Agua Micelar Piel Reactiva

La Roche - Posay

352 Reviews

AGUA MICELAR ULTRA Piel reactiva limpia la piel de impurezas, maquillaje y contaminación. También hidrata la piel y proporciona un efecto antitirantez y antienrojecimiento.

Solución suave y refrescante
Suavidad y confort
Sin fragancia
Con agua termal de La Roche-Posay.

Formulada con micelas y glicerina, el AGUA MICELAR ULTRA Piel reactiva limpia la piel de impurezas, maquillaje y contaminación mientras hidrata y calma la piel reactiva.

Respeta el equilibrio fisiológico de la piel.


Eficacia clínicamente probada desde el primer disco de algodón
Eficacia anticontaminación
Deja la piel suave y con sensación de confort

- Incluye un 5 % de glicerina para conseguir una textura ultrasuave
- Poder hidratante demostrado
- Limpia suavemente, no seca la piel
- Deja la piel clara y limpia
- Sensación antitirantez, antienrojecimiento, antisensación decalor
- La piel recupera su confort

Sin alcohol

Producto apto para el rostro y los ojos, probado bajo control dermatológico y oftalmológico.

AGUA MICELAR ULTRA Piel reactiva limpia la piel de impurezas, maquillaje y contaminación. También hidrata la piel y proporciona un efecto antitirantez y antienrojecimiento.

Solución suave y refrescante
Suavidad y confort
Sin fragancia
Con agua termal de La Roche-Posay.

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Agua Micelar Piel Reactiva

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

Las 3 razones por las que todos hablan del agua micelar

Ya no queda nadie que no haya oído hablar de las aguas micelares, aunque es probable que aún te sigas cue...

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Me ha encantado esta agua micelar, la utilizo a diario para limpiar mi cara y cuello, la verdad me encanta , me refresca mucho la piel y su olor es muy suave, al aplicarla siento la piel más suave y limpia, la recomendaría a todas las personas , ya que es muy buena y vale la pena

30/06/2022

Me gusta este producto,lo utilizo de noche y desmaquilla perfectamente y me deja la piel suave e hidratada,no irrita y es fácil de utilizar. Lo recomiendo como toda su marca.

25/05/2022

Buenos días estoy muy contenta con este producto me deja la piel limpia y calmada utilizo toallas faciales con el y me va fenomenal lo recomiendo. Lo utilizo por la noche y es genial .

20/05/2022

Este agua miceral cumple todos sus fonciones, limpia y desmaquilla en un solo paso todo rastro de maquillaje de manera muy suave. Lo utilizo por la mañana y por la noche.

13/05/2022

Me ha encantado este producto. Probé una mini talla que me dieron en la farmacia con otro producto de la marca y funciona genial. Retira muy bien todo el maquillaje y no me irrita en absoluto ni piel ni ojos

13/05/2022

Esta agua micelar a sido uno de los descubrimientos del momento ya que mi piel ha estado bastante reactiva hasta hace poquito `tiempo. Limpiaba la piel con suavidad a la vez que la calmaba. Como desmaquillante es verdad que le costaba retirar un poco algunos productos, pero yo realizo una doble limpieza y me funcionó bastante bien.

11/05/2022

ME GUSTA ME GUSTA ME GUSTA ME GUSTA ME GUSTA ME GUSTA ME GUSTA ME GUSTA ME GUSTA ME GUSTA ME GUSTA ME GUSTA ME GUSTA ME GUSTA ME GUSTA ME GUSTA ME GUSTA ME GUSTA ME GUSTA ME GUSTA ME GUSTA ME GUSTA

10/05/2022

Uno de los mejores inventos que hay para desmaquillarse en un momento mojas un poco el algodón y Chas fuera todo... Se acabaron las excusas para no desmaquillarse ya que Ahora es más fácil y rápido y encima deja la piel perfecta

03/05/2022

n vdkj vkljsdnv kdvnj ldkvsnd vkjn vkjvn sdkjvn sdvkjdv sdvkj jkn jkmn kjmn jkmn fkmn fkjevjkfmn ejn fkjenen ewjefn ´Wjenwf oijefw ejwn efiokjewf iojwef jfe ewfjnf ejn efjknef jwefn jfknwef enjf jkefn ewfjkn fwejkjn fwkjnf kjn jwefn efjknef wjefnw jkn efkjn ewfjknefw kjwen ewfjne fkjefnwjewnewfjkwefn jen wfjkn wefjkmwefn jwefn efjnefwnjf

29/04/2022

n ckj sckj scksn cakjcs skjn sckjmscn jlkcmsn skjacn jlkcns jnsc ajsckna cjn cjsnca jkcn scjan scjknsc akjcn asckjna scjscn ascjnc jcsn jasc scja sckjscn saikjcn scikascn sikcn scaikjnc kjacn sjckn sacjk scjkscn ascnik sciknasc ikolscn asckln ckaslnmsc klascn scakjmcns kjascnm acsklnsc kmscn skn sckjm ascknc kjascn cskjascn kjcm scakjmjasc

29/04/2022

Estoy empezando a probar este producto, antes usaba de biotherme pero me dieron una muestra de este en la parfarmcaia y me gusta ta,bien, quizá lo compre para seguir usando

28/04/2022

Muy interesante este producto. Se lo he recomendado a varias amigas y están encantadas deja la piel perfecta. Yo lo he notado muchísimo, la verdad es que el cambio es sorprendente. Muchas gracias

20/04/2022

Por lo general no soy muy fan de las aguas micelares, me dejan la cara con una sensación de sudor. No sé como describirlo. Esta tiene un olor agradable, se absorbe bien, y la eficacia,,,, bueno.

20/04/2022

Es un agua micelar que va muy bien para la piel, cumple muy bien con su función de limpieza cutánea, pero además cuida la piel, sienta muy bien a las pieles sensibles y reactivas. En resumen, es una maravilla de agua micelar, totalmente recomendable.

12/04/2022

Es ideal para limpiar el cutis, yo lo uso a diario. Tengo piel mixta y la verdad que va genial. Lo recomiendo tengas la edad que tengas. Su olor es exquisito y fresco. Cómpralo porque te va a encantar.

09/04/2022

Me ha parecido muy respetuosa con la piel, y eso que la tengo sensible y reactiva. La recomiendo para aquellas personas con pieles parecidas a la mía. Además, no tiene un olor fuerte por lo que es muy agradable.

07/04/2022

Me gusta mucho este agua micelar, ya que es para pieles grasas y sensibles y es perfecta para mi piel. Además de que,la marca nunca me ha defraudado. He probado más tipos de agua micelar y con la mayoría de ellas se me quedaba después de echarme la piel rojiza y me escocia pero sin embargo con esta no

06/04/2022

Me quita bien el maquillaje no hace falta frotar mucho deja la cara finita limpia y no tiene alcohol lo que más me gusta. Los productos de vichy son geniales me encanta.

05/04/2022

La Roche posay es una de mi marcas favoritas, no me irrita la piel y la noto cuidada y suave. El agua micelar es fundamental que no sea agresivo, con una pasada la piel está limpia y cuidada.

01/04/2022

Para conseguir una mejor limpieza ayudate de un disco de algodón grande y asi deja la cara limpia y suave no reseca nada a diferencia de otras aguas micelares. Además tengo la piel muy blanquita y no me produce rojeces ni irritaciones.

30/03/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Leidy
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Yaiza
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Viti
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Nieves
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

Soy Beauty! tu gaticornio
X