Roger&Gallet

Opiniones de Vinagre de belleza aura mirabilis

Ayuda a retirar los restos de maquillaje, suaviza la piel y ayuda a eliminar células muertas

Vinagre de belleza  aura mirabilis

Valoración: 3.72

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Anush
@TuPielyTu #RogerGallet
@Rubén
@TuPielyTu #RogerGallet
@VICENTA
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

19/02/2019

@Marta

Me recomendaron este vinagre de belleza, que ayuda a retirar los restos de maquillaje, suaviza la piel y ayuda a eliminar células muertas. La verdad es que estoy encantada con este producto, ya que todo lo que dice lo promete. Me lo echo cada mañana y cada noche, para que la piel no se quede sucia de maquillaje.

08/02/2019

@Raquel

No habia oido hablar de este producto nunca hasta ahora, como siempre que veo un producto nuevo me meto y leo opiniones..tengo ganas de probar este producto!! Si tengo la oportunidad de comprarlo, lo voy a hacer.

20/01/2019

@Carolina

Tenía rojeces, granos. y me han disminuido bastante Funciona, notas que tu piel cambia. El ritual es realmente agradable. Mis rasgos están más relajados, estoy menos estresada y la fragancia es divina. Es rápido, fácil de aplicar y aporta un gran bienestar.

16/01/2019

@Alicia

No me gusta mucho. Personalmente, esta marca tiene cosas muchísimo mejores. Lo compré porque lo de que fuera vinagre era una gran novedad y más viniendo de esta marca, pero no me convencio en absoluto

15/01/2019

@mary carmen

descubriendo un nuevo producto vinagre de belleza algo nuevo y desconocido parami que ofrece muy buenos resultados ya que retirar el maquillaje totalmente es una tarea bastante dificil y este vinagre lo consige dando buenos resultados para mi piel

03/01/2019

@Marta

En mi vida había oído hablar de ningún vinagre de belleza y me resulta una cosa rarísima. Creo que aún no tengo muy claro para lo que sirve ni si puede funcionar realmente

20/12/2018

@Georgina

sinceramente no es lo mejor q tiene la marca , tiene cosas que son muchísimo mejores y esto para mi no me gusta aunque para gustos los colores supongo

10/12/2018

@Sara

Como novedad no me ha cautivado del todo. No es mi producto preferido de la marca

27/11/2018

@Jessica

Tenía rojeces, granos... ¡Han desaparecido! Funciona, notas que tu piel cambia. El ritual es realmente agradable. Mis rasgos están más relajados, estoy menos estresada y la fragancia es divina. Es rápido, fácil de aplicar y aporta un gran bienestar.

27/11/2018

@Maria

El vinagre de belleza aura mirabilis de Roger & Gallet ayuda muy bien a retirar todos los restos de maquillaje, a la vez que suaviza la piel y ayuda a eliminar células muertas. No obstante, como aspecto negativo, tengo que resaltar que engrasa un poco la piel. Por ello no lo recomiendo.

21/11/2018

@Rocio

Producto de calidad, funciona muy bien, deja la piel hidratada al momento. El olor es muy agradable, se absorve rapidamente. Muy recomendable, deja piel luminosa. Fácil y cómodo de usar

21/11/2018

@Egle Nazareth

Tenía rojeces, granos... ¡Han desaparecido! Funciona, notas que tu piel cambia. El ritual es realmente agradable. Mis rasgos están más relajados, estoy menos estresada y la fragancia es divina... Mi piel está más radiante, luminosa, suave, con un tono más uniforme.

21/11/2018

@OLGA

Tengo una amiga que utiliza este producto desde hace un tiempo y dice que aunque al principio no le puso muchas esperanzas, le ha sorprendido gratamente lo bien que deja la piel sin ningún resto de suciedad o maquillaje

20/11/2018

@Laura

Lo he estado usando y me ha sorprendido gratamente ya que alivia el picor y deja la cabeza con una sensación de frescor que dura todo el día. No tengo caspa así que no puedo opinar sobre si la quita o no. Hace bastante espuma y cunde bastante, deja el pelo brillante. En rasgos generales me ha gustado, lo único el aroma que es casi inexistente (como el resto de champus de esta marca que he probado)

14/11/2018

@VERONICA

Actualmente utilizo agua micelar para retirar los restos de maquillaje, pèro he oido habalr varias veces del vinagre de belleza y tengo muchas ganas d eproblarlo. Lo tendre en cuenta par ami proxima compra!

11/11/2018

@Ana maría

Deja la piel perfecta y limpia con unos resultados buenos. Recomendable y práctico!! Su textura ayuda a una limpieza más profunda lo necesitamos. Probarla es un placer y un lujo.

09/11/2018

@Gema

Me dieron una minitalla de este producto en mi farmacia por una compra que hice y me resultó muy curioso el producto e innovador, no es un vinagre como tal, es un producto para usar como tónico después de la limpieza para tonificar y equilibrar el ph de la piel, de olor agradable y sensación de frescos tras su uso. Es buen producto pero no lo compraría por su elevado precio

08/11/2018

@Lola

VINAGRE DE BELLEZA AURA MIRABILIS Ayuda a retirar los restos de maquillaje, suaviza la piel y ayuda a eliminar células muertas. Creo que hay otros por menos precio que hacen la misma función o inluso mejor

06/11/2018

@Cristina

No os dejéis llevar por la impresión del nombre, jijiji. Es un desmaquillante muy efectivo para todo el rostro, y un olor muu rico!! Absorción perfecta, y textura en mi opinion muy aceitosa, pero no esta nada mal.

05/11/2018

@Carmen Lazaro

En general el producto le ha gustado a quien se lo regale , peor bueno aún así tampoco es para echar cohetes funciona peor no se la verdad si vale lo que cuesta . Pero No es mal producto

Soy Beauty! tu gaticornio