Age interrupter

Skinceuticals

60 Reviews

Tratamiento antiedad avanzado para pieles maduras que ayuda a corregir los signos del envejecimiento intrínseco de la piel y la pérdida de firmeza.

Tratamiento antiedad avanzado para pieles maduras que ayuda a corregir los signos del envejecimiento intrínseco de la piel y la pérdida de firmeza.

[...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Age interrupter

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

La crema anti-edad que todavía no conoces

Si lo que buscas es corregir los signos visibles de la edad de manera eficaz, tenemos la crema perfecta p...

francisco

22/11/2017

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Después de probar la muestra puedo decir que creo que es una buena crema, pero demsiado densa para mi gusto. Tarda bastante en absorberse y a mi no me gusta tener sensación de pesadez en la piel.

18/05/2022

Nunca he probado un tratamiento tan efectivo al instante notas ls piel muy reafirmada con tacto suavissimo es super ligers y sd adsorbe almomento la piel te queda con mucha vida y mas joven desde el primer dia

21/03/2022

La he podido pobar pocos dias pero siendo asi ya he notado que es muy buena es muy ligera y se adsorbe al instante dejando la piel expectacularmente hidratada y con un aspecto genial

11/03/2022

Es muy ligera y se adsorbe al instante al igual notas mucha hidratacion al monento la probe un par de dias pero sin duda la comprare para notar mejor los resultados

10/03/2022

Una lástima ya que nunca me llegó esta muestra que pedí hace meses, para poder probar, así que fue una lástima no recibirla y así probar como funcionaba en mi piel. No puedo decir más sobre ella,

30/01/2022

Hace un mes pude probar éste producto. Se absorbe bastante bién y no te deja la piel pegajosa. Muchas cremas la dejan y eso no me gusta. Los efectos en tan poca cantidad no se notan.

27/01/2022

La crema va bastante bien, para mi piel, genial. No he podido observar el efecto sobre las arrugas porque el envase era pequeño, pero es cierto que te deja la piel suave y como si le aportases un chute de vitamina. Me gusta mucho esta marca.

16/01/2022

Una crema buenísima, es fantástica, me ha gustado mucho, aunque no la he podido probar mucho tiempo para ver mejor los resultados, pues era tamaño muestra, pero la sensación que te deja en lapiel es muy agradable.

16/01/2022

He probado esta crema y me ha gustado mucho, sobretodo su textura y que se absorbe rápidamente. No puedo saber la eficacia, ya que era una muestra. Pero muy contenta, tiene muy buena pinta.

14/01/2022

Es un producto 10 me ha gudtado de maciado la verdad y lo recomiendo ha las perdonas que quieran idratarse el rodotro deja la piel perfecta y mejor que nunca y ademas es una crema muy valorada

16/12/2021

vimos amanecer, la verdad es que impresiona bastante. El chicon deve dinero por una estafa que hizo en el pasado... a mi madre no le gusta ninguna de mis parejas y menos que sea mujer por o que sse be

14/12/2021

Nunca recibí las muestras, han pasado más de 2 meses y nada. Por lo que no puedo dar mi opinión de algo que no he probado. 100 dermis tiradas a la basura

14/12/2021

Me ha encantado, no deja la piel grasa y absorbe rápidamente, es muy suave y tiene un tacto agradable tanto en los dedos cómo en la cara, para mí personalmente sería la crema ideal.

13/12/2021

bien, aun no he porbadp ña cremita asique cuando lo haga dejare una reseña, por el momento no podré hacerlo, espero que entendais que prefiero dar una reseña fiable a hacer una que sea mentira:)

06/12/2021

No puedo dejar una opinión porque una vez más no me ha llegado el producto, es la segunda vez que me pasa y no hay manera de poder contactar con vosotros así que es la unica opinión que puedo dejar. Dermis mal gastadas.

06/12/2021

Crema anti edad para pieles maduras. Como primera impresión me ha gustado la textura en cuanto a eficacia al ser una muestra no he podido notar su eficacia.opinion general buena

04/12/2021

No me ha llegado nada. No puedo dejar opinión. Hay algún sitio para poder comunicar que lo ha llegado el intentar soluciinarlo. No encuentro ninguna pestaña para reclamar.

02/12/2021

No puedo dejar una opinión porque una vez más no me ha llegado el producto, es la segunda vez que me pasa y no hay manera de poder contactar con vosotros así que es la unica opinión que puedo dejar

30/11/2021

Es una crema antiedad para pieles maduras. La primera impresión es bastante buena, gracias a tu textura agradable, rápida absorción y buen olor. En cuanto a la eficacia, no podría asegurar nada de momento, ya que es una muestra y no es visible con pocas tomas.

29/11/2021

Se trata de una crema antiedad que promete reducir los signos del envejecimiento. Tiene una rápida absorción y un olor muy rico. En cuanto a la eficacia, no podría asegurar nada, ya que la muestra es muy pequeña y no da para muchas aplicaciones. Pero deja una sensación de hidratación en el rostro.

28/11/2021

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Angustias
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Maria
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@A.
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Milena
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

Soy Beauty! tu gaticornio
X