Vichy

Opiniones de Aminexil Clinical 5 mujer

Tratamiento anticaída con una exclusiva combinación de Aminexil, molécula de referencia con eficacia probada contra la caída del cabello, con 5 ingredientes activos, para una acción completa. Actúa desde la raíz, ayudando al anclaje en el cuero cabelludo, hasta las puntas, promoviendo fibras fuertes y resistentes. Reduce pequeños desequilibrios y aumenta la resistencia del cuero cabelludo. Notarás su eficacia a partir de las 3 semanas de tratamiento. Indicado para mujeres que quieren reducir la caída del cabello. Eficacia percibida en tres semanas.

Aminexil Clinical 5 mujer

Valoración: 3.63

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Patricia1313
@Veronica
@Patricia
@Eugenia
@TuPielyTu #Vichy
@Coral

opiniones

16/01/2019

@Rocio

En general es un buen producto, el olor es que tira algo para atrás, pero no es insoportable. Se absorbe rápido i no deja sensación grasa y no ensucia el cabello. Después de terminar la primera caja se nota que frena la caída, pero se necesitan mas de 3 o 4 ciclos de tratamiento para conseguir resultados.

14/01/2019

@Lena

En general es un buen producto, el olor es que tira algo para atrás, pero no es insoportable. Se absorbe rápido i no deja sensación grasa y no ensucia el cabello. Después de terminar la primera caja se nota que frena la caída, pero se necesitan mas de 3 o 4 ciclos de tratamiento para conseguir resultados.

03/01/2019

@mary carmen

ya conocia las propiedades del amenixel pero ahora he descubierto este mimo producto de vichy y he de decir con unos resultados bastante visibles siendo contante durante una temporada te vas dando cuenta que el producto da buenos resultados

11/12/2018

@OLGA

Conozco a alguien que ha utilizado estas ampollas ya que tenía el cabello muy debilitado y escaso en algunas zonas,pues después de estar un tiempo utilizando las me contó que es asombroso el cambio que dio su pelo, quedando así mucho más sano y creciendo donde apenas tenía

11/12/2018

@Encarni

En general es un buen producto, frena la caída generalmente,tiene una buena textura para una fácil aplicación, en el caso de la caída del pelo tras el parto si que es muy útil, pero hay casos como en el estrés que no la frena.

07/12/2018

@Veronica

Funciona , totalmente recomendable !

26/11/2018

@Luz Marbella

Por las opiniones de este producto me atrevo a decir qye es el más eficaz que halla visto cuando tenemos caida del cabello solemos recurrir a miles de productos y muchas veces sin resultados ado que este producto por lo que se ve Es maravilloso

24/11/2018

@Carolina

Hace unos años tuve bastante caída de cabello por una anemia. Necesitaba darle un chute de vitaminas y opté bb por estas ampollas. La verdad es que me fortaleció bastante el pelo, eso sí, respeta el ritmo natural y no es que te la paralice sino que el cabello que tienes te lo refuerza.

11/11/2018

@Vanessa

He usado solo en una temporada el producto, y es verdad que el aminexil es muy buen componente ya que a mi si que me freno la caída. Muy contenta

09/11/2018

@Maria

Aminexil Clinical 5 va bastante bien, y se nota el pelo más "fuerte". En un mes notas diferencia al lavarte el cabello y pasarte el cepillo, no cae tanto el pelo. Así que lo recomiendo bastante por su eficacia.

04/11/2018

@Alexandra

Comencé a usarlo hace unos meses y me ha gustado mucho he notado algo más de volumen en la parte de arriba me ha Gustado bastante aunque hay q ser constante. ¡Coje papel y lápiz y apunta sus consejos!

04/11/2018

@Cristina

En mi caso, he notado menor caída del cabello por ejemplo en el cepillado. Tras tres semanas de tratamiento, creo que se aprecia en mi cantidad de pelo también. El aplicador es sencillo de utilizar, aunque creo que 6 ml es mucha cantidad, pero supongo que estará estudiado así para su efecto.

03/11/2018

@Patricia

Lo utilicé el año pasado durante el otoño, porque se me caía mucho el pelo. Sí que noté que se me caía menos pelo y que le tenía algo más fuerte. Lo recomiendo pero sin esperar grandes milagros

28/10/2018

@Miriam Oliver

Este producto funciona de maravilla, yo lo he probado hace años cuando tuve un caso de alopecia nerviosa y se me caía muchísimo el pelo y me aparecieron incluso rodales redondos. Había probado de todo antes: vitaminas, champús anticaida y hasta que no probé este producto no se me solucionó el problema. No sólo frena la caída del cabello, si no que hace que salgan muchos nuevos en un tiempo récord. Lo recomiendo.

26/10/2018

@Amada

Tengo ganas de poder probarlo por que se me cae mucho el pelo y aparte me molesta mucho el cuero capilar me han dicho q es muy bueno deseando probarlo gracias

25/10/2018

@Hazel

Este producto lo probé hace unos meses atrás en una época que se me callo mucho pelo y la verdad me fue bien no tengo quejas, de hecho se lo recomendé a una amiga y a ella también Le fue bien

22/10/2018

@patricia

lo ha estado utilizando mi madre y no ha notado gran diferencia..ha seguido la frecuencia que le indicaba y nada..tambien es verdad que en esta epoca del año se cae mucho mas el pelo

18/10/2018

@Inma

En mi caso no lo he utilizado por que por ahora no lo necesito pero mi madre lo estuvo utilizando por recomendación de su farmacia de confianza. Tras un proceso traumático perdia mucho pelo y le fue muy bien

17/10/2018

@Lidia

Hola chicas el producto este lo compre en una parafarmacio , y para su precio cumple lo que promete , debido a que yo despues del embarazo se me caia mucho el cabello note una gran mejoria cuando probe el producto .

16/10/2018

@Natalia

Son muy comodas con el aplicador,su frescor,rapida absorsion,y a las tres semanas se aprecia mas densidad en el cabello y mas fuerza,yo lo noto mucho ya que tengo una caida continuada,son muy comodas

Soy Beauty! tu gaticornio