Anthelios Age Correct Color

La Roche - Posay

140 Reviews

La nueva generación de fotoprotección diaria antiedad que protege y corrige los signos de la edad en 4 semanas.

Con Protección Solar de Amplio Espectro y activos correctores dermatológicos, como Ácido HialurónicoNiacinamida y Phe Resorcinol.
Incluye esta crema solar suave con ácido hialurónico y poder antioxidante en tu rutina diaria para conseguir un efecto hidratante y antiedad en la piel a la vez que unifica el tono con el ligero toque de color que aporta.

Crema ultraligera que hidrata la piel durante 24h. Fórmula Oil-Free, con acabado aterciopelado. Hipoalergénica. No comedogénica.

PROTEGE: Gracias a la nueva CELLOX-B3 TECH™ con Mexoryl XL diseñada para limitar los daños en la piel inducidos por los rayos UVB/UVA, IR-A y la contaminación. Proporciona una protección de amplio espectro, limita la adhesión de las partículas de polución en la piel y protege del estrés oxidativo inducido por la polución y los IR-A.

CORRIGE: Eficacia antienvejecimiento que corrige arrugas, manchas y elasticidad con resultados visibles en 4 semanas, gracias a un complejo de activos correctores dermatológicos. [Ácido Hialurónico Fragmentado + Phe-Resorcinol + Niacinamida]. Hidratación 24h.

Tras muchas décadas de estudios, La Roche Posay ha desarrollado un profundo conocimiento sobre el impacto de la radiación UV en la piel, especialmente cuando está asociado a la contaminación y a la oxidación, causando daños invisibles y visibles como manchas, arrugas y pérdida de elasticidad.

Por ello, hemos desarrollado un producto que, además de proteger tu piel, corrige estos daños existentes con resultados clínicamente probados y con una textura ultra sensorial..

La nueva generación de fotoprotección diaria antiedad que protege y corrige los signos de la edad en 4 semanas.

Con Protección Solar de Amplio Espectro y activos correctores dermatológicos, como Ácido HialurónicoNiacinamida y 

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Anthelios Age Correct Color

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Me ha gustado mucho el producto, se absorbe muy bien y su textura me encanta, además cumple la función que promete. Por todo ello sin duda lo recomiendo a todo el mundo.

27/05/2022

Me encanta esta crema con ácido hialurónico y con un color suave. No te deja la piel nada grasa y si muy hidratada durante todo el día y luminosa.

25/05/2022

Hasta hace poco era un poco reacia a esto de las cremas solares con color, pensaba que o bien se orientaban a una cosa u a otra y que, al final se quedaban por el camino, pero en esta ocasión nada más lejos de la realidad.

15/05/2022

La wkwnkwnwkw wkwbwnw wnw ni d ni dnse ni ks sks ni sks ks sks no mxo x be un d z un d; con ds no dd n ks ddndbdbdj zd dkzdnd no

13/05/2022

La crema es muy buena pero deja un color pálido en la piel. Además pican bastante los ojos cuando te la pones. La compraría solo por el nivel de protección tan bueno que tienes

25/04/2022

MUY RECOMENDABLE LA VERDAD ES QUE ESTOY ENCANTADA CON ESTE PRODUCTO Y LO RECOMIENDO UN MONTÓN LO USO A DIARIO Y ME VA GENIAL ASIQUE CHICAS A PROBARLO! Y EL PRECIO CONCUERDA CON LA CALIIDAD DEL PRODUCTO

21/04/2022

Este producto de La Roche Posay es uno de mis indispensables en mi día a día ya que además de protegernos contra la radiación solar, tiene principios activos que consiguen un efecto hidratante y antiedad en la piel. Lo recomiendo!

19/04/2022

F f f f f r f f f r f f f r r r f f f f f f f f f f f f f ff ff f f f f t f f f ff ff ff g g g t g g g g g g g g g g g g gg g g g gg g g

13/04/2022

A mi me encantan todos los productos de la marca La roche - posay sobre todo por su efucacia! Lo recomiendo sin duda! Gracias a Tu piel y tú por la oportunidad de probar productos

11/04/2022

Aunque la Roche posay sea una marca no muy económica es que merece la pena comprar sus productos. Ninguno de los que he probado me ha decepcionado. Todos hacen la función que prometen, el bote tiene una duración intermedia, nada mala y el acabado es bonito

30/03/2022

Me parece un producto súper completo de la gama anti helios de la Roche posay. Lo he probado y la verdad que me ha parecido genial, se absorbe con bastante facilidad y a parte de ofrecer protección solar y antiedad, unifica muy bien el tono de la piel

29/03/2022

A mi me encantan todos los productos de la marca La roche - posay sobre todo por su efucacia! Lo recomiendo sin duda! Gracias a Tu piel y tú por la oportunidad de probar productos

28/03/2022

He probado este producto y puedo decir con creces que cumple todas mis expectativas. Deja la piel muy hidratada y además no provoca ningún efecto grasoso a lo largo del día. Recomiendo totalmente.

28/03/2022

Me encanta este producto es muy bueno y con una textura muy fluida, también lo que más me encanta es que hace de corrector y corrige todas las zonas que no queremos que se vean además la misma vez protege muy bien la piel.es una maravilla de producto se ha vuelto esencial para mi rutina, es una maravilla

25/03/2022

Uso muchísimo esta crema, deja un color muy sutil idéntico a tu piel que cubre muy poquito pero deja un muy buen color de cara. Lo uso todos los días y además cuida mi piel

25/03/2022

Me encanta la textura ligera que tiene y el efecto buena cara que tiene, noto que me deja la piel hidratada y no me saca muchos brillos a los largo del día.

23/03/2022

Probé una muestra de este protector solar y desde entonces es mi favorito. Me encanta el color que deja en la piel y me parece un producto ideal para utilizar en verano sin necesidad de cargar más la piel con base de maquillaje

22/03/2022

En mi opinión la he usado y he de decir que las primeras veces me notaba extraña ya que nunca lo usaba con color, pero la textura es bastante buena, yo la recomiendo

22/03/2022

Después de un par de semanas usando este protector solar pará rostro con colortengo que decir que estoy encantada, por ponerle una pega diré que la textura al principio me resultó rara, pero una vez le coges el punto es genial

20/03/2022

Pues no soy muy fan de los productos con color, sobre todo ahora con la mascarilla es un poco rollo que la mascarilla se quede manchada con el color de la crema, por lo demás, en cuanto a textura, absorción, todo bien.

19/03/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Anthony
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Noelia
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@María agustina
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Pilar
@TuPielyTu #La Roche - Posay

Soy Beauty! tu gaticornio
X