Roger&Gallet

Opiniones de Vinagre de belleza aura mirabilis

Ayuda a retirar los restos de maquillaje, suaviza la piel y ayuda a eliminar células muertas

Vinagre de belleza  aura mirabilis

Valoración: 3.74

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Tania
@TuPielyTu #RogerGallet
@Anush
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

27/11/2018

@Jessica

Tenía rojeces, granos... ¡Han desaparecido! Funciona, notas que tu piel cambia. El ritual es realmente agradable. Mis rasgos están más relajados, estoy menos estresada y la fragancia es divina. Es rápido, fácil de aplicar y aporta un gran bienestar.

27/11/2018

@Maria

El vinagre de belleza aura mirabilis de Roger & Gallet ayuda muy bien a retirar todos los restos de maquillaje, a la vez que suaviza la piel y ayuda a eliminar células muertas. No obstante, como aspecto negativo, tengo que resaltar que engrasa un poco la piel. Por ello no lo recomiendo.

22/11/2018

@Sara

No me hace el mismo efecto que el agua micelar, no me ha convencido

21/11/2018

@Rocio

Producto de calidad, funciona muy bien, deja la piel hidratada al momento. El olor es muy agradable, se absorve rapidamente. Muy recomendable, deja piel luminosa. Fácil y cómodo de usar

21/11/2018

@Egle Nazareth

Tenía rojeces, granos... ¡Han desaparecido! Funciona, notas que tu piel cambia. El ritual es realmente agradable. Mis rasgos están más relajados, estoy menos estresada y la fragancia es divina... Mi piel está más radiante, luminosa, suave, con un tono más uniforme.

21/11/2018

@OLGA

Tengo una amiga que utiliza este producto desde hace un tiempo y dice que aunque al principio no le puso muchas esperanzas, le ha sorprendido gratamente lo bien que deja la piel sin ningún resto de suciedad o maquillaje

20/11/2018

@Rosario

Lo he estado usando y me ha sorprendido gratamente ya que alivia el picor y deja la cabeza con una sensación de frescor que dura todo el día. No tengo caspa así que no puedo opinar sobre si la quita o no. Hace bastante espuma y cunde bastante, deja el pelo brillante. En rasgos generales me ha gustado, lo único el aroma que es casi inexistente (como el resto de champus de esta marca que he probado)

14/11/2018

@VERONICA

Actualmente utilizo agua micelar para retirar los restos de maquillaje, pèro he oido habalr varias veces del vinagre de belleza y tengo muchas ganas d eproblarlo. Lo tendre en cuenta par ami proxima compra!

11/11/2018

@Ana maría

Deja la piel perfecta y limpia con unos resultados buenos. Recomendable y práctico!! Su textura ayuda a una limpieza más profunda lo necesitamos. Probarla es un placer y un lujo.

09/11/2018

@Gema

Me dieron una minitalla de este producto en mi farmacia por una compra que hice y me resultó muy curioso el producto e innovador, no es un vinagre como tal, es un producto para usar como tónico después de la limpieza para tonificar y equilibrar el ph de la piel, de olor agradable y sensación de frescos tras su uso. Es buen producto pero no lo compraría por su elevado precio

08/11/2018

@Lola

VINAGRE DE BELLEZA AURA MIRABILIS Ayuda a retirar los restos de maquillaje, suaviza la piel y ayuda a eliminar células muertas. Creo que hay otros por menos precio que hacen la misma función o inluso mejor

06/11/2018

@Cristina

No os dejéis llevar por la impresión del nombre, jijiji. Es un desmaquillante muy efectivo para todo el rostro, y un olor muu rico!! Absorción perfecta, y textura en mi opinion muy aceitosa, pero no esta nada mal.

05/11/2018

@Carmen Lazaro

En general el producto le ha gustado a quien se lo regale , peor bueno aún así tampoco es para echar cohetes funciona peor no se la verdad si vale lo que cuesta . Pero No es mal producto

02/11/2018

@Ana Belén

Aunque el nombre pueda dar a confusión no tiene nada que ver con el olor a vinagre ni nada por el estilo. La verdad es que te deja la piel súper bien y es bastante efectivo al quitarte el maquillaje del rostro

30/10/2018

@Yulia

A pesar de que el nombre de este producto es muy raro, no os asustéis, se trata de un producto desmaquillante y la verdad es que cumple muy bien su función. Lo aconsejo mucho ya que es muy eficaz para retirar los restos de maquillaje del rostro.

30/10/2018

@Alexandra

Este vinagre es un remedio original para la piel , como norma para eliminar los puntos negros es: no te los toques NUNCA, bajo ningún concepto. Sabemos que es tentador, pero si no lo haces correctamente y con el debido nivel de higiene puedes empeorar la situación, y mucho. Es mejor que te hagas una limpieza de cutis mensual y que sea una especialista la que se encargue de quitártelos.

25/10/2018

@Nerea

El olor es genial!! y la textura a mi en particular me gusta un montón. Es muy respetuoso con la piel,. en cuanto a eliminar celulas muertas si que no sé que opianr, porque no lo noto, pero noto la piel más sana

22/10/2018

@Carmen

Vinagre? Nunca pensé en un producto así de belleza, pero veo que tiene muy buenos comentarios, actualmente uso agua micelar, pero no dudó en cambiar y probar este cuando se me acabe

19/10/2018

@Georgina

lo he probado de una muestra que me dieron en una tienda y la verdad que sólo daba para una aplicación pero lo que yo probé me gustó bastante aunque para valorar un producto ahí que usarlo más de una vez

17/10/2018

@Alicia

Conozco este producto de otra marca y la verdad que me gustaria bastante poder conseguir dermis para poder probar el de esta marca ya que me gusto mucho y tiene muy buena pinta

Soy Beauty! tu gaticornio