La Roche-Posay

Opiniones de Toleriane teint compacto

Maquillaje corrector. Fondo de maquillaje corrector compacto.

Toleriane teint compacto

Valoración: 3.64

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Anastasia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

29/05/2020

@Marina

Perfecto para Verano. Muy ligero y de cobertura baja/media. Es ideal para fijar el fondo de maquillaje. Tiene un acabado ligero así que está bien también para ir repasando durante el día

27/05/2020

@Natalia

Ya hace unos años que me lo regalaron y lo probé y me encantó la textura, la rapidez para aplicarlo y lo más importante el resultado que deja en mi piel. Es uno de mis maquillajes preferidos.

25/05/2020

@Susana

Muy eficaz este maquillaje corrector compacto de La Roche-Posay. Disimula muy bien las imperfecciones de la piel, con lo cual es super recomendable. Además es un producto de muy buena calidad. De precio un poco elevado, pero merece la pena

24/05/2020

@Enri

Uo soy más de maquillaje en otro formato. Liquido sobre todo, porque se adiere mejor a mi piel. Otros de este formato me dejan como ronchas y no se adieren. Pero este la verdad que me gusta bastante. Así que repetiré!

22/05/2020

@Mairim

De o decir que al principio estaos un poco escéptica sobre el producto. Pero después de probarlo debo decir que oso a formar parte de “must have” es algo que llevo en la cartera siempre:

15/05/2020

@Agnes Baker

la use en su momento, tiene el olor peculiar de este tipo de maquillajes con fotoproteccion, la cobertura es aceptable y se lleva comoda pero no es mi favorita por los tonos

14/05/2020

@Elena

Este maquillaje es muy bueno, sobre todo lo que más me gusta de él, es lo cubriente que te deja la cara, y muy apto para pieles grasas con granitos, es lio cree y deja abosorver muy bien la piel, me gusta mucho

14/05/2020

@Gyulfa

A mi me encantan todos los productos de esta marca sobre todo por su eficacia, pero aun no lo he probado este producto. Me gustaria probar lo i dejar mi opinion.

13/05/2020

@Elsa

Lo recomiendo para aquellas personas a las que no les gusta utilizar polvos compactos que cubran mucho, aporta una tonalidad muy natural a la piel pero para cubrir imperfecciones recomendaría otro tipo de producto.

04/05/2020

@LARA

Me gusta mucho la marca roche posay y cada vez que descubro un producto nuevo me gusta más, ahora con el maquillaje corrector fondo de maquillaje me gusta, un gran producto

03/05/2020

@Milagros

Me gustan mucho los polvos compactos para disimular imperfecciones y para controlar los brillos a lo largo del día. A veces los uso sobre una base líquida de maquillaje y otras, si quiero un look más natural,.como único prod ucto.

01/05/2020

@Noelia

Me parece un buen producto para ocultar imperfecciones sobre todo a lo largo del día. Tiene una textura buena, como cualquier otro producto de polvos compactos. Me gusta pero sin más.

29/04/2020

@Marta

ME gusta mucho la textura y lo suave que se queda la piel, lo que menos me gusta. Lo único que me gusta un poco menos es que al menos a mi no me dura mucho, pero por lo demás lo veo genial.

29/04/2020

@Faiza

Me encantan estos polvos, te dejan la cara súper lisa y no te deja brillos. Me dura el día entero y no tengo que estar retocando los brillos que me salen a lo largo del día, porque absorbe todo la grasa y sin dejar la cara brillante.

27/04/2020

@Veronica

Me ha gustado bastante, solo que le he acertado al tono y siempre me queda un tanto más oscuro el color. Pero la textura me ha gustado. La recomiendo seguro

27/04/2020

@Ángeles

Me gusta mucho,al ser polvo compacto se extiende con dificultad pero es muy efectivo,cubre perfectamente con olor agradable,yo personalmente lo llevo en el bolso para ir retocandome a lo largo del día cuando lo veo necesario, me fusta mucho esta marca

17/03/2020

@Alicia

Polvos compactos que dejan un color en la tu piel super natural, no resecan la piel ni se cuartean. La marca es muy conocida y no es un producto nada cara para su buena eficacia.

06/03/2020

@Merche

Me encantan este tipo de maquillajes compactos, son muy cómodos y cubren lo suficiente para el día a día y te sacan de un apuro cuando no tienes tiempo demaquillarte. Ademas algo que me gusta mucho también es que suelen llevar protección solar.

17/02/2020

@Ana

En general pues son unos polvos básicos para principiantes que las primeras horas cumple su función pero que durante el día va perdiendo consistencia y al final de día ya no queda nada de producto

04/02/2020

@Mari

Lo compre hace un tiempo y no me gusto por el acabado que daba rosado creo que los tonos que hay no se adapta al color de mi piel es cierto que el producto me e bueno solo que no me gustaba el acabado

Soy Beauty! tu gaticornio