Anthelios leche hidratante Eco-Sostenible SPF50+

La Roche - Posay

217 Reviews

ANTHELIOS LECHE HIDRATANTE ECO-SOSTENIBLE SPF 50+. La 1ª protección UVA ultra alta, más respetuosa con el planeta. Este es el primer protector solar de Anthelios que integra el cartón en la producción del tubo para reducir en un 45% el uso de plástico [...]

ANTHELIOS LECHE HIDRATANTE ECO-SOSTENIBLE SPF 50+. La 1ª protección UVA ultra alta, más respetuosa con el planeta. Este es el primer protector solar de Anthelios que integra el cartón en la producción del tubo para reducir en un 45% el uso de plástico virgen *. La fórmula con tecnología Netlock combina una protección solar ultra alta y resistente en una fórmula más respetuosa con la vida marina.

*Vs tubo de plástico estándar.


TEXTURA

No graso. No pegajoso. Sin marcas blancas.

BENEFICIOS CLAVE

Anthelios Leche Hidratante Eco-Sostenible SPF50+ es una fórmula minimalista sin comprometer la protección, adecuada para pieles sensibles y reactivas con tendencia a la intolerancia solar .
Este nuevo envase ecológico incluye papel de cartón, procedente de la Unión Europea y certificado FSC o PEFC.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Anthelios leche hidratante Eco-Sostenible SPF50+

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

la piel queda muy hidratada, es muy suave me encanta, la utilizo mucho para mis manos, encantada. el olor regular hay algo que no me termina de gustar del olor. pero muy bien la verdad me encanta

13/06/2022

Lo use el año pasado, vivo cerca de la playa y voy amenudo los fines de semana, así que la crema me duro todo el verano, es tamaño comsiderable y cumple su función perfectamente. Lo recomiendo sin dudarlo

09/06/2022

En la época en la que estamos viviendo es súper importante la sostenibilidad, el reciclaje, y el respeto al medio ambiente, así que aplaudo que desde esta marca nos hayan sacado un envase en esta línea. Todo un diez para ellos.

04/05/2022

He tenido la oportunidad de probar una pequeña muestra en la farmacia , y la verdad es que en cuanto a textura, absorción y olor le doy un 10 , pero sin poder comprobar durante un periodo de tiempo mas razonable y a pesar de tener confianza absoluta en esta marca, no puedo valorar su eficacia. Estaría genial si pudiéramos probar este tipo de productos a través de esta pagina, Gracias.

04/05/2022

La qkw nkk la qnn un q ñaña no s no s ni w no s no s se ni s se w se ni w se no se no se no se no s de ni d dnd en sks eje no sj djd d un d no d no

03/05/2022

Me encanta esta crema solar, además de ser bastante grande el formato, se extiende super bien sobre la piel y con mucha eficacia, yo soy bastante blanquita y con esta crema no me quemo nada. Un buen producto, que recomiendo muchísimo

22/04/2022

b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b j b j h b v. v

11/04/2022

he usado este protector solar alto para los primeros paseos en manga corta esta primavera, y no me he quemado ni enrojecido la piel del cuerpo, así que cumple su función de pantalla protectora muy bien. Dura horas, porque al ducharme por la noche aún está ahí el film sobre la piel, y se va con agua caliente y jabón. Un plus para el envase más ecológico y el formato tubo: no hay que hacer fuerza con las manos para sacar la leche solar, muy bien.

05/04/2022

Su textura es muy facil de aplicar, deja un efecto natural, y la proteccion es muy alta, lo cual para la piel de todo tipo es genial, un paso que nunca debe faltar en el cuidado de la piel.

04/04/2022

He probado muchos protectores de La Roche Posay y este es uno de mis favoritos, algo que me encanta es que cada vez tengan filosofía sostenible. Además de cumplir muy bien su función, se absorbe rápido y no deja sensación grasa.

29/03/2022

Tengo rosacea (y piel hiper sensible) hace muchos años y debo usarlo todos los dias...es excelente. Nada grasosa. No es cara para la cantidad de beneficios que me da. Nunca me hizo alergia ni nada por el estilo. Muy recomendable.

27/03/2022

He probado muchas marcas diferentes y tanto la marca cómo este producto en concreto es inmejorable y responde perfectamente a mis necesidades: piel mixta y deshidratada. Nunca me ha dado problemas comedogenicos y su aplicación es fácil y agradable.

27/03/2022

La crema tiene un olor muy agradable y fresco, se absorbe muy bien y rápido sin dejar aspecto graso, dejando la piel suave. la recomiendo para personas que se quemen con facilidad.

23/03/2022

m e h a g u s t a d o m u c h o es te a r t i c u l o g r a c i a s s ss

21/03/2022

m e h a g u s t a d o mu ch o es te a r t i c u l o g r a c i a s s s

21/03/2022

Crema con gran protección solar y muy buena cobertura. Ofrece muy buenos resultados desde muy pocos usos. Tiene una absorción muy buena, una textura muy agradable y un olor muy delicado. Totalmente recomendable

26/02/2022

Este verano he comprado este protector solar porque confío en la marca desde hace más de diez años. El protector funciona bien evitando quemaduras, hidratando la piel y hasta me he tenido a raya la alergia solar que tengo en el escote y brazos.

31/01/2022

skdnc zsciah dsckñjzhc khsdjkhc zñdihc ñsihd ciñ hxdñv hzsñid hvñzsuhv ñzush vñuz sudv iuñs hfvu szdufhf ÑSD Uhfñz hdfsuñvh zñsduf vñudfhv zuñd fvuzd fñv zdñfu vñdfuv dzfñiuv zñdif uvizdfv kzdhfi zdfi vdifyv izñidfsv zñdf vzñdfihv ñzudf hvñzu dfñu vzdñuf ñz dfiyvdifv iñzdfuy ´vyfñd zid f´v uÏDFSu iovzdfiv zidfu vñz dfiuvñ ziduf igvzdf u´vizdfu ig

30/01/2022

Si me daba mas de 10 min el sol me salía un sarpullido por toda la piel. Pero con este crema tengo la piel muy bien hidratada y puedo por lo menos estar al sol sin que me de reacción. La recomiendo y no es para nada grasa.

24/01/2022

lkndb hjnasd uijbkncAIOJcb ICNJ ciobjn cIOUJcb ICJNciojb CIOJB IJb vijkvniosdvjn dviosdbvnj iodvnj dvoikjndvsdvsvbujkbdv uidvsbj uvidkjs sdvibj dvsiujbdv idvjsbn dviojnsdv uijsdvn idvjn vdijnv dijdvn udvijn sdvijnvd ioujdvskn dvuibji dvsuibjsdv uijdvkn idvusjbk sdvuijsbdv udivbj dvuijbdv uijdvb vduibj dvuijb dvuisdvbj duivsjkb nsdvuijn dvuidvb uidvjh vduibjd vuijdvb sdvuikjbdvs uisjdvk vdijsbdv uidvhj dvsuijbsdv uisdvjbn dsvuij dsvuijdvbn isdvjk sdvijk dsvijvkb uisdvjbk dvuisjk vsdijkbdv ijdvskn

29/11/2021

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Cristina
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Blanca
@TuPielyTu #La Roche - Posay Me encanta
@Belén
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Gabriela
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Tamara
@TuPielyTu #La Roche - Posay

Soy Beauty! tu gaticornio
X