La Roche-Posay

Opiniones de Toleriane teint mousse matificante

Fondo de maquillaje pieles sensibles. Piel mixta a grasa.

Toleriane teint mousse matificante

Valoración: 3.60

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Joana Mazuelos
Totalmente in LOVE con esta base de maquillaje. Y su textura suave.... es de las mejores que existe en el mercado. @TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@PILAR
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Rebeca
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Alexandra
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Mariana
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

12/03/2019

@Lola

Desde que lo probé, no uso otro. Me ha ayudado a bajar las rojeces, me deja un tono uniforme y se absorbe muy rápido. Queda efecto mate, y si aplicas unos polvos matificantes después, tarda bastante en aparecer los brillos de la grasa. No es un maquillaje que cubra mucho pero a mi me gusta más así porque le veo un efecto más natural, desde luego, yo desde que lo probé, es el único maquillaje que estoy usando, y de esto hace ya muchos años y no lo cambiaría por otro :-)

13/02/2019

@Miriam

Es ideal para pieles grasas. Tengo la piel grasa y me dermatóloga me recomendó esta base. Ya que es libre de aceites y no comedogénica. La cobertura es media, pero deja el rostro matificado y muy bonito.

30/01/2019

@Paula

Me ha encantado la textura de esta mousse. Es super suave, se absorbe muy rápido y deja un olor duradero y agradable. Además, el resultado es estupendo, la piel queda mate y sin brillos. Como base de maquillaje va genial

28/01/2019

@Eva

De lo mejor que he probado. Me encanta!, me dieron una muestra hace tiempo en la farmacia y la verdad es que me encanto. Yo tengo la piel grasa con poros dilatados y la verdad es que aparte de durar bastante la piel sin brillos te deja en la piel un aspecto empolvado ideal.

23/12/2018

@Vanesa

Maquillaje Facial que cumple perfectamente las claves para un cutis graso, sin proporcionar brillos y controlándolo, y de larga duración. Se extiendo fácilmente gracias a su textura mousse y cubre perfectamente con un tono ideal. ¡Me fascina!

18/12/2018

@OLGA

Me gusta bastante está base de maquillaje,tras aplicarla se queda la piel muy suave y aterciopelada,además ayuda a matificantes cualquier imperfección q puedas tener..es perfecta y además para piel mixta!

10/12/2018

@mary carmen

me parece una estupenda occion para las que temos problemas de piel y deseamos etar perfectamente maquilladas y sin brillos desagradables , creo que me interesa bastanye probarlo y sacr una opinion mas correcta

18/11/2018

@Evelyn Martinez

A mi me ha gustado porque todos me dejan la piel grasa y este no, gran descubrimiento! Todo lo que sea mate me encanta, ya que me dificulta menos el maquillarme

17/11/2018

@Helena

Me apetece un monton probar esta base ! Tiene muy buena pinta A ver si consigo puntos y la pruebo pronto!! Espero que sea bastante ligera,no me gustan ls que son muy cubrientes

13/11/2018

@Patricia

Una opción de maquillaje perfecta para las pieles sensibles y que, además, matifica esos brillos que suelen aparecer en la zona T de pieles mixtas y grasas. La textura en mousse y la variedad de tonos disponibles lo convierten en un tesorito de farmacia a considerar, sin duda!

11/11/2018

@Ana maría

Perfecto y práctico dejando una piel unificada e hidratada sin brillos. Deja la piel fresca y preparada para maquillar la y dar un aspecto saludable y juvenil. Fácil absorción!!

09/11/2018

@Maria

La recomendaría para pieles secas ya que engrasa un poco. Se extiende muy fácil y se funde muy bien con la piel. Me parece muy buena opción para uso diario ya que se elimina también muy fácil y tiene cobertura media.

07/11/2018

@Natalia

maquillaje en textura mousse de acabado aterciopelado, mate y suave al tacto. Larga duración, ultrabasorbente, resiste a la transpiración. Ideal para pieles sensibles, grasas y mixtas. Componentes: DIMETHICONE, UNDECANE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, TRIDECANE, TOCOPHERYL ACETATE, SILICA SILYLATE, PERLITE, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, RETINYL LINOLEATE, ALUMINUM HYDROXIDE, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77492, CI 77491, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77499 / IRON OXIDES.

28/10/2018

@Ana

Esta base de maquillaje de La Roche Posay es ideal para pieles grasas, ya que tiene una textura mousse muy cómoda de aplicar. Deja un acabado en la piel muy bonito y no saca apenas brillos con el paso de las horas sin duda un producto muy recomendable para personas con piel mixta/ grasa.

25/10/2018

@Paula

Me gustaría probar este producto para poder valorarlo ya que es ideal para mi tipo de piel, sensible. Estoy esperando a que repongáis productos ya que a penas queda nada.

25/10/2018

@Isabel

Es una base de maquillaje que para pieles sensibles y grasas va muy bien. Te deja una textura muy natural, y no genera brillos. Se absorbe muy bien y no deja la piel reseca.

23/10/2018

@Eli

Deja la piel seca, con efecto acartonado,la piel parece artificial, sin vida. Por lo que pienso que una cosa es controlar los brillos con el matificante y otra que el producto se cuarte en poco tiempo.

21/10/2018

@Gloria

Si tienes la piel grasa procura fijarte mucho en cosmética que no tenga aceites y hoy en día es muy fácil encontrar el ajustado a tu piel porque hay muchas ofertas para todos los precios y edades, pero además puedes matificar todo el maquillaje con polvos adecuados.

20/10/2018

@Ana M

Tuve la suerte de probarlo con una muestra y la verdad es que es un producto 100 % recomendable, suelo sudar mucho y no puedo utilizar todos los maquillajes y este me ha funcionado muy bien

Soy Beauty! tu gaticornio