Roger&Gallet

Vinagre de belleza aura mirabilis

Ayuda a retirar los restos de maquillaje, suaviza la piel y ayuda a eliminar células muertas

Vinagre de belleza  aura mirabilis

Valoración: 7.54

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Presentación

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Noelia
@TuPielyTu #RogerGallet
@Anush
@TuPielyTu #RogerGallet
@VICENTA
@TuPielyTu #RogerGallet
@Marta
@TuPielyTu #RogerGallet
@Lola
@TuPielyTu #RogerGallet
@Anahit
@TuPielyTu #RogerGallet
@Yaiza
@TuPielyTu #RogerGallet
@tania
@TuPielyTu #RogerGallet
@Rubén
@TuPielyTu #RogerGallet
@Wendy
@TuPielyTu #RogerGallet
@Marta
@TuPielyTu #RogerGallet
@Tania
@TuPielyTu #RogerGallet
@Rebeca
@TuPielyTu #RogerGallet
@Marcela
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

09/08/2018

@Nerea

Llamar vinagre a un producto específico para la piel y en concreto para la cara no me parece una acción nada acertada, no dan ganas de probarlo.

07/08/2018

@consuelo

La verdad es que no lo había oído hablar antes pero según los comentarios es para tener en cuenta. Gracias

07/08/2018

@Carolina

He probado este producto hace unos días y cumple sus funciones aunque prefiero otras marcas a la hora de desmaquillarme

06/08/2018

@Luz

En nada que pueda me lo pienso comprar.. mi hermana lo tiene y le está yendo genial la verdad. La absorción es rápida y tiene un olor agradable

05/08/2018

@Delimar

He probado este producto por cuenta propio y cumple sus funciones aunque prefiero otras marcas a la hora de desmaquillarme

05/08/2018

@Patricia

Es un producto súper novedoso y original. Cumple genial su función, y deja la piel súper limpia, sin rastro de maquillaje

03/08/2018

@Vanessa

Ayuda a retirar los restos de maquillaje, suaviza la piel y ayuda a eliminar células muertas, a mi me ha convencido en esto.

02/08/2018

@Adina

La verdad es que me parece un desmaquillante normal y corriente, es bueno y cumple su función pero por el precio que tiene los hay mejores

02/08/2018

@Lukas

Es genial este vinagre es la verdad que elimina celuas muertas deja la piel muy suavesita poco brilliante huele genial recomendo

01/08/2018

@Jesica

He podido probar el producto gracias a una muestra que me dieron en la farmacia y me ha sorprendido muchísimo el resultado.

01/08/2018

@Mari Carmen

Solo e podido probar una minitalla de este producto pero me gusto mucho, la eficacia es muy buena y no deja textura pegajosa en la piel.

01/08/2018

@Pilar

Está será una de mis próximas adquisiciónes, no lo conocía pero tiene que ser estupendo ya que el vinagre es buenísimo para la piel

31/07/2018

@Maredi

Se ve genial esta marca me encanta quiero probarlo y bueno me llama la atención lo de vinagre ya que es buenísimo para la piel el solo

31/07/2018

@Anahi

El desmaquillante de Roger & Gallet quita muy bien el maquillaje y deja un aroma muy rico y la piel hidratada. Recomendable 100%.

31/07/2018

@Nati

Esta será una de mis próximas adquisiciones me parece un producto interesante a base de vinagre para limpiar y eliminar restos de maquillaje y de impurezas de la cara

31/07/2018

@MARI CARMEN

Este producto no está para probar porque? me encantaría probarlo me an ablado muy bien de él aver si lo ponéis para probar

31/07/2018

@Cristina

Lo probé por una muestra y me gustó bastante.No debe asustar la palabra vinagre pues huele estupendamente y deja la piel suave y limpia.

31/07/2018

@María Jesús

No sabía que existía este producto pero con las valoraciones que tiene estoy deseando probarlo. Espero que funcione bien en pieles sensibles

31/07/2018

@Estefania

Me ha parecido un producto bueno, puede chocar al ver la palabra vinagre, pero cumple su función muy bien, el olor no me ha disgustado

30/07/2018

@mamen

Aunque a priori no parece un gran producto. El uso continuado permite mantener una piel cuidada tras maquillar la todos los días. No lo volveré a comprar

30/07/2018

@Ana

Nunca lo he utilizado y tampoco había oído hablar de La vinagre para la piel. Seguro que queda la piel genial.

30/07/2018

@MARIA

Se nota la piel bastante suave y aterciopelada, el olor genial y en mi piel se absorbe bastante rápido

29/07/2018

@jc84

Un producto diferente e innovador que siempre va bien probar nuevos para poder comprar tiene un olor muy bueno y absorcion diferente

28/07/2018

@eli

Hola amores haber si alguien me podría decir que tal va este producto tengo ganas de poder probarlo pero no se que tal funciona si alguien lo a probado que me diga por fis muchas gracias

27/07/2018

@ESTEFANIA

No conocía este producto hasta que lo vi en este página y me dió curiosidad por probarlo. Me ha gusta mucho, aunque el olor no me atrae tanto.

26/07/2018

@Jael

Nunca había visto este producto, me parece muy novedoso y esta marca me gusta mucho así que lo probaré sin duda

25/07/2018

@Yolanda

Me gusta mucho la marca Roger and Gallet, además de ser natural y tener unos aromas que enganchan me funcionan muy bien en mi piel ;)

25/07/2018

@Nuria

Increible lo que he leido sobre este producto que ayuda a retirar los restos de maquillaje, suaviza la piel y ayuda a eliminar células muertas me encantaria poder probarlo sobre todo por el problema de restirar restos de maquillaje de la piel

25/07/2018

@Silvia

Ayuda a retirar los restos de maquillaje, suaviza la piel y ayuda a eliminar células muertas. Es de lo mejor que he probado

25/07/2018

@Aleksandra

Tenia ocaciones probar la muestra y estuvo contenta por este vinagre para rostro la piel dejado fresca suave y delicada sin picores y alergias

24/07/2018

@Marta

Jsdye6 de la maza n 23 de la maza n 23 y Almoharin es en una película de que la mejor manera es la de tu la ves mejor a ver si te si la verdad que si pero no se lo que que es lo q tu quieras ⚂ 3

24/07/2018

@Susana

Es la primera vez que veo un vinagre de belleza,que producto mas curioso y por lo que leo en comentarios va genial. La verdad que esta marca me sorprende ya que no sabia de la existencia de muchos de sus productos. Gracias a esta pagina me estoy enterando de la variedad que tiene.

