Skinceuticals

Opiniones de Advanced pigment corrector

Tratamiento multicapa para reducir la pigmentación persistente y prevenir su reaparición

Advanced pigment corrector

Valoración: 3.37

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Natalia
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@maria jose
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@ESTHER
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Noelia
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Roxana
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Wendy
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

22/10/2018

@Rocio

La verdad que no los conocía es mi tipo de piel , el único que si había utilizado con muy buenos resultados desde mi adolescencia hasta hace poco era el efaclarduo lo recomiendo lo que me entero ahora es que ayudaba a quitar las marcas , todos los días aprendendo algo nuevo !!me encanta!!

11/10/2018

@ESTHER

Me gusta este producto. Me dieron una muestra en mi farmacia y la verdad es que merece la pena, corrige bastante bien y la textura y absorción son aceptables. No sé si existen muchos más productos como este, pero creo que funciona bastante bien y cumple sus funciones.

09/10/2018

@Inmaculada

Estoy encantada con este producto. Estaba muy preocupada por las manchas de mi rostro porque no encontraba la forma de hacerlas desaparecer. Desde que lo uso se han mitigado muchísimo. Además noto la piel con más luminosidad. Ya tengo otro frasco en reserva para cuando se me acabe el que tengo.

06/10/2018

@Alina

Estoy probando una muestra de este producto y me gustaa bastante, la textura se absorbe fácilmente, no deja la sensación grasiento en mi piel y además no noto molestias, ya que en mi piel mixta sensible es de agradecer. Acabaré le muestra generosa que tengo y creo que compraré el producto

04/10/2018

@Lorena Elisabet

Tratamiento multicapa para reducir la pigmentación persistente y prevenir su reaparición. Yo no lo recomiendo para pieles muy sensibles, y tampoco para usar en verano. Hay que tener cuidado con estos productos, pues no se puede tomar el sol.

02/10/2018

@Delimar

Seguiré las recomendaciones. Aunque mi piel es sensible, he de tener cuidado con los productos despigmentantes, pues a menudo, los ácidos y vitamina C, me producen reacciones alérgicas o aunentan mi sensibilidad

28/09/2018

@Andrea

A veces tenemos expectativas muy altas en cuanto a productos, en algunos casos se lee que los efectos empiezan a verse en tres semanas o igual un poco más. La verdad que me ha desilusionado un poco porque no veo muchos cambios, quizá necesite más tiempo.

27/09/2018

@Rosario

os bebés y niños pequeños nunca, pero nunca nunca deben estar expuestos directamente al sol, los protectores que quedan con color son muy práctico para los pequeños articulo muy interesante

27/09/2018

@Yolanda

He probado este producto durante un mes y la verdad es que tampoco ha sido para tanto. Pensé que iba a notar mas los resultados. Quizas un mes sea poco y necesite más tiempo.

18/09/2018

@Natalia

Me gusta este producto. Me dieron una muestra en mi farmacia y la verdad es que merece la pena, corrige bastante bien y la textura y absorción son aceptables. No sé si existen muchos más productos como este, pero creo que funciona bastante bien y cumple sus funciones.

17/09/2018

@Marta

Esta semana he tenido la oportunidad de probar este producto en la farmacia de mi barrio que hicieron la presentacion del producto y me parecio muy bueno.lastima que solo lo pude probar en la palma de mi mano porque solo tenian una muestra.aun asi me parecio superfresquito, hidratante, olia muy bien y se absorvia genial.

16/09/2018

@Rocio Sico

He usado correctamente el producto durante dos meses. Es cierto que he notado ligeramente una mejoría en las manchas de la piel, pero esperaba unos resultados más eficaces. Continuaré con el tratamiento, seguro que iré mejorando

16/09/2018

@MARIA LUISA

Mi opinión se basa en el uso de un par de muestras que tampoco dan para mucho. En general me ha dado una buena impresión, aunque creo que las manchas son muy difíciles de eliminar por completo, como mucho disimularlas. Lo mejor, la prevención.

15/09/2018

@Svitlana

Ezpeze usar esta crema este año ya que tengo las manchas y de momento puedo decir que me encanta! La estoy usando en todo el año menos el verano, ya que en verano uso protector +50.

11/09/2018

@Eva Maria

Muy util lo recomiendo muy eficaz para las manchas me lo recomendaron y va muy bien su aplicacion es muy buena absorve rapido el tacto y su olor es muy bueno tambien volveria a comprarlo

10/09/2018

@Maria

OPINIONES DE ADVANCED PIGMENT CORRECTOR Tratamiento multicapa para reducir la pigmentación persistente y prevenir su reaparición, me gusta mucho , lo uso desde hace tiempo y la verdad me encanta fue una recomendacion de una amiga

10/09/2018

@Estíbaliz

Es un producto ideal para corregir las rojeces e imperfecciones de la piel. Su textura tiene una densidad ideal para no tener que usar mucha crema y se extiende muy bien

09/09/2018

@Silvia

Tratamiento multicapa para reducir la pigmentación persistente y prevenir su reaparición , desde que me lo recomendaron no me falta , es un producto genial lo recomiendo total , muy bueno

09/09/2018

@Olga

Esta crema me la recomendó la farmaceutica porque tengo unas manchas en la piel , que se han oscurecido más con el sol y la edad. (manchas de granitos que no han cicatrizado bien) No son muchas las manchas ni exageradas, pero he notado que se ha ido reduciendo

08/09/2018

@M. Cristina

Pues he empezado a usarla hace poco, todos los veranos me salen manchas del sol a pesar de ponerme protector y0, y parece que se me va unificando el tono de mi piel, se me va aclarando la zona de las manchas, seré persistente y continuaré usandola

Soy Beauty! tu gaticornio