Anthelios Mineral One SPF 50+

La Roche - Posay

94 Reviews

ANTHELIOS MINERAL ONE es el primer protector mineral diario para piel sensible de La Roche Posay que utiliza únicamente UN filtro mineral UV para una protección de amplio espectro (UVA, UVB, algunos daños producidos por losIR-A y luz visible). Proporciona una cobertura natural, hid [...]

ANTHELIOS MINERAL ONE es el primer protector mineral diario para piel sensible de La Roche Posay que utiliza únicamente UN filtro mineral UV para una protección de amplio espectro (UVA, UVB, algunos daños producidos por losIR-A y luz visible). Proporciona una cobertura natural, hidrata la piel durante 24 horas y la protege de la fotocontaminación.

Crema ligera de día No grasa. No pegajosa. Acabado mate y natural. Con el agua termal de La Roche-Posay.

Anthelios Mineral One proporciona una protección de amplio espectro y una cobertura matificante de 12 horas. Enriquecido con glicerina y ácido hialurónico, ayuda a hidratar la piel durante 24 horas y fortifica la función de barrera protectora de la piel.

Con un filtro mineral UV (dióxido de titanio), proporciona protección de amplio espectro para prevenir el fotoenvejecimiento inducido por los UV. Combinado con pigmentos minerales, ayuda a prevenir la hiperpigmentación inducida por los UV y la luz visible. Enriquecido con vitamina E y agua termal de La Roche-Posay, ayuda a prevenir el estrés oxidativo creado por la contaminación diaria y los IR-A*. Testado bajo control dermatológico. Hipoalergénico. No comedogénico. Puede aplicarse alrededor de los ojos.

*IR-A (infrarrojos): Lucha contra el estrés oxidativo inducido por los IR.


Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Anthelios Mineral One SPF 50+

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Es muy buen producto y además con varias funciones a la vez.Tiene tratamiento, protección, color...por lo que además de hidratar la piel la protege.Como la mayoría de los productos de la Roche Posay lleva agua termal y está indicado para pieles sensibles.

27/05/2022

Muy interesante este producto. Se lo he recomendado a varias amigas y están encantadas deja la piel perfecta. Yo lo he notado muchísimo, la verdad es que el cambio es sorprendente. Muchas gracias

28/04/2022

A mi me encantan todos los productos de la marca La roche - posay sobre todo por su efucacia! Aun no he probado este producto, pero tiene muy buena pinta. Seguro que esta bueno.

09/04/2022

Una de las mejores bases con protección solar que hay en el mercado, tiene una buena cobertura y además es súper fácil de aplicar. Me encanta, se ha convertido en una de mis básicos de cada día.

04/04/2022

Gracias por este post. Me parece muy interesante la explicación y los detalles. Propongo convertir estos artículos en formato audiovisual.En general, esta bien leer todos los detalles, pero otro formato será más divertido. Gracias equipo por tratar estos temas.,

04/04/2022

Este protector es para piel con acné? Cuando vais a ponerlo disponible para canjear? Hay varios tonos? Me gustaría probarlo porque los que usoo son muy densos y grasos

03/04/2022

Me encanta este producto es una maravilla se ha vuelto genial para mi piel tiene una textura muy fluida, el color nos da un detalle muy sutil y natural en la piel, hidrata la piel genial y al mismo tiempo protege la piel genial.

25/03/2022

Sdgjgexb ghh ghh jjkk ghhhh hjb jjgc hhhhh ggvvc kkkihhjj asedff ghhhjj cvbhgfjj jjkkgfvh hhhhh juy uukkk jjtde erttyyhc aqwdd ghhhf vbbhedj ghju kkigvb jkoooo ddfc srfg gvhhg vbnn iiioooygv sdfvhr nkooujb bjrdcj jkiopj

20/03/2022

Fantástica esta crema y además protector solar, es increíble lo bien que se queda en la piel, y sobretodo la duración, durante todo el día te ves con un color bonito de piel y lo mejor, protegida del sol. Es muy buena.

19/03/2022

Me gusto mucho la textura que dejo en mi piel, es muy suave y el olor es muy rico, sobre todo me gusto mucho que con poco producto hace un gran efecto. Mi piel la noto mas suave y tersa

18/03/2022

Esta bien, es una crema con color, lo malo que no hay muchos tonos y no me ha encajado muy bien el color, tiene mucha protección solar y eso me gusta.

18/03/2022

Maravilhoso, deixa a pele super bem, cobertura excelente, não deixa a pele oleosa,super recomendo,sem contar que a marca é maravilhosa,um pouco cara mas compensa,pelo beneficio do produto.

11/03/2022

nk csknc sklsac kscn kc kslc cklms ckl cknc akjnc sakjcn cskjanc kjscna scjksnckajscnasckjansc jksan acsjkm scjkmacs akscm csklasc klsn cskm acskmac sklcns olasck conkmasc klcs kalcn kascln csklnc sklnc klcsn cksan scklscn ikascn aciokn scoiscnk kosclncklcsn kscln sckln cslaknsc sckln asckoln acsklnc sklscn klscn klscan ciksln scanklc asckl ´cskjlmasc

10/03/2022

Buscaba una base de maquillaje con protección 50 y fue la que me recomendaron en la farmacia de mi barrio y aunque el olor no me gusta mucho(aunque me pasa con todas) su funcion la cumple y me encanta como me deja la piel y sobre todo lo protegida que estoy

01/03/2022

Me encanta además de proteger da un calorcito ala piel estupendo yo lo uso también como maquillaje para mi es dos en uno es una pasada te protege del sol te cuida de manchas y además lo puedes utilizar como maquillaje

28/02/2022

Que me he quedao 2 veces y no me cae muy bien el día miamor de la semana que viene es el cumple de mi padre y lo de la renta de la madre de la madre de la madre de la madre de la madre de la madre de la madre de la madre de

25/02/2022

almfaknfndnfnsndnsndjwndnwnfnwnd skfnsk ks fejf is fis fis fiskf widnfbw d idbfisnfkw idjfkdnfkdnf idbfienfie idjfiwnfkskfksnd idbfienflsnd sinfisnfksndkw ldkfienfkskdksld ksndksnd skd dks cjd fjd fbe f s f e g skfiwkcbek neifnskc eufnkekd ceijfidkf ceididj

17/02/2022

El producto aún no lo he podido probar pero es una marca que me gusta mucho, me encanta que tenga protección 50 y color, la usaría todo el año.

15/02/2022

Todos conocemos la necesidad de usar protección solar diariamente y si te quieres maquillar, a veces las bases no se llevan bien con más cremas solares. Este producto puede ser una gran opción ya que protege del sol, y tiene color

14/02/2022

Es el maquillaje que me recomendó mi dermatóloga después de que la alergia hiciera estragos en mi cara y la verdad es que me fue muy bien, lo único que tuve que sellarla con polvos matificantes porque era ligeramente grasa en mi piel. Aun así, satisfecha con la comprar.

10/02/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@María
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Marta
@TuPielyTu #La Roche - Posay

Soy Beauty! tu gaticornio
X