23/07/2018

@Noemi

Es un producto muy diferente y novedoso. Nunca antes lo había escuchado ni visto en ningún lugar. Me parece muy bueno para probar.

23/07/2018

@ester

Que producto tan peculiar para la piel , no lo he probado pero me llama la atención , el siguiente producto que pruebe será algo así

23/07/2018

@Yoana

Es mui curioso no? Un binagre para el rostrlo lo quiero probar solo por curiosidad que estraño pero seguro que ara efecto nada mas que lo pruebe os contare que tal ¡

23/07/2018

@Catalina

Es la primera vez que veo un vinagre de belleza,que producto mas curioso.Y por lo que leo en comentarios va genial.La verdad que esta marca me sorprende ya que no sabia de la existencia de muchos de sus productos.Gracias a esta pagina me estoy enterando de la variedad que tiene.

22/07/2018

@Nieves

Es un producto de muuy buena calidad. Desmaquilla perfectamente y deja la piel muy limpia y suave. Tiene además un olor muy agradable

22/07/2018

@Eva

Es muy buen producto. Limpia , suaviza la piel y retira las células muertas, además tiene un olor muy agradable, lo recomiendo.

21/07/2018

@Gustavo

Parece que es un buen desmaquillador, deja la piel suave y ayuda con la eliminacion de las celulas muertas. Elimina bien los restos de maquillaje.

20/07/2018

@Teresa

Es la primera vez que veo un vinagre de belleza,que producto mas curioso.Y por lo que leo en comentarior va genial.La verdad que esta marca me sorprende ya que no sabia de la existencia de muchos de sus productos.Gracias a esta pagina me estoy enterando de la variedad que tiene.

19/07/2018

@Sandra

La textura es agradable pero lo mejor es que retira el maquillaje con mucha facilidad y lo de las células muertas pues supongo que tambien jajaj

19/07/2018

@Alice

Muy buen producto de limpieza. Deja la piel como suavemente hidratada, limpia, no reseca y huele bien. Me ha gustado!

19/07/2018

@Maria

Ayuda a retirar los restos de maquillaje, suaviza la piel y ayuda a eliminar células muertas y es totalmente cierto

19/07/2018

@Laura

Es uno de los mejores que he probado hasta el momento su textura es agradable y fácil de manejar y te deja un frescor muy agradable.

18/07/2018

@Oihane

No merece la pena, hay otros limpiadores que limpian mucho mejor y con mejor olor que éste, no lo recomiendo.

18/07/2018

@Juani

Lo probe en casa de una amiga y la verdad que limpia muy bien te quita la suciedad en un momento.

18/07/2018

@Ana Maria

Probe el producto hace 2 semanas no es el mejor producto que he probado pero tampoco el peor. Esta bien lo compraria.

17/07/2018

@Mercedes

Nunca he usado un vinagre para limpiar mi piel, me llama mucho a tención, a ver si puedo probarlo y dar mi opinión

17/07/2018

@Raquel

He oído hablar del vinagre para la limpieza facial y nunca lo he probado por lo que me encantaría hacerlo, en cuanto pueda lo hare

17/07/2018

@Oriol

Es un buen producto, cumple su función. Deja la piel hidratada y con un olor agradable. Sin ningún tipo de duda, recomiendo su compra al 100%

16/07/2018

@Juani

El nombre no me hace mucha gracia la verdad no me da confianza pero lo he probado y no va mal per tampoco es para tirar coetes

16/07/2018

@Teresa

me a parecido muy curioso el nombre la primera vez que lo oigo que hay un producto asi ya solo por saber como funciona me encantaría probarlo

16/07/2018

@Natalia

Buenos dias, una amiga mía tiene el producto y es una pasada, te deja la piel suave, lo voy a recomendar a todas mis amigas y familiares.

16/07/2018

@Helena

Tuve la oportunidad de probar este producto hace unos meses ya que me enviaron unas muestras... ni fu ni fa la verdad...

15/07/2018

@Elena

Pues me ha sorprendido bastante este producto..el olor está genial nada que ver con vinagre , quita maquillaje muy bien y te deja la piel muy suave pues elimina las células muertas.

14/07/2018

@Beatriz

El producto en si cumple su función pero tampico es algo del otro mundo, la marca es buena y deja la piel muy bien , pero no se si lo volveria a usar.

14/07/2018

@vanesa

Esta muy bn todo psra esta bella y me encanta a ver si areclamo algo mebor es para esta mas bella y me encanta

13/07/2018

@Lorena

Este vinagre de Mirabilis es un perfecto desmaquillante. Retira los restos de maquillaje, suaviza la piel y ayuda a eliminar células muertas.

13/07/2018

@rocio

es un producto maravilloso, su uso es intuitivo, de calidad y de una marca que no deja lugar a dudas de su magnifico resultado

13/07/2018

@Carmen

Este es el complemento perfecto para la fina marcarilla desmaquillante también de Aura Mirabilis. El olor es genial! Deja la piel muy suave y limpia

12/07/2018

@Virginia

Sólo la presentación ya te hace querer comprarlo, aunque ponga vinagre, su olor es delicioso, y si sumas que es totalmente efectivo como paso intermedio entre el desmaquillado y el tratamiento para dejar la piel preparada para absorber mejor el tratamiento hace que sea un producto de 10

10/07/2018

@Penelope

Me parece que este producto es necesario que lo probemos ya que limpia en profundidad y elimina las células muertas. Deja la piel supersuave.

