Agua Micelar Ultra Piel Sensible

La Roche - Posay

4003 Reviews

AGUA MICELAR ULTRA Piel sensible limpia la piel de impurezas, maquillaje y contaminación. También calma la piel para proporcionar una sensación de frescor y confort.

Solución suave y refrescante. Fragancia refrescante. Con agua termal de La Roche-Posay.

Formulada con [...]

AGUA MICELAR ULTRA Piel sensible limpia la piel de impurezas, maquillaje y contaminación. También calma la piel para proporcionar una sensación de frescor y confort.

Solución suave y refrescante. Fragancia refrescante. Con agua termal de La Roche-Posay.

Formulada con micelas y glicerina, el AGUA MICELAR ULTRA Piel sensible limpia la piel de impurezas, maquillaje y contaminación. También alivia la piel sensible. Respeta el equilibrio fisiológico de la piel.

Eficacia probada desde el primer disco de algodón
Eficacia anticontaminación
Deja la piel clara, limpia y fresca

- Elimina el 99 % del maquillaje desde el primer disco de algodón*
- Elimina perfectamente las impurezas y la suciedad
- Limpia suavemente, no seca la piel
- Deja la piel clara y limpia
- Deja una sensación de frescor en la piel

* Estudio clínico en 2N/A mujeres

Sin alcohol. Producto apto para el rostro y los ojos, probado bajo control dermatológico y oftalmológico.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Agua Micelar Ultra Piel Sensible

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

6 consejos para no acabar con la piel terrorífica

La noche más tenebrosa del año se acerca...¿vas a transformarte en un muerto viviente o en la novia de Fr...

luis

30/10/2018

|
Leer más
Consejos y tutoriales

Rutina de cuidado para las madres primerizas

Sabemos que no tienes mucho tiempo para ti, pero estos se convertirán en tus básicos de cuidado diario....

claudia

21/08/2017

|
Leer más
Consejos y tutoriales

5 cosas que deberías hacer por tu piel cada mañana

Una vez que suena la alarma y te pones en marcha, tienes una serie de rutinas que seguro que te sabes de ...

julia

09/10/2018

|
Leer más
Consejos y tutoriales

Agua micelar para piel grasa, sensible o reactiva

¿Desmaquillarte con un algodón? Hemos probado las nuevas aguas micelares de La Roche-Posay para darte nue...

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Limpia muy bien sin agredir la piel. Es refrescante y reconfortante. Me parece muy adecuado para la noche, para limpiar bien la piel antes del tratamiento. Olor bueno, nada de especial pero agradable. 

10/06/2022

Es el desmaquillasteis que uso desde hace bastante tiempo, lo recomiendo. Su eficacia es total desde el primer disco, su absorción y el olor son muy agradables. Sin duda no dejare de utilizarlo.

27/05/2022

Estoy encantada con este producto. Limpia en profundidad, capaz de quitar de una sola pasada todo el maquillaje del rostro y cuello, sin irritar ni secar la piel, ya que la tengo muy sensible.

27/05/2022

Es un producto que funciona bastante bien, suelo utilizarlo por la mañana y por la noche y en ocasiones, después del desmaquillado y se nota que es apto para todo tipo de pieles.

26/05/2022

Buena, curiosa e importante agua micelar, capaz de una sola pasada de quitar todo el maquillaje de la cara, rostro, labios y ojos. Parece increíble que un agua, aparentemente normal, pero tratada, tenga tanto poder de limpieza.

25/05/2022

Me gusta este producto,lo utilizo para mi doble limpieza y me queda la piel suave,limpia e hidratada,no deja restos pegajosos y tampoco irrita la piel ni los ojos,buena agua micelar

25/05/2022

Muy buena agua micelar noto la piel muy limpia y calmada con este agua micelar sin duda una de mis favoritas se la he recomendado a mis amigas y tbien les funciona como a mí

24/05/2022

Yo era reacia a las aguas micelares hasta claro que probé está y ahora es un imprescindible en mi rutina de belleza la utilizo a diario para desmaquillarme y para limpiarme la cara del día a día sin duda alguna me encanta no te deja la cara pegajosa y te la deja súper limpia muchas gracias por darme la oportunidad de probarla

24/05/2022

Men encanta la sensacion de limpieza y lo respetuoso que es con la piel. Mi piel es sensible y no me ha dado ni alregia ni me han salido granos ni rojeces en la cara

23/05/2022

Desmaquilla de una pasada, todo queda en el algodón y la piel queda suave, hidratada y muy muy confortable, me gusta mucho, mucho, mucho, mucho, mucho, mucho, mucho,mucho,

23/05/2022

Probé éste famoso producto hace unos días porque me dieron en la farmacia donde suelo ir siempre una muestra para probar y conocerlo y me a encantado, aunque creo que es un producto demasiado caro para lo k es

23/05/2022

Es un agua nivelar con muy buenos resultados por lo menos en mi caso en particular. Limpia muy bn la piel y no la deja m uy reseca.. y te deja buena sensación y aspectos.

23/05/2022

KI U GRD AQSW XCF V BN NN M N N N NUH Y TF ED W WS SSW SW SW DD EDE DE SW SW EC T B JUJU JU LO LO LO LO LOLO KI KI KI KIIJ Y G RS QASD FG OKKO OK OK O O K I HT FR

22/05/2022

Muy buen producto para la limpieza de la piel. El maquillaje se quita con mucha facilidad y deja la piel con una sensación agradable, Al ser una solución suave es buen producto para pieles sensibles.

22/05/2022

A Q Z E XR C I V MK P J V F S K E H U VH R Y G 7 U N V X BH Y DE 4 T 8 7R P S < Ñ Z M LB J D H D D C V HN JK F H TEVFSDXdrtivgbjhSFRDTGVVBGbGBYG

20/05/2022

M de la madre y la de la madre de la abuela no se puede hacer nada N la mañana y el. Buenos días a. B b h b b b j j h h b j j j j j j j j bb bbb b

20/05/2022

Muy buena agua micelar mi favorita no engrasa no escuece en los ojos lo tiene todo de las mejores que he probado hasta la fecha retira super bien el maquillaje y las impurezas deja do la piel muy limpia

19/05/2022

Me encanta este agua nivelar limpia perfectamente la piel dejándola suave limpia y fresca y además no irrita nada los ojos es un producto muy interesante y que utilizo habitualmente .

19/05/2022

Que maravilla de producto , en casa no puede faltar . Te deja la cara perfecta , limpia , sin impurezas … además que absorbe de maravilla y deja un olor súper súper agradable . En general recomiendo este producto a toda la gente

18/05/2022

Me encanta, es un producto que utilizo diariamente y que he incorporado a mi rutina y me funciona genial. Me lo habían recomendado y funciona ahora lo recomiendo yo para que lo prueben y juzguen ellos mismos.

18/05/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Susana
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Ariadna
@TuPielyTu #La Roche - Posay

Soy Beauty! tu gaticornio
X