Vichy

Opiniones de Aminexil Clinical 5 mujer

Tratamiento anticaída con una exclusiva combinación de Aminexil, molécula de referencia con eficacia probada contra la caída del cabello, con 5 ingredientes activos, para una acción completa. Actúa desde la raíz, ayudando al anclaje en el cuero cabelludo, hasta las puntas, promoviendo fibras fuertes y resistentes. Reduce pequeños desequilibrios y aumenta la resistencia del cuero cabelludo. Notarás su eficacia a partir de las 3 semanas de tratamiento. Indicado para mujeres que quieren reducir la caída del cabello. Eficacia percibida en tres semanas.

Aminexil Clinical 5 mujer

Valoración: 3.47

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@carmen
@Cristina
@Cintia
@Carolina Maria
@Almudena
@María
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

13/06/2019

@Blanca

Es un tratamiento contra la caída del cabello en la mujer. Contiene Aminexil y 5 ingredientes activos que hacen el cabello más resistente. Actúa desde la raíz hasta las puntas. El tratamiento es de unas 3 semanas. Es hipoalergénico. Y es muy efectivo. Me encanta! Lo recomiendo al 100%!

06/06/2019

@Luisa Maria

Supereficaz, en unos dias vas notando menos la caida . Se pone fuerte y armonioso el pelo. . Densidad de pelo ideal ademas de protegido y cuidado Muy recomendable y cada X meses repetir tratamiento Es un tratamiento adecuado a todo tipo de pelo

04/06/2019

@Carolina

No me dio los resultados esperados , aparte la absorción no era del todo buena, espero lo mejoren. Habrá que ver qué dicen otras usuarias, siento dar una opinión negativa

29/05/2019

@Veronica

Me ha encantado, estos productos que se echan en el cuero cabelludo son totalmente ideales y he notado sus efectos al cien por cien en las zonas en las que veía que estaba perdiendo más pelo como son las entradas y vis como ese pelo me crecía de nuevo. La verdad que lo recomiendo mucho

28/05/2019

@Cristina

A mí como anticaida no me funcionó. Mi perdida de cabello era postparto y no noté mejoría con este tratamiento. Lo que sí noté, fue una mejora en mi cuero cabelludo. Lo tenía muy reactivo, con picores e irritado y en este aspecto si que me ayudó. Tiene un olor muy agradable y se aplica muy facilmente.

23/05/2019

@JOLITA

Es lo mejor que he probado hasta ahora para la caída del cabello, empeze a notar que cae menos a partir de la primera semana, lo recomiendo a todas ,probarlo

22/05/2019

@Jenni

No me ha convencido. Quiza a una persona que no tenga el pelo con tendencia a engrasarse le vaya mejor que a mi, en mi caso me lo dejaba seco y no he notado mejoria. Se me sigue cayendo igual que antes y el pelo sigue igual. No lo recomendaria pero estoy agradecida por haberlo podido probar.

20/05/2019

@Coral

Escrito ya muchas veces este comentario no se porque siempre me da error pero bueno vuelvo a continuar diciendo que es un tratamiento que me ha proporcionado más volumen a mi cabello pero que necesito demás meses para ver los resultados graciasSigue sin dejarme continuar no sé ya lo que hacer no sé de verdad

18/05/2019

@Ana

Ya la había dejado pero el sistema falló. Con la muestra de tratamiento se nota que se cae menos el pelo pero evidentemente no es milagroso, no dejas de perder capilares, sobretodo en cambios de estación. No es un producto infalible.

15/05/2019

@Ilianka

Tratamiento anticaída con una exclusiva combinación de Aminexil, molécula de referencia con eficacia probada contra la caída del cabello, con 5 ingredientes activos, para una acción completa. Actúa desde la raíz, ayudando al anclaje en el cuero cabelludo, hasta las puntas, promoviendo fibras fuertes y resistentes. Reduce pequeños desequilibrios y aumenta la resistencia del cuero cabelludo. Notarás su eficacia a partir de las 3 semanas de tratamiento. Indicado para mujeres que quieren reducir la caída del cabello. Eficacia percibida en tres semanas.

14/05/2019

@Iria

Genial, lo recomiendo es un buen producto, que recomiendo usar por lo menos una vez al año para sanear el cabello y darle más vitalidad porque la verdad que te mejora muchísimo

02/05/2019

@Beatriz Sánchez Arenas

Parece un buen producto, mi problema es que tengo el cuero cabelludo graso y siempre que me he echado ampollas se me quedaba con aspecto sucio pero he leido los comentarios y en ese aspecto va bien

25/04/2019

@Jose manuel

Me ha encantado este producto me noto el cabello mas fuerte ,sano y con mas vida. Aun es pronto para ver co o salen pelos nuevos ,lo que si he notado es que se me caen menos. Lo recomiendo.....es genial

24/04/2019

@Virginia

Es un producto que ayuda a que no se caiga tanto el cabello, esta claro que no va a volver a nacer, pero es un buen producto para épocas de estrés o de caída natural para ayudar a que se caiga menos.

23/04/2019

@Alba Maria

Malísimo, la caja y el aplicador es muy chulo y muy moderno, se absorbe rápido aunque es un rollo estar tantos días echándolo. No engrasa el cuero cabelludo pero no hace nada en el pelo, ni más fuerte, ni se cae menos ni nada. No lo recomiendo en absoluto. Y yo creo que ya había hecho esta review, no entiendo por qué no se suma o la tengo que volver a hacer tras tanto tiempo...

22/04/2019

@Nadia

ya he hecho esta opinion antes y ademas me mandasteis el champu por enviar las fotogarfias. por favor arreglen los fallos de la web porque ultimamente no esta muy fina. gracias

18/04/2019

@Yolanda

El producto es fácil de usar, deja una sensación agradable y no deja un olor desagradable. Al final de usar la caja se puede notar la diferenciaaunque sería necesario usarlo más tiempo para ver un resultado más duradero en e tiempo y apreciar bien lo que se pretende conseguir con el producto. El aplicador es de uso fácil, aunque a veces como que le cuesta soltar el líquido y si no se queda bien cerrado pierde gotas de producto en la zona de enroscar. No vendría mal añadir a la caja del producto un peine o cepillo que ayude para la diversifición del producto o cambiar el dosificador a algo con tipo peine y que dosifique een varias salidas para facilitar llegar a una zona más amplia.

17/04/2019

@Almudena

Me encanta. No sé cómo lo hace pero sinceramente el pelo toma una fuerza y brillo que no lo consigue ningún otro producto, si tenéis problemas de cabello no lo penséis e id directamente a por él. Cuando se tiene también pérdida de vitalidad y sequedad va muy bien. Recomendado al 100%

17/04/2019

@PATRICIA

lo utilice durante todo el mes, me ha caido super bien, el olor super bueno no es muy fuerte , he visto que se me cae menos el cabello, sobretodo al momento de bañarme veo menos cabellos perdidos, me func iono y quede su per feliz del resultado

16/04/2019

@Montserrat

Me ha encantado la sensación que te deja en el pelo. Me da más volumen en la raíz e incluso me dura mas el pelo limpio. Lo he usado junto con el champú de la misma gama y he notado una mejoría en la caída de mi cabello. Creo que lo más eficaz sería seguir utilizándolo durante más tiempo porque con 60 días podría mejorar mucho más. Recomiendo usarlo combinado con el champu. Si si si si si si si si si s

Soy Beauty! tu gaticornio