada grasa asi que no deja nada de resiudo ni tapa los poros y por lo tanto no genera granitos en la cara

03/08/2021

Me ha gustado mucho este producto , es una hidratante con un toque de color estupenda , es muy ligera , además es adecuada para pieles sensibles y tiene un toque di color que da a la piel un aspecto natural

31/05/2021

Hola he probado este producto que me dieron un muestra y la verdad que está bien. Ha cubierto bien todas las imperfecciones , me ha dejado la piel hidratada y ha durado el tiempo

20/05/2021

Me gusta mucho la suavidad que deja en la piel de la cara. deja la piel uniforme sin imperfecciones , con un tono uniforme y discreto a la vez. yo no necesitas me aplicó maquillaje ya que cubre perfecta mente

07/05/2021

La utilidad y eficacia de este producto es alucinante. Muy polivalente en comparación con otros que he usado anteriormente y eso es algo que pongo en valor. Me encanta que un producto de farmacia como éste tenga estas cualidades tan positivas.

04/05/2021

Es muy hidratante y para pieles atópicas es muy buena. Si la usas como base de maquillaje es estupenda, para el día a día es preferible que no tenga color. Es similar a una bb cream, no corrige rojeces ni nada. Mi cara queda un poco con brillo por la textura.

23/04/2021

Tengo que decir que me ha sorprendido este producto,deja la piel super suave y le da un tono muy bonito,sin dudarlo me ha encantado y es un producto que compraste seguro,esta marca me encanta

29/03/2021

Esta crema con color tiene una textura agradable, es ligera y unifica el tono de la piel. El formato y aplicador es muy cómodo de usar. Estoy muy contento con el resultado.

17/03/2021

Cómodo formato y aplicador, su textura y aroma es muy agradable y absorbe el producto con facilidad dejando la piel suave e hidratada, además el color se unifica perfectamente con el tono de piel dependiendo la cantidad de producto que se ponga ya que no es necesario utilizar mucha cantidad. Buen producto y muy recomendable

28/02/2021

Una hidratante con color ligerita, deja un acabado muy natural, por lo que es ideal para personas que como yo buscamos un efecto sencillo. Deja un rostro fresco, despejado, limpio y cuidado. Porque ayuda mucho hidratando la piel y a la vez dándole un toque de luz y de color muy muy suave. Recomiendo mucho, me ha sorprendido gratamente.

26/02/2021

Me gusta bastante este producto. Hidrata genial, trata muy bien mi piel y le da un ligero toque de color que favorece mucho la tez. Se absorbe bien. Se siente muy bien en la piel. Se ve hidaratada y cuidada. Lo recomiendo.

25/02/2021

El formato es muy cómodo y fácil de llevar .su dosificador va muy bien. Tiene un olor y una textura que se absorbe muy fácilmente. Lo único vque es un poco claro para mí piel.

25/02/2021

He probado este producto y me resulta bastante bien. Bien es cierto que el color que proporciona es muy sutil y neutro, pero es ideal para las que buscamos un acabado muy natural. Se funde muy bien con la piel, no deja sensación de grasa, ni brillos y cumple muy bien su función como una hidratante con color. Recomiendo mucho este producto.

24/02/2021

en mi piel mixta no va muy bien, es verdad que cuando te lo aplicas queda muy bonita la piel , alisa las imperfecciones de la cara cubriendola con un ligero toque de color pero horas después veo la piel con muchos brillos, no sé si repetiria

24/02/2021

Lo mejor que he probado hasta ahora! Ya no tengo la sensación de tirandez, sequedad pasando unas horas después de maquillarme. Eso erá a diario, no importa que me ponía crema muy hidratante antes del maquillaje, siempre pasando unas horas ya notaba molestias. Con la roche posay mi piel respira, es muy suave con un acabado natural. Mi piel sensible ya no sufre.

23/02/2021

D FDSF S DF SD FS F DF SDF S D SF DS D FS DR R S DFS D FS DF F F FS F DS D SDD F D SF D DF FD DF FFDSF FDSF DF FDS FFD DFSFDFSDSDF

22/02/2021

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Andrea
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Maria dolores
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Maria
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Tamara
@TuPielyTu #La Roche - Posay

Soy Beauty! tu gaticornio
X