09/07/2018

@María Dolores

Es ideal para desmaquillarte,no te queda ningún solo resto,y deja la piel muy suave la verdad.y permanece una sensación de limpieza sin resto de impureza

09/07/2018

@Marta

He probado una muestra de este vinagre de belleza y sólo puedo decir que me ha encantado!! Me deja la piel suave y luminosa, le doy un diez!.

07/07/2018

@María de los Ángeles

¿Vinagre de belleza? ¡ésto es lo último! nunca lo había oído, me encanta que estemos utilizando ingredientes naturales ¿ y qué hay más tradicional que un aceite? me lo apunto para probarlo próximamente ^^

06/07/2018

@Pilar

Buenas yo todabia no lo e probado pero conozco a amigas que si lo han probado y estan encantadas con el producto. Para ellas es un desmaquillador 10.

06/07/2018

@Esther

Desde que en casa hemos descubierto esta marca estamos encantados con ella. Este vinagre de belleza no podía ser menos

06/07/2018

@Esther

Desde que en casa hemos descubierto esta marca estamos encantados con ella. Este vinagre de belleza no podía ser menos

06/07/2018

@Esther

Desde que en casa hemos descubierto esta marca estamos encantados con ella. Este vinagre de belleza no podía ser menos

06/07/2018

@Esther

Desde que en casa hemos descubierto esta marca estamos encantados con ella. Este vinagre de belleza no podía ser menos

03/07/2018

@Carmen

me tiene buena pinta, deseando probarlo y ver que tal funciona en mi piel, grasa mixta. Es una buena marca

02/07/2018

@Anais

No me ha gustado nada, ni su olor ni como deja la piel. Mira que la marca es maravillosa, pero este producto en concreto ha sido una gran decepción en mi piel

02/07/2018

@Patricia

He probado el vinagre de belleza Aura Mirabilis y me ha gustado mucho. Es muy protector con la piel, no me la irrita la piel y huele muy bien

02/07/2018

@Noelia

He probado el vinagre de belleza Aura Mirabilis por una muestra y me ha gustado mucho. Es muy protector con la piel, no me la irrita y me deja la piel suave.

01/07/2018

@Silvia

Me gusta mucho este vinagre ya que ayuda a eliminar el maquillaje de la piel dejando la misma suave y con una sensación muy agradable

30/06/2018

@NOELIA

me encanta no puedo mas que recomendarlo deja la piel perecta, elimina celulas muertas y retira los restod de maquillaje gneial

29/06/2018

@Milagros

La probé gracias a una muestra y me gustó mucho tanto su olor como lo rápido que la absorbe la piel

29/06/2018

@patricia

No tenia ni idea de que exitiera un producto como este de vinagre para retirar los restos del maquillaje.Me gustaría probarlo pero quisiera saber si la cara queda pegajosa tras su uso?

28/06/2018

@Cristina

me gusta mucho, lo probé hace un tiempo cuando lo descubrí y meme sorprendió mucho .lo volveré a probar en cuanto pueda

28/06/2018

@Yolanda

Me ha,sorprendido para bien, me han dado una muestra y la verdad es que deja la piel con sensación de limpieza y fresca.

28/06/2018

@Beatriz

Me gustaría probarlo pero quisiera saber si la cara queda pegajosa tras su uso? Si alguien me pudiera responder...ya que me gustaria comprarlo puesto que tiene muy buenas opiniones pero nadie dice nada sobre eso

28/06/2018

@Miguel Angel

Lo uilizo para eliminar las células muertas y dejar el rostro limpio. Vivo en la ciudad y se ensuicia mucho con los humos, aires, etc. Y me encanta este producto.

26/06/2018

@Diana

Me han dado unas muestras de este producto en mi farmacia y aún no tengo una opinión clara. Pero en principio es un producto que me gustaría seguir probando ya que pese a no tener aún la confirmación, me gusta el producto. Cumple las espectativad de lo que promete.

25/06/2018

@Patricia

Todavía no he tenido la suerte de probar este producto, pero estoy deseando hacerlo. Me parece una buena marca y he leído muy buenas opiniones sobre él.

25/06/2018

@charito

la próxima vez k pueda canjear un producto elejire este ya k esty interesada en poder probarlo y notar los resultados y dar mi opinión sobre el

25/06/2018

@Noeli

es genial el producto deja la piel estupenda, me encanta, me deja la piel genial y ayuda a eliminar celulas muertas

25/06/2018

@Isabel

va gena, es*enfdt e stach g rec *e*rfectaene das d d d ddd dd dada dasd dsda dsad dda

24/06/2018

@Angela

He flipado con el nombre....pensaba que era vinagre de verdad. Nunca habia oido hablar de este producto y ahora estoy deseando probarlo. Esta apuntado para mi futura visita a la farmacia.

24/06/2018

@Marcela

Este producto lo dieron a probar en mi rutina facial de un centro de estética que asisto habitualmente y no me a llenado mucho la verdad pienso que no es algo imprescindible.

24/06/2018

@Miguela Angel

Estoy leyendo tan buenas opiniones que, ¡estoy deseando poder canjear dermir y tenerlo conmigo! El envase es perfecto ademsa

24/06/2018

@Noelia

Se lo compré a mi hija. Tiene mucho acné y por ello utiliza bases muy espesas. Y con esas no puede. Le cuesta retirar. Pero a mí me va muy bien

23/06/2018

@David

ROGER&GALLET VINAGRE DE BELLEZA AURA MIRABILIS Ayuda a retirar los restos de maquillaje, suaviza la piel y ayuda a eliminar células muertas. Me tiene fascinada!! De lo mejorcito que he probado. La persona que me lo regalo acerto de lleno

23/06/2018

@Rocío

Uso bases muy cubrientes debido a un fuerte brote de acné que ocupa mi piel en estos momentos, así que siento decir que no arrastra el maquillaje que yo estoy usando ahora.

