La Roche-Posay

Anthelios dermo-pediatrics leche bebé spf 50+

Protector solar especialmente formulado para la piel sensible o con tendencia atópica del bebé. Sin perfume. Sin parabenes.

Anthelios dermo-pediatrics leche bebé spf 50+

Valoración: 7.78

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Presentación

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Eva María
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Cristina
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Noelia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Adriana
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Yaiza
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Silvia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Manoli
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Esther
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Miriam
@TuPielyTu #Vichy
@Conchi
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Encarna
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Rebeca
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@María Dolores
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Verónica
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Maria del Mar
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

09/08/2018

@Eva

No he probado aun la gama de niños, pero esta marca me encanta!! Y para adultos las cremas solares son estupendas, asique a probar para los peques

09/08/2018

@Gema

Se lo regalé a mi sobrino y nos encantó. Textura ligera se absorbe bien y protege bastante del sol aunque es verdad que no lo expusimos mucho al sor porque hay que tener cuidado con niños tan pequeños.

09/08/2018

@ainhoa

Es ideal tanto como para niños como para adultos. Protege mucho tiempo del sol y es muy eficaz. Recomendable para pieles sensibles. No deja olor.

08/08/2018

@Eva María

Gracias a una minitalla la pude probar con mis peques y me gustó mucho, tiene textura ligera que se absorbe muy bien y deja protegida la piel del sol. No lleva perfume que para pieles atópicas y sensibles viene genial

08/08/2018

@Rosa

Le he dado la maxima puntuacion,es el que uso para mi princesa,no se quema para nada,no es pegajoso y se absorbe perfectamente,estoy encantada.

07/08/2018

@Madelen

Me tiene más que fascinada esta leche de bebé hace poco la compré para poder probarla y ver que tal funcionaba y estoy enamorada de ella de su olor de su textura

07/08/2018

@marta

los bebes hay que protegerlos mucho , tienen una piel tan sensible que que hay que protegerlos buen . . . . . . .

06/08/2018

@Ana

Es una crema que se absorbe muy bien, además tiene un olor muy bueno. La recomiendo, es muy buena para las pieles sensibles.

05/08/2018

@Cintia

La piel de los bebes es muy sensible, y gracias a este protector, podemos estar completamente tranquilas porque van a cuidar de ellos perfectamente sin causarles ningún daño.

05/08/2018

@vanesa

Esta muh bn la piel del bebe par cuidar su piel a mi me custa muchp mi pirl es muy ddlicada

05/08/2018

@Alicia

Me lo recomendó una amiga al.principio el verano xa mi niña y es genial .

05/08/2018

@Esther

Muy buena crema para el.uso de protección solar. La única pega para mí es el olor, pero esto es como con los perfumes. Soy muy peculiar en eso. Por lo general muy bien.

04/08/2018

@Virginia

ideal para pieles blanquitas, se absorbe súper bien y es muy cómodo. Totalmente recomendable, genial para los bebes con piel delicada

03/08/2018

@Alice

Gran protector solar que hace su trabajo perfectamente. Siempre confío en esta marca para el cuidado corporal y nunca me falla.

03/08/2018

@MARIA

GENIAL, me encanta este producto la textura muy bien,l se absorbe rápidamente en la piel y deja manchas blancas.

03/08/2018

@Vanesa

Me lo dieron de prueba en la farmacia y me gusta bastante lo aconsejo sin duda tiene muy buena textura y un buen olor calidad precio excepcional

03/08/2018

@Mar

Lo estoy utilizando para cuando llevo a la piscina a mi sobrina y me parece que cumple perfectamente su función. Es pastoso pero no en exceso. Tiene un olor agradable. Es resistente al agua aunque tras el baño es mejor volver a aplicar.

03/08/2018

@Esther

Nuca salgo de casa sin una buena proteccion en los niños, incluso en invierno. En verano soy aun mas exigente. Me encanta que no tenga perfume y que sea tna sana para la piel de los niños, cubre perfectamente y estoy tranquila

03/08/2018

@Maria

Mis sobrinos la usan y para mi es como demasiado grasa no se absorbe super bien. Prefiero los pediatricos en spray

02/08/2018

@gratis_ahorrando

Mi hermana la tienes para sus hijos y es un abrazo maravilla les protege genial en la playa aunque estén todo el día. Y además no les pica en los ojos.

02/08/2018

@Jose

Es muy eficaz este protector solar para pieles sensibles y con tendencia atopica. A mi bebe le va muy bien ,se absorbe bien.

02/08/2018

@milagros

Es genial este protector solar para bebes con piel sensible. Lo uso desde hace varios meses y me va muy bien, lo recomiendo.

02/08/2018

@Jose manuel

Adoro este protector solar para bebes con piel atopica, a mi familia nos va muy bien .Es muy eficaz y se absorbe bien.

02/08/2018

@Inma

Me encanta este protector solar para bebes .Mi hijo tiene la piel atopica y es el que mejor le va. Tiene muy buena textura y olor.

02/08/2018

@Nayara

Este verano la probamos con mi sobrina y aunque no es un fiasco, me ha dejado bastante chof, esperaba un textura y absorción mejor, para mi gusto, muy pegajosa y de lenta absorción, que en mi opinión siendo dirigida a bebés debería de ser de una absorción más rápida y de una textura menos pegajosa.

02/08/2018

@Carolina

Es la aue usa mi sobrino en la playa y me parece muy efectiva esta marca siempre acierta la recomiendo

01/08/2018

@Nati

Me gusta me parece un producto muy completo debido a su fácil uso ,su buena textura q nos permi te una mejor extensión del producto

01/08/2018

@ROCIO

tengo una bebé pequeña y me la recomendo una amiga la verdad k me flipa muchisimo como va es muy hidratante y facil de trabajar no huele mal

01/08/2018

@MARIA LUISA

He probado algunas muestras de este producto y me parece estupendo (la roche posay me parece una de las mejores marcas que hay actualmente en el mercado)

01/08/2018

@Marina

Me gusta mucho esta crema para mi hijo. Fácil de poner en su piel y absorción más o menos rápida.

01/08/2018

@Ana maria

Huele muy bien y cumple su función, las niñas no se queman. Pero a la hora de aplicarla es un poco espesa y tarde en absorberse.

01/08/2018

@Vanessa

Yo la uso por recomendación del dermatólogo pediatra de mi hijo: no es excesivamente cubriente pero sí lo suficiente (tengo alguna que parece yeso), así que trabajándola se absorbe bien y no queda demasiado blanca, la textura es agradable y también el olor. Muy recomendable.

01/08/2018

@Verónica

Compré esta crema para mi bebé y de momento llevo una semana aplicándola mientras vamos a la piscina, no se ha quemado, lo único que como todas las cremas que he probado solares para bebés es muy espesa y cuesta algo echarla.

31/07/2018

@Vanessa

Me encanta y protege muy bien la piel de mi niña, lo que me resulta incomodo es que tarda un poquito en absorberse por lo demás perfecto el olor me encanta

31/07/2018

@Silvia

Este producto de la roche es bueno como cualquiera de la marca. Pero no me gusta la textura nada, te deja blanco y no se absorbe bien. Hay otras marcas que son buenas y tienen mejor textura y olor

31/07/2018

@Carolina

Desde que nació mi hijo pequeño es el protector solar que utilizo. Es perfecto porque tiene la piel atópica y no le da reacción.

31/07/2018

@Yolanda

Lo usé el verano pasado y me gustó mucho. Es resistente al agua y fácil de poner. Este verano lo compro otra vez para toda la familia

30/07/2018

@Mila

La he usado un verano con mis hijos y solo tengo un pero, que se hace un poco pesada de extender, por lo demás no hay quejas, piel cuidada e hidratada y ni una sola quemadura ni rojez

30/07/2018

@LUCÍA

Va muy bien desde que son pequeños y tienen la piel muy blanca. Yo lo e utilizado con mi pequeña. Y me fue genial.

30/07/2018

@Cinta

LA ROCHE-POSAY ANTHELIOS DERMO-PEDIATRICS LECHE BEBÉ SPF 50+ Protector solar especialmente formulado para la piel sensible o con tendencia atópica del bebé. Sin perfume. Sin parabenes.

30/07/2018

@Trendfashion Hunter

Un protector muy bueno para bebés sin embargo la textura no es de mis favoritas y por ello no sé si repetiré

30/07/2018

@Leticia

El año pasado la utilicè para mi bebé que tenía un año, nos fue muy bien el único inconveniente fue: que era demasiado densa y se repartía regular, por lo demás todo bien.

30/07/2018

@Gabriela

este protector solar es super para pieles atópicas , cuando mi nena era bebe el pediatra me la recoemndo, y no deja al bebe blanco, ya que tiene una rápida absorsion , no mancha la ropa y lo mas importante están protegidos mientras juegan

30/07/2018

@Maricarmen

Me encanta este producto para proteger la piel de mi pequeño, su textura es ideal y tiene el formato perfecto para llevarlo en el bolso tanto para la playa como para el día a día en el parque

30/07/2018

@luisma

este protector solar es fabuloso, especialmente indicado para pieles sensible como son la de los bebes ,asique me encanta . . . ..

30/07/2018

@bienve

me gusta mucho este protector solar ya que tengo la piel sensible y al ser especial para eso y no tener perfumed me viene fenomenal

30/07/2018

@Cristina

Compré hace tiempo este producto para mi bebé, pero la verdad es que lo uso hasta para mí. Me encanta la textura y el olor!

30/07/2018

@Meri

Una crema solar con un alto factor de protección, ideal para las pieles sensibles de nuestros peques. Es resistente al agua

28/07/2018

@Soledad

Lo compré en farmacia para mi hija, es una crema protectora muy eficaz en cuanto a protección pero es muy densa y como granulosa, algo a tener en cuenta a la hora de aplicarla, no le dio alergia y eso que tiene la piel atopica

27/07/2018

@Laura

Me encanta este protector solar para los bebes y niños. Los protege la piel, dejando ademas la piel hidratada y con olor increible. Recomendada 100%.

27/07/2018

@Graciela

Mi sobrina tiene la piel sensible y no le va boen cualquier producto pero desde que le regale a mi hermana esta crema esta encantada y la pequeña está mas protegida

27/07/2018

@Ouiam

Me gusta mucho este producto yo personalmente como madre me preocupo mucho del cuidado de la piel de mi hija y se la protego siempre sobre todo en verano

27/07/2018

@Ana

Me gusta mucho este producto. Ya lo he tenido una vez umy volvería a repetir. Cumple su función perfectamente y su textura y olor son muy agradables.

26/07/2018

@Gema

Me gusta mucho este producto. Ya lo he tenido una vez umy volvería a repetir. Cumple su función perfectamente y su textura y olor son muy agradables.

