Opiniones de Advanced Génifique Microbioma

El primer concentrado activador de la juventud que actúa sobre los 10 signos que caracterizan a una piel joven. Piel más joven y radiante garantizada. Textura ligera que deja la piel fresca y jugosa.

Advanced Génifique Microbioma

Valoración: 4.40

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Yolanda
@TuPielyTu
@STANISLAVA
@TuPielyTu #
@María José
@TuPielyTu #
@Zuleima
@TuPielyTu #lancome

opiniones

21/01/2020

@Almudena

Pude probar este producto durante una semana y es simplemente espectacular, la textura, el olor... La única pega igual es el precio, pero me encantó. Apto para pieles grasas entre otras

20/01/2020

@María del Mar

Desde que probé este producto, no utilizo nada más, deja mi piel luminosa e hidratada sin dejar aspecto graso ni brillos, desde la primera aplicación se nota los beneficios de este serum..

20/01/2020

@natalia

Me dieron muestras y lo probe, es un serum excepcional, de lo mejor que hay en el mercado, yo me lo apliqué por la noche y es maravilloso, te deja la cara preciosa, fácil absorción, hidrata mucho , es maravilloso

19/01/2020

@Ane

Yo en lo personal no he notado mucho con él. He probado varias muestras y nose, el olor me recuerda mucho a alcohol. La textura y la absorción me gustan. Pero en general no noto mucho.

17/01/2020

@Irene

Tuve la suerte de probar este producto gracias a varias muestras y solo puedo decir que es una pasada. Es un sérum pero se puede utilizar perfectamente como primer, deja la piel realmente suave, muy iluminada y con un aspecto notablemente mejorado, uno de mis imprescindibles desde entonces.

17/01/2020

@Mujer

Gracias a una muestra he tenido el privilegio de poder probarlo y tiene muy buenos resultados y deja el rostro suave, hidratante y luminosa yo lo uso antes del maquillaje y te ayuda a tener un aspecto natural con aspeso suave.

17/01/2020

@Mercedes

Primer o serum? La verdad no se como considerarlo pero me ha encantado, hidrata, ilumina y deja la piel estupenda para aplicar después el maquillaje o simplemente una base simple de polvos, dejando un aspecto precioso

16/01/2020

@Amelia

He tekido la oportunidad de coger este producto grscias a los dermis que gano haciendo acciobes todos los dias y me ha encantado estoy contwntisima de hsber conseguido este producto de manera gratuita. Gracias

16/01/2020

@ Vanessa

He probado este serum en una muestra y la verdad es que me gusta mucho, se absorbe en seguida y tiene muy buen olor, me lo he puesto por la noche y notas la piel a la mañana siguiente mas tersa e hidratada.

15/01/2020

@Geily

Me quedé totalmente alucinada con este producto del cual recibí una muestra Lancome de 5 ml. Después de usarla durante unas 4 noches la diferencia se podía apreciar a simple vista. Lo recomiendo mucho

15/01/2020

@Mari

Me dieron dos muestras en el corte ingles y ya voy gastando la segunda me encanta creo que es perfecto para la noche va dejando la piel luminosa y po la mañana el maquillaje queda mas bonito

14/01/2020

@Toñi

Me encanta este serum lo utilice y lo estoy volviendo a utilizar el producto es buenísimo lo utilizo mañana y noche y en unos días se nota y mucho hidratación iluminación es increíble

14/01/2020

@Itziar

Probé una muestra y me encantó así que fui directa a comprarlo y llevo un botecito acabado y otro a medias. Tengo claro que voy a seguir con el bastante tiempo

14/01/2020

@Pilar

Me ha encantado este serum. Lo uso todas las noches, después de la limpieza y el tónico, se absorbe muy rápido y deja la piel suave e hidratada. Sin duda, lo recomiendo, da un aspecto de buena cara, como un efecto flash.

10/01/2020

@Rawa

Lancome advanced genefique microbioma , me lo han mandado una muestra para probarla y luego esta mi serum preferido .. es el primer ckncentrado activador de la juventud para tener una piel muy joven con textura muy ligera que deja la piel muy ligera y jugosa

09/01/2020

@Juan

Me ha encantado , bueno a mi y mi pareja asi q seguiremos comprándola , nos la recomendó una chica y vimos tb muy buenas reseñas . este conjunto es lo q nos llamóa comprar

09/01/2020

@Araceli

Es un se´rum muy ligero y cómodo de usar poruq se absorve muy pronto. Los primeros días no noté demasiada diferencia pero después de una semana empecé a notar la unificación del tono y la piel más rellena, hidratada y lisa. Me ha gustado mucho. Su envase es también muy cómodo de usar gracias al gotero con pump. No deja brillos aunque si una sensación confortable. No es de esos serum en los que notas la hidratación inmediata pero si tu piel es seca se compensa perfectamente con la crema

09/01/2020

@CLARA

Este Serum Génifique de Lancôme me ha dejado muy gratamente sorprendida. Su envase es muy cómodo y práctico para aplicar el producto. El serum tiene una textura muy agradable y fresca, se absorbe de forma rápida y fácil, dejando la piel confortable y perfectamente hidratada, lista para la crema de día o de noche. Si se desea, se puede aplicar base de maquillaje posteriormente. En cuanto a la eficacia con el uso continuado, he notado un aumento en la hidratación de la piel, la percibo más suave y luminosa. Repetiré.

08/01/2020

@Tamara

Es una pasada, me ha encantado. Llevaba una temporada con la piel bastante opaca y algo más deshidratada de lo normal por lo que hacía que se me marcaran algunas líneas de expresión en la frente, y al comenzar a usar este producto esos problemas se han solucionado, estoy encantada, sin lugar a dudas un producto de 10 y muy recomendable.

08/01/2020

@Carmen

Me ha gustado mucho poder probarla, lo que mas me ha gustado es el nivel de hidratación, lo hace súper bien, antes del maquillaje es súper buena deja la piel muy suave y hidratada

Soy Beauty! tu gaticornio