22/06/2018

@Zuriñe

No lo conocia, me lo regalaron y la verdad que me esta pareciendo una auténtica maravilla, limpia y deja la piel divina ❤❤

22/06/2018

@Sonia

Me gusta mucho para la limpieza diaria tanto de día como de noche, para retirar el maquillaje. No hace mucho que lo uso pero me ha convencido en poco tiempo.

22/06/2018

@Yolanda

Me encanta este producto retira muy bien el maquillaje, además la piel se queda tersa y muy suave, ya que es capaz de eliminar todas las células muertas que se quedan en la superficie.

21/06/2018

@Amparo Pilar

No conocía este producto! Toma nota y lo apunto entre las posibles futuras compras que haga. Este tipo de producto es novedoso

21/06/2018

@Maria

Lo he probado en casa de una amiga y me ha encantado. Limpia todos los restos sin dejar la piel reseca, y la deja suave e hidratada

21/06/2018

@MARÍA JOSEFA

Lo he usado hace poco y me encanta. Me lo recomendó la dependienta porque no me gusta que los desmaquillantes me dejen la piel tirante.

20/06/2018

@rocio

Me encanta como deja la piel, tan limpia y con una sensacion de limpieza genial mi piel es mixta y la deja muy igualada

20/06/2018

@Lourdes

Exactamente lo q pone en las instrucciones. Mejor de lo pensaba!!! Animo a todos a probarlo. En mi familia todas lo usamos.

20/06/2018

@Rocio

Es un buen producto. Me gusta como deja la piel y como la cuida. Sin duda es una buena marca. Repetiré seguro

18/06/2018

@Maria Vega

Este producto lo dieron a probar en mi rutina facial de un centro de estética que asisto habitualmente y no me a llenado mucho la verdad pienso que no es algo imprescindible.

18/06/2018

@Sandra

Me lo recomendo una amiga y viene muy bien para desmaquilla pero yo tengo la piel sensible y me la deja muy roja y como con tirantez.

18/06/2018

@Agueda

estupendo producto para limpiar la cara y quitar el maquillaje de la cara, muy necesario para cuidar nuestra piel y mimarla

18/06/2018

@Tamara

Un producto que no es imprescindible pero que esta muy bien!! A mi me lo regalaron y le he dado muy buen uso. Me ha gustado mucho

18/06/2018

@Ana María

Desmaquilla bastante bien pero mi hermana tiene la piel bastante sensible y luego tiene sensación de tirantez. Es un pelín caro

17/06/2018

@Azucena

Un 10 para este producto. Me ha encantado en todos los sentidos, su olor, su textura, como se queda la piel... La unica pega es que es un poco caro

17/06/2018

@Maria catalina

Solo probe una muestra nunca antes li habia utilizado es como un serum y sirve tambien como prebase para maquillaje me ha gustado

16/06/2018

@Maria

Me encanta! No puedo estar más contenta con este producto. Fiel a esta marca, nunca falla en mi neceser

16/06/2018

@Ainoa

Desmaquilla bastante bien la piel, yo tengo la piel muy sensible y no me convence demasiado este producto, después noto la piel un poco tirante

15/06/2018

@Mariana

Yo la utilizo por la noche, antes de irme a la cama. He notado la piel mucho mas suave, iluminada y ademas ayudo a cerrar mis poros.

15/06/2018

@Eva Maria

Me encanta este procducto para la limpieza de la cara limpia la cara muy bien me gusta mucho su olor

15/06/2018

@Angie

Que tal para piel sensible? Me llama la atención pero al tener la piel delicada... Alguien que lo haya probado?

15/06/2018

@VICENTA

El vinagre de belleza Aura Mirabilis es un producto que cumple lo que promete. A mí personalmente me gusta bastante. Ayuda a retirar los restos de maquillaje, suaviza la piel y ayuda a eliminar células muertas y su perfume es muy agradable.

14/06/2018

@Patricia

Quisiera saber si es apto para pieles sensibles. La gente pone buena valoración pero la puntuación no es muy alta...

14/06/2018

@Asuncion

De momento no puedo opinar sobre este producto ya que nunca lo he probado cuando consiga dermis lo pediré me gusta mucho las opiniones que hay sobre esto.

13/06/2018

@Rebeca

Estoy utilizando este producto y lo compré porque la marca me gusta mucho y me encanta probar diferentes productos. Me ha dado muy buenos resultados, ya que me limpia muy bien la piel, me elimina por completo los restos de maquillaje y todas las células muertas que se acumulan en nuestra piel. Me deja la piel muy suave, lisa y además, con una apariencia muy bonita, así que estoy encantada con él.

13/06/2018

@Inma

Me encanta ,me deja la piel limpia y muy suave. Cuando se me acabe seguro que lo volvere a comprar.

13/06/2018

@Jose manuel

la verda que no conocia este producto hasta que una amiga me lo recomendo y me ha sorprendido para bien. Ya no me puede faltar.

13/06/2018

@Loreto

Una amiga mía me habló muy bien de este producto, así que fui a comprarlo. De momento me gusta, habrá que esperar un tiempo para ver mayores resultados :)

12/06/2018

@Marisa

Me encanta deja la piel super preparada para recibir los tratamientos posteriores , cierra poros y la deja elástica y aterciopelada gracias a su fórmula de plantas y aceite

11/06/2018

@Maria

Me gusta este producto, desmaquilla muy bien deja la piel muy suave y limpia, me gusta mucho, lo utilizó por la mañana y por la noche.