26/07/2018

@Sandra

A muchas mamis les preocupa la piel sensible y o atopica de sus hijos, estos productos son la solución a todo

26/07/2018

@Estefania

La estoy usando con mis dos peques y es estupenda, se absorbe muy rápido, ni tiene perfume, perfecta para pieles atopicas, para mis hijos es perfecta

26/07/2018

@Luz

Me dieron una muestra el mes pasado cuando fui a comprar a la farmacia y tengo que decir que me encantó.. Tiene un olor agradable y a mi hija,le está yendo genial.

26/07/2018

@Yaiza

me gusta porque es especial para piel sensible y que piel hay mas sensible que la de un bebe y mas si es atopica, asique encantados ya que encima tampoco tiene perfume

26/07/2018

@maria jesus

a los bebes hay que cuidarles y protegerles mucho su piel tam sensible , para ello hay que hidratarles mucho su piel

25/07/2018

@ANA PILAR

Me encanta la eficacia y la suavidad del nuevo producto solar para la piel de mi bebé. Además de tener un alto índice de protección, es muy fiable por la marca que lo avala. Lo recomiendo, sin duda.

25/07/2018

@Mari Cruz

Es una marca muy buena, yo uso también su producto para adultos. Además de proteger cuida tu piel y deja muy suave.

25/07/2018

@Cati

Está muy bien, aunque la textura como suele pasar con estas protecciones tan altas es pegajosilla pero cuando se absorbe ya se va ese efecto, yo la recomiendo

25/07/2018

@Loli Valero

Me gusta mucho esta crema, la probé en una muestra que me dieron en la farmacia y me gustó bastante. No tiene perfume y se extiende muy bien y el formato con dosificador es ideal para niños.

24/07/2018

@Mariola

Una crema espléndida para la piel de los bebés con piel atópica.con un olor muy agradable fácil de encontrar en la farmacia

24/07/2018

@Carmen

muy buena para el cuidado de los mas pequeños de la casa, para los bebes y demas personitas, hace que no se pongan rojos con el sol

24/07/2018

@Manoli

Crema solar muy cubriente y facil de aplicar, con la seguridad que te da la marca para cuidar pieles sensibles y atópicas

24/07/2018

@carolina

Protector solar indicado para la piel sensible del bebé,me encanta es un buen protector sin perfume,cuida muy bien la piel del bebé y la mantiene protegida de los rayos del sol

24/07/2018

@Mari Carmen

Tiene un formato bastante comodo y la absorcion es bastante buena, no huele a casi nada. La recomiendo para las irritaciones de los bebes.

24/07/2018

@mayte

Esta marca en todos sus formatos y modelos es ideal para niños y mayores. Yo repito continuamente. me encanta!!!! Y para los niños sin duda alguna, es la mejor!!!!

24/07/2018

@Loli

Probé este producto de una muestra que me regalaron en mi farmacia, tiene protección alta perfecta para cuidar delicada piel de nuestros bebes, me encantó

24/07/2018

@Nieves

uesta encontrar uno que sea uniforme sin dejar manchas pero es imprescindibleuesta encontrar uno que sea uniforme sin dejar manchas pero es imprescindible

24/07/2018

@Maria

Muy buen protector, se absorve con facilidad, la textura es agradable, no contiene perfume ni parabenos asi que lo recomiendo para el cuidado de los mas peques

24/07/2018

@Delimar

Muy buena como todo lo de esta marca le va muy bien al bebé cuando hay rojeces y incluso ayuda muchísimo cuando hay dermatitis

23/07/2018

@Laura

Un protector solar muy bueno, como todos los de esta marca. Y tratándose de la piel de los mas pequeños no te la puedes jugar. Apuesta segura!

23/07/2018

@Rocío

Es una gran crema para bebés, sobre todo en la época en la que la piel aún es más débil, tiene rojeces o incluso dermatitis. Trata muy bien la piel de los más peques, yo siempre la uso

23/07/2018

@Carmen

Es un buen protector. Tiene una textura hidratante y buen olor. Cumple a la perfeccion su funcion de proteger la piel sensible de los bebes

22/07/2018

@arancha

Muy buen producto porque se absorbe muy rápido y no deja restos de crema, además protege bastante y no deja que se queme la piel de los bebes

22/07/2018

@irene

Ideal para cuidar la piel tan fina de los peques. Se absorbe muy bien con lo que no cuesta aplicarla

22/07/2018

@Maria del Mar

LA ROCHE-POSAY ANTHELIOS DERMO-PEDIATRICS LECHE BEBÉ SPF 50+ Protector solar especialmente formulado para la piel sensible o con tendencia atópica del bebé. Sin perfume. Sin parabenes.

22/07/2018

@Carmen

buen protector solar para los niños, se absorbe rápido lo que es importante cuando eres capaz de evitar que se pongan a jugar nada más aplicarlo...

22/07/2018

@Sara

Me gusta bastante para proteger la piel de mis peques, no cuesta demasiado aplicarla así que es un plus ya que muchas son demasiados densas.

21/07/2018

@Alba

Muy buen protector,se absorbe fácilmente y no deja huella, agradable aroma y e indicado 100 por 100 a los niños con piel muy delicada o atopica

21/07/2018

@Patricia

Hola me parece un producto genial

21/07/2018

@Sandra mireya

Aún no la he probado por qué me da un poco de respeto ya que mi bebe tiene la piel muy sensible pero leyendo estos comentarios me atreveré a probarla

21/07/2018

@carmen

Yo no lo he probado,pero mi cuñada lo usa para mi sobrino de un añito y esta muy contenta.Con la piel de los niños no hay que escatimar y hay q usar buenas cremas y reponerles en la piel varias veces para protegerlos

20/07/2018

@Noelia

A mis bebes les va geniak¡¡ protege mucho y ademas es muy resistente al agua, se extiende muy bien y tiene un ligero perfume a mi me gusta mucho y lo recomiendo

20/07/2018

@Erwan

aunque pone que es para bebés, yo la recomiendo también si tienes acné o has estado con tratamientos fotosensibles. Asi evitas las manchas

19/07/2018

@Martina

Es estupenda. Un protector muy completo sobretodo para las pieles sensible de lo mas pequeños incluso también para lo mas mayores.

19/07/2018

@Licos

Muy buena protección para los mas pequeños con factor alto fácil de untar se absorbe muy rápidamente en casa nunca falta.

19/07/2018

@Barbara

aunque es un producto de bebé me encanta por su eficacia, absorción, olor y la textura en la pil. Al tener la piel un poco sensible y muy muy blanca me va fenomenal

18/07/2018

@JOLITA

Pude probar este producto atravez de u a muestra que me regalaron en mi farmacia, tiene protección alta ideal para cuidar delicada piel de nuestros bebes, tiene olor suave que no molesta al ponerlo, me gusta mucho

18/07/2018

@Linda

Me gusta mucho tiene una muy alta proteccion la verdad lo q si q me parece un poco grasiento por lo demas muy bien

18/07/2018

@Patricia

Lo que más me gusta de esta crema es su formato! Cumple muy bien su función de proteger del sol. Tiene un olor muy agradable

18/07/2018

@Angustias

Cumple con su función al cien por cien. Y sobre todo para la piel del bebe que es tan delicada. Una textura y un olor muy agradable

18/07/2018

@Maria catalina

Es ideal para los bebes de piel blanca como para los bebes que tienen mas color no tiene demasiado olor ni deja la piel pringosa y es fácil de aplicar

18/07/2018

@Rocio

en general los productos solares de esta marca me gustan La Roche Posay no tienen olor caracteristico pero protegen y no dejan exceso de grasa

18/07/2018

@Conchi

Producto buenísimo , lo recomiendo mis nenes están súper protegidos con este producto de la Roche posay es mi marca preferida os la recomiendo totalmente, es un producto 10 loción nada pegajosa, su textura agradable, absorción rapida olor nada si perfume ni parabenos 50 spf+i ideal para niños Fermí _pediatrics

17/07/2018

@Silvia

Buenísimo producto, yo ya no lo cambio. Encanta con toda la linea en general. Seguiré probando más protecciones de esta marca

17/07/2018

@charito

me encantaria poder probar este producto porque leyendo las criticas seguramente me va a encantar. Ojala tenga la suerte de poder probarlo algun dia

17/07/2018

@Nuria

¿Se puede utilizar del rostro de adultos con Dermatitis seborreica? Es un problema tan frecunte y tan olvidado por las casas cosméticas. No hay forma de encontrar foto protectores para el rostro que no exacerben esta Dermatitis

17/07/2018

@Laura

Con lo delicada que es la piel de nuestros bebés, es de agradecer que exista una crema tan respetuosa. El olor no es para nada molesto y la acción protectora frente al sol se nota. Muchas gracias!

17/07/2018

@María Luisa

Es muy buena se queda un poco blanca al aplicarla pero se absorbe rápido. Protege perfectamente y no tuve ningun problema con la piel de mi bebé.

17/07/2018

@Nieves

Es un buen producto, cumple su función. Deja la piel hidratada y con un olor agradable. Sin ningún tipo de duda, recomiendo su compra al 100%

17/07/2018

@Noah

Cumple con su cometido a la perfeccion, este tipo de cremas sabemos que su absorcion es algo mas lenta ya que es algo mas densa, pero como valoracion esta genial. Es muy buena marca

16/07/2018

@Patricia

Proteger la piel de nuestros pequeños es muy muy importante. Este producto de la Roche Possay nos ayuda a hacerlo. Os lo recomiendo;)

16/07/2018

@Cristina

Me ha gustado bastante ya que es fácil de aplicar y la textura hace q se absorba en la piel muy rápido sin déjala para nada grasa, el factor de protección es perfecto

16/07/2018

@Belen

Me ha gustado muchísimo tengo la piel muy sensible y para ir a la playa nunca me falta su protección es total y no te quemas y te bronceado aunque sea de protección alta

16/07/2018

@Paula

Crema ideal para los más pequeños y para los mayores. Yo tengo la piel bastante sensible y me va genial. Protección 50+, se absorbe bien en la piel y a pesar de ser sin perfume huele bien.

16/07/2018

@Carmen

Hoy en día cuidar a los más pequeños de la luz solar es imprescindible y de lo más importante, es muy buena opción

16/07/2018

@Carmen

A la hora de exponer a los bebes y niños pequeños al sol es importantísimo que reciban una protección adecuada, campo en la exposición directa como en un día cualquiera de sol, esta crema me gusta porque me ofrece mucha confianza y deja la piel estupenda.

15/07/2018

@Carmen

Si quieres que tus peques vayan bien protegidos en la playa, en el campo o en la piscina, esta es una de las opciones más recomendables. Es un protector muy eficaz, sin ningún compuesto que pueda producir alergias o dañe la piel de los que más lo necesitan.

15/07/2018

@consuelo

Esta crema de protección solar es ideal para los más pequeños de la casa, es muy suave para las pieles sensibles

15/07/2018

@Verónica

Me encanta. Las pieles sensibles (en mi caso,la de mis dos bebés) quedan super bien protegidas y con su textura suave y agradable, se extiende muy bien y no queda pegajosa.

