La Roche-Posay

Opiniones de Toleriane teint compacto

Maquillaje corrector. Fondo de maquillaje corrector compacto.

Toleriane teint compacto

Valoración: 3.48

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Anastasia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

08/10/2018

@Raquel

Nunca Los había probado de esta marca. Y la verdad que me Han encantado Merece muchísimo la pena y la verdad que volvería ha comprar cuando se me gasten

04/10/2018

@Virginia

Me gusta mucho este maquillaje compacto, al igual que la mayoría de los productos que he probado de la Roche posay. Te deja la piel con un color muy natural, parece como si no llevarás maquillaje, y suave. Su duración y eficiencia es bastante buena, es de larga duración y te sirve tanto para una jornada laboral como para cualquier compromiso al que tengas que asistir. Encantada con el producto.

01/10/2018

@Cristina

Buena cobertura que ,se funde bien con la piel y da sensacion de confort.lo utilizo para dias de playa y campo para ir maquillada pero a la vez protegida.comoda aplicacion con la esponjita y espejo que trae .ya he repetido varias veces ,aunque ultimamente cuando estoy muy bronceada no consigo dar con el tono adecuado

27/09/2018

@Jael

La Roche-Posay Opiniones de Toleriane teint compacto Maquillaje corrector. Fondo de maquillaje corrector compacto La Roche-Posay Opiniones de Toleriane teint compacto La Roche-Posay Opiniones de Toleriane teint compacto Maquillaje corrector. Fondo de maquillaje corrector compacto Maquillaje corrector. Fondo de maquillaje corrector compacto

27/09/2018

@Maria catalina

me gusta es un maquillaje compacto que deja la pile suave con buen color cubre mucho todas las imperfecciones del rostro y no necesita retocar al cabo de la jornada diaria su precio también es bastante bueno y su caja muy cómoda para llevar en bolso

23/09/2018

@Carolina

me ha gustado mucho, cubre perfectamente, ilumina y deja la piel hidratada, la roche posay nunca falla, es una marca de gran calidad y la recomiendo siempre a mis amigas y familia

16/09/2018

@Beatriz

Es un producto que me gusta bastante. Cumple su función perfectamente y en ese formato es muy cómodo para llevarlo de viaje y en el bolso si necesitas reaplicartelo. De duración va bien y la cobertura también.

11/09/2018

@Cristina

Buena cobertura y textura. Cubre imperfecciones y deja la piel mate, a mí me viene bien porque tengo la piel grasa y estos productos en formato polvo ayudan a controlar los brillos

09/09/2018

@Sandra

Para mi es un imprescindible el maquillaje,aunque prefiero ponérmelo en casa y despreocuparme de tener que llevarlo en el bolso para retocarlo... Eso de tener que irte al espejo del baño o buscar un momento no va conmigo. esta marca es buena pero de maquillaje no se yo

08/09/2018

@Ana

Suelo comprar productos de esta marca, pero esta vez, este maquillaje no me ha convencido mucho... es muy comodo para llevar en el bolso, y se aplica mejor con la esponja que viene en vez de dedos o brocha, pero no tiene buena cobertura. Mejor solo para retocar ;)

08/08/2018

@Loli

Este maquillaje compacto es ideal para llevar en el bolso y retocar a lo largo del día. No lo veo totalmente cubriente, pero sí es útil para retocar zonas específicas del rostro.

07/08/2018

@Rosa

Lo probé hoy y deja la piel de lujo y no deja brillos calma la sudoración m encanto lo premio be del corte ingles la chica muy maja

02/08/2018

@Virginia

base de maquillaje compacta, genial para llevar en el bolso o de viaje, me encanta el olor y la textura y la cobertura. Esta genial desde luego el efecto q eu queda.

01/08/2018

@Anastasia

Me gusta mucho este maquillaje, no puedes aplicarlo con brocha ya que el polvo es muy suelto, pero con la esponja que viene es ideal. Parece pequeño, pero en realidad con poco que te eches basta.

26/07/2018

@Nieves

En mi opinión esta base de maquillaje compacta no me gusta para maquíllame directamente me gusta para recitarme cuando salgo de casa

25/07/2018

@Esther

Genial artículo. Muy intere santes todas las aportaciones que nos facilita. Son unos productos muy interes antes de poder probar

25/07/2018

@Esther

Genial artículo. Muy intere santes todas las aportaciones que nos facilita. Son unos productos muy interes antes de poder probar

25/07/2018

@Esther

Genial artículo. Muy intere santes todas las aportaciones que nos facilita. Son unos productos muy interes antes de poder probar

25/07/2018

@Esther

Genial artículo. Muy intere santes todas las aportaciones que nos facilita. Son unos productos muy interes antes de poder probar

23/07/2018

@Cristina

Se trata de una base de maquillaje compacta, muy útil para retoques fuera de casa o si no usas mucho maquillaje. Cubre bastante bien las imperfecciones y es agradable de usar, pero al ser compacta dura poco tiempo. Además, si tienes la piel mixta o grasa da un poco de brillo, pero queda bien si fijas con polvos. La recomiendo para retoques o si usas poco maquillaje.

Soy Beauty! tu gaticornio