09/06/2018

@Laura

Elimina el maquillaje sin esfuerzo y ademas sin dejar la piel con inrritaciones, me ha gustado Bastante lo recomiendo

07/06/2018

@Elisa

Pensé que era como un agua miscelar pero no tiene nada que ver. A mi madre le encantó porque lo pillé de oferta y se lo regalé.

06/06/2018

@Sonia

Fue un regalo y me encantó. Me deja la piel con una gran sensación de limpieza y suavidad, con otros productos similares siempre me queda como tirantez y en cambio con este no

06/06/2018

@Lavinia

Se lo regalé a mi madre pero yo lo he usado también. Pensé que era como una especie de agua micelar, pero no.

06/06/2018

@lara

Me parece buenísima, es genial en todos los sentidos, justo lo que esperaba y más que super eficaz. Gracias

06/06/2018

@Almudena

A mi me encanta, creía que iba a ser algo más fuerte para la piel pero ni mucho menos. Trabaja la retirada del maquillaje mejor incluso que el agua miscelar.

05/06/2018

@Mireia

Me llama mucho la atención pero eso de que lleve alcohol me tira atrás ya que mi piel es muy sensible y se irrita

05/06/2018

@Natalia

Tengo en casa el vinagre de belleza. La presentación quizá no es la más adecuada, ya que el envase es de plástico flexible. Su eficacia es buena, aunque es muy líquida, quizá si fuera un poquito más espesa su aplicación sería más eficaz. No es un producto malo, pero tendría aspectos que mejorar, eso si, huele muy bien :)

04/06/2018

@Alba Fátima

Compré este producto hace unos meses en la farmacia, me lo recomendaron para piel sensible.... Segundo componente alcohol denat.... No me fue mal hasta que me empecé a ver muchas más rojeces. Ahora estoy con el agua termal Vichy y mucho mejor

04/06/2018

@laura

Personalmente me gusta, retira bien el maquillaje waterproff que normalmente me cuesta algo más retirarlo con otros productos que son de la misma gama, deja la piel suave, por tanto puedo decir que cumple lo que promete!

03/06/2018

@carmen

Nunca tuve la posibilidad de probar el Vinagre de belleza .Me gustaría poder probarlo porque me imagino que debe ser útil ,igual como utilizaban las abuelas para aclarar el pelo

03/06/2018

@Sonia

Es un producto no habitual en la limpieza habitual pero me ha encantado ptbarlo, es toda una sorpresa incluirlo en la rutina

03/06/2018

@Juan Antonio

Una vez lo probe en casa de mi cuñada pero no me hace tanta gracia como el aceite de coco o agua micelar

03/06/2018

@Pilar

Me gustado mucho deja la piel suave y brillante buena calidad precio lo pienso comprar más veces y tamaño normal

02/06/2018

@MªCarmen

Es un buen producto, con el que siempre repito. Precio -calidad excelente y la verdad es que cunde mucho. ¡Probadlo!

02/06/2018

@Cristina

Mi producto favorito de Roger & Gallet, es divino: el olor, la textura, como deja la piel... muy recomendado para todo tipo de pieles!

01/06/2018

@Coronada

Un gran producto para eliminar el maquillaje. Además elimina las células muertas y eso hace que los poros respiren mejor y no se obstruyan.

31/05/2018

@Jennifer

Quita el maquillaje deja la piel muy limpia aunque el eyelines y rimel resistentes al agua hay que dar varias pasadas

31/05/2018

@Ángel C

Me encanta lo fácil que elimina los restos de maquillaje, para la limpieza facial de cada dia también viene muy bien. Os recomiendo este producto, forma parte de mis rutinas

31/05/2018

@Cristina

Un producto buenísimo!!! Retira todo el maquillaje dejando la piel limpia!! Huele bien y no deja sensación grasa a mí me ha encantado lo recomiendo mucho!!

31/05/2018

@Maria

Me parece muy versátil y comoda, desmaquilla, deja la piel muy tersa y unificada, cierra los poros y no da sensación de tirantez.

31/05/2018

@luz belen

Me encanta este producto no hay nada tan eficaz como este producto sin duda lo quiero para siempre en cada día de mi rutina se belleza

31/05/2018

@Irene

Me encanta lo fácil que elimina los restos de maquillaje y no maquillaje, suciedad del día y que luego queda una piel super fresca como recién lavada

30/05/2018

@Virginia

Es un producto genial. Estoy deseando tenerlo, ya que solo pude probar una muestra y me quede con las ganas de introducirlo en mi rutina

28/05/2018

@Carlos

Solo probé una muestra, me dejó la piel limpia y fresca. No puedo comentar sobre resultados continuados porque solo me dio para dos veces. Los ingredientes me parecen buenos.

28/05/2018

@tania

Me gusta mucho me lo regalaron y fue un descubrimiento. Desmaquilla y limpia muy bien la piel. La deja muy suave, fresca y nada tirantez. Sin sensación grasa me encanta

25/05/2018

@ROCIO

Me lo recomendaron una amiga me habló muy bien del producto y la verdad es bastante bueno , y hace efecto .

23/05/2018

@Aicha

Me parece perfecto para tomar por la mañana junto a mis compañeros de clase o por la tarde en la merienda. Soy una adicta al café y al chocolate, no importa la hora que sea..

20/05/2018

@Oihane

El ritual es realmente agradable. Mis rasgos están más relajados, estoy menos estresada y la fragancia es divina.Mi piel está más radiante, luminosa, suave, con un tono más uniforme.Es rápido, fácil de aplicar y aporta un gran bienestar...

18/05/2018

@Laura

Probé una muestra hace tiempo y me gustó el resultado, absorbe rápido y huele muy bien. Esta marca es estupenda

18/05/2018

@Pilar

En una palabra espectacular!!!! Me parece que es un producto interesante y muy completo. Lo recomiendo es de diez porque los resultados los vemos!!!