15/07/2018

@Ana

La marca me gusta llevo tiempo usándola también para mi, tanto en el cuerpo como e el rostro , tarda un poco en absorberse, pero eso pasa con casi todas

15/07/2018

@Sergio

Si la protección en la piel es importante para todos en general para la de un bebé que no está acostumbrada al sol muchísimo más. Me encanta este producto y me gustaría problarlo

15/07/2018

@Nuria

Me encantaría probar este producto ya no sólo en la piel de bebes sini tambien en la mía. Tengo la piel muy sensible y mr encanta que sea Sin perfume y Sin parabenes.

14/07/2018

@PILAR

Mi hija es muy blanquita de piel, con poco que le dé el sol se pone rojita, tengo que ponerle protector solar a diario, he probado varias marcas , si es verdad que cumplen su función de proteccion pero quedan pringosas y dejan la piel brillante. Con esta no pasa, despues de probar varias encontré la mia, su testura es muy facil de aplicar y no deja manchas blancas. La recomiendo 100%

14/07/2018

@Angel

Me encanta este protector solar ya que protege muy bien, huele fenomenal y además es fácil de aplicar, nada pringoso.

14/07/2018

@Maria José

Muy buena protección para los niños y de paso, la utilizo para mi también. Nada grasa y sin perfume, es de las mejores que he probado

14/07/2018

@Raquel

Encuentro el formato un poco pequeño pero en spray es bastante eficaz, al nene le gusta mucho que le de masajitos suaves al aplicárselo. Ahora con el calor lo mantengo en un lugar fresco porque la textura cremosa le es reconfortante y le refresca un poco la piel mientras se lo aplico. Huele bastante bien aunque no es duradero asi que no se mezcla con la fragancia de su agua de colonia habitual. Estoy muy contenta de haber descubierto este producto y lo aconsejo.

13/07/2018

@Lorena

Con mi primer hijo lo probé y me encantó. Tiene alta protección solar y ea efectivo. Me gusta mucho el envase del bote, es comodo para llevarlo en el bolso

13/07/2018

@Juncal

me gusta mucho para niños e dadultos ya que tiene un protección solar alta, y tiene una textura que no esta nada mal, a mi me gusta utilizarla ya que tengo la piel atópica

13/07/2018

@Amparo Pilar

Es un poco "pegajosa" pero es un buen producto. Es fundamental tener una buena protección solar tanto los peques como los grandes

13/07/2018

@Marimar

Mi niña tiene una piel muy especial y este solar le va de maravilla. Lo compramos el año pasado para probar y ya no lo cambiamos por nada

13/07/2018

@Antonia

Este protector solar es muy eficaz y cuida las pieles más sensibles, se absorbe muy bien y no deja la piel con sensación grasa.

13/07/2018

@Ekaterina

Me ha gustado mucho. Tiene una protección muy alta y deja la piel hidratada. El olor esta bien. Lo recomiendo.

13/07/2018

@Vanessa

Me parece una muy.buena opción para los peques de la casa para llevarlos siempre protegidos tanto en playa como piscina,parque ect me encanta y no es nada untuosa.

13/07/2018

@ZAIDA

Deja una piel increiblemente suave... Sin duda repetiremos porque merece mucho la pena! El olor super agradable ybla absorción genial! La recomiendo

13/07/2018

@Jennifer

buen producto lo utilizo para mi bebé ya que su piel es muy sensible tiene un añito, y necesita la maxima proteccion, es buena marca y se absorve muy bien

12/07/2018

@Soraya

Desde que nació mi hija, hace 4 años, no falta nunca durante el año, no es nada untuosa ni pegajosa ni deja la piel blanca, es genial para ellos tanto para playa piscina o excursiones

12/07/2018

@Cristina

Me ha encantado este producto para mi sobrina, ya que le protege la piel muy bien del sol y además es perfecto para piel sensible, ya que tiene piel atópica.

12/07/2018

@Yaiza

Me gusta para aplicar en bebés y niños, o personas con piel sensible. Tiene una protección muy alta y deja la piel hidratada.

12/07/2018

@ROSALYN

A tener muy en cuenta en esta epoca estival, llevarlo siempre en la bolsa del bebe para constantemente protegerle de los rayos solares. no contiene perfume lo cual es muy importante, con esta alta proteccion estamos seguros de que el bebe no se quemará y adquirira un bonito bronceado

11/07/2018

@Josefa

Cumple muy bien su objetivo, pero deja al niño blanco. Tarda en absorverse y además mancha la ropa y no se va la mancha con el lavado.Huele muy bien.

11/07/2018

@ester

Perfecta para la protección de los más pequeños que debido a que tienen la piel más fina es más sensible y está les protege bien

11/07/2018

@Maribel

tengo un bebe y me preocupa mucho su seduridad asi que probe dermopediatrics spf 50 + y de momento me va muy bien.

11/07/2018

@Pepa

E e e e e. E de. Eres. E e e e. E e. E e e e e. E e e. E. E e e. EE. E e. E e. E e e.

11/07/2018

@Noa

¡Me ha encantado! Reconozco que todos los protectores solares que he probado de esta marca me han ido conquistando. Buena absorión, textura y sobre todo eficacia. ¡Y el packaging es adorable!

10/07/2018

@Maria

Me senti muy tranquila con esta protección. Huele bien. Absorbe rapido y dura. Ademas la textura es ideal para hacerlo rapido para que los niños vayan a juagr.

10/07/2018

@Eugenia

Mi sobrinita lo está usando y le va muy bien. Le protege su piel delicada. Absorbe muy bien y el formato es muy práctico.

10/07/2018

@JUDITH

Me la apunto! !!

10/07/2018

@María José

Lo recomiendo a todo el mundo, su formato es muy bueno, el olor bastante agradable y se adsorve perfectamente,tampoco deja manchas. Seguiré usandolo

10/07/2018

@Daniela

Fue un regalo que nos trajeron y la probe y me encanto la textura y la absorcion espero poder probarla otra vez

10/07/2018

@Beatriz

Lo hemos probado este verano y estamos encantados con el buen resultado, eficacia, olor, su buena textura y a mi niño le encanta. Nosotros repetimos

10/07/2018

@Leticia

Es la mejor crema que he probado para mi pequeño, me la recomendó el pediatra desde el primer año y no la cambio, protege muy bien la piel de mi peque

10/07/2018

@Maria

Está crema que uso para mi bebé.la textura no me desagrada,el olor no me gusta mucho ,pero es eficaz y es lo que más importa.la presentación del producto también me gusta

10/07/2018

@SHAILA

Cumple lo que promete, pero podría tener mejor olor y ser más atractivo visualmente, su precio me parece bastante elevado hay otras más baratas que hacen lo mismo

10/07/2018

@ESTEFANIA

Me encanta esta crema para niña, es la que estoy utilizando en su primer año de playa. Confío en ella porque considero que le protege lo suficiente.

10/07/2018

@Maria Amparo

Le gustó mucho el producto y la verdad es que le fue estupendamente. Dice que la textura y la absorción no es lo que más le gustó pero es normal debido al tipo de protector solar que es.

10/07/2018

@María Victoria

Lo llevo probando 2 semanadas y la verdad que me ha funcionado muy bien, quiero seguir probando durante todo el verano, a ver q tal se comporta

10/07/2018

@Marta

Este protector solar lo utilizan mis sobrinos y les va muy bien. Es fácil de aplicar, se extiende sin problema y huele fenomenal. Con él están protegidos todo el día.

10/07/2018

@itziar

Es un producto increíblemente, cumple su función a la perfección, además huele de maravilla. Lo recomiendo 100%, merece la pena comprarlo

09/07/2018

@Encarna

a mi me encanta. por lo fluido que es, su facil aplicacion y que no queda nada graso en la piel

09/07/2018

@Pilar

Me encanta lo rápido que la absorbe la piel y la protección dura mucho más tiempo que otros productos, aún metiéndose al agua...

09/07/2018

@Igone

Me gusta esta crema solar. Ssaber cque usar mis cremas solares mejora la piel en general , sobre todo por qué ayuda a mantener la joven

09/07/2018

@Teresa

No la he probado pero se la recomendare a mi hermana para su niña por que es muy blanquita de piel.Y esta marca es muy buena.

09/07/2018

@Ana Maria

Buen producto especial para mi bebé, se absorbe bien y se extiende mejor, principalmente tener la tranquilidad de que su piel está protegida.

09/07/2018

@Ellen

Como todo lo que tiene la marca, es excelente para los peques de la casa. Protección total , porque ellos también se lo merecen.

09/07/2018

@Beatriz

Es un producto muy completo, la protección es ideal para los niños, es muy fácil de aplicar para ellos y se absorbe muy rapy, no les pica los ojos y casi siempre dan algún regalito de promoción al comprar

08/07/2018

@Patricia

Mi sobrino lo utiliza y mi hermana esta encantada. Fácil de aplicar, absorbe muy bien y protege del sol que es lo mas importante.

08/07/2018

@Laura

La hemos probado en casa con la pequeña y genial, se absorbe muy bien , y esta protegida muy bien, nos encant

08/07/2018

@Oihane

La textura es buena y protege bien las pieles sensibles aunque no sean de bebés, se absorbe bien. El olor pues el típico a cremas solares, nada fuera de lo común al no llevar perfumes.

08/07/2018

@Georgina

Qué gran producto. Me han hablado muy bien de él y estoy deseando probarlo. A ver si reponen los productos y lo podemos canjear.

08/07/2018

@julio cesar

Pues me encantaria poder dejar la opinion de este o cualquier otro producto pero como nunca hay nada disponible pues mi opinion es ninguna. Espero que pronto se solucione

07/07/2018

@Jady

Muy buena la recomiendo, tu bebé está protegido y tu estás más tranquila, huele muy bien , se absorbe genial, no duden en adquirirla.

07/07/2018

@Laura

Encantada con este producto! Con una aplicación me voy olvido y estoy super tranquila por su alta protección e hidratación!! Lo recomiendo totalmente! Probarlo!!

07/07/2018

@Miriam

Lo he probado para mi bebe y me ha ido genial se absorbe muy bien y no lo deja pringoso tambien tiene un tacto muy agradable.

07/07/2018

@Nuria

Es la que usa mi sobrina y su mami está encantada. Se la aplica fácilmente y le está yendo genial. Lo único no tan bueno es que estos productos no son muy baratos y hay quien se lo piensa dos veces.

07/07/2018

@Natalia

Me han hablado mui bien de este producto i la verdad me da que lo voi compran. De esta marcas suelen salir genial tanto de olor i textura no hai queja

07/07/2018

@Susana

Es altamente eficaz, pero un poco complicada de extender. Por lo demás bastante bien. Muy bueno en pieles delicadas y atópicas.

