Anthelios Dermo-Pediatrics Wet Skin SPF50+

La Roche - Posay

152 Reviews

A LOCIÓN EN GEL ANTHELIOS DERMO-PEDIATRICS SPF50+ / UVA-PF 25 es un protector solar para niños testado dermatológicamente que proporciona una protección UVA+UVB muy alta y de amplio espectro para la piel sensible de los niños. Un gel invisible que forma una película hidrofóbica en la [...]

A LOCIÓN EN GEL ANTHELIOS DERMO-PEDIATRICS SPF50+ / UVA-PF 25 es un protector solar para niños testado dermatológicamente que proporciona una protección UVA+UVB muy alta y de amplio espectro para la piel sensible de los niños. Un gel invisible que forma una película hidrofóbica en la piel que ayuda a repeler el agua. Alta protección FPS50+ mantenida, incluso aplicada sobre la piel mojada. Muy resistente al agua.

Un gel fresco y ligero, muy fácil de aplicar sobre la piel mojada o seca. No graso. No pegajoso. No deja marcas blancas al aplicarlo sobre la piel mojada. Con el agua termal de La Roche-Posay.

Protección muy alta. Muy resistente al agua. SPF50+ mantenido incluso al aplicarlo sobre la piel mojada. Para la piel sensible de los niños. Adecuado para piel con alergia al sol. Hipoalergénico. Fotoestable.

XL-PROTECT, una tecnología filtrante patentada, que proporciona una protección UVA/UVB muy alta y de amplio espectro, y ayuda a proteger contra algunos daños causados por la contaminación y los infrarrojos. Con TECNOLOGÍA WETSKIN, un gel invisible que forma una película hidrofóbica en la piel que ayuda a repeler el agua. Alta protección FPS50+ mantenida, incluso aplicada sobre la piel mojada. Testado bajo control pediátrico y dermatológico. Hipoalergénico. Sin fragancia.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Anthelios Dermo-Pediatrics Wet Skin SPF50+

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Le qos no d no s e ni e n qkw q se se se no se ni ni d ni de ni de ni Nini de ni nejwee a ni de ni de de ni ni Nini de ni de ni de ni ni de ni de ni de ni de ni ni

27/05/2022

Me gusta este producto, relación calidad/precio es insuperable. Desde que soy madre de un niño, no me puede faltar. Me encanta la textura, absorción y sobre todo su eficacia

14/05/2022

Textura gel muy refrescante, use una muestra por lo que efectos a largo plazo no pude ver pero me gustó la sensación, no lo compraría ya que no vi resultados a corto plazo pero si se diera una oferta quizás le diera una oportunidad quién sabe

12/04/2022

Me encanta esta crema solar para mis hijos.Concretamente para uno de ellos que tiene la piel en muy sensible. Tiene una textura gel muy agradable y se absorbe rápidamente dejando una barrera protectora en la piel incluso cuando se han bañado. La recomiendo

10/04/2022

Me encanta esta crema solar para mis hijos.Concretamente para uno de ellos que tiene la piel en muy sensible. Tiene una textura gel muy agradable y se absorbe rápidamente dejando una barrera protectora en la piel incluso cuando se han bañado. La recomiendo

10/04/2022

La protección solar es muy necesaria, y en los niños también es necesaria para evitar quemaduras. Esta crema cumple las necesidades básicas para que sea buena para el uso con niños

03/03/2022

Me encanta esta crema solar para mis hijos.Concretamente para uno de ellos que tiene la piel en muy sensible. Tiene una textura gel muy agradable y se absorbe rápidamente dejando una barrera protectora en la piel incluso cuando se han bañado. La recomiendo.

