Skinceuticals

Advanced pigment corrector

Tratamiento multicapa para reducir la pigmentación persistente y prevenir su reaparición

Advanced pigment corrector

Valoración: 6.46

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Presentación

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Natalia
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@maria jose
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Roxana
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@inma
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Yaiza
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Wendy
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Noelia
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Nieves
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

07/08/2018

@Nuria

¿Qué quiere decir multicopa? Este producto tiene una buena pinta increíble, algunas opiniones dicen que es recomendado por dermatólogos, intentaré probarlo en el club de probadoras para comprarlo si funciona

07/08/2018

@Alberto

Tratamiento multicapa para reducir la pigmentación persistente y prevenir su reaparición , lo usamos todos y es muy muy bueno

06/08/2018

@Patricia

Lo probé por una muestra de la farmacia y, aunque no tengo muchas manchas parece que cumple con su labor, aunque con manchas muy oscuras no sé si lo hará

05/08/2018

@inma

Tratamiento recomendado por mi dermatóloga para tratar manchas del rostro.Cuenta con la ventaja que se puede utilizar todo el ano.Textura crema ,se absorbe con facilidad en la piel.Para obtener resultados hay que ser contante ,no olvidar usar protección solar todo el ano.Recomendable 100%

05/08/2018

@Linda

Tratamiento multicapa para reducir la pigmentación persistente y prevenir su reaparición . Lo usamos todos en casa no falta es genial si

04/08/2018

@Juan

ratamiento multicapa para reducir la pigmentación persistente y prevenir su reaparición , en casa se usa y nos va genial

03/08/2018

@JUDITH

Aún no lo he podido probar porque no tengo disponible dermis suficientes para pedirlo pero cuando los tenga lo pediré

03/08/2018

@Susan Rosario

Me han hablado muy bien de él y te go muchas ganas de probarlo por mi problema en. La piel...

03/08/2018

@María del Mar

No lo he probado, ya que la web lo tiene fuera de stock y creo q ahora están de vacaciones, aver si se reponen y puedo hacer un pedido para que md llegue.

01/08/2018

@Maria

Tratamiento multicapa para reducir la pigmentación persistente y prevenir su reaparición , este prodcuto es muy bueno , me gusta mucho gracias

01/08/2018

@Yaiza

El producto es más o menos bueno tapa las manchas y tal pero al cabo de un rato se va el efecto,huele de maravilla

01/08/2018

@Noelia

Este producto tapa las manchas durante un tiempo luego cuando quitas el producto sigues con las manchas lo bueno es que absorbe rápidamente

01/08/2018

@Wendy

La verdad que este producto no me ha sorprendido nada porque al principio tapa las manchas y tal pero luego te quitas el producto y se ven las manchas

01/08/2018

@Myrian

Después de 2 meses no se quitaron las manchas de la cara , parece que se disimulan pero con el sol que está haciendo no se van , no estoy muy satisfecha

01/08/2018

@Andrea

No nos cansamos de repetirlo: la hidratación es uno de los mejores aliados de nuestra piel. Así que no lo dudamos a la hora de probar Hydraphase Intense Ojos de La Roche-Posay. ¡No te pierdas nuestras impresiones!

31/07/2018

@Silvia

Tratamiento multicapa para reducir la pigmentación persistente y prevenir su reaparición , en casa lo usamos y es genial , a todos nos encanta

31/07/2018

@Laura

Me encantaría probar este producto para las manchitas en la piel, tengo algunas manchitas y me iría muy bien para la piel

29/07/2018

@mercedes

Es eficaz si no dejas de usarlo diariamente, el olor y la presentación es lo que le resta puntos. La textura es agradable se absorve rapido en la piel.

27/07/2018

@Roxana

Me gustaría probar este tratamiento despigmentante porque me has. Salido granos que me han dejado manchas en la piel y aunque he usado protección, con el sol parece que se han oscurecido más

27/07/2018

@Tatiana Rosa

No lo he probado , Pero me convence las opiniones de la gente. Creo que lo voy a probar. Ya os contaré como me va

25/07/2018

@Mónica

Despues de seis meses con el trstamiento tengo que decir que es lo mejor que he probado. Me ha reducido muchisimo las manchas que eran bastante oscuras. Seguire con el

22/07/2018

@Gustavo

Parece que reduce bastante la pigmentacion permanente y reduce su reaparicion en un alto porcentaje. La presentacion esta muy bien. Es un producto recomendable.