07/07/2018

@Lorena

La Roche Posay Dermo Pediatrics Leche Bebe Spf 50+ es un protector solar especialmente formulado para la piel sensible o con tendencia atópica del bebé sin perfume ni parabenes, con spf de más de 50

06/07/2018

@María Dolores

Me encantó cuando me la recomendaron en la farmacia y se la compré a mi bebé, le ha ido de maravilla.

06/07/2018

@esther

De las mejores cremas solares para niños que he probado. No oew ,olesta cerca de los ojos, se aplica muy facil y el envase es comodo.

06/07/2018

@eva

Es ideal para los más pequeños se extiende perfectamente, tiene un olor muy agradable y aunque es un poco cara todo es poco para la protección de los más pequeños

06/07/2018

@Jael

Es la mejor crema solar para los peques. Es un poco cara pero vale la pena tratándose de los más pequeños.

06/07/2018

@Lourdes

Esta fenomenal para los niños y tambien para los mayores. Es muy suave huele bien y se extiende fenomenal. Mejor que lo que esperaba.

06/07/2018

@Estibaliz

Me gusta mucho esta marca,un poco cara pero es muy eficaz,el olor es agradable y la textura,el envase lo pondria diferente

06/07/2018

@Yolanda

Me encanta este producto, aunque esté siempre en la sección de bebes yo lo compro para mi, ya que huele fenomenal y me protege muy bien frente a la radiacción

06/07/2018

@Carmen

Esta super crema de proteccion solar para los bébés es muy facil de utilizar y su consustencia es muy fluida para la piel sensible y delicada de los bébés.

06/07/2018

@Sheila

No está mal Pero prefiero el de letiaAT4.Igual es por una costumbre mía pero me gusta mucho más.Me gustan las texturas fluidas tanto para bebé como para adulto.

05/07/2018

@Roxana

La roche-posay anthelios pediatrics leche bebé es una crema solar muy buena para la delicada piel de los bebés. Muy recomendable.

05/07/2018

@TERESA

Lo usé para mis sobrinos y no se quemaron nada, el olor muy bien y es cómodo el dosificador, volvería a comprarlo

05/07/2018

@Iker

Me encanta el producto para mis hijos, es eficaz, no les deja pringosos, es muy blanca, pero como todas con este factor, lo recomiendo

05/07/2018

@nadia

en mi opinión tengo que decir que es una crema solar bastante buena y cumple con lo que dice y promete

05/07/2018

@Sandra

Gran eficacia, pero muy difícil de extender. Normalmente quieres aplicar la crema de manera fácil ya que los más pequeños no suelen estar muy quietos. Por lo demás bastante bien. Muy bueno en pieles delicadas y atópicas.

04/07/2018

@Virginia

Esta la uso para mi hijo y le va de maravilla, ya que muchas cremas que le ponia no le hacian bien.

04/07/2018

@patricia

Me encantaría probar esta crema con una protección ideal para niños con y ya si es para pieles sensibles y atópica,mejor,para mi hijo seria ideal para el verano. y ya si tiene una buena absorción y un buen olor.

04/07/2018

@F javier

Me encanta, nos funciona muy bien con los pequeños. Se plica muy comodamente y protege por completo. Muy recomendable, gracias

03/07/2018

@Maite

Es una crema de protección ideal para niños con piel sensible y atópica. Tiene una buena absorción y un buen olor.

03/07/2018

@Rocío

La he comprado este año para mi hijo y la verdad es que va muy bien, se absorbe bien por la piel, no se ha quemado y va muy bien para las pieles sensibles

02/07/2018

@Rami

Es un protección para pieles sensibles especializadas en niños con factor de protección 50 para pieles atópicas extraordinario yo lo he probado y me ha encantado

02/07/2018

@Eva

Me gusta mucho este protector, las uso con mis hijos y encantada. Nunca se han quemado por el sol, absorbe bien y funciona estupendamente

02/07/2018

@Amaya

Me ha encantado el producto. La textura y el olor son muy agradables. Protección correcta. Aplicación muy cómoda y envase muy manejable.

02/07/2018

@Yolanda

Muy buena crema para los bebés, pues cuida su piel sensible y la protege de los rayos del sol, sin causar irritaciones ni tardar demasiado tiempo en absorverse. Además, no es nociva

02/07/2018

@Arantza

Ha sido la primera crema que utilice con mis hijos, es resistente al agua pero la textura y para ponérsela es muy difícil es muy espesa

01/07/2018

@MARIA JOSE

Me encanta y mis niños más, Ello lo primero que introduce en la bolsa de la playa es el protector. Es muy fliudo aunque sea muy alto de protecicion.. Lo recomiendo totalmente,

01/07/2018

@Adriana

Creo que la protección que le da esta crema a mi bebe es perfecta, pero sigo sin entender porque las texturas para bebé son siempre tan espesas. Me cuesta muchísimo extendérsela y el pobre se queja porque me tardo mucho. Además deja rastros blancos en su piel, sobre todo en las raíces del pelo cuando le pongo en la cara. Me gustaría que la textura fuera más fluida!

01/07/2018

@Goretti

De momento nos va genial. Todos los veranos confiamos en la marca y este año con las peques de 11 meses no podía ser de otra manera.

01/07/2018

@Tamara

Me gustó bastante su textura color y su presentación Creo que deberían de seguir con esa presentación aunque mejoraría un poco la absorción ya que un bebé no se está muy quieto hasta que se absorbe

01/07/2018

@Marimar Lloret Gomez

Lo he probado y me ha encantado buena absorción y el olor me encanta además de eficacia y comodidad a la hora de echarse la a mi peque

01/07/2018

@María José

Si tenéis hijos/nietos/sobrinos con la piel muy blanquita y con problemas como piel atópica, este protector les vendrá muy bien. Absorbe bastante rápido, lo cual a mi me parece muy importante para los niños que suelen ser más impacientes que los adultos para estas cosas, yo no se lo veo pesado en la piel y al ser de protección 50 me da más tranquilidad.

01/07/2018

@Beatriz

Un producto muy importante e interesante para usar en verano con todos estos bebés que tiene piel atópica. Ya sabéis que a los peques siempre hay que darles protección solar.

30/06/2018

@Juani

Me dieron una muestra y la probe, me gusto muchisimo es perfecta para los niños con un factor alto de proteccion se absorve muy rapidamente.

30/06/2018

@Allende

Lo compré un día de casualidad buscando un protector para el peque y nos vino muy bien fácil absorción,buena calidad, buen olor en fin está muy bien

30/06/2018

@Rebeca

Protector solar ideal para niños con piel sensible, piel atópica o piel muy blanca. Se puede usar en la cara o en el cuerpo.

30/06/2018

@Sonia

Me gustaria probar este o cualquier otro producto. Pero como no hay nads disponible nunca pues me quedo con las ganas. Espero que se reponga esto

29/06/2018

@Mariana

Mi cuñada lo utiliza para mi sobrina, es un protector muy resistente al agua ideal para la piel delicada de los bebitos.

29/06/2018

@Juan Manuel

Aunque ponga para bebés yo la utilizo para mí porque me encanta, protege muy bien frente al sol. Siempre la llevo para cuando voy a la playa.

28/06/2018

@Esther

Desde que en casa hemos descubierto esta marca estamos encantados con ella. Este crema protectora infantil no podía ser menos

28/06/2018

@Sara

Es la que uso en mi bebé y estoy encantada, él es de piel muy clara y hasta ahora no se ha quemado nunca

28/06/2018

@rocio

Un gran producto, desde que lo descubri no dejo de utilizarlo en mi bebe, aunque no este espuesto al sol, es necesario proteger su piel, y esta crema es perfecta me encanta

28/06/2018

@neyda

Me gusta este producto porque es respetuoso con la piel y es fácil de encontrar en cualquier super mercado o tienda habitual

28/06/2018

@Leticia

Me encanta. No tenía muchas esperanzas de que me fuera a gustar pero me equivoqué. Es muy agradable y cómodo de usar. Es como si no echaras nada

28/06/2018

@Esther

Desde que en casa hemos descubierto esta marca estamos encantados con ella. Este crema protectora infantil no podía ser menos

28/06/2018

@Esther

Desde que en casa hemos descubierto esta marca estamos encantados con ella. Este crema protectora infantil no podía ser menos

28/06/2018

@Esther

Desde que en casa hemos descubierto esta marca estamos encantados con ella. Este crema protectora infantil no podía ser menos

28/06/2018

@Sandra

He utilizado esta crema con mis hijos y me gusta mucho su absorción y su olor. Para mí utilizo desde hace años la opción de color. Ahora que mi niño tiene 2 años prefiero otro formato para el cuerpo de tipo spray, aunque para la cara sigo utilizando este

28/06/2018

@Laura

Me gusta este producto porque es respetuoso con la piel y es fácil de encontrar en cualquier super mercado o tienda habitual

27/06/2018

@Noelia

Va muy bien para los niños, se extiende bien, tiene una textura muy agradable y es resistente al agua, lo recomiendo

27/06/2018

@Maria gracia

Me gusta mucho la textura tan fluida que tiene, hace que sea muy facil de aplicar y el envase resulta comodo

27/06/2018

@Marta

Hace tiempo lo tuve para mis niños y lo mejor de lo mejor, su absorción, eficacia y su textura se obsorve de momento y resistente al agua me gusta mucho para los peques de la casa....

27/06/2018

@María Jesús

La estamos usando con mi bebé de 11 meses desde hace un par de semanas. Tiene piel atípica y de momento le está yendo genial! Rápida absorción y olor nada desagradable. Repetiremos sin duda

27/06/2018

@hajar

La verdad que me gusto mucho para mi pequeño la compre para el y se absorbe bien y huele muy bien la recomiendo a todas

26/06/2018

@Lidia

La he usado con mis sobrinos. Siempre tengo en casa por cuando los tengo y vamos al parque. Es una crema de fácil absorción y con un olor agradable.

26/06/2018

@ROSA

Valoro a este protector con la puntuación más alta porque cumple con toda su publicidad y en temas infantiles no podemos engañar a nadie, la salud de nuestros pequeños está en juego.

26/06/2018

@MªCarmen

Es un buen producto, con el que siempre repito. Precio -calidad excelente y la verdad es que cunde mucho. ¡Probadlo!

26/06/2018

@david

Podeis estar super seguros que usando este protector, Anthelios Dermo- pediatrics Leche Bebe SPF 50+ el bebe no se quemará y tomara un bonito bronceado. siendo de la roche posay es un valor seguro

26/06/2018

@Elena

Cumple lo que promete, proteger la piel de los más pequeños de los daños solares, es fácil de aplicar y la textura es buena, resistente al agua y formato cómodo. Mi sobrino la utiliza y de momento no se ha quemado ni los primeros días de exposición, eso sí, se la aplicamos mucho y estamos pendientes de la arena y de cuando se baña

26/06/2018

@Loreto

Le regalé esta crema a mi mejor amiga porque ibamos a la playa con su bebé y no había podido comprar la crema. Y está encantada!! Le protege muy muy bien y no le produce irritaciones. Ella está encantada

25/06/2018

@Beatriz

Me gustaria probar esa crema para la niña, por lo buena que he oído mucho hablar de ella., pero no se puede hacer el cajee!! Ojalá repongan antes de ir a la playa.

