Roger&Gallet

Opiniones de Vinagre de belleza aura mirabilis

Ayuda a retirar los restos de maquillaje, suaviza la piel y ayuda a eliminar células muertas

Vinagre de belleza  aura mirabilis

Valoración: 3.74

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Marcela
@TuPielyTu #RogerGallet
@tania
@TuPielyTu #RogerGallet
@Anahit
@TuPielyTu #RogerGallet

opiniones

17/10/2018

@Alicia

Conozco este producto de otra marca y la verdad que me gustaria bastante poder conseguir dermis para poder probar el de esta marca ya que me gusto mucho y tiene muy buena pinta

15/10/2018

@Teresa

Elimina totalmente el maquillaje del rostro, ojos y labios. También elimina las impurezas y la suciedad dejando la piel limpia y fresca. Contiene tensioactivos limpiadores que garantizan una tolerancia óptima para las pieles más sensibles. Notarás la piel sin tirantez, sin rojeces y sin quemazón. Inidicado para pieles muy sensibles o reactivas.

11/10/2018

@Juan

Muy interesante este producto ,me ha gustado mucho vuestros consejos para tener una piel bonita y luminosa. Gracias por los productos que nos aconsejais. Seguiré probando cositas cuando vea algo disponible en el stock!

08/10/2018

@Natalia

Tónico con textura bifásica delicadamente perfumada que concentra 18 esencias naturales de plantas medicinales en la fase oleosa y vinagre de frutas en la fase acuosa. Agitar producto, aplicar con un algodón sobre rostro y cuello, terminar masajeando suavemente el rostro del centro hacia el contorno.

08/10/2018

@Carolina

Este roducto para mi es nuevo, ni idea de que existía ni nada. He leído muchos comentarios buenos de ello, deja la piel lista para lo que viene después. Se recomienda usar como limpiador en profundo

06/10/2018

@Jose

No apostaba mucho por este producto, ya que lo de vinagre....no me sonaba muy bien, pero la verdad, es que es un producto muy bueno, elimina por completo los restos de mi cara , es muy suave y nada abrasivo con la piel. Y no huele para nada a vinagre.

06/10/2018

@Sandra

Retira restos de maquillaje y células muertas? Supongo que será parecido a un agua nivelar normal pero clavándote más dinero por menos producto,no se,quizá es más respetuoso con la piel...si tengo oportunidad lo probaré

04/10/2018

@JOSEFINA

Este roducto para mi es nuevo, ni idea de que existía ni nada. He leído muchos comentarios buenos de ello, deja la piel lista para lo que viene después. Se recomienda usar como limpiador en profundo

01/10/2018

@Gabriela

Este producto Nunca lo había visto pero las reseñas se ven geniales, promete eliminar tofpdas las impurezas mantener la piel limpia y lista para recibir los tratamientos que vengan después de esto

01/10/2018

@Alba

Tiene una fragancia estupenda y es muy suave con la piel. Lo he probado por una amiga y mi primera reacción fue ¿Vinagre de que? pero creo que acabaré cayendo en la tentación

01/10/2018

@Helena

me han hablado de este producto y la verdad que no tenía ni idea, no lo conocía, y mira que la firma sí, aunque por el nombre ( que es un poco raro) tengo ganas de probarlo, ya que dicen que va muy bien para desmaquillar y que cuida bastante la piel

29/09/2018

@Maialen

La verdad es que cuando escuchas el nombre de este producto te echa un poco para atrás, pero la verdad es que es un producto muy bueno. Desmaquilla muy bien y no es nada agresivo con la piel.

29/09/2018

@ester

Ayuda a retirar los restos de maquillaje, suaviza la piel y ayuda a eliminar células muertas , ideal para desmaquillarme e hidratarme y eliminar celulas muertas Ayuda a retirar los restos de maquillaje, suaviza la piel y ayuda a eliminar células muertas

28/09/2018

@Alina

He disponerse producto en mi farmacia de barrio y he tenido la oportunidad probarlo un poco. Me ha gustado bastante, no huele a vinagre a pesar de su nombre. Deja el pelo sedoso, con mucho brillo y nada esponjoso, puede ser un buen aliado para nuestro pelo, como un producto de acabado

27/09/2018

@Luz

El eencontrar un buen desmquillante es muy difícil.. yo nunca doy con el adecuado y como digo siempre,que yo no me suelo maquillar para mi día a día.. Pero,cuando me maquilla,me encanta llegar a casa y quitarme el maquillaje en un plis plas..Así Que,viendo todas las valoraciones iré a comprarmelo

26/09/2018

@Matilde

Me encanta ir perfecta a la calle. Y para eso un buen maquillaje es fundamental, pero también es muy importante saber hacerlo, pues sinceramente, no es fácil, por lo menos al principio. Saber maquillarse...

25/09/2018

@Silvia

OPINIONES DE VINAGRE DE BELLEZA AURA MIRABILIS Ayuda a retirar los restos de maquillaje, suaviza la piel y ayuda a eliminar células muertas. Este producto es genial desde que lo probé quede maravilladaaaaaaaaaaaa

23/09/2018

@M. Cristina

Me gusta este vinagre de belleza, me desmaquilla la piel divinamente, me la deja fresca y limpia libre de impurezas y de células muertas, una buena limpieza es fundamental para lucir una buena puel

21/09/2018

@Mar

Me gusta muchísimo este producto porque deja la piel muy suave y receptiva para maquillarla. Normalmente busco productos que me aporten buenos resultados y este es uno de ellos.

20/09/2018

@Esther

Me encanta ir perfecta a la calle. Y para eso un buen maquillaje es fundamental, pero también es muy importante saber hacerlo, pues sinceramente, no es fácil, por lo menos al principio. Saber maquillarse...

Soy Beauty! tu gaticornio