21/07/2018

@Noelia

Lo he probado poco tiempo, pero no me ha convencido mucho. Ek olor no está mal, pero la eficacia tampoco es que se note mucho

21/07/2018

@Fatima

Estoy deseando probar el corrector porque tengo bastante arrugas en los ojos, que me lo ha recomendado una amiga que lo conoce a través de este proyecto.

20/07/2018

@Natalia

Ayuda a reducir la pigmentación persistente Potencia la resistencia a la nueva pigmentación Mejora la luminosidad para una piel radiante Ideal para todo tipo de pieles Sin parabenes y no comedogénico

19/07/2018

@Marce

Este tratamiento multicapa de Skinceuticals reduce la pigmentación persistente y preveniene su reaparición. Perfecto! Me encanta este producto. Lo compraré próximamente.

19/07/2018

@Pilar

Todavía no lo he probado, me lo han recomendado varias amigas, a las que le ha ido muy bien, cuando pase el verano lo probaré, ya que del empsrsxo, el sol tengo manchas en la piel de la carátula, y no quiero que se me acentúen más,

17/07/2018

@Sarah

Muy buen producto. Lo mejor de todo es la eficacia que tiene. El olor es bastante agradable también, la absorción del producto es quizá lo que más deja que desear, pero en conjunto es un buen producto.

17/07/2018

@Esther

Muy bueno y eficaz. Me gustaría poder conseguir puntos para volver a usarlo ya que es un producto que me gusta mucho en general.

16/07/2018

@Patricia

Me lla recomendo una amiga.Es el producto ideal para las manchas Este verano no dejaré de usarlo para que no me vuelvan a salir.

13/07/2018

@Sonia

No he podido probarla aún pero me encantaría, ya que tengo un gran problema con las manchas y no encuentro ningún producto que me las elimine...

12/07/2018

@Alicia

Tengo dos manchas, una oscura y otra clara. La clara ha desaparecido casi pro completo, pero a base de constancia y usar mucho esta crema. La oscura ha mejorado notablemente. Muy contenta.

12/07/2018

@PILAR

Mi mancha que era oscura y con forma de mapa se ha desecho en pequitas y suavizado de tono. No ha desaparecido del todo. Pero seguiré usando este tratamiento.

12/07/2018

@ESTEFANIA

Es el producto ideal para las manchas que me han salido en la cara después del embarazo. Este verano no dejaré de usarlo para que no me vuelvan a salir.

11/07/2018

@Aina

Perfecto para las manchas del sol yo lo uso antes que llegue el verano y despues protecion solar me encanta

10/07/2018

@Lorena

Este tratamiento multicapa de Skinceuticals reduce la pigmentación persistente y preveniene su reaparición. Perfecto después del verano para las manchitas del sol

10/07/2018

@Daniela

Perfecto para las manchas del sol yo lo uso antes que llegue el verano y despues protecion solar me encanta

09/07/2018

@Maria Isabel

no he podido probar la todavía peo tengo muchas ganas ya que he podido ver los resultados en una amiga ... reduce las manchas y eso me vendría genial

08/07/2018

@Maribel

Mi madre la esta usando la textura le gusta y la piel se ve más uniforme y las manchas más claritas, la voy a probar yo tambien porque me esta convenciendo.

05/07/2018

@maria jose

Esperaba en general bastante más de este producto. Sus resultados son muy poco evidentes, por no decir nada, al menos a mí no me funcionó como esperaba

04/07/2018

@MARIA JOSE

Es una crema maravillosa. Esta marca es una locura. Yo tengo varios productos de esta marca. Serum. cremas y protectores solare. Lo recomiendo totalmente, Es una marca médica. Lo realiza dermatologos.

04/07/2018

@Gema

He empezado a probar esta crema y de momento me está funcionando. Tengo manchas en la cara y en verano se me acentúan aunque siempre llevo protección solar de 50. Me gustaría que estas cremas fueran más rápidas, aunque con la constancia diaria, puedo decir que me va funcionando.

03/07/2018

@Diana

Necesito alguna muestra para probar esta crema. Estoy súper interesada en ella pero hay opiniones en varios sentidos bastante opuestas y por su precio no me atrevo a arriesgarme que ya llevo tirado un dineral. A mí me está funcionando Martiderm ( el pack despigmentante). Pero me gustaría mucho probar esta

02/07/2018

@Asunción

una amiga mia me la ha aconsejado que ha notado realmente sus efectos contra la pigmentación en la cara así que la voy a utilizar y ya os diré como me va

01/07/2018

@Laura

Después de probarlo, tengo que decir que me encanta, cubre genial, una maravilla, a ver si puedo obtenerlo de nuevo con los dermis

30/06/2018

@Elena

buena relacion calidad precio, se notan los resultados pronto, yo lo utilice para intentar corregir las marcas del acne y es verdad que en gran medida se han ido, volveria a repetir

29/06/2018

@Patricia

El producto me ha gustado, pero porque cuando lo echas si que queda la cara como más lisa y reduce imperfecciones pero las manchas no noto nada. Tampoco tengo muchas manchas pero las pocas que tengo siguen ahí

29/06/2018

@Ana

Este producto es muy cómodo de aplicar y se absorbe muy bien, con respecto a las manchas no he observado cambios, la piel si queda más luminosa y lisa pero poco más .