25/06/2018

@Laura

Muy buena textura, me encanta el perfume ! La crema se absorbe rápidamente : recomiendo este producto para niños

25/06/2018

@AROA

Es la primera crema que le compre a mi bebe, y la verdad que me encanta la marca, la crema y todo. Genial para bebes a partir de seis meses

25/06/2018

@Carlos

Muy recomendable. Tuve la ocasión de probarlo y tiene una textura muy buena . Y muy buena resistencia. Muy contento con el protector

25/06/2018

@marta

Tuve la oportunidad de probarlo en mi bebe , y me gusto mucho. Tiene muy buen olor y la textura. Eficacia bastante buena

24/06/2018

@María de los Ángeles

qué queréis que os diga, si es bueno para la piel del bebé, yo también lo voy a probar, ya que tengo la piel muy blanca y me quemo con demasiada facilidad, no tengáis vergüenza de probar productos para niños, a veces para los adultos también van genial

24/06/2018

@Maria del Rosario

Estupenda para los peques de la casa de facil aplicasion, no tiene perfume y es de rápida absorció.Tenemos que proteger de las quemadura a los peque y esta crema lo hace.

24/06/2018

@Andrea

En mi cole se lo echamos a muchos niños que sus papis se lo echan en la mochila para protegeros del sol en el recreo y me encanta. Huele súper bien y es muy eficaz, se lo echamo poco antes de salir al patio y el efecto es inmediato.

24/06/2018

@María dolores

Es bastante Segura, no hay riesgo de quemadura en los más peques y lo mejor es que es fácil de aplicar.

24/06/2018

@Irene

La utiliza una amiga para su bebé y dice que le encanta, no tiene perfume ni parabenos y una rápida absorción

24/06/2018

@Sandra

Me lo recomendó una amiga que la usa para sus niños y la verdad que es muy buena, no mancha y se absorve muy rapido

24/06/2018

@Maria

Es muy importanre utilizar una crems especifica para los mas peques. Y esta para mi funciona perfectamente , quizas un poco grasa..

24/06/2018

@Svitlana

Los productos de la roche posay son excepcionales, para la piel de los mas pequeños es necesaria una proteccion extra, este protector es suave con su piel pero a la vez eficaz.

23/06/2018

@BEATRIZ

Me gusta mucho este producto! tiene una textura ligera, se absorve rápido. El dispensador me gusta mucho, es una pasada totalmente recomendado pues a mis hijas les ha funcionado muy bien.

23/06/2018

@Verónica

El año pasado era la que usaba, y me gustaba mucho su olor, ya que soy una maniática del olor, y su absorción fantástica!!

23/06/2018

@Noelia

La compré con mi hermana para su hija y es fantástica. Primero nos decidimos por ella por su marca y como siempre no nos ha defraudado.

23/06/2018

@ROSA MARÍA

Lo compré hace poco para mi nieto y me ha sorprendido muchísimo para bien. Principalmente lo compré por la marca(que es de confianza) y el packaging que me pareció comodo y limpio, pero es que el producto me ha gustado más si cabe

23/06/2018

@Nazaret

Mi sobrina la usa y nos gusta mucho, le viene perfecta para su piel y el packaging me parece ideal

22/06/2018

@Anais

Perfecta para la piel muy sensible de los bebés, con una protección muy alta. Yo también la uso en ocasiones en el rostro.

22/06/2018

@Evelyn

Es buenísima una amiga la usa con su bebé y la probé y es genial! Ahora la usare yo para mi hija porque me gustó mucho!

22/06/2018

@Macarena

Nosotros la probamos el año pasado y este año repetimos. Es la mejor crema que hemos probado y hace el efecto esperado.

22/06/2018

@Mariana

A mi me funciono muy bien con mi peque, ya que tiene la piel un poco sensible y le fue de ladavilla

21/06/2018

@Jenifer

Junto a otra es la que vamos alternando, para que la piel no se acostumbre. Olor rico, absorción buena y protege(prueba de croqueta= tirarse por la arena de la playa y ni una sola rojez)

21/06/2018

@Maria

He podido probarlos gracias a una muestra, y me ha convencido. Buena absorción, no provoca alergias ni deja manchas blancas, y evita que el niño sufra los peligros del sol. Siempre con muy poco tiempo de exposición a él, desde luego

21/06/2018

@Almudena

ESTÁN muy bien, de buena textura, muy nutritiva y además protege muy bien, ideal para bebés y niños pequeños. Rápidas absorcion

21/06/2018

@Marisa

Aún no la he probado pero en mi farmacia es la que me recomendaron para mi bebe que padece de piel atopica. Este fin de semana la probamos sin falta en la playa

21/06/2018

@Sandra

Para mi es la mejor que probé. Hidrata muchísimo que es lo que más me importa siempre

21/06/2018

@Susana

Habrá que probarla! Tengo a mi Peke d casi 2 años años con piel atópica! Espero que le surja efecto esta protección solar.

20/06/2018

@CRISTINA

esta marca es una pasada y para proteger la piel delicada del bebe es genial. de las mejores que he probado

20/06/2018

@Eugenia

Utilizo la misma para mi. Protege eficazmente la piel del bebé. La utilizo siempre que le saco a pasear en esta epoca. No engrasa ni mancha. Mi bebe está bien protegido del sol.

19/06/2018

@Mercedes

Me gusta mucho es la que uso siempre para mí peque, confío en su eficacia, además absorbe muy bien, el olor no me desagrada.

19/06/2018

@ANA BELEN

Me gusta por su textura y su fácil absorción, y por supuesto la confianza que me da esta marca. Quizás falla el olor del producto, no me gusta demasiado, pero la recomiendo sin dudar.

19/06/2018

@ANDREA

En general esta marca me encanta, muy buena calidad en productos para el sol. El olor no es que me encante, pero la absorción es un punto fuerte.

19/06/2018

@Anastasia

Buen producto para los más peques! Se absorbe bastante bien siendo una textura bastante grasa e hidrata en seguida! Buena elección!

19/06/2018

@Adriana

En verano gasto mucha crema con mis hijos y esta es muy practica ya que el bote no es demasiado grande y me cabe en el bolso. Además tiene una textura no muy fluida que hace que sea fácil y rápida de aplicar, lo cual es muy practico cuando los niños no paran quietos.

19/06/2018

@noelia

Esta crema es super delicada y con una textura fina. No es de las mejores de esta marca que en general es excelente.

19/06/2018

@Rosmery

La presentacion es buenísima me encanta la recomiendo el olor me encanta y la absorción genial la eh probado y la volvería a probar

19/06/2018

@carmen

Esta la he estado usando hace años para mi niña y es perfecta siempre teniendo mucho cuidado de ir aplicandoloa cada media hora pero es perfecta

18/06/2018

@Jose

Me han hablado genial de este producto. Absorve rapido, huele bien y refresca la piel. Estoy deseando probarlo en mi bebe

18/06/2018

@Alicia

Ideal para la pioel de los más pequeños de la casa. No huele raro, no tiene perfume. Su textura es muy agradable.

18/06/2018

@Nieves

Las cremas solares de la Roche posae son muy buenas. Nos gusta su olor característico y esa tranquilidad de saber que detrás tenemos una buena marca. Cuesta absorber al principio pero luego se quita.

18/06/2018

@Marta

Me prestó una amiga para mi bebé y en general me gustó mucho. Creo que volveré a comprar en el futuro ya que esta marca me da mucha confianza

18/06/2018

@Laura

Super hidratante y aroma único, me ha encantado la experiencia sin duda volveré a comprar este producto, ya que la piel de mi bebé es súper importante

18/06/2018

@Sonia

Muy buena opción para proteger a nuestros pequeños del sol, sobre todo si tienen la piel sensible o atopica. Me gusta mucho que no tenga parabenos ni perfume.

18/06/2018

@Aurora

La estoy empezando a utilizar en mi bebe,que tiene la piel atopica,se extiende bastante bien,ya que el se agobia un poco,y estoy tranquila,porque no tiene parabenos ni perfume

17/06/2018

@Rocio

Uso está crema para mi bebé desde el año pasado y en ningún momento se ha quemado ni se ha enrojecido. No se queda pastosa y se absorbe rápido. Se usa muy cómodamente

17/06/2018

@Soraya

Un muy buen producto solar,huele muy bien y se absorbe super bien para los peques,ideal. Os lo recomiendo 100% el mejor protector solar pediatrico.

17/06/2018

@Vanesa

Gran calidad, con a penas cantidad es suficiente, se extiende muy bien y no deja blanco. Sin duda es lo mejor para el bebe, sin filtros minerales, excele te

17/06/2018

@Patricia

lo probamos el año pasado y nos encanto. protege muy bien la piel del bebé y se absorbe y distribuye facil, esta año repetiremos con un bote nuevo!

17/06/2018

@Melisa

Me encanta utilizarlo en los.niños es súper cómodo de aplicar y su eficacia muy buena. Me siento segura cuando estoy en la.playa con los niños con respecto a su protección solar

17/06/2018

@Rocio

Me encanta este producto. Este es el segundo verano que lo uso y no dudo repetir el año que viene. Mi hijo tiene la piel muy clara y además atópica y le va de lujo.

17/06/2018

@María

Me ha gustado mucho, la verdad. Repetiré seguro porque tengo dos peques y gasto bastante protección solar. Una de las cosas que más me gusta es que apenas tiene olor.

16/06/2018

@Gorka

Quiero resaltar que me gusta mucho que este producto sea para pieles atópicas. Porque los bebés tienen la piel muy sensible y tenemos que protegerlos mas

16/06/2018

@Eva maria

deja mascara para mi demasiado pastoso. dificil de extender se queda la cara blanca. ami al menos no me gusta mucho

16/06/2018

@Cristina

ESTA CREMA SOLAR PARA BEBES ME GUSTA MUCHO, ES MUY SUAVE SU TEXTURA Y NO SE QUE BLANCA POR TODO EL CUERPO, ADEMAS HUELE MUY BIEN

15/06/2018

@Nargis

Buena calidad en su funcionamiento de protección. Muy duradero. La pega es que tarda en absorberse. Tienes que rastregar muy bien la crema, sino se queda muy blana. Resistente al agua

15/06/2018

@Ana

Lo único que no me gusta del producto es que es muy denso, pero se que al ser filtros minerales tiene que ser de esta forma.... pero TRUQUITO! cuando vayáis aplicarla a vuestros peques humedeceros las manos un poquito echáis crema y juntáis palma con palma para que se mezcla, una vez este mezclado es mucho mas fácil de aplicar :) :) por lo demás me chiflaa

15/06/2018

@Elizabeth

Me encanta este producto. Este es el segundo verano que lo uso y no dudo repetir el año que viene. Mi hijo tiene la piel muy clara y además atópica y le va de lujo.

