Skinceuticals

Opiniones de Triple lipid restore 2.4.2

Tratamiento antiedad que repone los lípidos para restaurar la nutrición

Triple lipid restore 2.4.2

Valoración: 3.06

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Angustias
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Carmen
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

05/11/2018

@Rocío

He leído las opiniones y me atrae mucho el usarla ya que he leído que se absorbe muy bien y no queda la cara nada pegajosa eso es lo que me tira para atrás de muchas de las cremas y está parece ser que no.

12/09/2018

@Sonia

Este tratamiento antiedad es fantástico, la absorción es muy rápida cosa que se agradece y el olor es divino. Yo recomiendo este producto porque de momento su eficacia me tiene encantada.

07/09/2018

@Esther

No conozco aún el producto de primera mano, pero si que me han hablado muy bien de él. De su utilidad y los resultados que se obtienen, que son verdaderamente buenos. Me encantaría probarlo y poder opinar de los resultados en primera persona. Espero esa gran oportunidad. Gracias.

04/09/2018

@Cristina

Me encanta este producto y lo recomiendo totalmente a mi madre y a mi nos ha funcionado muy bien. Nosotras nos la echabamos una vez al día y por la noche.

03/08/2018

@Noelia

La probé hace tiempo. Como resultado si que da algo. Pero el olor no me convencio. No me gustaba para nada, además duraba mucho.

24/07/2018

@Lucía

No lo llevo utilizando mucho por lo que no puedo afirmar que esté notando algo. Me gusta el acabado que deja en la piel y su olor

20/07/2018

@Natalia

Hola, una amiga mía la tiene y es estupenda, deja la piel suave, la recomiendo a todas mis amigas y familiares

20/07/2018

@Silvia

me han dicho maravilla sobre esta crema antiedad es perfecta para la n utricion deseando poder probarla me encantaria la verdd

15/07/2018

@Yaiza

es una crema que hidrata muchisimo y encima es antiedad con lo cual es genial . . . . . . . . .

14/07/2018

@Tatiana Rosa

Buenas tarde os la recomiendo la crema es muy buena. Se Xorde asorve rápido deja la piel suave y muy tensa con una fragancia agradable

14/07/2018

@Aina

muy buen producto aunque el olor no me agrada mucho pero bueno en si el tratamiento esta bien pero yo le cambiaria el aroma

02/07/2018

@Svitlana

Me dieron una muestra, la probé y me ha gustado! Después de leer sobre esta crema me encantaría comprarla ya que me viene muy bien.

01/07/2018

@Carmen

No tiene mala pinta esta crema, debería de plantearme comprarla y testearla por mi cuenta a ver si es tan buena como dicen.

29/06/2018

@Asuncion

He leído las opiniones y me atrae mucho el usarla ya que he leído que se absorbe muy bien y no queda la cara nada pegajosa eso es lo que me tira para atrás de muchas de las cremas y está parece ser que no.

28/06/2018

@ROCIO

EN ESTE PRODUCTO SE NOTA LA CALIDAD , ME VIENE IDEAL PARA MI TIPO DE PIEL QUE TENGO , NOS ENCANTA .

25/06/2018

@Azahara Maria

Buenisima crema que deja la piel perfecta, hidratada. No se queda pegajosa ni nada. Vale lo que cuesta. Me encanta.

22/06/2018

@Alicia

Buenísima. Se absorbe super rápido. Igual un pelín cara, pero merece la pena. De mis favoritas para rostro sin duda.

12/06/2018

@Eluiza

me han dicho maravilla sobre esta crema antiedad es perfecta para la n utricion deseando poder probarla me encantaria la verdd

10/06/2018

@Anastasiia

El mejor producto que e provado ,chicas os lo recomiendo .funciona 100% la calidad lo vale.Con la cantidad y todo esta perfecto,el olor muy bueno y de tacto sueva y perfecto para poner.

04/06/2018

@Delimar

Excelente textura rapida absorciòn y un olor increible a pesar de su precio en em mercado es un buen producto.

Soy Beauty! tu gaticornio