La Roche-Posay

Opiniones de Toleriane teint compacto

Maquillaje corrector. Fondo de maquillaje corrector compacto.

Toleriane teint compacto

Valoración: 3.48

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Anastasia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

11/02/2019

@Carolina

Al tratarse de polvos cubre lo que los polvos pueden cubrir, aun así, es ideal para las pieles grasas. Lo utilizo sin base de maquillaje, las rojeces si no las disimulo con algún corrector se notan pero deja una capa uniforme de color que es lo que busco para el día a día. Para mi cumple la función que espero.

19/12/2018

@Paloma

Como me gustaría que la gente tuviera la oportunidad de probarlo. Es un maquillaje que queda compacto, yo elegir un tono super parecido al mío y no se nota queda compacto e uniforme.

15/12/2018

@Alba Prada

Esta es absolutamente la mejor base que he usado. Tiene una cobertura grande, muy resistente y duradera, no se apelmaza, suaviza y combina maravillosamente con el área del cuello. ¡Literalmente no puedo enfatizar lo suficiente lo perfecto que es! Estoy realmente feliz de haber encontrado el producto y tuve el valor de probarlo. Lo recomiendo y seguiré volviéndolo por un tiempo :) no necesita mucho para obtener resultados deseables, solo un poquito.

29/11/2018

@Mireia

Nunca me han gustado los maquillajes compactos... Y aun así, fui a la parafarmacia en busca de este. Solo me sirvió para reafirmarme. Este tipo de bases tapan mucho el poro, y si no tienes una piel perfecta... Te lo marcará TODO. Yo prefiero mantenerme alejada.

16/11/2018

@Georgina

no me acaba de gustar ya que me noto que me deja la piel acartonada no es mala marca pero este especialmente no es para mi , pero eso dependerá de la piel

16/11/2018

@Nargis

Me gustó bastante este máquiaje compacto. No marca los poros, cubre muy bien y aguanta los brillos típicos del frente y la nariz. Lo recomiendo para pieles Mixtas. La única pega es su precio elevado y quizás tenía que haber más tonos disponibles.

11/11/2018

@Elisa

Me dejó muy impresionada y fascinada. Nunca había probado algo igual y la verdad que fue una experiemcia agradable. Volvería a repetir ya que md fue genial. Me gustó muchom

10/11/2018

@ANA

He probado éste maquillaje, mi piel es sensible y grasa, y en ocasiones muy deshidratado. La compré porque me la recomendaron y me gustó mucho, sobre todo porque puedes llevarla en las carteras pequeñas, gracias a su empaque. Me dejaba la piel jugosa pero no mate, el próximo me decline por probar otro, pero repito me gustó

09/11/2018

@Cristina

Producto que me regalaron y a grandes rasgos muy bueno en cuanto a eficacia y textura. Aguanta bien y bastante en la piel. Y por supuesto recomendaría este producto a mis amigos.

08/11/2018

@Helena

Qué buena pinta tiene este maquillaje! me encanta la cajita. En cuanto tenga la oportunidad lo probaré , además esta marca siempre funciona genial , he probado muchas cosas y tengo algunos productos fijos

06/11/2018

@Cristina

Me compré este maquillaje por recomendación de una amiga, y la verdad es que me ha sorprendido gratamente, ya que me aguanta muy bien los brillos y no me marca nada los poros, cosa que si me pasaba con otros que he probado

05/11/2018

@Sandra

Me encanta que tenga proteccion solar y me fue bien en malas épocas en la piel. Al tenerla sensible y acneic es difícil encontar algo que cubra y se adapte a esas necesidades.

02/11/2018

@Yolanda

Se trata de un maquillaje indicada para pieles con algún tipo de problemas, por lo que cubre bastante bien. . A mi me ha ido bien pero la verdad es que no es el mejor que he probado y mira que esta marca siempre me ha ido genial

29/10/2018

@Natalia

La Roche-Posay Toleriane Teint Compacto Beige Sablé es capaz de cubrir todas las imperfecciones severas de tu piel. Asimismo, camufla las marcas temporales y permanentes como ojeras, rojeces, acné, vitiligo, angioma, cicatrices y quemaduras. Dará a tu piel un tono de color arenoso semi-mate. La textura de este maquillaje es cremosa y resistente al agua. Es más: evita el efecto máscara, es suave y moldeable. Además, podrás disfrutar con su usdo de una protección solar SPF25+.

25/10/2018

@Maria

Se trata de un maquillaje indicada para pieles problemáticas, por lo que tiene buena cobertura. No obstante, me sigue faltando para mí... Pero a favor de ello tengo que decir que es que a mí esta marca no me suele ir muy bien, pero tiene muuuy buenas críticas.

08/10/2018

@Raquel

Nunca Los había probado de esta marca. Y la verdad que me Han encantado Merece muchísimo la pena y la verdad que volvería ha comprar cuando se me gasten

04/10/2018

@Virginia

Me gusta mucho este maquillaje compacto, al igual que la mayoría de los productos que he probado de la Roche posay. Te deja la piel con un color muy natural, parece como si no llevarás maquillaje, y suave. Su duración y eficiencia es bastante buena, es de larga duración y te sirve tanto para una jornada laboral como para cualquier compromiso al que tengas que asistir. Encantada con el producto.

01/10/2018

@Cristina

Buena cobertura que ,se funde bien con la piel y da sensacion de confort.lo utilizo para dias de playa y campo para ir maquillada pero a la vez protegida.comoda aplicacion con la esponjita y espejo que trae .ya he repetido varias veces ,aunque ultimamente cuando estoy muy bronceada no consigo dar con el tono adecuado

27/09/2018

@Jael

La Roche-Posay Opiniones de Toleriane teint compacto Maquillaje corrector. Fondo de maquillaje corrector compacto La Roche-Posay Opiniones de Toleriane teint compacto La Roche-Posay Opiniones de Toleriane teint compacto Maquillaje corrector. Fondo de maquillaje corrector compacto Maquillaje corrector. Fondo de maquillaje corrector compacto

27/09/2018

@Maria catalina

me gusta es un maquillaje compacto que deja la pile suave con buen color cubre mucho todas las imperfecciones del rostro y no necesita retocar al cabo de la jornada diaria su precio también es bastante bueno y su caja muy cómoda para llevar en bolso

Soy Beauty! tu gaticornio