15/06/2018

@Cristina

Mi hermana lo usa con su bebe, me a hablado muy bien sobre este producto. Fácil absorcion, práctico y eficaz.

14/06/2018

@Juani

Yo lo utilizo cuando voy con mi sobrino a la playa y hasta hoy le ha ido genial protege muy bien y huele de maravilla

14/06/2018

@Juan Antonio

Un basico para mi pequeño en casa. Siempee se lo echo cuando salimos a la calle o a la playa o piscina. Nunca hemos tenido ningun problema

14/06/2018

@Rocío

Extenderla es complicadillo debido a su alta protección y a que los niños no suelen ser muy amigos de estos rituales, pero la protección es excelente y eso es lo que nos importa como responsables de los más pequeños.

14/06/2018

@Virginia

Muy buena crema, eficaz, buen olor, se extiende bien, la única pega es que deja la piel blanca eso a mi sobri le incomoda un poco, por lo demás esta bien

14/06/2018

@Noelia

Es una crema correcta. Hace su función pero no acaba de absorberse bien, y eso es algo que detesto en las cremas, ya sean para mí o para mi hija.

14/06/2018

@Noelia

La compramos para mi sobrina. No nos gustó que tardase en absorberse pero quitando eso es bastante efectiva y cumple lo prometido. El aroma tampoco nos entusiasmó.

14/06/2018

@Lorena Elisabet

Cuesta un poquito de absorver. Protege muy bien. Mi sobrino no se quemó, pero es importante no exponer directamente al sol a los bebés.

14/06/2018

@Cristina

Sé que es un producto especialmente dirigido para los más pequeños, pero lo compré un día por error y ¡me encanta! Me gustaría que se absorbiera más deprisa, pero es un gustazo usarlo en verano. ¡Muy recomendable!

13/06/2018

@Jenni

Tiene muy buena pinta me han hablado genial de ella y me gustaria probarla. Mi bebe tiene la piel muy blanca y necesita una buena crema

13/06/2018

@Leire

Es genial, se absorbe rápido y deja la piel muy suave, huele genial, me encanta. Además el envase es fácil de usar y muy comodo.

13/06/2018

@Irene

A mi bebé le va genial, siempre la llevo en el bolso, al ser tan blanquito necesita mucha protección y su piel es muy sensible

13/06/2018

@Ainoa

Es demasiado densa, deja la piel blanca. Para los bebés es ideal ya que tienen la piel muy sensible, pero para gente madura la considero engorrosa

13/06/2018

@mamen

La he comprado para mi bebé y nos ha gustado mucho. Huele genial y se absorbe bien. Repetiremos con toda seguridad

13/06/2018

@paloma

La piel de los niños es más frágil y delicada que la nuestra. Por eso se deben usar productos específicos para ellos. Yo es que uso para la paque. ya que la RP me da loda la confianza. se aplica fácilmente y no es demasiado graso , al reaplicarlo no hace 'bolitas'

12/06/2018

@María

De los mejores protectores que he usado con mi bebé. Textura no grasa y muy buena absorción a la altura de arena agua y múltiples juegos

12/06/2018

@Cristina

Deja la piel del bebé demasiado blanca, y es muy difícil de extender, pero protege muy bien su delicada piel.

12/06/2018

@ESTHER

Conocía la Roche Posay porque utilizo sus productos desde hace muchos años pero ahora utilizo este producto con mi peke y es de los mejores que hemos probado para él.Eficácia y calidad como siempre.

12/06/2018

@HUGO

Es un producto muy bueno para los niños, y ahora que por fin llega el buen tiempo y algo de sol, podemos salir a la playa y al campo con los niños y que disfruten, es un producto fácil de aplicar y rápida absorción

12/06/2018

@Fermin Angel

La utilizo con mi niño, y la verdad es que me gusta bastante. No queda la piel nada pegajosa y se absorbe con rapidez.

12/06/2018

@Pilar

Conozco este producto porque es el que usa mi hijo con mi nieto. Nos da la tranquilidad de que está protegido del sol cuidando su piel tan delicadita.

11/06/2018

@Rosa

Muy bueno excelente producto máxima hidratación súper bueno y comparto con todo el mundo lo.mejor que he probado inigualable y duradero un 10

11/06/2018

@Anastasiia

el producto a dado sus frutos ,en verdad buen producto y muy resultado.Me a gustado mucho la verdad . Os lo la recomiendo y no es un fraude.

11/06/2018

@Nerea

Me encanta este producto, para el bebé es lo más, deja la piel super hidratada y con un especial aroma.

10/06/2018

@Leticia

De lo mejor que he probado en cremas protectoras para bebe!!! Muy buena marca, bote mono con sus dibujos para los peques que les encanta

10/06/2018

@Patricia

¿Pican los ojos al aplicarlo? Me gustaría probarlo con mi hija tiene muy buena puntuación. A ver si ponen más productos específicos para bebés.

10/06/2018

@María del Pilar

Ayer compré este protector solar para mi bebé, es la primera vez que lo uso y he quedado encantada, fácil de usar y proteja muy bien la piel sensible de los bebés

10/06/2018

@Rosa

Los productos infantiles de La Roche Posay me encantan, he probado otroa también y estoy encantada. He probado otras marcas, pero siempre vuelvo a ellos. Se extiende genial y es resistente al agua cosa que para mí es muy importante para que no le entre en los ojos a los pequeños.

10/06/2018

@Irene

Una crema para las pieles sensibles o atópicas de nuestros pequeños con gran protección solar, textura agradable, estoy muy contenta con esta crema

10/06/2018

@Maria Vega

Me encanta este producto para los niños y hasta para mi protege totalmente y da Suavidad además de duradero mientras están expuestos a los rayos del sol huele bien su envase es de fácil aplicación me encanta lo recomiendo.

09/06/2018

@tania

Protege muy bien del sol, tiene un olor muy bueno y deja la piel muy suave,protegida y sin nada de sensación grasa ni de pegajosidad.Resiste el agua

09/06/2018

@Patricia

Me gusta este protector para mi niño,sin parabenos! Y sabe cuidar las pieles más sensibles de los peques de la casa.lo recomiendo

09/06/2018

@María

Es un protector que me encanta utilizar para proteger la piel de mi niño. Lo que más me gusta es que no tiene parabenos porque mi niño tiene la piel muy sensible y en alguna ocasión le salen eccemas pero con este protector voy sobre seguro.

08/06/2018

@Sonia

Es de los mejores protectores solares para niños/ bebes que he probado pero me resulta demasiado caro en comparación con otros solares.

08/06/2018

@ROCIO

lo usa mi hermana con su bebe es bastante bueno , esta encantada , y lleva a su bebe siempre protegido esta encantada .

08/06/2018

@CAROLINA

Ideal para la piel de mis sobrinos. Sin duda no hay que prescindir del sol siempre que uno se proteja bien y con esta crema podrán hacerlo todo el verano

08/06/2018

@Rocío

Buen resultado, la utilizamos desde hace poco y nos ha convencido. La recomiendo, pero tampoco es indispensable, he probado otras similares a mejor precio.

08/06/2018

@Selena

Buena crema, pero creo que tampoco es algo que este muy por encima de otras buenas marcas. Bien sin mas

08/06/2018

@Sonia

Este es el proctor que usamos en casa desde siempre ya sea verano o invierno pues somos de piel blanca y debemos cuidarnos. La eficacia es genial lo cual me deja tranquila con respecto a la protección de los más peques. En cuanto a la presentación al ser para los peques podrían hacer promociones dedicadas exclusivamente a ellos.

07/06/2018

@Sara

Fue la primera que le puse a mi niño y le fue genial me gusta los componentes que tiene y de calidad precio está genial

07/06/2018

@Sara

Es un buen protector solar, dura varias horas y no irrita la piel. Es bastante hidratante y no ha sacado brote de granitos

07/06/2018

@Ana

Me gusta especialmente el hecho de que no tenga perfume. Creo que es lo mejor a la hora de cuidar la piel de un bebé y más si es atópica.

07/06/2018

@Paola

Un gran producto súper eficaz para los bebés y lo niños,que los mantiene protegidos del sol sin que les moleste ni sea pegajoso.Es uno de mis productos favoritos.

06/06/2018

@Marina

Me lo recomendaron y lo probe para mi bebe y me va geniiiial

06/06/2018

@Lucía

Producto bueno para la protección del bebé frente al sol, aunque el olor no me gustaba mucho... Pero en general un notable alto!

06/06/2018

@Maria

Me ha gustado mucho este producto lo. Usamos en la. Guardería todos los dias g los niños están muy protegidos del. Sol

06/06/2018

@tamara

Me a gustado mucho, me gusta mucho la marca y me gusta mucho que sea tan buena y para piel atopica

06/06/2018

@Tamara

Es muy importante la protección solar y este producto es un gran aliado. Se absorbe bastante bien. Hay que llevar siempre en la mano el protector

06/06/2018

@Rebeca

Mi hija tiene piel sensible y atópica así que decidí utilizar un producto adecuado a su tipo de piel. Me recomendaron esta y la verdad es que me daba mucha confianza. Me gusta que tenga una protección solar tan alta, de 50, que no he tenido ningún problema y no he notado que su piel se haya irritado, sino que está perfectamente protegida. Además, me gusta que no tiene perfume ni parabenos, así que mejor aún para su piel tan delicada.

06/06/2018

@Patricia

Me encanta esta crema porque se absorbe muy bien y tiene un olor muy agradable la utilizo mucho para mi hijo

06/06/2018

@Ana

Me ha gustado para los más peques de la casa, aunque sigo pensando que a pesar de las cremas es interesante que cuando son bebés no los expongamos mucho al sol.

06/06/2018

@Yolanda

Me encanta usarlo con mis hijos. Se absorve muy rápido y tiene un olor muy agradable. No es nada grasiento.

05/06/2018

@Irene

Es el protector que estoy usando para mi bebe y recomendado por su pediatra. Me gusta la textura , el olor y por supuesto su eficacia. Ademas de estar diseñado para el cuidado de la piel de nuestros peques

05/06/2018

@Gloria

Me encanta por su fácil aplicación y lo rápido que se absorbe. Tiene un olor agradable y deja la piel muy suave.

05/06/2018

@Paula

Crema de fácil absorción. Cumple su función como protectora solar es ligera y muy sencilla de aplicar. Deja la piel suave sin sensación pegajosa.

05/06/2018

@Rut

Un imprescindible para mis niños y para nosotros en verano para la playa y la piscina, nos encanta y es muy eficaz!