17/05/2018

@Caridad

Es una pasada. Lo he estado utilizando como tónico mañana y noche después de lavar la cara y deja la piel espectacular.

15/05/2018

@Alicia

Un producto buenísimo, ya es el segundo que compro. deja la piel totalmente suave y limpia, merece la pena probarlo.

12/05/2018

@Celia

deja la piel superlimpia y fresca, me gusta el olor que tiene y su presentacion buen producto recomendable 100 por 100.

12/05/2018

@sara

100% recomendable para el cuidado diario para limpiar y refrescar todo tipo de pieles desde grasas, secas, delicadas...muy fácil de utilizar y de extender por la superficie de la piel

11/05/2018

@Maria

Me está encantando, me gusta mucho como huele y me va muy bien para mi tipo de piel que es muy delicada. Sin duda repetiré

20/04/2018

@SILVIA

El olor es demasiado fuerte y no limpia la piel en profundidad, sí el gel/crema, que sí recomendaría.

20/04/2018

@Saioa

me ha gustado porque te deja la piel suave y limpia

20/04/2018

@Cristina

La textura me parece deliciosa y me sienta fenomenal a la piel, mi único pero es en relación al envase. No me resulta sencilla la aplicación. Siento que se desperdicia producto.

20/04/2018

@Patricia

Me ha gustado mucho, lo recomendaría sin duda. Una opción original y muy práctica para aplicar.

20/04/2018

@María del pilar

Me ha gustado mucho tanto su textura que es muy agradable al ponerlo en la piel, como su olor , y es efizcaz porque deja muy bien la piel con gran bienestar . y su presentación es muy bonita y práctica .

20/04/2018

@Blanca

Deja la piel bastante suave y fresca. Es agradable tanto para después de desmaquillarse usarlo como tónico como para usarlo para desmaquillarse.

20/04/2018

@María José

Me ha gustado todo bastante, pero a la hora de retirar el maquillaje de los ojos me ha resultado un poco flojo. El aroma, la textura me han parecido fantásticos. La presentación es bonita y cómodo a la hora de usarlo. Muchas gracias.

20/04/2018

@Yulia

Después de utilizarlo conjuntamente con la mascarilla limpiadora extra fina durante aproximadamente 2 semanas, he notado la piel bastante mas luminosa y limpia, así que estoy encantada. El olor es agradable y la textura es así como aceitosa, pero al lavarlo con agua se limpia muy bien y no deja esa sensación en la piel.

20/04/2018

@eva

20/04/2018

@Beatriz

Me ha sorprendido gratamente, deja la piel fresca e hidratada

20/04/2018

@NADWA

He probado los dos productos y me ha ido muy bien encantada ya que deja la piel muy fina y la verdad

20/04/2018

@Rebecca

Soy negra y tengo una piel grasa y acneica temé al principio porque el producto tiene aceite. Al final veo que mi cara tiene un aspecto diferente y que los granos han disminuido y me encanta. Estoy muy satisfecha de este producto seguiré usandolo. Gracias Roger & Gallet.

20/04/2018

@pili

Conocía la marca pero no había probado nada, me ha encantado tener la oportunidad de hacerlo y ha sido una maravilla. Ha sido un gran descubrimiento.

20/04/2018

@Jose Maria

Excelente

20/04/2018

@Ana Esther

Me ha gustado mucho. Retira muy bien los restos de maquillaje y te deja una sensación de frescor y limpieza mejor que otros productos de limpieza. Lo recomiendo .

20/04/2018

@Yolanda

Me ha gustado mucho el tratamiento completo. Por las mañanas mi piel se levanta mas relajada y sin sensación de tirantez

20/04/2018

@Raquel

Me gusta bastante; mejora los granitos

20/04/2018

@Rebeca

Me superencanta. Muchas gracias.

20/04/2018

@Blanca

En general el producto me ha gustado mucho. Deja la piel fresca y sin engrasar y es muy eficaz.

20/04/2018

@ester

He cambiado mi rutina de desmaquillado para probar estos productos y estoy muy sorprendida con los resultados . Lo primero la sensación de frescor que aportan y lo bien que retira el maquillaje. Destacar tambien lo suave que deja la piel y que la noto más luminosa. Continuaré usandolo porque los resultados son geniales !!!

20/04/2018

@Ana María

Era un poco reacia al formato aceite, pero ha sorprendido por su nulo efecto graso, al contrario, es hasta refrescante. Creo que el formato de producto debería ser un poco más grande ( más cantidad)

20/04/2018

@isabel

aunque al destaparlo huele ligeramente a vinagre, la sensacion al aplicarlo es totalmente opuesta, es agradable, la piel no retiene ese olor y a los pocos dias de uso ya se nota una piel con mas luz

20/04/2018

@paloma

Llevo una semana usándolo mañana y noche y me parece un tónico decente. Limpia bien, pero tampoco noto una sensación de suavidad extrema ni ningún cambio en mi piel. El olor me desagrada un poco. Tal vez cuando lleve más días note más cambios. Pero en una semana es lo que puedo juzgar. De nota daría un 7 sobre 10.

20/04/2018

@Elena

El olor es muy agradable. Me encanta lo suave y limpia que se queda la piel despues de la aplicación. Sin duda lo compraré cuando se me acabe, ha desbancado al desmaquillante anterior.

20/04/2018

@Erika

Tengo la piel con imperfecciones, mixta y me deja la piel suave y lisita! Me encanta! Tuve que buscar como se usaba para poder hacer buen uso! Pero es increible, cierra los poros y es una pasada! Me lo compraría sin duda!

