Opiniones de Advanced Génifique Microbioma

El primer concentrado activador de la juventud que actúa sobre los 10 signos que caracterizan a una piel joven. Piel más joven y radiante garantizada. Textura ligera que deja la piel fresca y jugosa.

Advanced Génifique Microbioma

Valoración: 4.43

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Elena
@TuPielyTu #
@Natalia Maria
@TuPielyTu #
@Antonia
@TuPielyTu #
@Lorena
@TuPielyTu #lancomeoficial
@Cristina
@TuPielyTu #SocialWall #Lancôme #BeautyTester

opiniones

07/08/2020

@Cristina

Es un producto que me gusta mucho, ya que se absorbe bastante bien y tiene un olor muy agradable, además notas la piel más luminosa y ayuda a reducir los signos de la edad, por ello lo recomiendo

05/08/2020

@Ingrid

Hola, un serum excelente en todo, la cantidad es medida exacta gracias a una pipeta, el olor y la textura una maravilla se funden inmediatamente.. Yo solo puedo que recomendar este gran producto.

04/08/2020

@Elsa

He probado este producto como tratamiento de noche, tiene una textura de gel muy ligera y se absorbe rápidamente dejando una sensación agradable en la piel. Deja la piel muy hidratada. Lo recomiendo para pieles mixtas.

04/08/2020

@Mónica

Me encanta. Deja una piel suave y aterciopelada. Es apta para la piel grasa, no salen granos ni brillos. Se nota una mejoría del estado de la piel del rostro y del escote.

03/08/2020

@Teresa

Hablar de lamcome es hablar de alta calidad!! Cuando empiezas a usarlo te va gustando cada día más. Es de absorción rápido,dejando la piel preparada para tu segundo paso de de rutina matinal o nocturna. Muy buen producto!! El envase es precioso

02/08/2020

@Ana

Producto duper bueno deja la piel sedosa y jugosa lo recomiendo 100 por 100 me encanta ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok pk on

02/08/2020

@Nadiya

Muy buen serum. Super ligero pero muy hidratante. Una textura muy agradable que se absorbe muy rápido incluso en mi piel grasa. Muy recomendable, lo compraría en tamaño venta.

02/08/2020

@Carmen

La textura es muy ligera tipo gel por lo que se absorbe muy bien.Deja la piel muy confortable e hidratada.Aunque no es un producto económico merece la pena porque no es necesario aplicar mucha cantidad por lo que cunde bastante.

31/07/2020

@Miriam

Me ha gustado mucho, deja la piel elástica y aporta un extra de hidratacion y se absorbe muy bien, además lo compre en oferta en druni y estoy encantada

29/07/2020

@Eugenia

NO LLEGAN LAS MUESTRAS , MAS DE 6 MESES ESPERANDO Y NI SIQUIERA CONTESTAIS NI POR EMAIL NI POR REDES ! CIENTOS DE DERMIS GASTADAS PARA NADA! ESTE NO ES EL TRATO QUEBMERECEMOS! ! ! ! ESTO ES VERGONZOSO ,VERGONZOSO, VERGONZOSO, VERGONZOSO ! ! ! !

28/07/2020

@mari carmen

Qué producto es una maravilla lo he probado y es perfecto de verdad que lo recomiendo se nota desde la primera aplicación porque es fantástico ya os lo digo estoy encantadísima con él lo he probado y de hecho estoy encantada no tocar nada no nada la mamá mira a ver

28/07/2020

@Isabel

deja la piel muy fresca y jugosa, te hace sentirte con una peiel mas joven y radiante, ademas la absorcion es buena, el olor inmejorable y la textura perfecta en mi opinion

28/07/2020

@Karen

Me ha gustado mucho este sérum, es agradable a la piel, no se siente pesado o untuoso y te deja la piel más alisada y bonita. Es una pasada! Su precio merece la pena porque además con poco producto te sirve para toda la cara.

28/07/2020

@Mar

Me encanta este serum, deja la piel sedosa y más hidratada desde la primera aplicación. Se nota más luminosa y se disminuye visiblemente las arrugas con un mes de tratamiento. Desde que lo conocí, no puedo pasar sin él... Es mi primer paso de belleza y me encanta

27/07/2020

@Rocío

Me encantan este tipo de productos, dejan la piel espectacular,súper fresca y con una sensación de limpieza increíble. Lo recomiendo totalmente. Lo volvería a probar.

26/07/2020

@Maria Isabel

Aunque solo he podido probar una muestra, dada por el corte ingles en una promoción, me parece un tratamiento excelente, rápida absorción y sensación muy buena , sin duda me lo compraría.

24/07/2020

@Isabel

Aunque solo he probado una muestra, me encantó no solo los resultados sino que deja una sensacion de alivio y de bienestar en la piel. Tengo la piel atópica y no me puedo echar todos los productos que quisiera, pero este no he tenido ningún problema

24/07/2020

@Carolina

Jaja j ajaj a akaka ka ka nansb db dksks dbdk sks dksks nsn sns ajsj sksksj skqo 13n jejej kwks ksks ñwk asu ksks Kal jssnns ops laks tjs ert asd gkfk lsskdn lsek dkdk nzbx dkdk

24/07/2020

@meritxell

Concentrado activador de juventud tiene la textura ligera tipo aquosa que es muy agradable a la cara además de ser refrescante, muy buena opción para el cuidado de tu piel producto que me ha gustado mucho

23/07/2020

@M.de los Ángeles

He tenido la oportunidad de probar este producto gracias a vosotros ya que lo canjee poderme ante todo daros las gracias qué poder deciros de este producto me ha encantado todo en el su textura como te deja la piel vamos una maravilla

Soy Beauty! tu gaticornio