28/06/2018

@David

Me han hablado tan bien de este producto que creo que lo comprare. He leido muy buenos comentarios de el, y creo que puede ser justo lo que necesito

28/06/2018

@Tamara

Tengo unas pequeñas manchas en la cara debido al embarazo. Mis mellizos tienen 5 meses y maa manchas no desaparecen.... Me encantaria poder probar este producto a ver si me funciona

27/06/2018

@Francisca

Es un buen producto. Lo estoy usando ahora y me va muy bien aunque es muy caro. Hay que administrarlo bien

27/06/2018

@Amparo

Suaviza un poco pero no lo llego a ver del todo efectivo. Si que es verdad que en comparación a otros no funciona mal, aunque esperaba mas de el

27/06/2018

@Pilar

Este tratamiento, Advanced pigment correcto, tiene una pinta estupenda. Por lo que sé, es bastante efectivo corrigiendo manchas y en la prevencion de la aparición de nuevas.

26/06/2018

@Sandra

Me ha suavizado algo pero no ha eliminado las manchas en su totalidad, la verdad es que yo mo soy constante en la aplicacion tambien debo de decirlo

25/06/2018

@Remedios

No he notado ninguna diferencia en mis manchas del rostro. Me dieron unas muestras pero no me ha resultado

25/06/2018

@Mari Carmen

Bueno, es un producto que Ami no me ha servido. Lo probé porque me dieron unas muestras un familiar y no me hizo efecto.

22/06/2018

@M. Cristina

Lo usaré tengo numerosas manchas debido a la explosión solar en la cara, a ver si por lo menos se atentan, creo es muy difícil eliminarlas

22/06/2018

@Rut

Es muy bueno ,no irrita la piel y no tiene olor , se absorbe enseguida y no mancha ,yo lo utilizo por la noche y noto que poco a poco se van mis manchas ,lo recomiendo es un producto muy bueno

21/06/2018

@Elisa

Me han hablado maravillas de él y estoy deseando probarlo yo. El formato es ideal para viaje y para que ocupe espacios pequeños.

18/06/2018

@Jady

Me han hablado muy bien de ello, estoy deseando probarlo, de fácil absorción., estoy con mucha ilusión de probar vuestros productos

18/06/2018

@Ellen

He recibido una muestra gratis , aún no he podido hacer uso continuo . Lo poquito que he probado me ha gustado mucho como todo lo que tiene esta marca. Me encanta

17/06/2018

@Miguel Angel

Aunque no he tenido la oportunidad de tener un bote entero, sí que lo he probado gracias a una muestra. Me lo he aplicado en la cara y en el cuello y se nota algo más de luminosidad. Aunque imagino que si eres constante los resultados serán espectaculares

15/06/2018

@Mireia

Textura agradable, se absorbe correctamente pero esperaba mas en cuanto a clarificar manchas. Olor apenas imperceptible. Presentacion correcta y de facil presentacion.

14/06/2018

@Maria

Todavía no la he podido comprar pero lo estoy deseando. Me la han dado a probar y sólo por su absorción me parece super interesante.

14/06/2018

@lara

Estoy deseando probar este producto, porque tengo muchas manchas por el sol, por no haber tenido cuidado con la protección además de marcas de acné. Creo, por lo que leo que será efectivo

13/06/2018

@Helena

tengo ganas de probarlo, pero quiero saber si se puede utilizar con el sol o si salen manchitas , que ademas tengo la piel morena

12/06/2018

@MARTA

¿Qué tal funciona este producto? Una duda, se ppuede usar de día o con el sol puede producir aun más manchas?

12/06/2018

@Sandra

Lo probé en una muestra... y no se ami piel no le disimula mucho la pigmentación

11/06/2018

@Eva

Hola, alguien me puede decir si hay que ponerse factor de protencion encima? Y si es de dia o de noche, gracias un saludo

11/06/2018

@Maria del mar

Lo he comprado y estoy bastante contenta pero no se si se puede usar en verano. Alguien me puede ayudar?