27/02/2022

Es un producto diez para los más pequeños de la casa es una maravilla su fírmala de gel no les molesta en absoluto y es más facial lograr que se Lo apliquen ellos mismos el formato también es muy divertido y eso les gusta mucho les protege del sol para el dia dia va genial si formula transparente es súper eficaz para los pequeños de la casa

27/02/2022

Es muy importante cuidar la piel de vuestros pequeños, con protectores solares pediátricos, ya que son ideales para sus pieles delicadas, igual que usarlos no solamente para el verano si no para todo el año, esta marca es genial gracias al alta protección

04/02/2022

Es una marca que nunca defrauda y siempre que puedo me doy algún que otro capricho, ya que su gama es muy alta, con respecto a la protecci9n solar, edecir que es mi favorito ya que protege muy bien la piel de mis bebez

03/02/2022

Gel fácil de poner sobre la piel seca o mojada, Repelente del agua y de gran protección solar para los mas peques, mantiene la piel hidratada mientras juegan al sol. Yo la uso sobre todo en la cara y en las cicatrices.

28/01/2022

Lo he probado con mi hija éstas vacaciones de invierno que hemos aprovechado a irnos a Canarias y me ha encantado la textura y el resultado en la piel. Por ponerle alguna pega mancha algo la ropa.

29/12/2021

hola amigas yo se la compre a mis niños y la verdad que genial es tipo pasta al agua es espasita pero hace muy bien su funcion. repito como siempre que doy mi opinion es mi opinion y la piel de mis niños que todas las pieles no son igual

26/11/2021

Se lo he comprado a mis sobrinos porque se han ido a zona de veranito ahora y hay que tener mucho cuidado con el sol, sobre todo con ellos, protegiéndoles, hidratando la piel y repitiendo con frecuencia. Mi hermano y cuñada están encantados por el momento!

23/11/2021

What's more, you can't try the product on to see if it suits you.What's more, you can't try the product on to see if it suits you.What's more, you can't try the product on to see if it suits you.What's more, you can't try the product on to see if it suits you.

21/11/2021

La probe de casualidad este verano con mis hijos. Super comoda el que no sea blanca, se absorve rapidisimo, para ellos el que no tenga perfume es maravilloso ya que los olores a cremas lo odian. Ha sido un gran descubrimiento

05/11/2021

He probado este producto con mis hijos y me ha gustado mucho. Al poder aplicarse sobre la piel mojada, es muy util para reaplicar el protector. Viene muy bien el hecho de que repela el agua, pero también el poder reaplicar. Y el resultado y protección es exclente, así como la textura

03/11/2021

Es un protectorado q esta genial con tan protección muy alta q además para los niños viene genial y yo alguna vez tb lo he usado y me gusta mucho

27/10/2021

a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a

09/10/2021

,. lvionv ponv onkvdopksndv onivsd iokvsd ioksdv ikls dv gf gfg fgf g fg fg jkj dkj jk kjx kj xujh xijxk ijhx jxh jxh hjxb yuhx jhu xuh xjuxh juixz uxh uhxj ixj jhx ihjx ihjx ihj xuihj xiujx jx uix jzuijx uixj uxi uixzj uxi zj uxizj uix uxizjkc obkjc oicb oaiscbj csiajbk ioscab ioscaj csioa scio oi jiokj iojbk iobj iobkj iob iob ikjb iubkj iuj uj oij iujkb ij iujk iujk ijk uijk iujk ikj jk jk iujk i iocj ciuj caioc jio ciojc ioscj jsckb sjck schkj acuij csuija cuasikj icj ijsc iscj scikj uijk u ij hijb iub iub iub ukjb iubkj j j jh jk j jk jk cjkb dvikj vdjk vduikjv uivkjd uidvsjk dvskj dvuijk dvsujk dvsikj dvsijksdv idvkj xuiz jxiuzjb xui jxzuij xxzj xhnj xijk xuij xzij xhjzn xxnk jxhjnm

27/09/2021

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Vanessa
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Natalia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Juan
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Paqui
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Gabriela
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Elisa
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

Soy Beauty! tu gaticornio
X