Tratamiento Acondicionador Nutri-Reparador

Laboratorios Vichy

12 Reviews

Acondicionador para cabellos secos y castigados. Para hombres y mujeres con cabellos secos, castigados y debilitados. Disponible en formato de 150 ml
Para hombres y mujeres con cabellos secos, castigados y debilitados.

[...]

Acondicionador para cabellos secos y castigados. Para hombres y mujeres con cabellos secos, castigados y debilitados. Disponible en formato de 150 ml
Para hombres y mujeres con cabellos secos, castigados y debilitados.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Tratamiento Acondicionador Nutri-Reparador

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

El Acondicionador Nutrireparador de la marca Vichy está indicado para hombres y mujeres con el cabello seco o muy seco. La verdad esta marca nunca me ha fallado. Me gusta mucho Vichy

16/05/2022

Producto genial para el cuidado del cabello y más cara el verano. Que el pelo sufre mucho y hace falta mimarlo más. Me ha sorprendido y me encanta el olor que deja. Es genial

20/04/2022

Yo tengo el pelo graso en las raíces y según vas bajando, cada vez está más seco debido a que me he decolorado el pelo y hecho mechas en varias ocasiones. He probado distintos tratamientos nutritivos de distintas marcas y gamas de precios y con casi todos obtengo resultados similares- Ya no se si soy yo o es que los milagros no existen..

31/07/2021

He probado este acondicionador y mi opinion es muy positiva. TEngo el pelo muy rizado y teñido, y, en consecuencia, muy seco. Por eso necesito aplicar extra de acondionador en cada lavado, y uno que sea muy nutritivo. Este me ha funcionado muy bien, aportándome brillo y suavidad

26/07/2021

Vichy siempre crea buenos productos y la verdad es que noto el pelo más hidratado y nutrido con este acondicionador. Yo tengo mucha cantidad de pelo y fosco, por lo que me cuesta encontrar productos que lo reparen de verdad y este volvería a comprarlo porque me gustó mucho su aplicación y textura.

03/06/2021

No vendría nada mal que pusierais muestras de este tipo: champús, acondicionadores, mascarillas... para así probar el producto y ver si nos hace efecto o al final hay que usarlo por no tirarlo.

04/04/2021

Probé este acondicionador hace unos meses y me gustó bastante! Creo que mi pelo estaba más suave y brillante, pero me dio la impresión de que tan pronto dejé de usarlo, los beneficios se desvanecieron, por lo que me pareció que era todo superficial y no que mi pelo estaba bien nutrido en realidad, un maquillaje para el pelo, vamos!

01/04/2021

Es un tratamiento que llevo usando desde hace años y nunca me ha fallado. Mi pelo es muy seco pero gracias a este tratamiento ya no lo es. Lo recomiendo muchísimo.

13/03/2021

El tamaño del producto es perfecto. Tengo una cantidad mediana de pelo y con poca cantidad ya me mejora mucho las puntas dejándolas mucho menos secas, además de fortalecer mi pelo. Está muy bien y funciona

18/02/2021

a. a a. a a. a. a a a a a. a a a a a a a. aa a. a a. a a. a a. a. a. a a a a. a a. a a. a a. a a a a a. a a a. a a

14/01/2021

Es un buen acondicionador. El tubo es muy práctico: fácil de guardar en el baño e ideal para meterlo en la maleta. Tiene una textura ligera que se extiende muy bien en el pelo. Huele muy bien. Hidrata de maravilla. Deja el pelo suave y brillante. Las puntas se ven menos dañadas después de su uso. Lo recomiendo

24/06/2019

Me gusto mucho la verdad , volveria a comprarlo, quizas el olor no sea de lo mejor . Se absorbe rapido.

13/06/2018

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Angustias
@TuPielyTu #Vichy
@Aleksandra
@TuPielyTu #Vichy
@Patricia
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X