La Roche-Posay

Opiniones de Toleriane ultra

Toleriane Ultra tiene una fórmula reducida a lo esencial, con un mínimo de componentes y la eliminación de cualquier sustancia potencialmente irritante o alergizante. Entre sus ingredientes podemos encontrar Neurosensina, con un poder calmante, y Agua Termal de La Roche-Posay, también calmante y antioxidante. Notarás un alivio y duradero. Día tras día, la sensibilidad de la piel se reduce y desaparece la sensación de ardor y la irritación. Indicado para piles muy sensibles y alérgicas.

Toleriane ultra

Valoración: 3.91

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Ana
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Cris
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña ya está aquí! en 3 semanas estará mi opinión ;)
@Encarna
@TuPielyTu #
@auxi
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Araceli
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

29/05/2019

@Silvia

Hace unos meses que probé este producto y me gustó sobretodo que es una marca ideal para las rojeces de mi piel ya que la tengo supersensible, me gustó mucho

29/05/2019

@Encarna

No se si ya deje mi opinion hace tiempo, pero por si acaso. Es una crema de textura ligera, no grasa, ideal para pieles que enseguida muestran alergias, pero que nutre bien en profundidad. Yo la recomiendo. Tengo la piel seca y sensible

28/05/2019

@Eva María

Probé este producto hace poco y la verdad es que me lleve una grata sorpresa en todos los aspectos, volveré a repetir porque sus efectos fueron muy beneficioso para mi piel.

28/05/2019

@Bárbara

Se trata de un contorno de ojos, el cual estuve utilizando durante un tiempo, y es bastante eficaz a la hora hidratar la zona y si la tienes un poco sensible. Es por ello que recomiendo 100% el uso de este producto, sobre todo si teneis sequedad por esa zona y ademas una piel sensible

28/05/2019

@Sara

Una crema perfecta para aquellos que tengáis la piel muy sensible y/o reactiva , hidrata bastante y la textura es algo densa pero se absorbe a la perfección. Se necesita muy poca cantidad por lo que te cunde mucho el bote.

24/05/2019

@Mary RockandRoll Actitud

Me gusta mucho la textura y siempre buscaba una crema ligera ,la recomiendo mucho la verdad y siempre repetiría. He probado muchas cremas y nunca conseguía dar con una que me fuese bien hasta que encontré este modelo

23/05/2019

@Beatriz

Me vino genial para mi piel, que es muy sensible. El formato es bastante adecuado para llevarlo por ejemplo en el bolso y utilizarlo en cualquier lugar. Me encanta la practicidad del producto

23/05/2019

@Florina silvia

La crema me ha gustado bastante, hidrata bien la piel durante todo el día y no la irrita, el olor es muy agradable muy sutil, se absorbe bien pero no me gusta que deja la cara un poco pegajosa después de la aplicación y cuesta que se absorba completamente

12/05/2019

@Eva

Con la llegada de la primavera es cuando más sensible tengo la piel, y en.la farmacia me recomendaron este producto, y me lo llevo aplicando dos semanas y estoy viendo grandes resultados. Me alivia mucho la irritación de la piel y calma bastante

11/05/2019

@Ainhoa

Genial!

09/05/2019

@Carmen Lazaro

La verdad es que este producto le está gustando mucho a mi cuñada, los resultados están yendo poco a poco pero en general me comunica que le da un 4 sobre 5

09/05/2019

@Cristina

La uso a diario, es una crema muy ligera de absorción rápida. Deja la piel muy suave he hidratada! la voy a seguir comprando! Estoy muy contenta con ella y se la recomiendo a todas!

08/05/2019

@maria

ME HA GUSTADO MUHO ESTA CREMA P Q ME DEJA LA PIEL PERFECTA DEMAS EL TACTO ES INCREIBLE, os la recomiendo 100 a todas las que busqueis una crema que hidrate u que sea comoda de aplicar

08/05/2019

@MARIA

La crema me ha gustado bastante, hidrata bien la piel durante todo el día y no la irrita, el olor es muy agradable muy sutil, se absorbe bien pero no me gusta que deja la cara un poco pegajosa después de la aplicación y cuesta que se absorba completamente

01/05/2019

@Maria

Tiene buena pinta.

30/04/2019

@Cristina

Probe una muestra y me encanto su textura y su olor, ya que es una fragancia muy suave. El tacto es muy agradable y se extiende perfectemanete sobre la piel.

28/04/2019

@AUXILIADORA

Me encantaría poder probar este producto ya que a veces tengo la piel senisble y se me irrita un poco y siento sensación de ardor e irritación, tambien lo veo adecuado para usarlo en verano, para refrescarnos el rostro los dias de playa o piscina.

26/04/2019

@Carmen Maria

Es un gran producto. Lo probé hace poco y estoy muy contenta. El olor me encanta y la textura tb. Os lo recomiendo a todas !!. Si tenéis ocasión probarlo porque no os vais a arrepentir .

24/04/2019

@Mónica

Me gusta mucho como deja la piel de hidratada, nutrida y luminosa. Me encanta! La recomiendo porque tengo la piel sensible y va muy bien porque tolera muy bien la crema. No tiene perfume y el olor es neutro.

24/04/2019

@Irene

Me encanta la marca Roche Posay y este producto no iba a ser menos, su textura es muy buena y el aspecto que se te queda genial, nada graso como a mi me gusta

Soy Beauty! tu gaticornio