20/04/2018

@Jessica

me encanta el olor y la suavidad

20/04/2018

@Meri

Me ha sorprendido gratamente su textura, olor y lo suave que deja mi piel. Es muy fácil de aplicar y deja una sensación de bienestar muy agradable

20/04/2018

@Valeria

Agradable el olor, no recomendable para piel mixta-grasa

20/04/2018

@HELENA

Aunque es bastante eficaz eliminando restos de suciedad y tiene un olor maravilloso, me reseca bastante la piel

20/04/2018

@Anaïs

Estoy encantada! Cambiaría mi tónico habitual por el vinagre de belleza sin duda. Es mas eficaz y agradable que un tónico y su olor me encanta, Un producto 10!

20/04/2018

@ADORACION

Muy buen limpiador, deja la piel suave y limpia, Muy eficaz para desmaquillar, y tiene muy buen olor.

20/04/2018

@rosa

me gustaria no tener que aclararmelo ya que entre la mascarilla y luego el vinagre son dos veces y si vas con prisa..un poco engorroso. me imagino que se aplica con algodón y se retira con agua ya que en el modo de empleo no lo dice muy claro, (al igual que la mascarilla que tampoco pone cómo aclarar supongo que con agua aunque primero me lo retiro con un algodón) por lo demas me sorprendió lo bien que me deja la cara, aunque al principio me picaba un poquito al aplicarme la hidratante despues gracias

20/04/2018

@Neyeska

ES UN PRODUCTO EXCELENTE LIMPIA PROFUNDAMENTE LA PIEL.

20/04/2018

@vanesa

Desde el primer momento me enamoró el olor del producto y la textura me sorprendió es fundente y agradable deja la piel superlimpia y lo mejor de todo es que la piel la notas elástica y jugosa.Un producto con el que repetiré seguro,conocía los productos corporales de esta firma y soy fan absoluta

20/04/2018

@Isabel

Me encanta es muy fresca y la piel queda super suave y limpia

20/04/2018

@Zuriñe

Me deja la piel muy suave .

20/04/2018

@Mª Angeles

LO HE PROBADO POCO, TODAVIA NO PUEDO OPINAR. GRACIAS

20/04/2018

@María Jesús

Desde la primera aplicación mi piel se sentía suave e hidratada, limpia sin agredir y de forma muy suave, ¡me ha encantado!

20/04/2018

@Carmen

En general, el producto me está gustando bastante

20/04/2018

@ELENA

Me ha gustado mucho, tiene olor agradable, lo único es que lo haría con dosificador o en spray porque me duraría más.

20/04/2018

@Sara Leonor

Me ha gustado bastante!

20/04/2018

@Alejandra

Deja la piel muy hidratada y nada grasa, me encanta su olor y es sencilla de aplicar.

20/04/2018

@Montse

Por problemas con la aencia de transporte, ya que no conseguía ponerme de acuerdo con ellos para la entrega, no tengo el producto y no lo he podido probar.

20/04/2018

@Olga Mº

Aroma delicioso, a la piel le aporta una luz desde el minuto uno y para mi lo mejor de todo es que tras aplicarlo no tengo que recurrir a lavarme la cara para quitarme la sensación de que me quedan restos de producto. Por cierto mi piel es sensible y va perfecto. Toda una sorpresa así que os recomiendo que lo probéis!

20/04/2018

@Idoia

Me gusta mucho el olor, la sensacion que deja en mi piel me gusta, la siento hidratada.

20/04/2018

@MIRIAM

Me gusta su textura

20/04/2018

@Lola

Me ha sorprendido gratamente. Creo que tiene una cantidad de aceite justa para arrastrar las impurezas y el olor me ha parecido agradable

20/04/2018

@RAQUEL

TIENE UN OLOR MUY AGRADABLE, ME PARECE MUY EFICAZ Y TE DEJA UNA SENSACIÓN DE LIMPIEZA QUE ES DE AGRADECER. MUCHAS GRACIAS, NO CONOCÍA ESTA MARCA Y YA ME HE COMPRADO OTRO PRODUCTO DE LA MISMA MARCA.

20/04/2018

@MARIA TERESA

Los dos primeros días al aplicarlo me picaba durante unos segundos la piel como un poquito de ardor pero sin llegar a irritarse ni tp me han salido rojeces.

20/04/2018

@Zenaida

Lo mejor es el olor y textura, lo que no me queda muy claro en las instrucciones de uso si se debe aclarar o es como un agua micelar para limpieza o se utiliza como tonico tras usar. Me ha gustado bastante.

20/04/2018

@ana maria

Lo primero daros las gracias por tener la suerte de probar estos productos. Me encanta como queda mi piel después de usarlos, la testura y el olor tan fresco y la piel no se me ve tan apagada. Muchas gracias por dejarnos compartir con vosotros nuestras opiniones

20/04/2018

@emilia

Deja la piel mas luminosa y con un efecto de limpieza impecable y su aroma es genial. GRACIAS

20/04/2018

@Amparo

Desconozco el precio del producto

20/04/2018

@Tania

No conocía esta marca, pero me ha sorprendido positivamente. Tanto el vinagre de belleza como la mascarilla va genial a mi piel, no la engrasa, mejora su hidratación y luminosidad y además, ha mejorado mi calidad de piel, saliendome menos acné. Lo uso diariamente y su olor me encanta. En cuanto lo termine lo compraré y recomendare a amigas y familiares. Muchas gracias por confiar en mi para probar estos productos tan maravillosos.

20/04/2018

@Sandra

Nada más abrir el producto ya sabía que iba ser perfecto. Huele fenomenal y es de muy fácil aplicación. Tras unos días aplicándomelo, mi cutis ha mejorado y está mucho más brillante e hidratado. ¡Lo recomiendo al 100%! =)

20/04/2018

@TERESA

ME PARECE CORRECTO SU UTILIZACIÓN, SU AROMA Y SUS RESULTADOS

20/04/2018

@Lucía

Me ha encantado

20/04/2018

@Esther

Me ha parecido un producto muy innovador. Su uso es muy agradable, su olor no es potente pero se mantiene rato y te deja una sensación de limpieza y frescura en la cara que perdura. La rutina de limpieza facial con productos así hace que más que rutina sea un momento de dedicación para una misma

20/04/2018

@Gabriela Elizabeth

Es un producto que aumenta las ganas de mimarse en las mañanas y en las noches. Su aroma es agradable y quedas con una sensación de spa en el rostro. Lo recomendaría y animaría a invertir en la gama completa. Muy satisfecha.