05/06/2018

@Miguel Angel

Lo compramos el año pasado para los peques y nos gustó mucho, así que, este año, repetiremos, fácil de aplicar, absorción rápida y buen olor! Y lo mejor 50 de protección!!

05/06/2018

@FRANCISCO JAVIER

Es muy bueno, mis sobrinos lo usan desde que comienza el calor y va muy bien a la hora de aplicarlo

05/06/2018

@bego

Lo utilicé el verano pasado para proteger a mi hija. Tengo que decir que no se puso roja ni se quemó en ningún momento, y eso que prácticamente no salía del agua!!

05/06/2018

@Maria

Deja demasiada sensación grasa en la piel del niño y mancha la ropa. No se extiende con demasiada facilidad . Formato cómodo

05/06/2018

@lara

Me da mucha confianza por la marca, y la verdad es que es una gozada, no he tenido ni el más minimo problema con mis 2 hijos

05/06/2018

@Cristina

A mi me encanta esta protección sobre todo para mí bebé, le va muy bien ya que le protege del sol y al ser tan pequeños es lo que necesitan

04/06/2018

@Tatiana

Para pieles sensibles es la mejor. El olor no me agrada mucho pero los resultados son muy buenos. Se absorbe muy bien.

04/06/2018

@Gema

Tengo que probarlo, las opiniones sobre este producto son muy buenas. Este verano mi niña cambiará de protección solar.

04/06/2018

@Beatriz

Muy buen protector, lo compro porque tengo la piel muy sensible y es una maravilla, protege, no en grasa mucho la piel y no es muy patoso, ideal para darse maquillaje encima o llevarlo sólo.

04/06/2018

@Marta

La única pega que le pondría a este producto es el olor, que para un peque no me gusta....aunque para mi tampoco me gustaría!!! Pero la eficacia es 100% y se absorve muy rápido

04/06/2018

@EDURNE

EL PROTECTOR SOLAR ES MUY BUENO PERO LA ABSORCION ES LENTA. ES MUY DENSO. AUN ASI ES UNA CREMA MUY BUENA PARA PIELES ATOPICAS.

04/06/2018

@Soraya

En casa nos encanta este solar, me gusta la protección que aporta a mis peques y lo respetuoso que es con la piel!

04/06/2018

@Elisa

Le fue bien a mi bebé, aunque esperaba algo más de su textura. Creo que es importante porque el bebé va rodando por las personas y sitios..

04/06/2018

@YURY TATIANA

Me encanta mucho este protector solar ya que va muy bien en la piel de mi bebita ademas en muy lijero y se asorbe rapido me gusta

04/06/2018

@Angelica

Me encanta, es el que utilizo con mi hijo!!!Su textura y olor son muy agradables, no se queda la piel blanca.

03/06/2018

@pilar

El pediatra me la recomendó para mi niña y acertó de pleno. Se extiende fácilmente y le mejoró muchísimo unos granitos que tenía en los antebrazos.

03/06/2018

@Sandra

Desdé que nació mi bebé he usado productos La Roche-Posay, me los recomendo la pediatra que nos dio una muestra, van muy bien en la piel del bebé, me gusta su textura y formato.

03/06/2018

@Natalia2404

Muy buen producto, respetuoso con la piel de nuestros peques. Lo recomiendo al cien por cien, buena relación calidad precio.

03/06/2018

@Laura

Mis primos la utilizaban y es genial, les protege a la vez que les permite tener una piel muy suave

03/06/2018

@Rocío

Muy recomendable para los primeros meses del bebé, tiene protección física que protege al bebé de una manera menos artificial

03/06/2018

@Rosario

Conozco a una madre que la ha usado mucho para su hijo y me hablado genial de el producto, de momento no lo he probado pero lo tengo apuntado en la lista, ya que por lo que visto las opiniones son muy buenas.

02/06/2018

@cristina

He usado con mi hijos este protector solar, no me gusta la textura ni el olor pero confío en la protección y en la calidad de la Roche posay nunca me defrauda.

02/06/2018

@jenifer

Es una crema buenisima me la recomendó mi farmacéutica con mi primera hija y ahora con la segunda la vamos a seguir usando

01/06/2018

@Clara

Muy buena crema solar, packing muy comodo, la elegí porque esta marca siempre da buenos resultados y en este caso no me ha defraudado

01/06/2018

@Manisha

Me lo recomendó la farmacéutica para mi peque. Ideal para la piel tan sensible de los bebés. Se absorbe rápido y tiene una textura agradable. Yo la usaba para mi tb

01/06/2018

@Tamara

Yo no la e probado pero si me la han recomendado para los nenes me han dicho que es muy buena

01/06/2018

@Carlos

Lo utilizaba mi sobrina cuando era más peque y ninguna queja. El olor es mejorable, se absorbía bastante bien y funcionaba perfectamente.

01/06/2018

@Tamara

La verdad que es muy buena para los peques, cubre muy bien, si es verdad que se queda muy blanco, pero como la gran mayoría de los protectores solares para niños y de tanto factor solar. Lo importante es que cumple a la perfección su función.

01/06/2018

@Uxue

Me dieron en mi para farmacia de confianza una muestra gratuita y la verdad estoy muy contenta con el resultado, deseando comprala

31/05/2018

@Davida

Buena opción para proteger a los más peques de los rayos uva. Recomiendo su uso y es necesario ponerlo poco a poco para que absorba bien.

31/05/2018

@Yailin Paola

Es muy bueno protege a los mas pequeños, a mi sobrina siempre la protegen con esta maravilla, absorbe muy rápido, huele muy bien no tiene un olor exagerado ni nada. ademas que no se siente aceitoso y su eficacia es muy alta!!

31/05/2018

@Silvia

Crema solar especial para la piel sensible de los bebés. También en caso de que tengan la piel atópica. Me gusta mucho la textura y su olor

31/05/2018

@Eva

Me dieron una muestra en una canastilla, y la verdad es que nos gustó mucho el tacto, aunque el olor no tanto..... Aún así, su papel lo cumple, que en éste caso es lo importante

31/05/2018

@Helena

Fantástico! Es la mejor que he probado para mi bebé. Se absorbe rapido y se qplica fácilmente. No mancha y huele bien

31/05/2018

@Anna

Hace poco que la estoy usando con mi bebe, pero me encanta su textura y olor. El precio no me parece barato pero tampoco muy caro. Lo seguiré comprando!

31/05/2018

@Raquel

Muy buen olor y una absorcion rapida ofreciendo una gran proteccion a la piel del bebe. A un precio muy economico con una gran calidad.

31/05/2018

@Pamela

Al igual que para los mayores, este protector solar es ideal para los más peques. Están protegidos durante toda la exposición al sol, sin riesgo de quemaduras, utilizandolo perfectamente claro. Es genial!

31/05/2018

@NATALIA

Me gusta mucho. Confío en esta marca. Es de absorción rápida y muy cómoda a la hora de aplicarla. Y su aroma es muy agradable

30/05/2018

@Isabel maria

Me gusta mucho la utilizo para mí niño desde que tenía meses, huele muy bien la única pega un le veo es que se queda donde la echas un poco blanca la piel pero vamos como casi todas

30/05/2018

@Esmeralda

Me encantaría probarlo para mis mellizos tienen la piel muy sensible y son muy blanquitos de piel, sin duda la probaré

30/05/2018

@Gemma

Me gustó bastante por su fácil aplicación, muy cómoda para mi bebé y mi hija pequeña, por su olor y eficacia

30/05/2018

@Silvia

Genial!! Tanto hidratacion como absorción y no queda pegajoso. Además huele muy bien y a mis peque Le encanta

30/05/2018

@Oscar

Lo que mas valoro es la protección de la roche, confío plenamente y nunca me defrauda. El aroma no les gusta a mis peques pero como piensan en bañarse se les olvida enseguida. Super eficaz

30/05/2018

@Gustavo

Es un protector solar para bebes con proteccion 50+. No tiene olor, no contiene parabenos. Esta especialmente indicado para pieles sensibles o atopicas. Una buena eleccion.

30/05/2018

@Eva

Me gusta mucho este producto. Tengo un bebé de tres meses y estoy empezando a usarlo para cuando nos exponemos al sol ... Quizá el olor no me agrade demasiado... Por el resto genial

30/05/2018

@Elena

Me gusta bastante, se la je comprado en varias ocasiones a mis sobrenos y les va de cine la recomedaria una y mil veces

30/05/2018

@zeltia

este este genial la verdad es la que le uso a mi hija aunque estaria mejor que fuese un poco menos oleosa

30/05/2018

@Antonio

he probado este producto, es el que suelo utilizara mi bebe, le va de maravilla.. su olor es increible, su textura, y ademas lo absorbe super rapido. se mete al agua y aun el protector resiste. lo recomiendo

30/05/2018

@Vanessa

Me encanta su olor, fácil de absorber en la piel y sobre todo, eficaz!! Sin duda volveré a repetir cuando se termine el bote que compré.

30/05/2018

@Belén

Indispensable para el cuidado de la piel de mi bebe durante el verano, es muy delicada y los rayos uv pueden pasar factura, así que no me la juego.

29/05/2018

@Mónica

Me encanta , la uso con mis dos hijos , no es grasa , se absobbe rapido , se estiende muy bien y su olor nos encanta

29/05/2018

@ISAURA

He usado este producto con mi sobrina de 7 añitos y aunque es para bebes,es in producto que le va super bien para su piel sensibke.Proteccion total sin dejar nucho residuo y de muy facik aplicacion.....repetiremos

29/05/2018

@Gabriela

Se me hace un excelente producto pensado para los más pequeños, cuidar su piel y además adaptarse a las pieles atópicas. Me encanta, ha sido un gran descubrimiento.

28/05/2018

@Maria

Me encanta su olor,es super hidratante,de facil aplicacion ,de buena calidad ,y para la crema y marca que es,super bien de precio.Ideal para nuestros peques :) es estupenda

28/05/2018

@Zuriñe

No me esta gustando mucho, me cuesta mucho echarle a mi hijo, es muy untuosa y un niño pequeño todo el mundo sabe que no para quieto, por eso yo creo que no la volveré a comprar... Pero bueno es mi opinion

28/05/2018

@Valvanera

En casa nos encanta a todos, no solo a los niños. Se aplica muy bien, cunde bastante y protege. No falta en casa cada año.

28/05/2018

@inés

Cuando vienen mis nietos a la piscina es lo que les aplico como protección solar. Se aplica bastante bien y les protege. Estoy encantada.

28/05/2018

@esther

Mi hija tiene la piel sensible y con tendencia atópica, y este protector solar le va genial. Le protege muy bien del sol (es muy blanquita), se absorbe perfectamente y tiene una fragancia agradable. Lo recomiendo

28/05/2018

@Lidia

Es la crema solar que uso para mis mellizos me la recomendaron en mi farmacia de confianza y estoy encantada!

28/05/2018

@Aurora

Tengo un bebe en la familia y nos encanta es la marca de cremas. La usamos en todas las variedades pero la solar es mi favorita.

