La Roche-Posay

Opiniones de Toleriane teint mousse matificante

Fondo de maquillaje pieles sensibles. Piel mixta a grasa.

Toleriane teint mousse matificante

Valoración: 3.6

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Alexandra
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Inma
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@mariam
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Mariana
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@PILAR
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

10/12/2018

@mary carmen

me parece una estupenda occion para las que temos problemas de piel y deseamos etar perfectamente maquilladas y sin brillos desagradables , creo que me interesa bastanye probarlo y sacr una opinion mas correcta

08/12/2018

@Jose

Me apetece un monton probar esta base ! Tiene muy buena pinta A ver si consigo puntos y la pruebo pronto!! Espero que sea bastante ligera,no me gustan ls que son muy cubrientes

18/11/2018

@Evelyn Martinez

A mi me ha gustado porque todos me dejan la piel grasa y este no, gran descubrimiento! Todo lo que sea mate me encanta, ya que me dificulta menos el maquillarme

17/11/2018

@Helena

Me apetece un monton probar esta base ! Tiene muy buena pinta A ver si consigo puntos y la pruebo pronto!! Espero que sea bastante ligera,no me gustan ls que son muy cubrientes

13/11/2018

@Patricia

Una opción de maquillaje perfecta para las pieles sensibles y que, además, matifica esos brillos que suelen aparecer en la zona T de pieles mixtas y grasas. La textura en mousse y la variedad de tonos disponibles lo convierten en un tesorito de farmacia a considerar, sin duda!

11/11/2018

@Ana maría

Perfecto y práctico dejando una piel unificada e hidratada sin brillos. Deja la piel fresca y preparada para maquillar la y dar un aspecto saludable y juvenil. Fácil absorción!!

09/11/2018

@Maria

La recomendaría para pieles secas ya que engrasa un poco. Se extiende muy fácil y se funde muy bien con la piel. Me parece muy buena opción para uso diario ya que se elimina también muy fácil y tiene cobertura media.

07/11/2018

@Natalia

maquillaje en textura mousse de acabado aterciopelado, mate y suave al tacto. Larga duración, ultrabasorbente, resiste a la transpiración. Ideal para pieles sensibles, grasas y mixtas. Componentes: DIMETHICONE, UNDECANE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, TRIDECANE, TOCOPHERYL ACETATE, SILICA SILYLATE, PERLITE, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, RETINYL LINOLEATE, ALUMINUM HYDROXIDE, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77492, CI 77491, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77499 / IRON OXIDES.

28/10/2018

@Ana

Esta base de maquillaje de La Roche Posay es ideal para pieles grasas, ya que tiene una textura mousse muy cómoda de aplicar. Deja un acabado en la piel muy bonito y no saca apenas brillos con el paso de las horas sin duda un producto muy recomendable para personas con piel mixta/ grasa.

25/10/2018

@Paula

Me gustaría probar este producto para poder valorarlo ya que es ideal para mi tipo de piel, sensible. Estoy esperando a que repongáis productos ya que a penas queda nada.

25/10/2018

@Isabel

Es una base de maquillaje que para pieles sensibles y grasas va muy bien. Te deja una textura muy natural, y no genera brillos. Se absorbe muy bien y no deja la piel reseca.

23/10/2018

@Eli

Deja la piel seca, con efecto acartonado,la piel parece artificial, sin vida. Por lo que pienso que una cosa es controlar los brillos con el matificante y otra que el producto se cuarte en poco tiempo.

22/10/2018

@Vanesa

Ideal para pieles grasas, sin brillos, no reseca, fácil aplicación, color estupendo, buena cobertura, duración estupenda... Desesperada, la compré, y ahora me encanta. ¡Pruébala, y te gustará de verdad como en tu neceser de maquillaje habitual!

21/10/2018

@Gloria

Si tienes la piel grasa procura fijarte mucho en cosmética que no tenga aceites y hoy en día es muy fácil encontrar el ajustado a tu piel porque hay muchas ofertas para todos los precios y edades, pero además puedes matificar todo el maquillaje con polvos adecuados.

20/10/2018

@Ana M

Tuve la suerte de probarlo con una muestra y la verdad es que es un producto 100 % recomendable, suelo sudar mucho y no puedo utilizar todos los maquillajes y este me ha funcionado muy bien

20/10/2018

@MARIA

Probé este maquillaje hace tiempo ya que he tenido una época en el que ninguno me iba bien. Este no fue la solución, con el maquilla efecto mousse me salieron granitos y notaba la piel súper acartonada y que no me respiraba, además me quedaban bastantes brillitos.

16/10/2018

@Núris Syc

Probé está base hace unos meses ya que me dieron una muestra y la verdad que me gustó bastante., noté mucho la diferencia al aplicarme el maquillaje después. La piel se queda más suave y no aparecen brillos.

09/10/2018

@María del pilar

Probé este maquillaje hace unos meses, y desde entonces, cuando tengo la piel que ninguna base me aguanta a mi piel mixta, utilizo esta. Dura lo que promete, se asienta bien y deja un acabado muy natural. Siempre repito

06/10/2018

@JULIA

Probé esta base gracias a una muestra que me dio una amiga farmaceuitica qu la usaba y me hablaba muy bien de ella y la verdad que no me extraña porque funciona genial. La textura es mousse pero no es nada pesada ni deja la piel mate o reseca, al contrario, se ve muy suave y como de porcelana, me encanta. Inconveniente quizás el olor que a mi no me termina de convencer pero se soporta.

05/10/2018

@Laura

Este producto lo ha podido probrala una amiga y le ha encantado su eficacia el tono es el que ella le gusta ha quedado muy satisfecha con el tono de color q ella queria

Soy Beauty! tu gaticornio