20/04/2018

@Georgina

Muy buen producto! Encantada con el!

20/04/2018

@David

Me ha encantado esta rutina mascarilla y agua de vinagre de roger y gallet. Suelo usar el agua todas las noches antes de dormir para limpiar mi piel y la Mascarilla los sábados en conjunto con el agua de vinagre cuando realizó mi limpieza facial profunda. Resultados excelentes tanto en hidratación, limpieza y textura de la piel lo recomiendo al 100%

20/04/2018

@Rosario

Me gustaría que dejase una sensación un poco más refrescante, más astringente

20/04/2018

@Candela

Me ha funcionado muy bien, encuentro los poros más cerrados y mi piel mucho más limpia. A mi piel sensible le ha ido genial. Muchas gracias por confiar en mí:)

20/04/2018

@Mercedes

El olor es fantástico y ahora con el calor da mucho frescor en la cara. He notado también que manchas que tenía se me han suavizado. En general me ha gustado mucho y pienso seguir usándolo. Muchas gracias por darme la oportunidad de probarlo.

20/04/2018

@PALOMA

Realmente no entiendo muy bien el uso y concepto del vinagre de belleza ya que no se trata de un tónico al uso. Huele bien, deja la piel suave pero no encuentro la finalidad. Aun llevo poco tiempo usándolo, quizás más adelante vea los resultados. El desmaquillante tiene también muy buena presentación, es suave, delicado pero no me ha resultado tan efectivo como el agua micelar por ejemplo. No sirve para una limpieza a fondo.

20/04/2018

@Olga

Me ha encantado, desde la primera aplicación he notado mi piel más lisa y limpia

20/04/2018

@Mariana

Muy fácil de usar de extender sobre la piel pero me parece excesivo el precio.

20/04/2018

@Lide

No he notado grandes cambios en mi piel, pero es muy agradable de utilizar, no reseca la puel y no causa reacciones como acne o dermatitis, como me suele ocurrir.

20/04/2018

@alba

el olor no me ha gustado mucho y a pesar de ser eficaz y dejar la piel limpia y fresca, no termina de convencerme ni el olor ni la presentación tampoco. Muchas gracias por darme la oportunidad de probarla!!!

20/04/2018

@Encarnación

Me resulta muy agradable por textura, olor y sensación de frescor y limpieza que deja en la piel después de utilizarlo. Me ha encantado, seguiré usándolo

20/04/2018

@Lucia

Es un producto diferente a los tónicos que acostumbramos a usar, sin embargo sus resultados en mi piel son muy buenos. La dejan cómoda tras la limpieza y con una textura bastante uniforme, partiendo de que mi piel tiene muchas imperfecciones.

20/04/2018

@soledad

me ha gustado muchísimo. gracias

20/04/2018

@Nelly

Indudablemente es un producto de calidad, cumple lo que promete y deja la piel limpia e hidratada. Eso sí, para mi el precio es algo elevado.

20/04/2018

@pilar

Me ha encantado. Queda el cutis genial después de dartelo

20/04/2018

@Ani

Ni siquiera me ha llegado

20/04/2018

@EMMA

Creo que es un buen producto y el diseño es bonito pero el tamaño de las letras es excesivamente pequeño , se podria mejorar de alguna forma para mejorar la presentacion

20/04/2018

@Inmaculada

Se nota la cara más luminosa y uniforme. A mí, personalmente, me ha gustado mucho.

20/04/2018

@Julia

Me parece una pasada lo único es el modo de empleo que no está claro

20/04/2018

@NATALIA

En primer lugar decir que soy atópica y hay muchos productos que me provocan reacciones o me dejan la piel tirante, también tengo tendencia a poros abiertos en la zona T. He utilizado el producto para desmaquillarme directamente sin ningún paso anterior y también para finalizar el desmaquillado; en ambos casos el resultado ha sido estupendo, como desmaquillarte único es capaz de retirar prácticamente todo el maquillaje, al pasar posteriormente otro algodón con agua termal sale prácticamente limpio. Utilizado después de un desmaquillante (en este caso la mascarilla de la misma línea) es increíble, tiene un olor estupendo y fresco, deja la piel radiante como más luminosa y con dos semanas de uso he notado como se afinan los poros y la textura de la piel mejora de forma apreciable a simple vista, incluso antes de aplicar una crema hidratante la piel está suave, nada tirante y nada pesada. Noto mi piel mucho más suave con un tono más luminoso y menos apagado, además he reducido el uso del exfoliante puesto que mi piel está más lisa y uniforme. Sin duda volveré a comprarlo, ha sido todo un descubrimiento.

20/04/2018

@Camino

Me encanta el aroma, que al ser vinagre, me lo esperaba totalmente diferente y sin embargo es super agradable; y sobre todo la sensación de limpieza y frescor que deja en la cara!!!

20/04/2018

@cristina

me ha encantado el producto desde que lo recibi lo estoy usando , noto mi piel mas firme, con mas luminosidad, la verdad que ha sido todo un descubrimiento y por cierto es olor es super agradable asi que lo seguire utilizando y por supuesto cuando se me acabe lo comprare, muchas gracias por darme la oportunidad de probarlo

20/04/2018

@Cristina

Me ha sorprendido mucho el producto, me va unificando el tono y suaviza mi piel

Soy Beauty! tu gaticornio