Vichy

Opiniones de Aminexil Clinical 5 mujer

Tratamiento anticaída con una exclusiva combinación de Aminexil, molécula de referencia con eficacia probada contra la caída del cabello, con 5 ingredientes activos, para una acción completa. Actúa desde la raíz, ayudando al anclaje en el cuero cabelludo, hasta las puntas, promoviendo fibras fuertes y resistentes. Reduce pequeños desequilibrios y aumenta la resistencia del cuero cabelludo. Notarás su eficacia a partir de las 3 semanas de tratamiento. Indicado para mujeres que quieren reducir la caída del cabello. Eficacia percibida en tres semanas.

Aminexil Clinical 5 mujer

Valoración: 3.41

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Carmen
@M Carmen
@Manuel
@TuPielyTu #Vichy
@esther
@TuPielyTu #Vichy
@Iria
@Serafin
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

23/03/2019

@VICENTA

Llevo un mes probando este tratamiento anticaida. La verdad estoy comenzando a ver los resultados, noto sobre todo más densidad. se me sigue cayendo, pero igual es poco tiempo. No me gusta mucho el olor, por ponerle un pero, pero es cierto que estoy empezando a notar resultado más rápido que con otros productos.

22/03/2019

@A.

Después de cada lavado y con masaje capilar. Compré la caja y cundió bastante. La marca vichy DERCOS ES BUENA. TAMBIÉN COMPLETE EL TRATAMIENTO CON CHAMPÚ ANTICAIDA DERCOS Y LO USAMOS BASTANTE LOS DE CASA

07/03/2019

@Rocio

Mi marido estaría dispuesto a poder probar estos productos pues esta desesperado no sabe que hacer ya para la caída del cabello .Me gustaría saber donde me tengo que apuntar para poder participar muchas gracias

28/02/2019

@Wil Ma

La probé y me fue bien. Después de cada lavado y con masaje capilar. Compré la caja y cundió bastante. La marca vichy DERCOS ES BUENA. TAMBIÉN COMPLETE EL TRATAMIENTO CON CHAMPÚ ANTICAIDA DERCOS Y LO USAMOS BASTANTE LOS DE CASA

28/02/2019

@Maria Victoria

No he notado una mejoría real en mi cabello. Pienso que mejoraría a través de algún complemento para ingerir. El olor que queda en el cabello si es muy rico.

04/02/2019

@OLGA

Tengo una amiga que durante una época se le estuvo cayendo mucho el pelo fue al dermatólogo y recomendaron estas ampollas y la verdad es que cuando terminó el tratamiento su cabello parecía otro directamente, una valoración muy positiva del producto

30/01/2019

@GLORIA

Llevo un mes probando este tratamiento anticaida. La verdad estoy comenzando a ver los resultados, noto sobre todo más densidad. se me sigue cayendo, pero igual es poco tiempo. No me gusta mucho el olor, por ponerle un pero, pero es cierto que estoy empezando a notar resultado más rápido que con otros productos.

26/01/2019

@Rosemary

Había oído hablar de este producto y nunca me imagine que fuera tan eficaz me encanta por que yo soy de las personas que se le cae el pelo bastante me encanta lo recomiendo

14/01/2019

@Lena

En general es un buen producto, el olor es que tira algo para atrás, pero no es insoportable. Se absorbe rápido i no deja sensación grasa y no ensucia el cabello. Después de terminar la primera caja se nota que frena la caída, pero se necesitan mas de 3 o 4 ciclos de tratamiento para conseguir resultados.

03/01/2019

@mary carmen

ya conocia las propiedades del amenixel pero ahora he descubierto este mimo producto de vichy y he de decir con unos resultados bastante visibles siendo contante durante una temporada te vas dando cuenta que el producto da buenos resultados

11/12/2018

@Encarni

En general es un buen producto, frena la caída generalmente,tiene una buena textura para una fácil aplicación, en el caso de la caída del pelo tras el parto si que es muy útil, pero hay casos como en el estrés que no la frena.

07/12/2018

@Veronica

Funciona , totalmente recomendable !

26/11/2018

@Luz Marbella

Por las opiniones de este producto me atrevo a decir qye es el más eficaz que halla visto cuando tenemos caida del cabello solemos recurrir a miles de productos y muchas veces sin resultados ado que este producto por lo que se ve Es maravilloso

24/11/2018

@Carolina

Hace unos años tuve bastante caída de cabello por una anemia. Necesitaba darle un chute de vitaminas y opté bb por estas ampollas. La verdad es que me fortaleció bastante el pelo, eso sí, respeta el ritmo natural y no es que te la paralice sino que el cabello que tienes te lo refuerza.

11/11/2018

@Vanessa

He usado solo en una temporada el producto, y es verdad que el aminexil es muy buen componente ya que a mi si que me freno la caída. Muy contenta

09/11/2018

@Maria

Aminexil Clinical 5 va bastante bien, y se nota el pelo más "fuerte". En un mes notas diferencia al lavarte el cabello y pasarte el cepillo, no cae tanto el pelo. Así que lo recomiendo bastante por su eficacia.

04/11/2018

@Alexandra

Comencé a usarlo hace unos meses y me ha gustado mucho he notado algo más de volumen en la parte de arriba me ha Gustado bastante aunque hay q ser constante. ¡Coje papel y lápiz y apunta sus consejos!

04/11/2018

@Cristina

En mi caso, he notado menor caída del cabello por ejemplo en el cepillado. Tras tres semanas de tratamiento, creo que se aprecia en mi cantidad de pelo también. El aplicador es sencillo de utilizar, aunque creo que 6 ml es mucha cantidad, pero supongo que estará estudiado así para su efecto.

03/11/2018

@Patricia

Lo utilicé el año pasado durante el otoño, porque se me caía mucho el pelo. Sí que noté que se me caía menos pelo y que le tenía algo más fuerte. Lo recomiendo pero sin esperar grandes milagros

28/10/2018

@Miriam Oliver

Este producto funciona de maravilla, yo lo he probado hace años cuando tuve un caso de alopecia nerviosa y se me caía muchísimo el pelo y me aparecieron incluso rodales redondos. Había probado de todo antes: vitaminas, champús anticaida y hasta que no probé este producto no se me solucionó el problema. No sólo frena la caída del cabello, si no que hace que salgan muchos nuevos en un tiempo récord. Lo recomiendo.

Soy Beauty! tu gaticornio