Aminexil Clinical 5 Hombre

Laboratorios Vichy

50 Reviews

Tratamiento anticaída con una exclusiva combinación de Aminexil, molécula de referencia con eficacia probada contra la caída del cabello, con 5 ingredientes activos, para una acción completa. Actúa desde la raíz, ayudando al anclaje en el cuero cabelludo, hasta las puntas, promoviendo fibras [...]

Tratamiento anticaída con una exclusiva combinación de Aminexil, molécula de referencia con eficacia probada contra la caída del cabello, con 5 ingredientes activos, para una acción completa. Actúa desde la raíz, ayudando al anclaje en el cuero cabelludo, hasta las puntas, promoviendo fibras fuertes y resistentes. Reduce pequeños desequilibrios y aumenta la resistencia del cuero cabelludo. Notarás su eficacia a partir de las 3 semanas de tratamiento. Indicado para hombres que quieren reducir la caída del cabello. Eficacia percibida en tres semanas.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Aminexil Clinical 5 Hombre

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Problemas de la piel

Efluvio Telógeno: ¿Cómo tratarlo?

La caída del cabello a veces es inevitable pero en muchas ocasiones existen formas de poder atenuar esa c...

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

He intentado dejar una reseña incontables veces, incluso con fotos de antes y después que hace mucho que borré, ya que probé este producto hace trres o cuatro años. Recuerdo que no me fue mal aunque los efectos no son espectaculares

22/06/2022

uso estas ampollas anticaída para hombre en primavera desde hace mucho tiempo, porque noto que mi pelo está más fuerte y el cureo cabelludo está más saneado. No puedo asegurar que eviten la caída, pero el efecto que en mí tienen me basta para seguir con el tratamiento

24/05/2022

Producto que puede ayudar a fortalecer el cabello si se sufre de caída estacional o se rompe con facilidad. Los comentarios de mucha gente son positivos. F s f s. DVD d s s

06/04/2022

De los mejores productos que he probado. tiene una absorciòn muy buena y mi cabello que es rizado funciona muy bien es muy dificil que algun producto funcione y este ha sido de gran ayuda para restaurarlo y mantener el brillo y la sedosidad.

24/02/2022

Dejo mi opinión en base a lo que ha probado mi pareja. Él tiene caída de pelo, no mucha pero se le cae... tenía unas expectativas muy grandes y la verdad que no las ha cumplido. No sé, tal vez no hemos acertado con el producto adecuado. No volveremos a comparlo

24/02/2022

Creo que mi chico tiene que haber probado el 99% de los productos para la caída del cabello que hay, porque tiene muy poquita cantidad, muy fino y ya se le ven muchas entradas y 'calvitas'. Tiene champú, protectores, sérums, crecepelos..., y ahora está probando este a ver si va viendo efectos!

11/01/2022

a. a. a. a a. a a. a. s. a a a aa a a a. a aa a a a aa. a a a a a. a a a. a a a a a aa a a a a. a a a

19/01/2021

Muy bueno, se lo recomendó el dermatólogo para mi marido y le va genial ya que retrasa la caída del cabello ya que en su caso es hereditario. Su textura y olor suave son geniales además de su fácil aplicación. Muy recomendable. Por último indicar que lo suele gastar cada dos meses

16/12/2020

Buen producto para hombre para evitar cauda del pelo siempre y cuando se haya consultado con un médico y no sea por causa de falta hierro u otros aspectos , pelo más denso y frena la caída, usando regularmente incluso en épocas de verano

20/09/2020

Mi pareja ha probado este tratamiento para la caída del cabello y si que ha notado una mejora en la calidad del cabello. Lo nota mas fuerte y con una sensación de menor caída del mismo.

12/07/2020

Es un tratamiento anticaída para el cabello. Se nota como deja la raíz mas resistente y como ayuda a que el pelo permanezca mas fuerte y sano. Por lo tanto, no se cae con tanta fecuencia.

11/06/2020

Es un producto que sirve como tratamiento anticaida gracias a la formulación de Aminexil con los 5 ingredientes activo,s permitiendo ser eficaz en la lucha contra la caida del cabellioo, actuando desde la raiz, permitiendo sujetar el pelo en su anclaje y dando resistencia

23/04/2020

Funciona con resultados visibles, es un tratamiento anticaída con una exclusiva combinación de Aminexil, molécula de referencia con eficacia probada contra la caída del cabello, con 5 ingredientes activos. Me ha ido genial.

08/11/2019

Mi marido ha estado utilizando este tratamiento durante unas semanas y se nota la diferencia. El pelo se le cae un poco menos y, lo que más notamos, es que le están saliendo pelos nuevos más fuertes y gruesos.

29/08/2019

Comporto con mis familiares, amigos y pareja, estoy muy de acuerdo en que la mayoría de los hombres se quejan de no encontrar un tratamiento para la caída capilar que satisfaga sus necesidades: que sea eficaz, no engrase, fácil y rápido de aplicar. A ver si conocen esta gama y es la que buscan

06/07/2019

Esperaba u nos mejores resultados no me ha gustad o mucho la verdad es q no.lo compraria gracias porque hay ma4cas mejores y creo q mad ggfthhhbb rrthfwfhj tghj tyj uik barstad vhhg j ggjn fgjjj hujkk

29/05/2019

A mi chico le ha gustado bastante y eso que estaba muy reacio a usar ningún producto milagroso. Parece que el pelo le está creciendo y junto con un champú adecuado estamos notando mejoría. A largo plazo espero que el pelo nazca sano y con fuerza. esperaremos un poco pero tiene muy buena pinta. A mi chico le ha gustado bastante y eso que estaba muy reacio a usar ningún producto milagroso. Parece que el pelo le está creciendo y junto con un champú adecuado estamos notando mejoría. A largo plazo espero que el pelo nazca sano y con fuerza. esperaremos un poco pero tiene muy buena pinta.

21/05/2019

Me ha gustado mucho estas ampollas para la caida del cabello. He notado el cabello más fuerte , sano y se me cae menos. Es pronto pero empiezo a notar plelitos nuevos. Lo recomiendo . Lo volvere a comprar

27/04/2019

Muy interesante este producto. Mi chico ya ha probado bastantes tratamientos y los que mejor le funcionan son demasiado caros. Viene muy bien preparado con las dosis individuales y un aplicadorLe comentare a ver si de anima con esta línea de productos.

02/04/2019

Muy interesante este artículo. Mi chico ya ha probado bastantes tratamientos y los que mejor le funcionan son demasiado caros. Le comentare a ver si de anima con esta línea de productos.

17/02/2019

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@miriam
@Almudena
@Antonio
@TuPielyTu #Vichy
@Loreto
@Inma
@javier
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X