Vichy

Opiniones de Aminexil Clinical 5 mujer

Tratamiento anticaída con una exclusiva combinación de Aminexil, molécula de referencia con eficacia probada contra la caída del cabello, con 5 ingredientes activos, para una acción completa. Actúa desde la raíz, ayudando al anclaje en el cuero cabelludo, hasta las puntas, promoviendo fibras fuertes y resistentes. Reduce pequeños desequilibrios y aumenta la resistencia del cuero cabelludo. Notarás su eficacia a partir de las 3 semanas de tratamiento. Indicado para mujeres que quieren reducir la caída del cabello. Eficacia percibida en tres semanas.

Aminexil Clinical 5 mujer

Valoración: 3.61

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Anahi
@M.José
@Anna
@TuPielyTu #Vichy
@Alexandra
@TuPielyTu #Vichy
@silvia

opiniones

11/11/2018

@Vanessa

He usado solo en una temporada el producto, y es verdad que el aminexil es muy buen componente ya que a mi si que me freno la caída. Muy contenta

09/11/2018

@Maria

Aminexil Clinical 5 va bastante bien, y se nota el pelo más "fuerte". En un mes notas diferencia al lavarte el cabello y pasarte el cepillo, no cae tanto el pelo. Así que lo recomiendo bastante por su eficacia.

04/11/2018

@Alexandra

Comencé a usarlo hace unos meses y me ha gustado mucho he notado algo más de volumen en la parte de arriba me ha Gustado bastante aunque hay q ser constante. ¡Coje papel y lápiz y apunta sus consejos!

04/11/2018

@Cristina

En mi caso, he notado menor caída del cabello por ejemplo en el cepillado. Tras tres semanas de tratamiento, creo que se aprecia en mi cantidad de pelo también. El aplicador es sencillo de utilizar, aunque creo que 6 ml es mucha cantidad, pero supongo que estará estudiado así para su efecto.

03/11/2018

@Patricia

Lo utilicé el año pasado durante el otoño, porque se me caía mucho el pelo. Sí que noté que se me caía menos pelo y que le tenía algo más fuerte. Lo recomiendo pero sin esperar grandes milagros

28/10/2018

@Miriam Oliver

Este producto funciona de maravilla, yo lo he probado hace años cuando tuve un caso de alopecia nerviosa y se me caía muchísimo el pelo y me aparecieron incluso rodales redondos. Había probado de todo antes: vitaminas, champús anticaida y hasta que no probé este producto no se me solucionó el problema. No sólo frena la caída del cabello, si no que hace que salgan muchos nuevos en un tiempo récord. Lo recomiendo.

26/10/2018

@Amada

Tengo ganas de poder probarlo por que se me cae mucho el pelo y aparte me molesta mucho el cuero capilar me han dicho q es muy bueno deseando probarlo gracias

25/10/2018

@Hazel

Este producto lo probé hace unos meses atrás en una época que se me callo mucho pelo y la verdad me fue bien no tengo quejas, de hecho se lo recomendé a una amiga y a ella también Le fue bien

22/10/2018

@patricia

lo ha estado utilizando mi madre y no ha notado gran diferencia..ha seguido la frecuencia que le indicaba y nada..tambien es verdad que en esta epoca del año se cae mucho mas el pelo

18/10/2018

@Inma

En mi caso no lo he utilizado por que por ahora no lo necesito pero mi madre lo estuvo utilizando por recomendación de su farmacia de confianza. Tras un proceso traumático perdia mucho pelo y le fue muy bien

17/10/2018

@Lidia

Hola chicas el producto este lo compre en una parafarmacio , y para su precio cumple lo que promete , debido a que yo despues del embarazo se me caia mucho el cabello note una gran mejoria cuando probe el producto .

16/10/2018

@Natalia

Son muy comodas con el aplicador,su frescor,rapida absorsion,y a las tres semanas se aprecia mas densidad en el cabello y mas fuerza,yo lo noto mucho ya que tengo una caida continuada,son muy comodas

15/10/2018

@Natalia

He terminado el tratamiento de 21 días, y aún no he notado nada. El aplicador es cómodo y se aplica bien, pero el producto a mi me ensuciaba el pelo. Como tratamiento de choque después del verano que se cae más el pelo no está mal.

14/10/2018

@Lucía

En mi caso no lo he utilizado por que por ahora no lo necesito pero mi madre lo estuvo utilizando por recomendación de su farmacia de confianza. Tras un proceso traumático perdia mucho pelo y le fue muy bien.

09/10/2018

@Marta

Me gustaría mucho probar este producto porque a mí se me cae mucho el pelo, y ahora en otoño todavía más. Hasta ahora todo lo que he probado no me ha dado resultados y creo que este me podría ir bien porque estoy leyendo muy buenas opiniones de él.

08/10/2018

@Helena

Mi opinión por el momento es buena ,aunque creo que necesito mas tiempo ya que llevo poco. No me engrasa en pelo y eso en mi caso es de agradecer ya que la mayoria de los productos me lo dejan echo un asco. Olor agradable

08/10/2018

@MARI CARMEN

Me gustaría probar este producto Haora que estamos en época de caída del cabello Ami se me está cayendo muncho pero no de ahora sino de Muncho antes y este producto tiene muy buena pinta aver cuando reponeis para poder probarlo

08/10/2018

@Rebeca

Es la primera vez que uso Vichy Aminexil Clinical 5 mujer y me ha dado buen resultado, tengo el pelo más fuerte, con más volumen, crece más en zonas como las entradas y se sigue cayendo pero en menor cantidad. Por ponerle una pega diré que nada más echarlo deja el pelo pegajoso, como si te hubieras echado gomina, hasta que no pasa un buen rato no se quita ese efecto. Me gusta el formato monodosis porque echas la cantidad justa de producto y haría un poco más dura la paleta que abre el tapón, hay muchas veces que la enroscas deprisa y queda el bote sin abrir. Lo recomiendo.

08/10/2018

@Coral

he probado aminexil anticaída y en mis primeras valoraciones he notado que mi cabello está más fuerte y he empezado a notar también que me está naciendo más cabello. Cosidero que es pronto para valorar a cien por cien el producto. La verda que se me sigue cayendo el pelo pero si he valorado positivamente, como he comentado con anterioridad que me ha nacido más cabello y eso para mí es muy importante. Así que si me preguntan yo recomendaría el producto pero más a largo plazo y siendo persistente.

07/10/2018

@Elena

Me encanta este producto. Cuando llega la época en la que se empieza a caer un poco más el pelo, utilizando estas ampollas se nota mucho que funciona. Son caras pero la inversión merece la pena. No deja el pelo graso

Soy Beauty! tu gaticornio