28/05/2018

@Carolina Maria

Probe una muestra que me dieron al comprsr en la farmacia y me gusto mucho. Protege la piel de mi bebe super.bien. la voy a comprar

28/05/2018

@Alicia

Indicada para pieles sensibles de nuestro bebe, tiene factor de proteccion de 50, alto. Se absorve muy bien sin dejar residuo alguno en la piel

27/05/2018

@Claudia

Me encantó cuando la probé, me gustaría volver a probar más productos de esta página, parecen muy eficaces y estoy ansiosa por compartirlo!

27/05/2018

@veronica

Tengo la piel super sensible y la utilizo en la cara . cicatrices y en los tatus, me va genial!

27/05/2018

@Jennifer

Este protector es el utilizo desde que nacio mi hija es ideal la proteje y no se queda enbadurnada y resbaladiza, absorbe muy bien y muy rapido

27/05/2018

@Ana Belen

Este producto es muy bueno, lo he probado con mi hijo varios verano t me parece un producto de 10. Cómo todos estos productos es algo denso pero por lo demás genial!

26/05/2018

@kathy

Llevo un par de años usando está marca para el peque por recomendación pediátrica y este año además del tamaño grande he cogido este para llevar en el bolso y que no nos pille desprevenidos. Es muy práctico y de aplicación rápida, aunque siempre he pensado que los protectores en spray no protegen igual para salir del paso va bien.

26/05/2018

@Raquel

Fue la primera protección que le compré a mi bebe y terminamos el verano usandola las 2 jjjj el precio es elevado pero vale la pena...buena marca

26/05/2018

@Gemma

La compré para mi hija, pero al final, la usamos las dos. El olor me es indiferente, pero me gustas y textura y proteccion que ofrece.

25/05/2018

@Pilar

Es la mejor marca de cosmética. El producto te da una luminosidad impresionante. Es carísimo pero merece tanto la pena..

25/05/2018

@Lorena

Para mi peque aun no lo he probado pero para mi mayor si y me encanta ella tambien tiene la piel atopica y no todos funcionan correctamente

25/05/2018

@Isabel

La probé cuando mi hija era pequeñita, ya que me ha recomendó el farmacéutico. Cubre bien, textura y olor correctos. Nunca se pudo roja del sol. Ideal para los más pequeños. Y envase práctico y cómodo

24/05/2018

@Maria angeles

Cuesta absorber este protector solar, es muy denso. Va muy bien con respecto a la protección y con la piel atópica, por lo menos a mi hijo le fue bien. Lo que no me gusta es el envase porque al terminarse no lo puedes abrir para coger lo que queda en el fondo o en las paredes del recipiente y el dosificador ya no lo coge el resto de crema solar.

24/05/2018

@almudena

esta crema solar es la unica que incluimos en nuestras vacaciones desde hace 8 años. Es una marca con calidad que a la vez protege a nuestros pequeños. Me gusta su olor la textura y lo que mas me gusta es la tranquilidad que tengo sabiendo que están protegidos. mis hijos cuando lo huelen dicen olemos a playa...jejeje

24/05/2018

@ANA

Me gusta mucho este producto por su textura, porque se absorbe muy bien y porque no deja la piel pegajosa

23/05/2018

@MAYVI

LA PIEL QUEDA UN POCO BLANCA Y APELMAZA UN POCO, TIENE UN OLOR BASTANTE NEUTRAL Y LA TEXTURA GRASA HACE QUE SEA UN INCONVENIENTE PARA LOS NIÑOS QUE NO GUSTAN DE ESTAS TEXTURAS. AUN ASÍ CUMPLE PERFECTAMENTE SU FUNCIÓN DE BLOQUEADOR SOLAR

23/05/2018

@Adriana

Nos encanta!! Lo usé mucho el verano pasado con mi pequeña,ya que tiene la piel con tendencia atópica.Es genial,se absorve rapidamente,no huele a nada y protege muy bien del sol.

22/05/2018

@Samara

Me ha enamorado por la rapidez de absorción y la ausencia de perfume. El empaqueting esta muy bien y ovbio cumple muy bien con su función de proteger a nuestro bebe,no dudaría en volverla a comprar.

22/05/2018

@Nadia

Es un producto de fácil absorción, con un olor muy neutro y que funciona muy bien en pieles muy sensibles

22/05/2018

@Caridad

Genial para la piel sensible de los bebés a partir del año. No tiene perfume y se agradece. La absorción es buena.

20/05/2018

@lucia

se lo pongo todos los dias a mi bebe ademas guele muy bien y su textura se suave y se absorve muy bien

19/05/2018

@Edurne

Es muy buena, la he utilizado con mi bebé que tiene la piel sensible y muchas cremas le irritan y con este protector no hq tenido problemas, ademas deja la piel muy suave

18/05/2018

@Lourdes

Desde que lo probe hace cinco años no uso otro con mis dos peques,es comodo,no tiene aromas fuerte,protege del sol,hidrata la piel,y no queda nada pringoso.

18/05/2018

@Víctor

Muy eficaz De color blanquecino para recordar si le has puesto la crema y por donde Buena olor Tarda en absorberse

18/05/2018

@Soraya

Super apropiado para los más peques de la casa. Muy buena Protección, fácil de extender y apropiado para su tipo de piel

17/05/2018

@Judith

Es una crema para las pieles de los más pequeños que va muy bien es muy fácil de extender y da muy buen resultado

17/05/2018

@Beatriz

La probé de mi sobrino y no esta mal,lo único que no me agrada es el aroma,pero el aroma que tiene no me acaba de convencer

16/05/2018

@Verónica

Me gusta bastante para proteger la piel de mis peques, no cuesta demasiado aplicarla así que es un plus ya que muchas son demasiados densas.

16/05/2018

@Rocío

Buenísimo, lo probé en mi bebé y es realmente efectivo a la par que absorbente y oloroso. Lo recomiendo totalmente!!

15/05/2018

@maria de los angeles

debido a la piel de mis peque me acompaña siempre tanto en invierno y en verano, para protegerles del frio y del calor

15/05/2018

@Inma

Es fantástico. Imprescindible para los niños. En mi casa lo reponemos siempre. Lo usamos a diario, no sólo para ir a la playa.

15/05/2018

@Esperanza

Siempre hay que llevar proteccion solar para el bebe cuando vaya a estar expuesto al sol. Esta locion solar es maravillosa!

15/05/2018

@ainhoa

Es de mis productos favoritos para los más peques, además protege perfectamente y al ser tan ligera se hace muy fácil y rápida para aplicar. Los nenes no se sienten pegajosos y ademas al no contener perfumes ni parabenos va aun mucho mejor para la piel tan sensible como lo es la de un bebé o un shinosuke. Es de lo mejorcito. Honestamente la recomiendo

14/05/2018

@Montserrat

La he estado utilizando varios años y cumple su funcion, se aplica muy facilmente y se absorbe rapido. Ademas no pica en los ojos

14/05/2018

@Patricia

Es el protector solar que usa mi prima pequeña. No sé si irá bien cuando hay brotes, por lo menos cuando no hay brotes le va muy bien. Protege bastante bien y nunca he visto que le haga daño a la piel por el hecho de no llevar perfumes ni parabenos.

14/05/2018

@Sara

Es la crema que utilice el verano pasado para mi hija y éste verano repetiré ya que no se quemó ningún día. Aunque al principio se queda blanco luego absorbe bien.

14/05/2018

@Gema

Genial, tengo una sobrina pequeñita y es la que usamos siempre con ella, nunca se ha quemado ni se le ha enrojecido la piel.

14/05/2018

@rosa

Yo la uso con mi niños desde bien pequeños es una maravilla nunca se an quemado con esta crema y ademas.huele y absorbe genial

13/05/2018

@Nuria

Me encanta para los peques y para mí. Caundo no tengo el mío a mano me pongo está y genial. Me encanta la marca

13/05/2018

@Tamara

Muy comodo para aplicarselo a los peques de la casa. No es muy pegajoso y se absorbe muy rapido. Este verano repetimos

13/05/2018

@INES

Me encanta a mi y a mi nene, es lo mejor a mi me gusta mucho la verdad. Lo recomiendo porque es una maravilla

13/05/2018

@Vanesa

Este producto nos encanta en casa. No puede faltar cada verano, ya que es el que utiliza mi hija de 6 años. Ella tiene piel atópica y no todos le sientan bien a su piel, asi que no me la juego y siempre cojo este.

13/05/2018

@Conchi

La he provado y va muy bien siempre la tengo en casa A mi hijo le va bien desde que me la recomendarom

13/05/2018

@sara

LA ROCHE-POSAY ANTHELIOS DERMO-PEDIATRICS LECHE BEBÉ SPF 50+ ideal para la protección solar de los mas pequeños evitando posibles manchas en la piel y quemaduras para las pieles mas sensibles

13/05/2018

@MARÍA JOSEFA

Esta crema protectora es ideal por lo fácil que es de aplicar para los más peques y por lo rápido que actúa.

12/05/2018

@LAURA

LO COMPRÉ PARA MI BEBE DE 1 AÑO Y LA VERDAD QUE NO SE HA QUEMADO NI UNA SOLA VEZ, ES BASTANTE DENSO Y CUESTA QUE SE ABSORBA PERO NO ES MAYOR PROBLEMA. EL OLOR ES AGRADABLE SIN MÁS.

12/05/2018

@salome

Se la pongo a mi niño desde que tenía seis meses y me va genial. Huele fenomenal lo único malo que tiene es que se queda la piel un poco blanca.

12/05/2018

@Ana

El formato es muy práctico, se absorbe muy bien y protege realmente al bebé del sol me gusta mucho y es fácil de aplicar

12/05/2018

@Isabel María

Es perfecto para la piel de los bebés, ya que ellos la tienen muy delicada y hay que ponerles crema con factor bastante alto. Las dimensiones son las adecuadas, se absorbe bastante bien. Forma una película protectora para la piel, que dura bastante.

11/05/2018

@Fatima

Me parece un producto que cumple con creces lo que promete, además, es un laboratorio de prestigio para dejar en sus manos nuestra salud dérmica.

11/05/2018

@Maria Teresa

Para mi bebe utolizo lo mejor y sin duda esta crema protectora para el sol es la mejor que he probado, su olor, textura y facil absocion es lo mejor.

11/05/2018

@Natali

Me encanta para los niños buena absorcion y eficaz para las pieles delicadas de los bebes sobre todo para este tiempo

11/05/2018

@Sonia

Ya lo utilice el año pasado con mi bebe y quede encantada, se estira muy bie, huele bien y sobretodo no se quemo en ningún momento

11/05/2018

@Blanca

Todos los productos de la roche posay son excepcionales, para la piel de los mas pequeños es necesaria una proteccion extra, este protector es suave con su piel pero a la vez eficaz

Soy Beauty! tu gaticornio