Skinceuticals

Opiniones de Triple lipid restore 2.4.2

Tratamiento antiedad que repone los lípidos para restaurar la nutrición

Triple lipid restore 2.4.2

Valoración: 3.04

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Yolanda
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Angustias
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Carmen
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

03/06/2019

@Gloria

Nunca Había oído lo del calcio fortificante, que refuerza la función barrera de la piel, cera de abeja nutritiva, que hidrata y protege y perfume de rosas, que hace que aplicarla en el rostro sea una autentica gozada, nos hemos rendido a sus pies. Pero sin duda, lo más sorprendente son sus pigmentos rosados, que ayudan a mejorar visiblemente el tono saludable de la piel, con una luminosidad rosada reavivada.

27/05/2019

@Yolanda

un descubrimiento total. Es cierto que su precio, significa que no está al alcance de todo el mundo en un primer momento pero, si alguien puede permitírselo es una muy buena inversión y con unos resultados visibles muy positivos. Desde que la utilizo mi piel está mucho más cuidada y jugosa. La noto más elástica y reactiva. Muy bonita y con luminosidad.

05/11/2018

@Rocío

He leído las opiniones y me atrae mucho el usarla ya que he leído que se absorbe muy bien y no queda la cara nada pegajosa eso es lo que me tira para atrás de muchas de las cremas y está parece ser que no.

12/09/2018

@Sonia

Este tratamiento antiedad es fantástico, la absorción es muy rápida cosa que se agradece y el olor es divino. Yo recomiendo este producto porque de momento su eficacia me tiene encantada.

07/09/2018

@Esther

No conozco aún el producto de primera mano, pero si que me han hablado muy bien de él. De su utilidad y los resultados que se obtienen, que son verdaderamente buenos. Me encantaría probarlo y poder opinar de los resultados en primera persona. Espero esa gran oportunidad. Gracias.

04/09/2018

@Cristina

Me encanta este producto y lo recomiendo totalmente a mi madre y a mi nos ha funcionado muy bien. Nosotras nos la echabamos una vez al día y por la noche.

03/08/2018

@Noelia

La probé hace tiempo. Como resultado si que da algo. Pero el olor no me convencio. No me gustaba para nada, además duraba mucho.

24/07/2018

@Lucía

No lo llevo utilizando mucho por lo que no puedo afirmar que esté notando algo. Me gusta el acabado que deja en la piel y su olor

20/07/2018

@Natalia

Hola, una amiga mía la tiene y es estupenda, deja la piel suave, la recomiendo a todas mis amigas y familiares

20/07/2018

@Silvia

me han dicho maravilla sobre esta crema antiedad es perfecta para la n utricion deseando poder probarla me encantaria la verdd

15/07/2018

@Yaiza

es una crema que hidrata muchisimo y encima es antiedad con lo cual es genial . . . . . . . . .

14/07/2018

@Tatiana Rosa

Buenas tarde os la recomiendo la crema es muy buena. Se Xorde asorve rápido deja la piel suave y muy tensa con una fragancia agradable

14/07/2018

@Aina

muy buen producto aunque el olor no me agrada mucho pero bueno en si el tratamiento esta bien pero yo le cambiaria el aroma

02/07/2018

@Svitlana

Me dieron una muestra, la probé y me ha gustado! Después de leer sobre esta crema me encantaría comprarla ya que me viene muy bien.

01/07/2018

@Carmen

No tiene mala pinta esta crema, debería de plantearme comprarla y testearla por mi cuenta a ver si es tan buena como dicen.

29/06/2018

@Asuncion

He leído las opiniones y me atrae mucho el usarla ya que he leído que se absorbe muy bien y no queda la cara nada pegajosa eso es lo que me tira para atrás de muchas de las cremas y está parece ser que no.

28/06/2018

@ROCIO

EN ESTE PRODUCTO SE NOTA LA CALIDAD , ME VIENE IDEAL PARA MI TIPO DE PIEL QUE TENGO , NOS ENCANTA .

25/06/2018

@Azahara Maria

Buenisima crema que deja la piel perfecta, hidratada. No se queda pegajosa ni nada. Vale lo que cuesta. Me encanta.

22/06/2018

@Alicia

Buenísima. Se absorbe super rápido. Igual un pelín cara, pero merece la pena. De mis favoritas para rostro sin duda.

12/06/2018

@Eluiza

me han dicho maravilla sobre esta crema antiedad es perfecta para la n utricion deseando poder probarla me encantaria la verdd

Soy Beauty! tu gaticornio