10/06/2018

@Selena

Un producto para el cuidado de la cara qe para mi es imprescindible. Deja la piel muy hidratada y tacto suave,

10/06/2018

@Rosa Ana

No la he probado aún pero es una buena opción para mis manchas del embarazo, así que tendré que probarla

09/06/2018

@Elena

Tengo manchas de embarazos, solares y después de haber usado otras cremas parece que con esta se van aclarando ...eso sí constancia hay que tener si queremos resultados

09/06/2018

@Nuria

Producto con una textura ideal, además de un olor agradable. Aún estoy comprobando si previene su reaparición pero de momento buenos resultados

09/06/2018

@Mercedes

Me la recomendo mi farmacéutica, ya que tengo manchas solares, de acné, algo oscuras y desde que la voy usando las noto más claritas, así que de momento estoy contenta.

08/06/2018

@Sonia

Me ha encantado este producto sobretodo para prevenir la pigmentación y disimular la que ya tenemos. La textura es increíble y la absorción es excelente.

07/06/2018

@consuelo

Lo probé en una muestra y me convenció, además he leído muy buenas opiniones, se agradecen los comentarios y opiniones

07/06/2018

@Lorena

Tenía una mancha encima del labio y me desapareció al usar esta crema, muy buen producto, el único pero es que el bote es algo pequeño para el precio

05/06/2018

@Eva

Reduce en gran cantidad la aparición de manchas en el rostro y previene su aparición de nuevo a lo largo del tiempo

05/06/2018

@Alba

Controla tu piel para evitar las manchas en la cara. Se presenta en un envase de pum muy higiénico, se absorbe muy bien

05/06/2018

@MONTSE

Es un producto que cumple muy bien su funcion despigmentante. Disimula las manchas producidas por el sol en la piel y el producto tiene una consistencia agradable.

05/06/2018

@Delimar

Este producto me ha encantado por que he notado la diferencia en mi rostro de las manchitas ya son un poco mas pequeñas estpy muy contenta con el resultado de esta crema.

04/06/2018

@Isa

Tengo la piel grasa y lo he usado para corregir unas manchitas que me salian del sol. La textura es increible porque es super ligera y se absorbe rapidamente.

04/06/2018

@Angels

Había probado otras cremas despigmentación y la verdad es que con esta he obtenido mejores resultados, las manchas más grandes las mantengo, las pequeñas parece que se han aclarado un poco.

04/06/2018

@Mirella

Tengo problemas de manchitas que me salen con el sol a partir de la primavera. Si no lo trato se quedan permanentes! He probado una muestra de la farmacia y me ha gustado así que seguramente me acabe haciendo con el tratamiento.

04/06/2018

@Elena

Efectos observables a largo plazo al igual que la mayoría de productos despigmentantes del mercado que he probado hasta ahora. A destacar con respecto a otros la rápida absorción y sensación de ligereza durante la aplicación

03/06/2018

@Sara

No es una crema que se note los efectos a corto plazo pero si que a largo plazo deja la piel bastante bien aunque yo no repetiría

03/06/2018

@María

La probé hace tiempo y para mi piel me fue genia.me gusta mucho su textura y como deja la piel

01/06/2018

@Mariamparo

De momento lo estoy valorando, tengo muchas manchas en la cara, melasmas, he probado muchos productos de alta cosmética y de parafarmacia y no me las han conseguido eliminar pero este producto me las está atenuando.

31/05/2018

@Marilo

Encantada con los resultados, me cuesta mucho decidirme por Q soy muy exigente, pero sin duda este producto me hizo decidir por el

30/05/2018

@Jessica

La probé hace tiempo y para mi piel me fue genial,cierto es que no la volvi a usar pero sin duda es buena

29/05/2018

@Estefanía

No soy yo la que usa esta crema, pero si mi madre, y puedo decir que le está gustando, ha probado muchísimas en estos años y nada de nada, con esta he de decir que está súper contenta, cuando la acabe os contaré más!

21/05/2018

@maria

Me encanta este producto, sin duda lo recomiendo por la sensacion que deja en mi piel y los resultados que he conseguido gracias a el

15/05/2018

@Aurora

Como todas las cremas para las manchas, es complicado ver los resultados. Pero hay que reconocer que esta crema a mi no me quito alguna mancha que tenia mas grande pero si que note que el tono de la. Piel se unifico bastante

13/05/2018

@MCarmen

Es muy agradable de usar y te deja una sensacion de piel tersa. Sea porque necesita más tiempo lo que apenas noté fue en la parte ececacia...

Soy Beauty! tu gaticornio